нет, с Зенитом должен быть Анжи - дорога дружбы как-никак.
при чем тут дружба? VS означает Versus, т.е. "против" -) Так что все верно и злободневно, ага)
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » Лига Чемпионов 2011/2012.
при чем тут дружба? VS означает Versus, т.е. "против" -) Так что все верно и злободневно, ага)
Сарказмы и иронии дозировать надо в отличии от юмора
должен быть Анжи
да... второй пенальти Барсы это конечно капец.
да... второй пенальти Барсы это конечно капец.
А есть гденить человеческий повтор? По тому что показывали фол получается был, но вроде как мода на такие пендели прошла лет 5-10 назад, когда их постоянно ставили. Я про задержку соперника за футболку с последующим падением.
Лучше бы дал куда более очевидный минут через 5, когда рукой мяч был отбит неприжатой, летящий убойно и в рамку.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nuyIgs78l5Q[/youtube]
Защитник "Милана" Алессандро Несты после поражения от "Барселоны" (1:3) в ответной встрече четвертьфинала Лиги чемпионов, подчеркнул, что второй пенальти был назначен неверно. Ветеран отметил, что судья отработал эту встречу далеко не лучшим образом.
- Я немного подтолкнул Бускетса, а затем меня полностью заблокировал Пуйоль, - приводит Football Italia слова Несты. - Фолили на мне, а не я. К тому же мяч даже в игре не был. Обычно в Италии судят строже, чем в еврокубках. Думаю, судья мог сработать в этой встрече намного лучше. Мы тоже были способны сыграть удачнее, учитывая, что добились успеха в одной из контратак. Но затем перестали действовать согласно первоначальной схемы, а "Барса" ошибок не прощает. Для меня Месси - 70 процентов успеха каталонцев, он и решает исход матчей. "Барселона" - сильнейший клуб в мире, но "Милан" не отдаляется, а приближается к нему.
"Барселона" - сильнейший клуб в мире, но "Милан" не отдаляется, а приближается к нему.
БК Марафон. Футбол. Итоги. Лига чемпионов УЕФА
Лига чемпионов УЕФА 2011/12. Победитель.
Название Коэфф.
Барселона 1.909
Реал Мадрид 3.25
Бавария 5.50
Челси 11.00
Бенфика 101.00
АПОЭЛ 1001.00
Самое время ставить!)
Самое время ставить!)
Поставил бы еслип не Маур, хз когда на него озарение найдет как обыгрывать Барсу именно с Реалом. По-интеровски пока не получается.
а затем меня полностью заблокировал Пуйоль
По ролику так не скажешь )))
Фолили на мне, а не я.
К тому же мяч даже в игре не был.
Обычно в Италии судят строже, чем в еврокубках.
А Черданцев говорил прямо противоположное, видимо пора гнать дилетанта с ТВ ну или как минимум запретить ему камментить Серию А -))
В принципе очевидно что пендель давать было можно, но по большому счету не нужно. Вообще споры по поводу этого пенделя и его судьбоносности - отговорки для бедных, Милана практически не было на поле всю игру, одно соотношение ударов 20:3 говорит обо всем. Тут даже стыдно пытаться проводить какие-то параллели с Челси-Барса например.
Комментатор вводил всех в заблуждение. Лопес свалил не после развала кепок, а за год до этого в аренду, т.к. не сработался с чудесным тренером Блохиным))
Отличная игра, но увы, на поле была лишь одна команда. Милан смотрелся как будто у нас играет
Высший пилотаж Уэбба, канеш - две ЖК за один срыв атаки!) Не, ну правда! Розетти смотреть!)
Поддерживаю обеими руками Костю!
Суперигра при идеальном судействе. Разве что Марсело можно было выгнать. Но это мелочь.
Как мне нравится Бавария. Как я ад, что они забили в конце!
Даешь финал Бавария - Челси!
Даешь финал Бавария - Челси!
Челси там как не пришей кобыле хвост, не находишь? ))
Нахожу но хвост от Барсы так надоел...
но хвост от Барсы так надоел...
Так бы и писал, "хочу чтобы Бавария выиграла ЛЧ, желательно до прихода Газпрома", понятно же что против Барсы у них шансов не будет..)
Против Барсы ни у кого шансов не будет... Да, хочу, чтобы Бавария выиграла ЛЧ. Или Челси, из-за личных симпатий к Дрогба, ди Маттео и немного - к Мате. На крайняк - Реал, порадуюсь за Маура.
А я вот был недоволен, что Бавария в конце забила. Ничья мне давал 2 очка в турнире прогнозов.
А я вот был недоволен, что Бавария в конце забила. Ничья мне давал 2 очка в турнире прогнозов.
