В главном матче донецкий "Шахтер" и питерский "Зенит"
Боюсь с этим соглашусь я да Пасумыч
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » Лига Чемпионов 2011/2012.
В главном матче донецкий "Шахтер" и питерский "Зенит"
Даже в рамках группы этот матч всего лишь второй - лидер группы играл на выезде в Португалии против действующих обладателей говночашки -)) не говоря уже о матчах в других группах, например классико лузеров финалов ЛЧ начала 2000х Байер - Валенсия, или более грандовое Олимпик - Арсенал -)
Именно это я и имел в виду
Для нас с Лехой это был центральный матч, а для остальных = вряд ли
Даже в рамках группы этот матч всего лишь второй - лидер группы играл на выезде в Португалии против действующих обладателей говночашки -)) не говоря уже о матчах в других группах, например классико лузеров финалов ЛЧ начала 2000х Байер - Валенсия, или более грандовое Олимпик - Арсенал -)
зато Зенит обыгрывал хозяев каждой из указанных пар.
Главная сенсация вчерашнего дня была зафиксирована в Никосии, где местный АППОЭЛЬ, на пути к 1/8 финала Лиги Чемпионов, выиграл у португальского "Порту" со счетом 2-1.
Да это уже и не сенсация похоже. Скорее на сенсацию ничья Челси с Генком тянут
Отредактировано efess (2011-11-03 02:48:35)
"Лион" - АПОЭЛ
"Наполи" – "Челси"
"Милан" – "Арсенал"
"Базель" – "Бавария"
"Байер" – "Барселона"
ЦСКА – "Реал"
"Зенит" – "Бенфика"
"Марсель" – "Интер"
Результаты жеребьевки 1/8 финала :
1. Лион (Франция)-АПОЭЛЬ Н. (Кипр)
2. Наполи (Италия)-Челси (Англия)
3. Милан (Италия)-Арсенал (Англия)
4. Базель (Швейцария)-Бавария (Германия)
5. Байер Леверкузен (Германия)-Барселона (Испания)
6. ЦСКА Москва (Россия)-Реал Мадрид (Испания)
7. Зенит Санкт-Петербург (Россия)-Бенфика (Португалия)
8. Марсель (Франция)-Интернационале (Италия)
Первые матчи состоятся 14/15 и 21/22 февраля 2012г. Ответные пройдут 6/7 и 13/14 марта 2012г.
Не самый худший вариант нам достался, а вот коням откровенно не повезло.
Не самый худший вариант нам достался, а вот коням откровенно не повезло.
Вообще то коням откровенно повезло! - когда Лилль турков дома не обыграл.
Ну я же не о прошлом пишу, а в будущее заглядываю
"Манчестер Юнайтед", занявший третье место на групповом этапе Лиги чемпионов и вылетевший в Лигу Европы, может быть возвращен в главный европейский клубный турнир. Как сообщает people.co.uk, это связано с возможным исключением Футбольной ассоциации Швейцарии из ФИФА. Как ранее писал "СЭ", вчера ФИФА потребовала от ФАШ наказать "Сьон", который хотел восстановиться в розыгрыше Лиги Европы-2011/12 при помощи гражданских судов. Если до 13 января ассоциация не примет каких-либо мер по отношению к своему клубу, то будет поднят вопрос о целесообразности нахождения организации в составе ФИФА. Таким образом, "Базель", обошедший "Манчестер Юнайтед" в группе, может быть исключен из розыгрыша Лиги чемпионов, и тогда английский клуб займет его место в плей-офф. Напомним, по результатам жеребьевки соперником швейцарцев в 1/8 финала турнир стала "Бавария".
Очень надеюсь, что Сьону достанется - и по старой памяти, и Базель заслужил ЛЧ, и МЮ не заслужил!
Я вообще не понимаю - почему МЮ? По спортивному принципу надо лаки лузера среди всех, занявших третье место выбирать
Почему МЮ - как бы само собой напрашивается ответ - одна группа. Но МЮ не заслужил. Как по мне, так тоже играть должно лучшее из третьих мест, а это и по игре, и по очкам, как я понимаю, Олимпиакос. Хотя и Порто бы ещё пару раз с Зенитом посмотрел.
напрашивается ответ - одна группа.
Это понятно. Но я как раз это имел в виду:
Но МЮ не заслужил.
Порто бы ещё пару раз с Зенитом посмотрел.
