«Спартак» – «Бенфика». Де Зеув не сможет сыграть из-за отравления
вратарь третий
Инса на дисквале (хз минус или плюс)
Гиди нет
Эми нет
Деми нет
Ромуло нет
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » Представители России в групповом турнире Лиги Чемпионов.
«Спартак» – «Бенфика». Де Зеув не сможет сыграть из-за отравления
вратарь третий
Инса на дисквале (хз минус или плюс)
Гиди нет
Эми нет
Деми нет
Ромуло нет
Про Эми пишут, мол, если будет играть, то на уколах...
Нужно ли его выпускать в таком состоянии - решать Эмери.
Про Пареху как-то тоже непонятно...проскакивало, что он не совсем здоров.
Ну состав, в принципе, есть, но если что-то менять по ходу, то скамейки нет...
Про Эми пишут, мол, если будет играть, то на уколах...
Нужно ли его выпускать в таком состоянии - решать Эмери.
Про Пареху как-то тоже непонятно...проскакивало, что он не совсем здоров.
Ну состав, в принципе, есть, но если что-то менять по ходу, то скамейки нет...
Як тоже травмированный вроде
Як тоже травмированный вроде
2-3 недели
Московский "Спартак" одержал первую победу в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов. В Москве вице-чемпион России обыграл португальскую Бенфику со счетом 2-1.
с победой! Надеюсь теперь обретут уверенность
Всем 2-1 пацаны!
Чельстрем - это пистец, пацаны...
обидно, конечно, такие надежды на него возлагались...
ну да ладно.
С Победой!
Зато Ананидзе молодцом выступил!
Да! всех с победой!
С победой всех! Жано был лучшим, и странно что Эмери решил выиграть вопреки. Не жалеет наши нервы.
Полматча простоял в пробках, остальные полматча бОльшей частью не видел из-за неработающих сопок, поэтому видел только обзор да текстовый онлайн. Из позитива - Эмери все-таки неплохой тренер, и прямо таки мастер нестандартных ходов. Другое дело, что срабатывают они не всегда, вчера в этом плане был хороший день) Из негатива - по тому, как складываются по недоброй традиции концовки многих наших матчей, складывается такое впечатление что или А) у нас весьма посредственная по подбору игроков команда, которую более классные соперники, оправившись от сюрпризов и приспособившись, начинают возить мордой об асфальт в последние полчаса игры, или Б) у нас конкретные проблемы с физикой, и команды толком хватает только на час игры, или В) команда не обладает нужной тактической гибкостью, и перестроения и замены которые делает ГТ по ходу игры приводят к тому, что команда тупо "встает", когда не работают даже отлаженные взаимодействия.
Ну собсна как мы знаем, отличие практики от теории в том, что на практике редко бывает что-то одно, т.ч. имеет место совокупность этих факторов.
Таким образом, для победы в чемпионате и лиги чемпионов имеем такой бизнес-план
А) усилить состав более классными игроками (оборона, плеймейкер, забивной форвард - ?)
Б) внести коррективы в тренировочный процесс и межсезонную подготовку, с тем чтобы впредь не допускать подобных функциональных ям.
В) делать бОльший упор на понимание тактических решений тренера и на повышение общего уровня тактической грамотности игроков
Ваш КО
П.С. Егор Ильич опять за старое, чето я не помню как он голову пеплом посыпал и прилюдно каялся после 1-5 от конялей + 2-8 от Киева - получает еще один жирнющий минус.
с физикой проблемы есть - особенно было видно по Макееву, причем, это касается только его оборонительной задачи, в атаке он преуспел куда лучше, но ведь он все же защитник...
порадовал Хурадо и Жано, даже Беляш, неплохо, в принципе, выглядели Пареха и Сухи
нет слов по игре Чельстрема, ни паса, ни отбора, мяч теряет, хотя пару проходов его было неплохих, но особго обострения они не принесли - когда он уже заиграет?
Кариока в своем стиле, но много ненужных передач и ошибок. Причем. как только Кариока делает движение вперед, будь то пас или сам бежать - это всегда заканчивается неплохим моментов у ворот соперника.
Странно вел себя Ари, постоянно не мог нормально мяч принять и куча каких-то невнятных пасов пяточкой.
Первый тайм провели добротно, если бы не пропущенный гол (причем, так же был пропущен мяч от Селтика, только здесь был стандарт, а там проход с другого фланга, но забит из той же точки), создали много моментов, жаль, что забили так мало...с нашей обороной нужно много забивать в ворота соперника, причем, моменты ведь были.
пару слов о судье: к концу матча, конечно, он выровнялся по числу непонятных решений в обе стороны, но две руки в штрафной соперника были и точку можно было давать....
и еще: по сути, играли без нападающего, только потом уже в последние минут 20 вышел Велик, но так и ничего не показал - печально
на мой взгляд пара защитников Пареха-Сухи наиболее предпочтительна, чем вместо кого-нить из них Инса.
Макееву надо работать над оборонительными действиями, здесь без вопросов, много просеров у него в обороне.
одел наизнанку?
