Это ты к чему? Ты что-то попутал... Матч был КС - Спартак...
В плане, Саш? Не понял тебя... Это и происходило на матче КС-СМ. Матч вообще был приостановлен на 8 минут, где-то около того..
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 4
Это ты к чему? Ты что-то попутал... Матч был КС - Спартак...
В плане, Саш? Не понял тебя... Это и происходило на матче КС-СМ. Матч вообще был приостановлен на 8 минут, где-то около того..
Это и происходило на матче КС-СМ. Матч вообще был приостановлен на 8 минут, где-то около того..
брр, ты Лужу от Самарского эстадио отличить не можешь что ли?
ну тогда добирай "Фалькао к нам не едет, бл..ь!" -)
+ сюда же "у нас импотенты играют в команде, импотенты!!!!" -) причем такой вопрос: что мешает импотентам играть в футбол? Гы=))
по поводу инцидента в Самаре - там в первую очередь надо организаторов и омон оттридваразить как следует. устроили давку на входе в гостевой сектор - раз, в рамках рекламной акции раздали бутылки фанатам хозяев которые тут же полетели в ту самую давку и на гостевой сектор
А я другое прочитал: дело мол так было.. Один из стюардов или как там называются работники стадио дал в живот спартаковскому болелу, завязалась драка, подтянулись еще 2 работника ну а общая масса спартаковцев потащилась вызволять своего.. так и началась эта тема. Но вообще насколько мне известно пострадали только 20 самарских болельщиков, все таки в последнее время участились такие инциденты со стороны СМ, до этого Порту был
брр, ты Лужу от Самарского эстадио отличить не можешь что ли?
блин, точно моя оплошность но моя ошибка еще раз доказывает как сильно "любят" друг друга болелы самарской и московской команды
Насчет видео исправляю
Отредактировано Russian football (2011-05-16 17:15:28)
Sharoff, Саша, ты прав, это я видео перепутал, так что извини
Всё ок!
Всё ок!
просто там драка, тут драка - вот и перепутал И еще заметь: в таких драках большинство фанатов СМ вообще не участвует - на видео это хорошо видно, стоят и даже не почесались в сторону болелов КС.. радует, что не все поддаются на провокации -)
сюда же "у нас импотенты играют в команде, импотенты!!!!"
ну это не мем кстати, в отличие от остальных -)
И еще заметь: в таких драках большинство фанатов СМ вообще не участвует - на видео это хорошо видно, стоят и даже не почесались в сторону болелов КС..
Дык, ты же знаешь, Спартак тут не при чём...
Sharoff
Саша, дык с этим уже надо что-то делать.. К Спартаку эти люди не имеют отношения а носят спартаковскую атрибутику, что уже наводит тень как на клуб так и на многолетних поклонников многократного чемпиона.. С нашего, кстати, молчаливого согласия. Я вот допустим не понимаю - приехало в Самару около 2,5 тысячи болелов, а в драке участие принимали ну от силы человек 100. Оставшиеся 2400 взяли бы уже да и настучали тем по репам что бы больше не было таких ситуаций. Чего-то я в понедельник кровожадный какой-то а то уже читай какая тема выскочила из-за этого инцидента...
Московский «Спартак» за хулиганские выходки болельщиков в Самаре в соответствии с техническим регламентом Российского футбольного союза (РФС) может понести строгое наказание, вплоть до присуждения технического поражения в матче с «Крыльями Советов», заявил агентству «Р-Спорт» глава комитета РФС по этике Алу Алханов.
Во время матча 9-го тура чемпионата России по футболу между «Крыльями Советов» и «Спартаком» на трибунах самарского стадиона «Металлург» произошли массовые беспорядки. Фанаты «красно-белых» подрались с местными болельщиками и ОМОНом. За медицинской помощью после матча обратился 21 человек.