Обидно, у меня вообще счет угаданный ушел) Впрочем в этом турнире это десятый если не пятнадцатый гол в последние минуты который отнимает у меня не только угаданный щщот, но и вообще какие бы то ни было очки. С одной стороны забавно канеш, с другой лишний раз убеждаюсь что фпечевская система начисления баллов более правильная, хотя и не без своих недочетов..)
А я вот был недоволен, что Бавария в конце забила. Ничья мне давал 2 очка в турнире прогнозов
Дима, об интриге надо думать! Об интриге!)
Немецкие СМИ: Роналду – лучший индюк и рохля, которого дал футбол
После того как мадридский "Реал" проиграл мюнхенской "Баварии" в первом матче полуфинала Лиги чемпионов, многие представители немецких СМИ позволили себе едкие и язвительные слова в адрес "Королевского клуба".В особенности это касается нападающего и одного из лидеров "сливочных" — Криштиану Роналду. Последнему не удалось спасти свою команду от поражения. Португалец на поле ничего выдающегося не показал, что и отмечала немецкая пресса.
Но особенно отличилось издание Berliner Zeitung, написавшее на своих страницах следующее: "Роналду – лучший индюк и рохля, которого когда-либо дал футбол".
Зря они так с ним. Зрязрязря
the_Diver
что-то вместо того, чтобы одного "синего" убрать, там лишнего добавили))
Ну что, всех поздравляю с непредсказуемым Футболом и отличной вывеской финала!!!
Бавария, кстати, в отличие от Челси, заслуживала прямого выхода в финал без допвремени и пенольтей, ибо на мой взгляд играла даже лучше Реала и счет 1-2 не по игре.
и отличной вывеской финала
как только вылетел АПОЭЛ можно было не сомневаться что вывеска финала будет отличной))
По делу если, щас уже можно говорить что классико между полуфинальными играми сослужило испанцам плохую службу. И если Челси в это же время проводил важный матч с Арсеналом, Бавария могла расслабиться в Бременском выезде, что она собсна и сделала. Есть такая народная мудрость "никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня", гостевые полуфинальные игры Реала и Барселоны оставили впечатление что испанцы не шибко стремились к победе держа в уме куда более важный матч и излучая уверенность в том что уж дома-то они своих оппонентов по ЛЧ непременно порвут, а как иначе, они - фавориты! Эмоциональные последствия классико тоже сложно недооценить - каталонская депрессия в связи с окончанием гегемонии, и мадридская радость по этому же поводу, можно было уже чемпионство в разделвалке обмывать. Конечно и Челси слабее Барселоны (я бы даже сказал значительно), и Бавария слабее Реала, но это не АПОЭЛ и не Зенит, просто на классе их обыграть не так-то просто.
Меня лично состав финала совершенно не порадовал, хорошо когда в финале играют сильнейшие команды (хотя естественно если вместо них там будет команда которой я симпатизирую типа Арсенала или Ромы - тоже ок). У меня нет симпатий ни к одной из 4х команд кроме Барселоны, однако повторюсь финал с Челси, проведшими худший сезон с момента прихода Абрамовича, и Баварией, которая безальтернативно слила первенство Боруссии (которая как только не позорилась в Европе в прошлом и этом году) у меня никак не ассоциируется с матчем двух сильнейших команд Европы, уж извинити -)
Давно пора устраивать на финише двухкруговой турнир 4х сильнейших команд вместо этой дурацкой кубковой системы, а потом Финал между 1й и 2й командами, только чемпионаты только победа! -))
У меня нет симпатий ни к одной из 4х команд кроме Барселоны, однако повторюсь финал с Челси, проведшими худший сезон с момента прихода Абрамовича, и Баварией, которая безальтернативно слила первенство Боруссии (которая как только не позорилась в Европе в прошлом и этом году) у меня никак не ассоциируется с матчем двух сильнейших команд Европы, уж извинити -)
Путь к финалу только в 1/2 для каждой команд из двух игр состоял. Я уже не говорю о том, что они за это право бились на протяжении всего турнира. Так что кто лучший, тот и в финале! Челси это доказал, играя в гостях в меньшинстве 2/3 матча и отыгравшись с 0-2 в гостях, а Бавария - отыгравшись всё с тех же 0-2, допвременем и серией пенальте. Так что всё по делу! А насчёт Баварии ещё скажу - как бы она не проиграла сезон у себя дома, опыт в ЛЧ у неё колоссальный, а как играет БД в ЕК мы посмотрели - пока слабо. Можно занять хоть какое место дома, но при этом отлично играть в ЕК. Кто выиграл ЧР в 1995 году? А как сыграл Ливерпуль в АПЛ в 2005? То же касается и Челси. Пример Греции 2004 тут явно не уместен. У меня, кстати, тоже нет симпатий ни к одной из 4х команд, кроме вылетевшего Реала.
