Trampler написал(а):Саня, ты путаешь мух с котлетами, а результат с методом его достижения.
Цыц, это моя фраза )) Ничего я не путаю
Trampler написал(а):Насчет того что я матч не смотрел - мне хватило первого + нарезки моментов из второго и кучи прочитанного материала. Впечатление складывается целостное и уверен что оно не изменится если я посмотрю-таки его полностью.
Конечно, не изменится. Ты себя уже так настроил, что вряд ли вообще сможешь меня услышать
Trampler написал(а):Еще раз повторю что именно в футбол Челси Барсу НЕ переиграл, ну не было такого -)
А во что же их переиграл Челси, в хоккей что-ли?
Trampler написал(а):При том что это не что-то невозможное, были команды которым это удавалось - и вот им респект и уважуха, а Челси - ну молодцы что смогли, большинство не способны и на это. Но восторгаться тут нечем, и тем более утверждать что от того что Челси вышло в финал он станет интереснее, это вообще чушь -) При этом никто не пишет что Челси не заслужил финала - заслужили конечно. Но сам футбол от этого тока проиграл.
Слушай, мне плевать, каким будет финал, потому что во вторник я пережил такие эмоции, каких не было давно. А финалы - это вообще обычно неинтересно... И восторгаться тут есть чем - а чем именно, я уже написал раньше.
Trampler написал(а):Но сам футбол от этого тока проиграл.
Футбол - как жизнь. Он не выигрывает и не проигрывает.
Trampler написал(а):Покажи мне человека который на полном серьезе считает что финал Бавария-Челси интереснее финала Бавария-Барселона -) Абстрагируясь от того кто там что заслужил или не заслужил, и от слез по поводу подкатов Дрогбы? -)
Вот ехидна! Ловко ты мне гвоздик вставил! Я тебе по этому поводу уже написал, что в финал должен выходить сильнейший в противостоянии, а это, увы для некоторых, Челси. По поводу интересно-неинтересно, это всё лирика, смотрите своё классико долбаное тогда, если это всё еще интересно кому-то
Trampler написал(а):Если ты посмотришь как вообще играл Наполи в то время, то поймешь что в обороне у них был настоящий проходной двор. Это конечно надо было еще использовать, но все же это невеликая сенсация, особенно если вспомнить что в целом Наполи такого счета тоже не заслуживал, но сказался более высокий класс лондонских аттакеров в завершающей стадии.
Я согласен с этим. Но сенсация - не сенсация, однако в матче в Неаполе у Челси шансов не было и щщот должен был быть крупнее...
Trampler написал(а):Многие матчи с середняками оканчивались судейскими скандалами, одного вон даже от судейства отстранили за 2 результативные ошибки -) Ди Маттео тут канеш ни при чем, но на очках Челси это сказалось ок.
Слушай, скажи просто, что Челси не любишь, а?
Trampler написал(а):А вот трансферные показатели -
Бабки, слава Господи, в футбол не играют. Иначе и Анжы первым бы уже был.
Trampler написал(а):Вот сухая статистика противостояния за 2 матча:
А тут ни отрежешь, ни прирежешь... Но ё моё, почему такая тактика не имеет права на жизнь? Потому что тебе хотелось увидеть другой футбол, который ты тоже бы посмотрел в обзоре? )