Рано пока о чем-то говорить. Игрокам "под основой" надо сейчас проявлять свои лучшие качества,
отсюда и желание. Например,Павленко, перввы матч играл на левом фланге - так себе отыграл.
Второй матч играл на месте Титова, отыграл здорово. Но это ведьне значит, что теперь надо Павленко ставить?
Не прояви он себя в этом матче, можно бы было на следующий сбор уже с Шиной ехать.
Говорить может и рано, только потом уже поздно будет. Да и выводов я никаких не делал по Роману, просто бросалось в глаза как он с некоторой ленцой и покровительством ходил/бегал по полю. Мне кажется, что профессионал не должен себе такого позвалять, тем более если на него смотрят другие и приводят в пример. Вот и получается что первая половина сезона для Романа втягивающая... нет у него конкурента вот и не парится... Моцарт вот, в прошлом году тоже не парился...
Относительно "под основе" нужно проявлять свои лучшие качества - согласен, только проявлять их надо с ДК, а не полудохлой ЦЗ. И не надо себя обнадеживать и грезить что с ДК была осечка, только хуже потом будет. Ребята сыграли на своем уровне, под конец немного сдав. Кто бы что не говорил, но нельзя играть на 100% при счете 4-1.
Относительно Павленко - как мне не прискорбно говорить, но ничего нового я от Саши не увидел. У него как не было так и нет скорости, а мяч как отскакивал на пол метра от него в простой передаче и без прессинга, так и отскакивает. Можно конечно помечтать что в будущем Саша заменит Егора, но пока в данном вопросе пропасть между одним и другим. Саша не раздающий, его главное амплуа "под нападающим", по крайней мере там у него лучше всего получалось играть.