ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 4

Спартак как чемпион вне времени - 4

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Sharoff написал(а):

Это ты к чему? Ты что-то попутал... Матч был КС - Спартак...

В плане, Саш? Не понял тебя... Это и происходило на матче КС-СМ. Матч вообще был приостановлен на 8 минут, где-то около того..

0

212

Russian football написал(а):

Это и происходило на матче КС-СМ. Матч вообще был приостановлен на 8 минут, где-то около того..

брр, ты Лужу от Самарского эстадио отличить не можешь что ли?

0

213

Trampler написал(а):

ну тогда добирай "Фалькао к нам не едет, бл..ь!" -)

+ сюда же "у нас импотенты играют в команде, импотенты!!!!" -) причем такой вопрос: что мешает импотентам играть в футбол? Гы=))

Trampler написал(а):

по поводу инцидента в Самаре - там в первую очередь надо организаторов и омон оттридваразить как следует. устроили давку на входе в гостевой сектор - раз, в рамках рекламной акции раздали бутылки фанатам хозяев которые тут же полетели в ту самую давку и на гостевой сектор

А я другое прочитал: дело мол так было.. Один из стюардов или как там называются работники стадио дал в живот спартаковскому болелу, завязалась драка, подтянулись еще 2 работника ну а общая масса спартаковцев потащилась вызволять своего.. так и началась эта тема. Но вообще насколько мне известно пострадали только 20 самарских болельщиков, все таки в последнее время участились такие инциденты со стороны СМ, до этого Порту был

0

214

Trampler написал(а):

брр, ты Лужу от Самарского эстадио отличить не можешь что ли?

блин, точно :) моя оплошность :) но моя ошибка еще раз доказывает как сильно "любят" друг друга болелы самарской и московской  команды
Насчет видео исправляю

Отредактировано Russian football (2011-05-16 17:15:28)

0

215

Sharoff, Саша, ты прав, это я видео перепутал, так что извини :)

0

216

:-) Всё ок!

0

217

Sharoff написал(а):

Всё ок!

просто там драка, тут драка - вот и перепутал :) И еще заметь: в таких драках большинство фанатов СМ вообще не участвует - на видео это хорошо видно, стоят и даже не почесались в сторону болелов КС.. радует, что не все поддаются на провокации -)

0

218

сюда же "у нас импотенты играют в команде, импотенты!!!!"

ну это не мем кстати, в отличие от остальных -)

0

219

И еще заметь: в таких драках большинство фанатов СМ вообще не участвует - на видео это хорошо видно, стоят и даже не почесались в сторону болелов КС..

Дык, ты же знаешь, Спартак тут не при чём...

0

220

Sharoff
Саша, дык с этим уже надо что-то делать.. К Спартаку эти люди не имеют отношения а носят спартаковскую атрибутику, что уже наводит тень как на клуб так и на многолетних поклонников многократного чемпиона.. С нашего, кстати, молчаливого согласия. Я вот допустим не понимаю - приехало в Самару около 2,5 тысячи болелов, а в драке участие принимали ну от силы человек 100. Оставшиеся 2400 взяли бы уже да и настучали тем по репам что бы больше не было таких ситуаций. Чего-то я в понедельник кровожадный какой-то  :) а то уже читай какая тема выскочила из-за этого инцидента...

