ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » Представители России в групповом турнире Лиги Чемпионов.

Представители России в групповом турнире Лиги Чемпионов.

Сообщений 91 страница 120 из 259

91

Spy69 написал(а):

Зенит-то на поле выйдет, али как?))

Не хватает еще пару футболистов по 50 миллионов каждый)

0

92

mavrus написал(а):

Не хватает еще пару футболистов по 50 миллионов каждый)

Деньгами заложили бы створ ворот и делов-то ))

0

93

Круче только ДырКа )))

0

94

МЯСник написал(а):

Круче только ДырКа )))

У них соперник другого уровня, который на пол поля может стенку из денег построить)

0

95

Иско крут! Блин, неужели его вместо Ананидзе Реал купит?!))))

0

96

Иско - игрок молодежки Испании!
как бы его Барса не прикупила)

0

97

ukol написал(а):

Иско крут! Блин, неужели его вместо Ананидзе Реал купит?!))))

Малага кстати в 2.5 раза дешевле Зенита согласно трансфермаркту, и даже дешевле Спартака на 20 лямов ойро, ну карочи вы поняли.. ))

0

98

3-0. Вот Вам и Халк.

0

99

Макс написал(а):

3-0. Вот Вам и Халк.

Парень вчера на удаление наиграл нырками, и, кроме удара по перекладине, разве что тем, как забыл мяч после финта, запомнился.

0

100

Валерий Карпин: «Меня не покоробит, если «Спартак» в матче с «Барселоной» «поставит автобус» у своих ворот, но при этом выиграет»

http://s019.radikal.ru/i620/1209/cc/f494a1f50cc0.jpg

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин оценил расклад сил в групповом раунде Лиги чемпионов и поделился ожиданиями от стартового матча с «Барселоной».

– Задача «Спартака» в Лиге чемпионов пока – выход из группы?

– Да. О дальнейшем задумаемся, если из группы выйдем.

– Согласны, что вы пока не фаворит в борьбе за плей-офф?

– Нет. Мы не фавориты в борьбе за первое место. А вот в схватке за второе место все три команды – «Спартак», «Бенфика» и «Селтик» – равны.

– Но «Бенфика» катком прошлась по «Зениту» в ответном матче плей-офф прошлой Лиги.

– По поводу «прошлась катком» – не согласен. Не соверши питерцы ошибок в домашнем матче, все могло быть иначе.

– Есть ли в карьере футболиста что-то круче проведенного матча на «Камп Ноу»?

– Стадионов больших в мире много, но на данный момент эта игра, наверное, самая-самая. Хотя для многих наших ребят матч жизни и пик карьеры еще впереди.

– «Рубин» несколько лет назад обыграл каталонцев на «Камп Ноу». Казанцы 90 минут играли от обороны, а наутро увидели карикатуры в местной прессе – вся команда стоит в воротах… Понравится ли такая победа «Спартаку»?

– Вряд ли и футболистам «Рубина» нравилось так играть. Другое дело, что побеждать нравится всем.

А карикатуры… Через три месяца все забудут, как играли, а три очка останутся. В общем, меня не покоробит, если «Спартак» в матче с «Барселоной» поставит, условно говоря, автобус у своих ворот, но при этом выиграет, – рассказал Карпин в интервью «Советскому спорту».

0

101

Комбарики.
КЭП (с)
:D

0

102

Spy69 написал(а):

Комбарики.
КЭП (с)

Ага. Пацаны пришли к успеху)
Per aspera ad astra, таксать)

0

103

magadanez написал(а):

Per aspera ad astra, таксать)

http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/670156.jpg

Sic transit gloria mundi http://vorf.ru/forum/images/smilies/jebers.gif

0

104

Trampler
Sic transit gloria mundi

Sic transit Brazil nationalibus theam  :D

http://s05.radikal.ru/i178/1209/8b/f9dc31bb5a9f.jpg

0

105

4-1 зачастую трактуется как крупнее, чем 3-0))

0

106

Состав жесть

0

107

ukol написал(а):

4-1 зачастую трактуется как крупнее, чем 3-0))

Соседи как всегда могут апеллировать к международному сообществу) их троллят)

0

108

МЯСник написал(а):

Состав жесть

Я 10 из 11 угадал. Как же Парша не хватает и Парехи, пздц ( 1:6 неотвратим увы ((

0

109

На 2/3 мимо) или не мимо)

0

110

ну, надо было Барсу наказывать за то, что они без защитников играли.

0

111

Жаль-жаль-жаль.. Увы и ах.. Соседи по группе хоть не подкачали и то ок)

+1

112

да, жаль....мечта не сбылась...но очень достойно!
Спасибо, Спартак!

0

113

Спартаку и Барсе спасибо. И болельщикам спасибо! :) Если бы Спартак выиграл еще мне кажется без массового помешательства на трибунах не обошлось бы. Поверить в реальность происходящего мой мозг бы точно отказался. )))

+1

114

Trampler написал(а):

Я 10 из 11 угадал. Как же Парша не хватает и Парехи, пздц ( 1:6 неотвратим увы ((

Диканя не угадал? ))
Ну у Барсы тоже не без потерь, так что...

0

115

Эх, жаль не дотянули чуть-чуть. Но всё равно молодцы!

0

116

МЯСник написал(а):

Диканя не угадал? ))

Я думал что Хурадо будет вместо Кариоки, ибо Эмери с Барсой всегда 4-2-3-1 играл, причем неудачно, тут решил условное 4-3-2-1 сыграть)
Эх. жаль магия 1:6 не сработала (( Вроде и достойно все, но при этом голы дурацкие и результат нулевой

0

117

60-ая минута - слишком рано

+1

118

ukol написал(а):

60-ая минута - слишком рано

71я тоже, хотя учитывая отсутствие навыка рубиноподобной игры и уровень наших левых дефов и так держались героически.
ситуация в общем-то патовая была изначально, с надеждами на удачу и самоотдачу.
что, кстати, не понравилось в концовке - последние минут 10 судья довольно рьяно пресекал все наши попытки на контригру, свистя абсолютно все спорные моменты в пользу каталонцев. грех конечно жаловаться при непоставленном пенале в 1м тайме, но факт остается фактом

0

119

без лимита, кстати, у Спартака лучше играть получается - не надо Билялетдинова на поле выпускать, т.е. дополнительный игрок на поле.

0

120

Пасумыч написал(а):

без лимита, кстати, у Спартака лучше играть получается - не надо Билялетдинова на поле выпускать, т.е. дополнительный игрок на поле.

Лимитой ещё Биляша не называли, но суть верно передаёт - LVP он конкретный.

Trampler
То левый пеналь был бы.

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » Представители России в групповом турнире Лиги Чемпионов.