«Это далеко не первый инцидент, связанный с хулиганским поведением болельщиков “Спартака”, — отметил в телефонном разговоре Алханов. — Уже неоднократно применялись административные санкции, штрафы. Возможно, после разбирательства будут приняты более строгие меры, их перечень прописан в техническом регламенте РФС. Это могут быть и матчи при пустых трибунах, и техническое поражение».
Алханов добавил, что он пока не владеет детальной информацией о произошедшем в Самаре, и пояснил, что ознакомится с материалами о ситуации во второй половине понедельника. «Я уверен, что данным инцидентом будут заниматься не только в РФС, но и в самом “Спартаке”, — заметил глава комитета по этике. — Нужно разобраться, почему проблемы чаще всего возникают именно с болельщиками этого клуба».
По словам Алханова, перед началом сезона Министерство внутренних дел РФ обращалось в РФС с письмом, где перечислялись многочисленные факты правонарушений со стороны болельщиков «Спартака» и содержалась просьба усилить воспитательную работу с ними. «Увы, ситуация, как видно, не улучшается», — констатировал собеседник агентства.
Я бы сказал что ухудшается.. Но должен сказать что если СМ засчитают тех поражение - это будет мега глупость, даже еще глупее чем памятное тех поражение Зениту. Уж лучше тогда матч без зрителей.
Короче КС надо несколько матчей без зрителей. Чтобы мозги хоть немного появились: и у их отмороженных болел, и у дебилов-организаторов.
Уж лучше тогда матч без зрителей.
Угу, причем ближайший бгг -)
Саша, дык с этим уже надо что-то делать.. К Спартаку эти люди не имеют отношения а носят спартаковскую атрибутику, что уже наводит тень как на клуб так и на многолетних поклонников многократного чемпиона.. С нашего, кстати, молчаливого согласия. Я вот допустим не понимаю - приехало в Самару около 2,5 тысячи болелов, а в драке участие принимали ну от силы человек 100. Оставшиеся 2400 взяли бы уже да и настучали тем по репам что бы больше не было таких ситуаций. Чего-то я в понедельник кровожадный какой-то а то уже читай какая тема выскочила из-за этого инцидента...
Испокон веков для московских и не только фанатов Ярик и Самара - это алкотрипы, а на пьяную голову их тянет на подвиги и восстановление справедливости своими руками. То что главная причина - в необеспечении надлежащей организации соревнований идиотом-Развеевым и в провокациях со стороны местной гопоты - факт бесспорный. Просто так фанатье не полезет на чужой сектор месить всех кого ни попадя. Ваши, помнится, в том году вообще забавлялись тем что в какой-то момент погнали местных ментов, и ничего какбе.. -) Если только с Ростовом не попутал.
По поводу комитета по этике - давно его пора нахрен распускать, или объединять с КДК. бред какой-то чесслово. Технарь, естественно, никто нам не засветит, да и матч без зрителей куда логичнее впаять именно Самаре, нам же - крупный штраф. Ссылки на матч Италия-Сербия смехотворны, хотя бы потому что это тогда была заранее спланированная акция, а тут - ответ на провокации.
Крылья заслужили дисквалификацию стадиона полюбому.
Во-первых, бывают ситуации, когда ну вообще ничего нельзя сделать. Давно читал, как болельщики где-то принесли мобильные телефоны и кидались ими. Ну что тут могут сделать стражи? Ничего. Не будут же они на входе придираться "Что-то у тебя телефон староватый" или "А не муляж ли у тебя? Нука давай включи проверить". А в данном случае сами раздали бутылки. Сами дали в руки оружие пролетариата придурков.
Во-вторых, там не тысячная толпа ломанулась. И не отдельный ниньзя пролез. Космонавтов дохрена, а там, где надо, их не было.
В-третьих, это не первый инцидент в Самаре.
Закон о болельщиках нужен, сейчас все об этом заговорили разом, после Самары. А то, что принять его давным-давно надо было, об этом и говорить не нужно. В Англии ведь разобрались со своими неадекватами, теперь хором гимны клуба поют. А у нас в квартире газ...
