ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » Представители России в групповом турнире Лиги Чемпионов.

Представители России в групповом турнире Лиги Чемпионов.

Сообщений 151 страница 180 из 259

151

Spy69 написал(а):

«Спартак» – «Бенфика». Де Зеув не сможет сыграть из-за отравления

вратарь третий
Инса на дисквале (хз минус или плюс)
Гиди нет
Эми нет
Деми нет
Ромуло нет

0

152

Про Эми пишут, мол, если будет играть, то на уколах...
Нужно ли его выпускать в таком состоянии - решать Эмери.

Про Пареху как-то тоже непонятно...проскакивало, что он не совсем здоров.

Ну состав, в принципе, есть, но если что-то менять по ходу, то скамейки нет...

0

153

Spy69 написал(а):

Про Эми пишут, мол, если будет играть, то на уколах...
Нужно ли его выпускать в таком состоянии - решать Эмери.
Про Пареху как-то тоже непонятно...проскакивало, что он не совсем здоров.
Ну состав, в принципе, есть, но если что-то менять по ходу, то скамейки нет...

Як тоже травмированный вроде

0

154

magadanez написал(а):

Як тоже травмированный вроде

2-3 недели

0

155

Московский "Спартак" одержал первую победу в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов.  В Москве вице-чемпион России обыграл португальскую Бенфику со счетом 2-1.

0

156

с победой! Надеюсь теперь обретут уверенность

+1

157

Всем 2-1 пацаны!

http://photo.championat.com/8/8963/full/359971-zhorzhe-zhezush-i-unai-jemeri.jpg

+1

158

Чельстрем - это пистец, пацаны...
обидно, конечно, такие надежды на него возлагались...
ну да ладно.
С Победой!

0

159

Зато Ананидзе молодцом выступил!
Да! всех с победой!

0

160

С победой всех! Жано был лучшим, и странно что Эмери решил выиграть вопреки. Не жалеет наши нервы.

0

161

Полматча простоял в пробках, остальные полматча бОльшей частью не видел из-за неработающих сопок, поэтому видел только обзор да текстовый онлайн. Из позитива - Эмери все-таки неплохой тренер, и прямо таки мастер нестандартных ходов. Другое дело, что срабатывают они не всегда, вчера в этом плане был хороший день) Из негатива - по тому, как складываются по недоброй традиции концовки многих наших матчей, складывается такое впечатление что или А) у нас весьма посредственная по подбору игроков команда, которую более классные соперники, оправившись от сюрпризов и приспособившись, начинают возить мордой об асфальт в последние полчаса игры, или Б) у нас конкретные проблемы с физикой, и команды толком хватает только на час игры, или В) команда не обладает нужной тактической гибкостью, и перестроения и замены которые делает ГТ по ходу игры приводят к тому, что команда тупо "встает", когда не работают даже отлаженные взаимодействия.
Ну собсна как мы знаем, отличие практики от теории в том, что на практике редко бывает что-то одно, т.ч. имеет место совокупность этих факторов.
Таким образом, для победы в чемпионате и лиги чемпионов имеем такой бизнес-план  :D
А) усилить состав более классными игроками (оборона, плеймейкер, забивной форвард - ?)
Б) внести коррективы в тренировочный процесс и межсезонную подготовку, с тем чтобы впредь не допускать подобных функциональных ям.
В) делать бОльший упор на понимание тактических решений тренера и на повышение общего уровня тактической грамотности игроков
Ваш КО  :flag:

0

162

П.С. Егор Ильич опять за старое, чето я не помню как он голову пеплом посыпал и прилюдно каялся после 1-5 от конялей + 2-8 от Киева - получает еще один жирнющий минус.

0

163

с физикой проблемы есть - особенно было видно по Макееву, причем, это касается только его оборонительной задачи, в атаке он преуспел куда лучше, но ведь он все же защитник...
порадовал Хурадо и Жано, даже Беляш, неплохо, в принципе, выглядели Пареха и Сухи
нет слов по игре Чельстрема, ни паса, ни отбора, мяч теряет, хотя пару проходов его было неплохих, но особго обострения они не принесли - когда он уже заиграет?
Кариока в своем стиле, но много ненужных передач и ошибок. Причем. как только Кариока делает движение вперед, будь то пас или сам бежать - это всегда заканчивается неплохим моментов у ворот соперника.
Странно вел себя Ари, постоянно не мог нормально мяч принять и куча каких-то невнятных пасов пяточкой.

Первый тайм провели добротно, если бы не пропущенный гол (причем, так же был пропущен мяч от Селтика, только здесь был стандарт, а там проход с другого фланга, но забит из той же точки), создали много моментов, жаль, что забили так мало...с нашей обороной нужно много забивать в ворота соперника, причем, моменты ведь были.

пару слов о судье: к концу матча, конечно, он выровнялся по числу непонятных решений в обе стороны, но две руки в штрафной соперника были и точку можно было давать....

и еще: по сути, играли без нападающего, только потом уже в последние минут 20 вышел Велик, но так и ничего не показал - печально

на мой взгляд пара защитников Пареха-Сухи наиболее предпочтительна, чем вместо кого-нить из них Инса.
Макееву надо работать над оборонительными действиями, здесь без вопросов, много просеров у него в обороне.

0

164

Spy69 написал(а):

нет слов по игре Чельстрема, ни паса, ни отбора, мяч теряет, хотя пару проходов его было неплохих, но особго обострения они не принесли - когда он уже заиграет?

http://s017.radikal.ru/i414/1210/a5/40db4b91e95c.jpg

0

165

одел наизнанку? :D

0

166

Ага, а НК правильно читается при этом..) Руки бы оторвал за такое. А потом удивляюсь, почему он бегает поперёк поля..)