Ага, а НК правильно читается при этом..) Руки бы оторвал за такое. А потом удивляюсь, почему он бегает поперёк поля..)
А) у нас весьма посредственная по подбору игроков команда, которую более классные соперники, оправившись от сюрпризов и приспособившись, начинают возить мордой об асфальт в последние полчаса игры, или Б) у нас конкретные проблемы с физикой, и команды толком хватает только на час игры, или В) команда не обладает нужной тактической гибкостью, и перестроения и замены которые делает ГТ по ходу игры приводят к тому, что команда тупо "встает", когда не работают даже отлаженные взаимодействия.
А. если команда посредственная, то и сюрпризов не должно быть.
Б. я думаю что у нас проблемы с психологией, а не с физикой.
В. не обладает, откуда ей взяться, когда у нас замена на замене? "когда не работают даже отлаженные взаимодействия" - тут с натяжной на счет "отлаженные" -))
Травмы от того что играют в не до дачу - играют так, потому что нет отлаженных взаимодействий - отлаженных взаимодействий нет, потому что травмы... WTF? -)))
Ага, а НК правильно читается при этом..) Руки бы оторвал за такое. А потом удивляюсь, почему он бегает поперёк поля..)
Если вспомнить как К.Комбаров играл во Владике, то это уже второй касяк)
Вообще то даже полумесяц на восток обращён..) Кстати, как допмотивация Эменике тому же)
А. если команда посредственная, то и сюрпризов не должно быть.
Б. я думаю что у нас проблемы с психологией, а не с физикой.
В. не обладает, откуда ей взяться, когда у нас замена на замене? "когда не работают даже отлаженные взаимодействия" - тут с натяжной на счет "отлаженные" -))
Травмы от того что играют внедодачу - играют так, потому что нет отлаженных взаимодействий - отлаженных взаимодействий нет, потому что травмы... WTF? -)))
Плюсуюсь ко всему.
мне тоже показалось, что что-то с психикой.
А Ананидзе молоток! До его ухода я думал ещё "что за лох по 14 номером справа в защите да ещё и капитан?!" А как Жано ушёл, так сразу как начал фланг вытаптывать
на матче было чуть больше 40 тыщ. а столпотворение у входа на территорию как будто 140 припёрлись. готовы к ЧМ на все 100%! (((
на матче было чуть больше 40 тыщ. а столпотворение у входа на территорию как будто 140 припёрлись. готовы к ЧМ на все 100%! (((
Мы с Димой чессгря впервые такое видели как будто вообще! Помню на Челси траблы были, но там оно понятно, а тут эти яицеголовые перекрыли половину входов межд кассами, притом открытых!! А некоторые интервалы для входа были тупо закрыты, хотя открыты будут даже на Мордовии, уверен.
Ты на Барсу идёшь мёрзнуть?
хм, на Бенфику мы нормально прошли, а вот на Селтик были траблы с огромным кол-вом народа.
Вы в какое время на территорию Лужы заходили?
Вы в какое время на территорию Лужы заходили?
В 19:30. Но по всему было видно, что и до нас было так же. Говорю же - солдатики (понятно не по своей инициативе) перекрыли открытые к проходу коридоры и приходилось отстоять кусок очереди огромной, чтобы их обогнуть и встать в короткие.. Бред..
ну в 19:30 мы уже были около самого стадика, но что-то непонятное с очередью на вход территории лужников, конечно, было, в районе касс
Я первый раз такое видел, жесть.
И с Костей Spy69 мы явно смотрели футбол с разных трибун, потому что с его мнением я не согласен
Ари - лучший игрок матча, цеплялся за все мячи. Хурадо хорош, только не надо жадничать.
Жано - неплохо, но только на чистых мячах, что не айс... И без отработки сзади в отличие от Ари и Хурадо.
Биляш нормально так сыграл.
А вот Кариока несмотря на гол слишком много ошибался.
Макеич - средне, но без лишней мысли в голове.
Дима в защите был лучше, чем в полузащите, а Кирилл - вышел и срал
Ну и отдельное спасибо Артёму! В смысле Реброву
И с Костей Spy69 мы явно смотрели футбол с разных трибун, потому что с его мнением я не согласен
Ну, в общем, несмотря на разные трибуны, на игру Чельстрёма, я так понимаю, мнение одно.
Да, несмотря на его вывернутую С на ромбе тоже)
Сравнил вас - вы, кстати, только по Ари расходитесь)
Макеич - средне, но без лишней мысли в голове.
т.е. средне - это для него уже норм..) или не только для него) так и запишем! Средне, но с мыслью в голове - значит ок))
Отредактировано magadanez (2012-10-25 18:16:38)
Ну, в общем, несмотря на разные трибуны, на игру Чельстрёма, я так понимаю, мнение одно.
Нет, тоже не согласен. Нормально он играл. И играет.
Нет, тоже не согласен. Нормально он играл. И играет.
У меня лично ощущение, что у него не только майка с кривым ромбом, но он и поле для себя видит в другом измерении - постоянно играет поперёк! CentralCrossing Midfielder..
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » Представители России в групповом турнире Лиги Чемпионов.