Московский «Спартак» за хулиганские выходки болельщиков в Самаре в соответствии с техническим регламентом Российского футбольного союза (РФС) может понести строгое наказание, вплоть до присуждения технического поражения в матче с «Крыльями Советов», заявил агентству «Р-Спорт» глава комитета РФС по этике Алу Алханов.
Во время матча 9-го тура чемпионата России по футболу между «Крыльями Советов» и «Спартаком» на трибунах самарского стадиона «Металлург» произошли массовые беспорядки. Фанаты «красно-белых» подрались с местными болельщиками и ОМОНом. За медицинской помощью после матча обратился 21 человек.
«Это далеко не первый инцидент, связанный с хулиганским поведением болельщиков “Спартака”, — отметил в телефонном разговоре Алханов. — Уже неоднократно применялись административные санкции, штрафы. Возможно, после разбирательства будут приняты более строгие меры, их перечень прописан в техническом регламенте РФС. Это могут быть и матчи при пустых трибунах, и техническое поражение».
Алханов добавил, что он пока не владеет детальной информацией о произошедшем в Самаре, и пояснил, что ознакомится с материалами о ситуации во второй половине понедельника. «Я уверен, что данным инцидентом будут заниматься не только в РФС, но и в самом “Спартаке”, — заметил глава комитета по этике. — Нужно разобраться, почему проблемы чаще всего возникают именно с болельщиками этого клуба».
По словам Алханова, перед началом сезона Министерство внутренних дел РФ обращалось в РФС с письмом, где перечислялись многочисленные факты правонарушений со стороны болельщиков «Спартака» и содержалась просьба усилить воспитательную работу с ними. «Увы, ситуация, как видно, не улучшается», — констатировал собеседник агентства.

Я бы сказал что ухудшается.. Но должен сказать что если СМ засчитают тех поражение - это будет мега глупость, даже еще глупее чем памятное тех поражение Зениту. Уж лучше тогда матч без зрителей.

0

221

Короче КС надо несколько матчей без зрителей. Чтобы мозги хоть немного появились: и у их отмороженных болел, и у дебилов-организаторов.

0

222

Уж лучше тогда матч без зрителей.

Угу, причем ближайший бгг -)

0

223

Саша, дык с этим уже надо что-то делать.. К Спартаку эти люди не имеют отношения а носят спартаковскую атрибутику, что уже наводит тень как на клуб так и на многолетних поклонников многократного чемпиона.. С нашего, кстати, молчаливого согласия. Я вот допустим не понимаю - приехало в Самару около 2,5 тысячи болелов, а в драке участие принимали ну от силы человек 100. Оставшиеся 2400 взяли бы уже да и настучали тем по репам что бы больше не было таких ситуаций. Чего-то я в понедельник кровожадный какой-то   а то уже читай какая тема выскочила из-за этого инцидента...

Испокон веков для московских и не только фанатов Ярик и Самара - это алкотрипы, а на пьяную голову их тянет на подвиги и восстановление справедливости своими руками. То что главная причина - в необеспечении надлежащей организации соревнований идиотом-Развеевым и в провокациях со стороны местной гопоты - факт бесспорный. Просто так фанатье не полезет на чужой сектор месить всех кого ни попадя. Ваши, помнится, в том году вообще забавлялись тем что в какой-то момент погнали местных ментов, и ничего какбе.. -) Если только с Ростовом не попутал.

0

224

По поводу комитета по этике - давно его пора нахрен распускать, или объединять с КДК. бред какой-то чесслово. Технарь, естественно, никто нам не засветит, да и матч без зрителей куда логичнее впаять именно Самаре, нам же - крупный штраф. Ссылки на матч Италия-Сербия смехотворны, хотя бы потому что это тогда была заранее спланированная акция, а тут - ответ на провокации.

0

225

Крылья заслужили дисквалификацию стадиона полюбому.
Во-первых, бывают ситуации, когда ну вообще ничего нельзя сделать. Давно читал, как болельщики где-то принесли мобильные телефоны и кидались ими. Ну что тут могут сделать стражи? Ничего. Не будут же они на входе придираться "Что-то у тебя телефон староватый" или "А не муляж ли у тебя? Нука давай включи проверить". А в данном случае сами раздали бутылки. Сами дали в руки оружие пролетариата придурков.
Во-вторых, там не тысячная толпа ломанулась. И не отдельный ниньзя пролез. Космонавтов дохрена, а там, где надо, их не было.
В-третьих, это не первый инцидент в Самаре.

0

226

Закон о болельщиках нужен, сейчас все об этом заговорили разом, после Самары. А то, что принять его давным-давно надо было, об этом и говорить не нужно. В Англии ведь разобрались со своими неадекватами, теперь хором гимны клуба поют. А у нас в квартире газ...

