Да че вы ей Богу, это - Бенфика а не Андерлехт какой-то зачуханный
с начала года Бенфика, безусловно, стала сильнее, избавившись от Витселя.
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » Представители России в групповом турнире Лиги Чемпионов.
Да че вы ей Богу, это - Бенфика а не Андерлехт какой-то зачуханный
Да всё абсолютно верно Данил написал. Нехер было со скотами очки терять дома. Хотя после вчерашнего безволия суперклуба, активно обсуждавшегося недавно в другой ветке, и это бы не помогло. Учиться надо. Всем. А Инсаурральде - в другом клубе желательно. Хурадо надо подписывать и оставлять. Ребров - молоток, несмотря на невыход в эпизоде с первым голом, да и там мяч по дуге уходил неудобно. Если снова снимут и заменят Диканем, будет странно.
Хотя после вчерашнего безволия суперклуба,
Ну, я матч не смотрел конечно, но судя по статистике никакого безволия там не было и в помине - обычно в последнее время барса и десяток раз по воротам соперника не бьет, все пытаются пятой точкой завести, а тут целых 22 удара против 4 у хозяев. Ну и все номинанты были в сборе, т.ч. у меня нет сомнений что Барса ехала в Глазго за тремя очками и досрочным оформлением победы в группе, дабы потом с чистой совестью везти на синтетику в морозную Москву честолюбивых дублеров, теперь-то все иначе будет. Так что не могу не выразить респект этим боевитым неуклюжим шотландским парням
Ну, я матч не смотрел конечно, но судя по статистике никакого безволия там не было и в помине - обычно в последнее время барса и десяток раз по воротам соперника не бьет, все пытаются пятой точкой завести, а тут целых 22 удара против 4 у хозяев. Ну и все номинанты были в сборе, т.ч. у меня нет сомнений что Барса ехала в Глазго за тремя очками и досрочным оформлением победы в группе, дабы потом с чистой совестью везти на синтетику в морозную Москву честолюбивых дублеров, теперь-то все иначе будет. Так что не могу не выразить респект этим боевитым неуклюжим шотландским парням
Ещё хуже! Значит это уг шотландское их переиграло и тогда уж точно Барса - не лучший клуб))
Ещё хуже! Значит это уг шотландское их переиграло и тогда уж точно Барса - не лучший клуб))
Скажи мне кто "точно лучший клуб", и я скажу тебе какое уг их переиграло ))
Хетафе? БАТЭ? Аякс? Эвертон? -))
Барса была и остается лучшей, Эркулесы и Рубины и с ней случаются -)
С другой стороны не могу не отметить что вектор развития Барселоны меня удручает, и 2-3 года назад ее преимущество было более очевидным. Плюс по Вилланове согласен с Уткиным. Вряд ли Барсе удастся держать марку дольше чем ближайшие 2 года, особенно если конкуренты прибавят.
Скажи мне кто "точно лучший клуб", и я скажу тебе какое уг их переиграло ))
Прочь штампы! Предлагаю альтернативную третью версию! Лучшего клуба нет!))
Предлагаю альтернативную третью версию! Лучшего клуба нет!))
Неспособность сделать выбор - первый шажок в сторону шизофрении, нефиг нам тут такую альтернативу насаждать! ))
Неспособность сделать выбор - первый шажок в сторону шизофрении, нефиг нам тут такую альтернативу насаждать! ))
Выступлю со встречным догматом - обратная сторона - поиск кумира - дорога к разочарованию с потерей себя) Хотя мы здесь наблюдатели и вообще я со своим Зиданом лечу в тар-тарары)
Да нет, что ты, Костя, результатами лучшая команда не меряется. Ты видел? 22 удара против четырёх, а какое владение мячом! Да Селтик ничего не мог сделать, два раза заковырнули случайно и всё. А ты видел, как красиво Хави пытался в прыжке выбить мяч в момент со вторым голом? А представляешь, попал бы по мячу? Да ему тут же бы на поле Золотой Мяч вынесли! Так что парни - красавцы, Баварии, МЮ и Ювентусу трепетать!
и вообще я со своим Зиданом лечу в тар-тарары)
А Зидан-то в курсе? ))
Так что парни - красавцы, Баварии, МЮ и Ювентусу трепетать!
