ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » Лига Чемпионов 2011/2012.

Лига Чемпионов 2011/2012.

Сообщений 211 страница 240 из 302

211

efess написал(а):

Столько раз упомянул Челси, а болеть за Баварию?

Не люблю я Челси с давних пор ))) к Баварии отношусь спокойно, но мне очень нравится Робен.

Trampler написал(а):

Вот кстати абсолютно мимо. В баварском финале Бавария - Барселона фаворит был бы не столь явный как в баварском финале Бавария - Челси, одно это уже минус для финала -)
Спецом изначально болеть ни за кого не буду, а там посмотрим.. Но Бавария посимпатичнее и пофаворитистее, да печальное чело Абрамовича охота увидать в очередной раз ))

Если исходить из 591м за Барсу 360м за Баварию и 381м за Челси, получается что именно такой финал более интересен с т. з. Интриги )

0

212

МЯСник написал(а):

Если исходить из 591м за Барсу 360м за Баварию и 381м за Челси, получается что именно такой финал более интересен с т. з. Интриги )

А то что финал на Олимпиаштадионе - так, несущественная мелочь -))
На Баварию котировки 1.85, против 4.00 на ничью и 4.75 на победу Челси, на гостевую Барсу было бы порядка 2.00-2.20, уверен..)

0

213

Trampler написал(а):

Но Бавария посимпатичнее и пофаворитистее, да печальное чело Абрамовича охота увидать в очередной раз ))

Боление за более сильного детектед) Да и про наш кб интерес ты что-то забыл.

0

214

magadanez написал(а):

Боление за более сильного детектед) Да и про наш кб интерес ты что-то забыл.

Про "более сильного" я уж все написал, про методы добывания побед над Реалом и Барселоной соответственно. Победа Баварии в ЛЧ что-то даст футболу, победа Челси - только радость Абрамовичу -)

0

215

Trampler написал(а):

победа Челси - только радость Абрамовичу -)

А дивиденды кб?)

0

216

magadanez написал(а):

А дивиденды кб?)

по дивидендам надо бы разобраться сначала, жду когда центральная пресса обстоятельно все распишет по этому поводу. вполне может оказаться что все совсем не так.

0

217

Даня, ты забыл про меня упомянуть рядом с Абрамовичем :)
Я правда буду рад, если и Бавария, и если Челси выиграют.
И кстати не нашел в инете, что если Челси выиграет, то кто-то там в 4-ый раунд сразу попадает.

0

218

Sharoff написал(а):

Даня, ты забыл про меня упомянуть рядом с Абрамовичем :)

Саня, ты же вроде за Баварию был, не? )

0

219

Trampler написал(а):

Саня, ты же вроде за Баварию был, не? )

Саня, не в накладе. Он и за футбол, и за каждого из возможных победителей) Всяко "We are the champions" услышим в конце!)

0

220

:) Верно, я чуть больше за Баварию. Но и за Челси тоже :) И в том случае, и в другом найду, чему порадоваться.

0

221

Sharoff написал(а):

:) Верно, я чуть больше за Баварию. Но и за Челси тоже :) И в том случае, и в другом найду, чему порадоваться.

Меня порадует лишь содержание игры и/или гипотетический шанс на квалифай в финальной пульке.
А т.к. априори роли команд в финале мне видятся достаточно прозрачными (Бавария - созидание, Челси - разрушение) англичане у меня совсем никаких симпатий не вызывают.

0

222

Trampler написал(а):

А то что финал на Олимпиаштадионе - так, несущественная мелочь -))
На Баварию котировки 1.85, против 4.00 на ничью и 4.75 на победу Челси, на гостевую Барсу было бы порядка 2.00-2.20, уверен..)

Олимпияштадион я думаю тут в меньшей степени на коэффициент сыграл, а в большей это состояние самого Челси. Разрушать можно по разному, я думаю что в игре с Баварией это будет интересное разрушение, в штрафной стоять всей командой не будут.
И кстати по поводу миллионов, шансов и т.д. Если уж на Баварию дают 4.75, то что говорить о Барсе.

0

223

МЯСник написал(а):

Олимпияштадион я думаю тут в меньшей степени на коэффициент сыграл, а в большей это состояние самого Челси.

А какое состояние у Челси? У них был один действительно важный матч - кубок АПЛ против Ливера, они его хотя и без геморроя но выиграли 2-1, а их чемпионатовские фейлы это все несерьезно, они на него болт положили сразу после игр с Арсеналом и Барсой. Бавария же напротив аналогичный матч против Боруссии проиграла вдрызг. Будь финал в Лондоне - фаворитом безусловно был бы Челси, так что Олимпияштадион - главный фактор баварского фаворитизма -)

0

224

Trampler написал(а):

А какое состояние у Челси? У них был один действительно важный матч - кубок АПЛ против Ливера, они его хотя и без геморроя но выиграли 2-1, а их чемпионатовские фейлы это все несерьезно, они на него болт положили сразу после игр с Арсеналом и Барсой. Бавария же напротив аналогичный матч против Боруссии проиграла вдрызг. Будь финал в Лондоне - фаворитом безусловно был бы Челси, так что Олимпияштадион - главный фактор баварского фаворитизма -)

