ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Персоналии » Марат Измайлов

Марат Измайлов

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Antoness написал(а):

То что он обладатель кубка я знаю и даже то что он гол забил.
Я говорю что он был игроком замены, то бишь не основным

не кубка а кубков, и не гол а голы. при моуриньо он действительно стал играть меньше, хотя как видишь на самые важные матчи он выходил, раздавал пасы и забивал сам. факт в том что ДОСТИГ он вообще говоря многого, специально выделил слово которое ты использовал, и с твоей постановкой мягко говоря не согласен. Ну и то, что он со временем стал игроком замены тоже факт, конечно, впрочем тогда вообще его карьера пошла на спад, при возвращении в Спартак он больше харизмой отличался чем отличной формой, к сожалению.

0

32

Может я не совсем правильно выразился, безусловно в смсле трофеев он многого достиг, играл забивал. Я просто говорил о том что он был не основным игроком команды. Может я ошибаюсь, поправь меня, но вот как - то мне запомнилось что он выходил по большей части на замены.

0

33

Antoness написал(а):

Может я ошибаюсь, поправь меня, но вот как - то мне запомнилось что он выходил по большей части на замены.

mavrus написал(а):

Первые полгода играл, но потом тренер сменился и перестал играть

единственное поправлю - перестал выходить в основе. почти.

безусловно по сравнению с ролью Мостового и Карпина в Сельте, у Аленичева был несколько иной статус. Правда, Сельта что с Карпом и Мостом, что без оных, так ничего и не выиграла ни в Испании, ни в Европе, постоянно останавливаясь в 2-3 шагах от цели. Щас так вообще тщетно пытаются вернуться в Примеру.

0

34

Аленичев за 4 сезона в Порту сыграл 139 игр, забил 23 гола. При том, что у них в чемпионате 16 команд, т.е. только 30 игр. Не знаю статистики насчёт стартового состава, но с трудом представляю игрока не основы, играющего по 35 игр за сезон. Вообще тема о том, что дескать отсидел он лавке в Порту несколько лет, поднялась, когда был его конфликт со Старковым. Дескать сидел там, сидит тут, да ещё и возникает.

И в тему.
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=281228

+1

35

Кстати, а Хиддинк что-нибудь говорил на тему, почему его не взял? Кто-нибудь следил? Просто такое ощущение, что про Марата просто забыли)) А он там ведь очень ничего отгонял сезон.

0

36

Гус Марата вызывал на сборы 1 раз, но тот по каким-то причинам отказался. Больше Хиддинг Марата не звал.

0

37

Жаль-жаль... Надеюсь опять будет в сборной. Вроде неплохой сезон провёл. 8 голов забил

0

38

А Измайлов между тем снова в составе после череды травм в стартовом составе вышел в каком-то тамошнем кубке. Лучше бы и играл дальше в Португалии, не дёргался бы назад.

http://www.sporting.pt/English/News/new … _57946.asp

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-01-15/4_5/

Лейрия - Спортинг - 1:2. Полузащитник гостей Марат Измайлов был заменен на 90+2-й минуте.

Отредактировано ukol (2010-01-16 05:01:25)

0

39

Причем считается там одним из ключевых игроков, когда не травмирован.

0

40

кстати у нас практисски незамеченным остался тот факт что Марат нифиговую банку Порту в кубке положил - наверное потому что итоговый счет 2:5 к этому не располагал.

http://www.101greatgoals.com/videodisplay/4641459/

0

41

Да нет, это написали в СС и в СЭ.

0

42

Trampler написал(а):

Марат нифиговую банку Порту в кубке положил

это он от безысходности ударил)))))

0

43

Измайлов выведен из состава "Спортинга" по дисциплинарным причинам.

Российский полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов был выведен из состава португальского клуба перед ответным матчем 1/8 финала Лиги Европы против "Атлетико" по дисциплинарным причинам, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на Record.

Это решение принял спортивный директор клуба Коштинья. Измайлов до последнего момента значился в стартовом протоколе на этот матч. На его место был срочно вызван молодой Седрик Соареш. В чем провинился российский футболист не сообщается.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?85608

Может, он всё же мечтает о Локо?

0

44

Он вроде сам говорил, что его в Локо не устроил личный контракт

0

45

Было же уже разъяснение. Типа решил поберечь себя и не проявил самопожертвование, в отличие от остальных 3х игроков спортинга, которые вышли против атлетико с повреждениями.
И никто его из состава не выводил, хотя порицания он и заслужил.

Отредактировано Trampler (2010-03-20 05:12:23)

0

46

В Спортинге, похоже, все-таки передумали -)

— 20.03.2010 13:14 —
Коштинья: Измайлов больше не будет носить футболку «Спортинга»
Спортивный директор «Спортинга» Коштинья на встрече с командой объявил об отчислении российского полузащитника Марата Измайлова.
«Измайлов больше не будет носить футболку «Спортинга». В игре с «Атлетико» он отказался помочь команде, в то время как некоторые, несмотря на проблемы со здоровьем, полностью отдают себя клубу. Не вижу никаких обстоятельств, при которых Измайлов сможет снова защищать цвета «Спортинга», – цитирует Коштинью Record.

Все логично - девчачий поступок прямиком ведет в девчачью команду -))

0

47

На самом деле бутцы Коштинье не почистил))))

0

48

Интересно а на что он в дальгейшем расчитывает? С такими закидонами ни одна приличная команда его к себе не пригласит, на месте семина я бы подумал бы а нужен ли ему игрок, который в любой момент может кинуть

0

49

Я так и не понял что произошло.
"Отказался помочь клубу" это как и почему? Мотивы наверное были у него какие-то...

0

50

У Измайлова хронические проблемы с головой.

0

51

МЯСник написал(а):

Мотивы наверное были у него какие-то...

вот и я о том. в России пока инфа крайне противоречивая. один только Коштинья с интервалом в 12 часов говорит диаметрально противоположные вещи -)

0

52

МЯСник написал(а):

Отказался помочь клубу" это как и почему

Перед игрой заявил о том что очень плохо себя чувствует и потому на игру выйти не может. Осмотр врача никаких проблем не выявил

0

53

efess написал(а):

Перед игрой заявил о том что очень плохо себя чувствует и потому на игру выйти не может. Осмотр врача никаких проблем не выявил

Ну отлично, а что его на это подвигло? Окно считай закрыто.

0

54

Ну сподвигнуть его мог только переход в один из наших клубов - больше то некуда

0

55

efess написал(а):

Ну сподвигнуть его мог только переход в один из наших клубов - больше то некуда

Так я и говорю о том, что окно закрыто фактически, а он такие фортеля выдает. Второй Пименов.

0

56

Так не закрыто у нас то, потому и выдает фортеля, видать Локо что-то посулил

0

57

Измайлов якобы отнекивается, как и Локо. Посмотрим.. -)

0

58

Trampler написал(а):

Измайлов якобы отнекивается, как и Локо. Посмотрим.. -)

Если денег не жалко могут легко посадить на банку на пол года и вот нужен ли тогда будет он Локомотиву? Марат рискует.

0

59

Точка зрения Марата на конфликтную ситуацию: http://www.championat.ru/football/news-452972.html

0

60

Yero написал(а):

Точка зрения Марата на конфликтную ситуацию:

Перед всеми матчами этого сезона мне делали обезболивающие уколы. Но в последних играх даже это перестало помогать, и я играл с невыносимой болью.

Мде.

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Персоналии » Марат Измайлов