Михаил Ефремов: «Пусть сожгут все стадионы!»
— События, произошедшие в Самаре, связаны с отношением к «Спартаку» в нашем обществе. Возможно, клуб его чем-то заслужил, но в основном это дутый пузырь. Правоохранительные органы сами провоцируют болельщиков. Они тратят деньги, едут поддержать свою команду, а их шмонают. Если команде засчитают техническое поражение, это будет несправедливо! Тогда я буду выступать за то, чтобы «Спартак» занял последнее место, но при этом болельщики сожгли все стадионы на территории России!
по поводу закона о болелах и соответствующего кипиша - этож Россия, тут нормальных законов фиг дождешься. возьмут щас аналогичные законы Англии (где запреты) и Франции (где штрафы) и переложат их на систему штрафов от ГИБДД, ну типа зажженный фаер - от 1500р до лишения права посещать стадионы в течении месяца, расисткие выкрики - от 10000р до годового дисквала, езда без правхождение на эстадио при действующем запрете - уголовная ответственность и все такое. под это дело ессно новое ведомство и новые парни с полосатыми дубинками, чтобы тормозить болел прямо на выходе и предъявлять, не забывая потом заносить повыше. Все в рамках основного тренда карочи.. -)
Михаил Ефремов
ху из мистер Михаил Ефремов?
ху из мистер Михаил Ефремов?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ефремов,_Михаил_Олегович
а ну тогда понятно.. чел которого жена бьет за пьянку и при этом чуть ли не в каждом интервью это рассказывает -)
Взбугагнул -))
хотя это скорее в ветку с КС нужно
Руководство "Спартака", как стало известно "СЭ", свернуло работу по поиску нового главного тренера.
Сегодня бывший лидер московского «Спартака» Алекс Мескини официально перешел в «Коринтианс».
Источник: Sports.ru
Спасибо тебе за всё, капитан...
Сегодня бывший лидер московского «Спартака» Алекс Мескини официально перешел в «Коринтианс».
Источник: Sports.ru
Спасибо тебе за всё, капитан...
Да, спасибо, Алекс!
Сергей Семак: «Вырезал себе турнирную таблицу, где «Спартак» был на последнем месте»
Вот ведь дьявол!
Вот ведь дьявол!
Дышать газом - это примерно как клей нюхать, видимо сказывается.. -)
Ночью по московскому времени в Сан-Паулу закончилось представление Алекса в качестве игрока "Коринтианс". Полузащитник предстал перед журналистами в майке своего нового клуба, за который сможет сыграть не раньше августа.
- Не стоит полагать, что я вернулся в Бразилию из-за проблем с адаптацией или что-нибудь в этом роде – приводит слова Алекса Terra. - Вовсе нет. В "Спартаке" все было хорошо. У меня были отличные отношения с руководством команды. Как только я оказался в Москве меня всячески поддерживали. Мне помогали всегда, когда это было необходимо. Придя в "Спартак" я сильно удивился. Все оказалось лучше, чем я ожидал увидеть. Россия принципиально отличается от Бразилии, практически во всем. К тому же я не умел читать, писать и говорить. Однако ко мне хорошо относились как внутри клуба, так и болельщики. Из-за чего я все-таки ушел? Из-за огромного интереса со стороны "Коринтианс". А еще из-за расстояния, которое разделяло меня и мою семью. Кроме того, когда "Коринтианс" открыл мне двери, то я понял, что это может помочь мне оказаться на чемпионате мира. Я счастлив, что мне удалось перейти. Однако единственное, из-за чего мне действительно обидно, так это за то, что мне со "Спартаком" не посчастливилось ничего выиграть. Что ж... Значит мне придется завоевывать титулы здесь.
Дышать газом - это примерно как клей нюхать, видимо сказывается.. -)
Данила, ты же понимаешь что тут не в Зените дело
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 4