За это +2:90 не дают )

0

225

МЯСник написал(а):

За это +2:90 не дают )

Когда мы играли с Селтиком, то на нашу победу в Москве был кэфф 2.00-2.10 против 3.00-3.20 у Селтика, а на ответке в Шотландии было 1.60-1.70 на Селтик против 3.60-4.50 на нас, так что можешь сам теперь прикинуть на основании этих данных какие котировки были бы на Челси-Бавария на Уэмбли например или еще лучше Стэмфорд Бридже, если сейчас дают 1.90 на Баварию и 3.90 на Челси на Марафоне -)

0

226

+2 уже ближе, фактор поля, конечно сказывается, но буки себе не враги, переоценивать никто не будет. Что касается нашего матча, необходимо учитывать что до этого момента была уже игра и прогноз делался исходя в т.ч. Из этого результата, в данном же случае речь идет о конкретном матче и смотрится скорее текущее положение вещей, а также то, что Бавария прошла Реал, а Челси отполз.

0

227

Прямая трансляция Финала Лиги Чемпионов УЕФА 2012 на большом экране в ЗD в кинотеатрах Формула Кино Европа и Формула Кино Прага!

http://formulakino.ru/sadm_files/%D0%904.jpg

19 мая, в 22:30 смотрите прямую трансляцию финального матча Лиги Чемпионов УЕФА 2012 «Бавария-Челси» в формате 3D в кинотеатрах «Формула Кино Европа» и «Формула Кино Прага».

Не пропустите захватывающий поединок мюнхенской «Баварии» и лондонского «Челси» на большом экране, в формате 3D!

Прямая трансляция матча из Мюнхена со стадиона «Альянц Арена». Впервые в истории Лиги чемпионов УЕФА финал пройдет на домашнем стадионе одного из участников. Мюнхенская «Бавария» будет принимать «Челси» в родных стенах и попытается в пятый раз завоевать Кубок европейских чемпионов.

19 мая, суббота
22:30
Футбольный матч «Бавария-Челси»
Финал Лиги Чемпионов УЕФА 2012
Прямая трансляция в формате 3D

в кинотеатре «Формула Кино Европа» (пл.Киевского вокзала, д.2, 4 этаж ТРЦ «Европейский»)
в кинотеатре «Формула Кино Прага» (ул. Нижняя Масловка, д.10)

Стоимость билета – 1000 руб.

Торопитесь, количество билетов ограничено!

Купить билеты можно в кассах кинотеатров и  на сайте wwwformulakino.ru

Специальное предложение в кинобарах кинотеатров: при покупке «набора болельщика» - пиво в подарок!

0

228

А что так дорого? ) ящик пива дают в наборе болельщика? )))

0

229

МЯСник написал(а):

Ящик пива - команде не попавшей в финал.

0

230

МЯСник написал(а):

Парни, ящик пива я выиграл у Дукалиса вместе с непопаданием Анжи в тройку :)
Так что приходите в следующий четверг, он у нас банный, будем отмечать :)

0

231

Sharoff написал(а):

Парни, ящик пива я выиграл у Дукалиса вместе с непопаданием Анжи в тройку 
Так что приходите в следующий четверг, он у нас банный, будем отмечать

Интересно, с кем бы Дукалис свой пил, учитывая, что там почти все мясные..)

0

232

:) С нами бы и пил, поскольку и сам мясной :)

0

233

Sharoff написал(а):

С нами бы и пил, поскольку и сам мясной

За бронзу му(сулейман)дагов?..) Я понимаю, у них бронза уже была, так та хоть заслуженная..

0

234

magadanez написал(а):

Я понимаю, у них бронза уже была, так та хоть заслуженная..

когда это у них была бронза? когда их в самом конце матча засудили в пользу Торпедо что ли?

0

235

Пасумыч написал(а):

когда это у них была бронза? когда их в самом конце матча засудили в пользу Торпедо что ли?

Пардон, 4ое место. Лучше СВОЁ 4ое..)

0

236

У коней, кстати, игровое 4е место, минус 2 питерских очка если - бронза у мусарни должна быть -) Да и разница мячей 70-48 а не 72-45, что уже почти неотличимо от наших 68-48.

0

237

Trampler написал(а):

У коней, кстати, игровое 4е место, минус 2 питерских очка если - бронза у мусарни должна быть -) Да и разница мячей 70-48 а не 72-45, что уже почти неотличимо от наших 68-48.

А мы, например, с конями в минусе по Очкам.. Так что цифры, такие цифры..

0

238

http://cs301400.userapi.com/v301400886/11e9/_y__gmSbBHQ.jpg

0

239

Trampler
Самое чёткое, что благодаря заклятому райвалу из Лондона) Это ж надо уметь ещё!)

0

240

magadanez написал(а):

Самое чёткое, что благодаря заклятому райвалу из Лондона) Это ж надо уметь ещё!)

Ну, для них заклятые все-тки канониры, а тут какие-то еврейские разборки случились..))

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » Лига Чемпионов 2011/2012.