Баварии достаточно БАТЭ чтобы начать трепетать, не то что Селтика)) Ювентус вообще непонятно что в этом списке делает, почему тогда не Шахтер с Челси? Результаты же лучше))
Команды в списке - на твой выбор, кэп
Команды в списке - на твой выбор, кэп
На мой выбор в списке есть только одна команда, и ты ее прекрасно знаешь -)
А реальный конкурент у нее тоже один, в том же первенстве играет причем -)
Ювентус вообще непонятно что в этом списке делает
Ты просто не смог "сказать тебе какое уг их переиграло ))" ))
А Зидан-то в курсе? ))
Зидан в курсе многого - Матерацци докажет)
Если нет, не оставляю надежды ему сообщить)
Ты просто не смог "сказать тебе какое уг их переиграло ))" ))
Константин, мерда под определение "говно" попадает автоматически, тебе ли не знать! )))
А реальный конкурент у нее тоже один, в том же первенстве играет причем -)
"Реальный конкурент" говорит за себя сам
Константин, мерда под определение "говно" попадает автоматически, тебе ли не знать! )))
Вспомни уг, вот и оно..) Как-то даже не подумал про гастарбационале чёта..) Хотя как раз они совсем недавно вышибли твою зазнобу из ЛЧ)
Хотя как раз они совсем недавно вышибли твою зазнобу из ЛЧ)
Надо признать они - единственные, кто сделал это красиво и по делу. Но тогда у них Маур был
«Русские могут играть только в мороз и на кошмарном поле?» Обзор португальских гостевых
))
Речь не только о Спартаке, разумеется..)
«Русские могут играть только в мороз и на кошмарном поле?» Обзор португальских гостевых
Пусть тоже приходят к нам в четверг
Славный португальский баттхерт детектед, весьма болезненный раз даже после победы такое ))
Славный португальский баттхерт детектед, весьма болезненный раз даже после победы такое ))
+1))
Пускай посмотрят наших пляжников со своим большими футбольными браттями)
Ребров: в эпизоде с первым голом меня на мгновение ослепил прожектор
Голкипер "Спартака" Артём Ребров не исключает, что мог ошибиться в эпизоде с первым пропущенным мячом красно-белых в матче четвёртого тура группового раунда Лиги чемпионов против "Бенфики".
"Возможно, действительно стоило выйти в том эпизоде, но меня на мгновение ослепил прожектор. Макееву тяжело было сыграть против нападающего наверху. Я оказался в итоге в полупозиции. Надо смотреть повтор.
Если говорить о ситуации с моим предупреждением, то судья удивил меня тем, что дал жёлтую без предупреждения. Обычно в таких случаях сначала идёт устное внушение, затем карточка. Но в этот раз судья оказался слишком строг. Хотя в целом он отработал этот матч хорошо", — цитирует Реброва Sportboх.
Отдельный привет орлампетухам с лазерами. Хотелось бы проследить, какие санкции будут от Европы к самой себе..
с приходом Витселя и Халка, Зенит безусловно прибавил, довел преимущество над конкурентами по ЧР до 10 очков и победоносно зашагал в групповом турнире Лиги Чемпионов.
с приходом Витселя и Халка, Зенит безусловно прибавил, довел преимущество над конкурентами по ЧР до 10 очков и победоносно зашагал в групповом турнире Лиги Чемпионов.
А сборная России понесла невосполнимую потерю в виде лучшего среди гуннеров, ага)
если за сезон не пропустили лишь от Мордовии, Ростова и КС, на что надеяться с Бенфикой, выходя отбиваться?!
Всё равно удивляюсь Андерлехту. 2 года назад за тайм 0-3 пускали... Прогрессирует наш чемпионат.
если за сезон не пропустили лишь от Мордовии, Ростова и КС, на что надеяться с Бенфикой, выходя отбиваться?!
Ну там посложнее все же.. Отбиваться нас Бенфика заставила, вообще они способны 95% клубов заставить отбиваться у себя на поле, у них главная ахилессова пята - низкий КПД в атаке, кипишуют весь матч а результата вообще может не быть. Но тем не менее для того чтобы иметь достойную контригру в Лиссабоне надо быть одним из топовых клубов. А сидеть исключительно в окопах, 2 раза за матч кинжально огрызаясь мы не умеем, мы не Селтик, который просто создан для пресловутого 8-1-1 - там и габариты игроков внушают, и выучка оборонительной игры на уровне, и воротчик в рамке чудеса творит. Вообще говоря, 2 гола которые мы им положили в Луже - скорее исключение из правил, ни с одним другим соперником по ЛЧ они себе такого расслабона и вопиющих касяков не позволяли.
Плохо опаздывать к футболу.
Вчера включаю телевизор - 0:3
Сегодня 0:2...
Пересмотрел голы особенно второй гол в ворота Зенита конечно фееричен
А за что Быстрова-то удалили в конце?
Вообще выступление наших клубов, что Спартака, что Зенита в ЛЧ удручает... А сколько было разговоров, что Селтик не соперник, а с Бенфикой можно побороться, а Зенит вообще может с первого места может выйти.
Он видать пытался объяснить судье, что в концовке угловой должен был быть, только карточка разве была?
Отредактировано efess (2012-11-22 04:58:46)
А сколько было разговоров, что Селтик не соперник, а с Бенфикой можно побороться, а Зенит вообще может с первого места может выйти.
Про "Селтик не соперник" не помню, но то что Селтик по игрокам уступает Спартаку - все верно, так было до старта группового этапа, так осталось и щас.
С Бенфикой вполне себе поборолись, 3 очка из 6 против команды, превосходящей тебя в классе - нормальный результат.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » Представители России в групповом турнире Лиги Чемпионов.