0

227

Михаил Ефремов: «Пусть сожгут все стадионы!»
— События, произошедшие в Самаре, связаны с отношением к «Спартаку» в нашем обществе. Возможно, клуб его чем-то заслужил, но в основном это дутый пузырь. Правоохранительные органы сами провоцируют болельщиков. Они тратят деньги, едут поддержать свою команду, а их шмонают. Если команде засчитают техническое поражение, это будет несправедливо! Тогда я буду выступать за то, чтобы «Спартак» занял последнее место, но при этом болельщики сожгли все стадионы на территории России!

по поводу закона о болелах и соответствующего кипиша - этож Россия, тут нормальных законов фиг дождешься. возьмут щас аналогичные законы Англии (где запреты) и Франции (где штрафы) и переложат их на систему штрафов от ГИБДД, ну типа зажженный фаер - от 1500р до лишения права посещать стадионы в течении месяца, расисткие выкрики - от 10000р до годового дисквала, езда без правхождение на эстадио при действующем запрете - уголовная ответственность и все такое. под это дело ессно новое ведомство и новые парни с полосатыми дубинками, чтобы тормозить болел прямо на выходе и предъявлять, не забывая потом заносить повыше. Все в рамках основного тренда карочи.. -)

0

228

Trampler написал(а):

Михаил Ефремов

ху из мистер Михаил Ефремов?

0

229

ху из мистер Михаил Ефремов?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ефремов,_Михаил_Олегович

0

230

Trampler написал(а):

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ефремов,_Михаил_Олегович

а ну тогда понятно.. чел которого жена бьет за пьянку и при этом чуть ли не в каждом интервью это рассказывает -)

0

231

Взбугагнул -))

хотя это скорее в ветку с КС нужно

0

232

ЛОЛ ;-)

0

233

Руководство "Спартака", как стало известно "СЭ", свернуло работу по поиску нового главного тренера.

0

234

Сегодня бывший лидер московского «Спартака» Алекс Мескини официально перешел в «Коринтианс».
Источник: Sports.ru

Спасибо тебе за всё, капитан...

0

235

serpavero написал(а):

Сегодня бывший лидер московского «Спартака» Алекс Мескини официально перешел в «Коринтианс».
Источник: Sports.ru
Спасибо тебе за всё, капитан...

http://www.ljplus.ru/img4/c/a/capossquadra/Ri-1.jpg

0

236

Да, спасибо, Алекс!

0

237

Сергей Семак: «Вырезал себе турнирную таблицу, где «Спартак» был на последнем месте»

Вот ведь дьявол!

0

238

Sharoff написал(а):

Вот ведь дьявол!

Дышать газом - это примерно как клей нюхать, видимо сказывается.. -)

0

239

Ночью по московскому времени в Сан-Паулу закончилось представление Алекса в качестве игрока "Коринтианс". Полузащитник предстал перед журналистами в майке своего нового клуба, за который сможет сыграть не раньше августа.

- Не стоит полагать, что я вернулся в Бразилию из-за проблем с адаптацией или что-нибудь в этом роде – приводит слова Алекса Terra. - Вовсе нет. В "Спартаке" все было хорошо. У меня были отличные отношения с руководством команды. Как только я оказался в Москве меня всячески поддерживали. Мне помогали всегда, когда это было необходимо. Придя в "Спартак" я сильно удивился. Все оказалось лучше, чем я ожидал увидеть. Россия принципиально отличается от Бразилии, практически во всем. К тому же я не умел читать, писать и говорить. Однако ко мне хорошо относились как внутри клуба, так и болельщики. Из-за чего я все-таки ушел? Из-за огромного интереса со стороны "Коринтианс". А еще из-за расстояния, которое разделяло меня и мою семью. Кроме того, когда "Коринтианс" открыл мне двери, то я понял, что это может помочь мне оказаться на чемпионате мира. Я счастлив, что мне удалось перейти. Однако единственное, из-за чего мне действительно обидно, так это за то, что мне со "Спартаком" не посчастливилось ничего выиграть. Что ж... Значит мне придется завоевывать титулы здесь.

0

240

Trampler написал(а):

Дышать газом - это примерно как клей нюхать, видимо сказывается.. -)

Данила, ты же понимаешь что тут не в Зените дело :)

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 4