Меня лично состав финала совершенно не порадовал, хорошо когда в финале играют сильнейшие команды (хотя естественно если вместо них там будет команда которой я симпатизирую типа Арсенала или Ромы - тоже ок). У меня нет симпатий ни к одной из 4х команд кроме Барселоны, однако повторюсь финал с Челси, проведшими худший сезон с момента прихода Абрамовича, и Баварией, которая безальтернативно слила первенство Боруссии (которая как только не позорилась в Европе в прошлом и этом году) у меня никак не ассоциируется с матчем двух сильнейших команд Европы, уж извинити -)
Давно пора устраивать на финише двухкруговой турнир 4х сильнейших команд вместо этой дурацкой кубковой системы, а потом Финал между 1й и 2й командами, только чемпионаты только победа! -))
А меня очень порадовал, это то, чего я хотел. Я всегда нахожу, за кого поболеть в противостоянии, поэтому для меня проблем не было.
Какой бы там сезон не был у Челси, после пришествия ди Маттео команда преобразилась и в чемпе, и в ЛЧ. Вытащили матч с Наполи, обделали Бенфику, прошли Барсу. Малаццы!
Бавария проиграла в чемпе, но сейчас и Боруссия очень сильна. Так что не зазорно. В финале болеть буду за Баварию.
И нафик все эти дурацкие круговые турниры. Это не чемпионат, это Кубок! Это зрелище! Это непредсказуемость!
И нафик все эти дурацкие круговые турниры. Это не чемпионат, это Кубок! Это зрелище! Это непредсказуемость!
Вооот! "Дурацкие круговые турниры" призваны выявить сильнейшего, а кубки - зрелищность + непредсказуемость, все правильно написал -)
Если ты считаешь что раз Рубин по сумме двух матчей выступил лучше Барселоны, то он сильнее как клуб - что же, как гриццо флаг в руки -) А я пожалуй буду отталкиваться от того, что Барса выиграла группу, а Рубин не вышел в сетку плейофф)
Для меня главный интерес именно в определении сильнейшего, это скучновато конечно, зато более справедливо -) А на полном серьезе утверждать что Челси сильнее Барсы это LOL -)
Так что кто лучший, тот и в финале!
Таки нет -)
Кто выиграл ЧР в 1995 году?
Справедливее смотреть кто выиграл второй круг ЧР-95, т.к. Спартак проваливал 1й круг совсем не тем составом, который играл в ЛЧ, разница по составу 50-60% если основу брать. Сказка тогда, кстати, так же быстро закончилась когда весь этот призванный легион укатил обратно на Запад, не смогли даже скромный Нант одолеть -) Плюс водочное чемпионство Алании - отдельная тема, они свою настоящую силу продемонстрировали годом позже с Рейнджерс -)
А как сыграл Ливерпуль в АПЛ в 2005?
Можно сколь угодно восторгаться духом и силой воли того Ливера, но факт в том что в первую очередь Милан просрал тот финал сам, кстати параллели с позавчерашним Барса-Челси слишком явные -)
Пример Греции 2004 тут явно не уместен.
Вот тут чуточку поподробнее пж, а то получается просто фраза без обоснования)
Справедливее смотреть кто выиграл второй круг ЧР-95, т.к. Спартак проваливал 1й круг совсем не тем составом, который играл в ЛЧ, разница по составу 50-60% если основу брать. Сказка тогда, кстати, так же быстро закончилась когда весь этот призванный легион укатил обратно на Запад, не смогли даже скромный Нант одолеть -) Плюс водочное чемпионство Алании - отдельная тема, они свою настоящую силу продемонстрировали годом позже с Рейнджерс -)
Ну вот, примером от обратного - Аланией - ты только подтвердил - не обязательно хорошо выступишь в ЕК, имея дома 1ое место И наоборот!
Можно сколь угодно восторгаться духом и силой воли того Ливера, но факт в том что в первую очередь Милан просрал тот финал сам, кстати параллели с позавчерашним Барса-Челси слишком явные -)
Любитель ты порассуждать на тему "Не они выиграли, а мы проиграли". А то что 2-3 голешника при этом влетело - это проделки Хоттабыча исключительно, видимо. Ну да ладно..
А на полном серьезе утверждать что Челси сильнее Барсы это LOL -)
Таки нет -)
По итогам очного двухматчевого противостояния - таки да. РоманАркадич тебе деньжат подкинет, если опровергнешь)
В финале болеть буду за Баварию.
Жаль, не вместе посмотрим - противостояние бы поддержал! Баварию всегда уважал, но никогда не любил) А синим во времена Дзолы, Фло и Вайза с Ди Маттео симпатизировал) Да и вообще клэш Англия - Германия - эпика!) В которой я всегда на стороне первых) *Кэп мечет молнии*)) Но мы поэтому и вылетели из КТ на счёт по ЧР в 2010ом) Я за синих!)
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » Лига Чемпионов 2011/2012.