0

167

Trampler написал(а):

А) у нас весьма посредственная по подбору игроков команда, которую более классные соперники, оправившись от сюрпризов и приспособившись, начинают возить мордой об асфальт в последние полчаса игры, или Б) у нас конкретные проблемы с физикой, и команды толком хватает только на час игры, или В) команда не обладает нужной тактической гибкостью, и перестроения и замены которые делает ГТ по ходу игры приводят к тому, что команда тупо "встает", когда не работают даже отлаженные взаимодействия.

А. если команда посредственная, то и сюрпризов не должно быть.
Б. я думаю что у нас проблемы с психологией, а не с физикой.
В. не обладает, откуда ей взяться, когда у нас замена на замене? "когда не работают даже отлаженные взаимодействия" - тут с натяжной на счет "отлаженные" -))

Травмы от того что играют в не до дачу - играют так, потому что нет отлаженных взаимодействий - отлаженных взаимодействий нет, потому что травмы... WTF? -)))

+1

168

magadanez написал(а):

Ага, а НК правильно читается при этом..) Руки бы оторвал за такое. А потом удивляюсь, почему он бегает поперёк поля..)

Если вспомнить как К.Комбаров играл во Владике, то это уже второй касяк)

0

169

Вообще то даже полумесяц на восток обращён..) Кстати, как допмотивация Эменике тому же)

0

170

МЯСник написал(а):

А. если команда посредственная, то и сюрпризов не должно быть.
Б. я думаю что у нас проблемы с психологией, а не с физикой.
В. не обладает, откуда ей взяться, когда у нас замена на замене? "когда не работают даже отлаженные взаимодействия" - тут с натяжной на счет "отлаженные" -))
Травмы от того что играют внедодачу - играют так, потому что нет отлаженных взаимодействий - отлаженных взаимодействий нет, потому что травмы... WTF? -)))

Плюсуюсь ко всему.

0

171

мне тоже показалось, что что-то с психикой.
А Ананидзе молоток! До его ухода я думал ещё "что за лох по 14 номером справа в защите да ещё и капитан?!"  А как Жано ушёл, так сразу как начал фланг вытаптывать

0

172

на матче было чуть больше 40 тыщ. а столпотворение у входа на территорию как будто 140 припёрлись. готовы к ЧМ на все 100%! (((

0

173

ukol написал(а):

на матче было чуть больше 40 тыщ. а столпотворение у входа на территорию как будто 140 припёрлись. готовы к ЧМ на все 100%! (((

Мы с Димой чессгря впервые такое видели как будто вообще! Помню на Челси траблы были, но там оно понятно, а тут эти яицеголовые перекрыли половину входов межд кассами, притом открытых!! А некоторые интервалы для входа были тупо закрыты, хотя открыты будут даже на Мордовии, уверен.

Ты на Барсу идёшь мёрзнуть?

0

174

хм, на Бенфику мы нормально прошли, а вот на Селтик были траблы с огромным кол-вом народа.
Вы в какое время на территорию Лужы заходили?

0

175

Spy69 написал(а):

Вы в какое время на территорию Лужы заходили?

В 19:30. Но по всему было видно, что и до нас было так же. Говорю же - солдатики (понятно не по своей инициативе) перекрыли открытые к проходу коридоры и приходилось отстоять кусок очереди огромной, чтобы их обогнуть и встать в короткие.. Бред..

0

176

ну в 19:30 мы уже были около самого стадика, но что-то непонятное с очередью на вход территории лужников, конечно, было, в районе касс

0

177

Я первый раз такое видел, жесть.
И с Костей Spy69 мы явно смотрели футбол с разных трибун, потому что с его мнением я не согласен :)
Ари - лучший игрок матча, цеплялся за все мячи. Хурадо хорош, только не надо жадничать.
Жано - неплохо, но только на чистых мячах, что не айс... И без отработки сзади в отличие от Ари и Хурадо.
Биляш нормально так сыграл.
А вот Кариока несмотря на гол слишком много ошибался.
Макеич - средне, но без лишней мысли в голове.
Дима в защите был лучше, чем в полузащите, а Кирилл - вышел и срал :)
Ну и отдельное спасибо Артёму! В смысле Реброву :)

0

178

Sharoff написал(а):

И с Костей Spy69 мы явно смотрели футбол с разных трибун, потому что с его мнением я не согласен

Ну, в общем, несмотря на разные трибуны, на игру Чельстрёма, я так понимаю, мнение одно.
Да, несмотря на его вывернутую С на ромбе тоже)

Сравнил вас - вы, кстати, только по Ари расходитесь)

Sharoff написал(а):

Макеич - средне, но без лишней мысли в голове.

т.е. средне - это для него уже норм..) или не только для него) так и запишем! Средне, но с мыслью в голове - значит ок))

Отредактировано magadanez (2012-10-25 18:16:38)

0

179

magadanez написал(а):

Ну, в общем, несмотря на разные трибуны, на игру Чельстрёма, я так понимаю, мнение одно.

Нет, тоже не согласен. Нормально он играл. И играет.

0

180

Sharoff написал(а):

Нет, тоже не согласен. Нормально он играл. И играет.

У меня лично ощущение, что у него не только майка с кривым ромбом, но он и поле для себя видит в другом измерении - постоянно играет поперёк! CentralCrossing Midfielder..

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » Представители России в групповом турнире Лиги Чемпионов.