Не, Порто мы уже прошли, теперь следующие португальцы Кстати это ведь и борьба за очки в таблицу коэфициентов
Не, Порто мы уже прошли, теперь следующие португальцы Кстати это ведь и борьба за очки в таблицу коэфициентов
Я, Макс, давно проповедую принцип - каждый сам за себя! Коли сами плохо играем, нефиг на других пенять. Коли играем хорошо, и от других никакой не надо помощи!
Это только коэффициентов касается клубных) Внутри клуба и с друзьям всё наоборот совсем, конечно!
Так Зенит и о себе печется, и в первую очередь о себе. Очки то сначала для клуба зарабатываются, а уж потом для всех остальных.
а таблицу коэфов я расцениваю тоже как соревновательный элемент - мне интересней Портишей потеснить, чем думать что кому-то поможем
Так Зенит и о себе печется, и в первую очередь о себе.
емко! -)
А Спартак о ком-то другом печется?
А я вот этого не понимаю. Мы клубы одной страны. В России мы можем соревноваться до зелёных веников, а в Европе делаем общее дело. И победы и Спартака, и ЦСКА, и Зенита это победы наших клубов, а значит и нашей страны.
Так Зенит и о себе печется, и в первую очередь о себе. Очки то сначала для клуба зарабатываются, а уж потом для всех остальных.
Да всё это пафос и подачка с барского плеча.. Чистый спорт. Не будем вестись на уловку циников, утверждающих после исполнения шкурного интереса, что они какой-то национальный ещё преследовали!
Вот с этим соглашусь!
а таблицу коэфов я расцениваю тоже как соревновательный элемент - мне интересней Портишей потеснить, чем думать что кому-то поможем
И победы и Спартака, и ЦСКА, и Зенита это победы наших клубов, а значит и нашей страны.
Дим, а одно другому не мешает. просто интересы страныв и других клубов вторичны. Мы, болельщики, можем об этом думать, а футболист, выходящий на поле в первую очередь думает о результате важном для своего клуба.
Похоже появляется повод съездить в Москву на ЛЧ Зенит может провести игру с Бенфикой в Луже
Не знал, куда запостить. Решил, что перед ответкой Зенита в ЛЧ, сюда ближе по смыслу. Жаль, не посмотрел. Отличная игра была по всей видимости.
"Порту" на последних минутах вырвал победу у "Бенфики"
В центральном матче 21-го тура чемпионата Португалии "Порту" на выезде одержал победу над лиссабонской "Бенфикой" со счётом 3:2. Уже на 7-й минуте счёт во встрече открыл бразильский нападающий "драконов" Халк. Однако дубль парагвайца Оскара Кардосо позволил хозяевам сравнять счёт и выйти вперёд. На 64-й минуте счёт вновь сравнял вышедший на замену колумбийский полузащитник гостей Хамес Родригес, а на 87-й минуте бразилец Майкон принёс "Порту" победу. Добавим, что с 77-й минуты хозяева играли в меньшинстве из-за удаления Эмерсона.Таким образом, "Порту" единолично возглавил турнирную таблицу, оторвавшись от "Бенфики" на три очка.
Напомним, что "Бенфика" является соперником "Зенита" в 1/8 финала Лиги чемпионов.
Чемпионат Португалии
Примейра лига. 21-й турБенфика (Лиссабон) – Порту (Порту) – 2:3
Голы: Халк, 7 (0:1); Кардосо, 41 (1:1); Кардосо, 48 (2:1); Родригес, 64 (2:2); Майкон, 87 (2:3).
Предупреждения: Кардосо, 45; Эмерсон, 63; Перейра, 90+4 – Роланду, 21; Перейра, 24; Джалма, 28; Элтон, 90+1; Халк, 90+3.
Удаления: Эмерсон, 77 – нет.
Бенфика после проигрыша в Питере ни разу не выиграла - ничья и два поражения
В общем настаиваю на своём: у Зенита после 3-2 нормальные такие шансы
В общем настаиваю на своём: у Зенита после 3-2 нормальные такие шансы
безусловно. более того, приметы пока за них..)
Вообще искренне жаль что Russian Football свалил с форума - обсудили бы щас в деталях его слова про победоносных англичан с которыми и рядом никого не стояло, мегапрогрессивных немцев которые вот-вот к ним приблизятся, деградирующих испанцев и дошешдших до последней стадии упадка итальяшек гг)
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » Лига Чемпионов 2011/2012.