Spy69
))) Вот если бы пацана пинала Азаренко, он бы слова не сказал!
Эден Азар
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312013-01-25 21:47:37
Поделиться322013-01-25 22:24:00
magadanez
Поделиться332013-01-26 03:20:14
до кунг-фу Кантоны ему как до Луны
ON THIS DAY: In 1995, Eric Cantona famously kung-fu kicked a Crystal Palace supporter after being sent off...
Так вон оно шо, Михалыч!.. Эдену покоя слава Эрика не даёт. А со сценария то сбился!)
Поделиться342013-01-26 03:23:59
Между твоим "канеш намеренно" и " понятно, что он в первую очередь мяч выбить пытался" приличное такое растояние, не находишь?
Константин, ты ролик-то пересмотри. Там агрессия налицо. Со злобой намеренно пнул мяч, на котором сверху этот идиет был) Психанул, повелся на провокацию, проявил агрессию и заслуженно получил свою КК, какие тут могут быть оправдания? И на виновность пацана плевать совершенно в таком аспекте, я отказываюсь принимать логику а-ля "Агафонов был сволочью, знач Мирзаев почти невиновен", бред это и подмена понятий. Есть правила игры, есть правила поведения, есть законы - вот по ним и будьте добры вести себя соответственно. А если не ведете - не ищите оправданий. Т.ч. свои выводы я по Азару сделал)
Смешно, зная подоплёку делать из этого лося жертву, учитывая его пристрастия.
А что, обязательно должны быть герои и злодеи что-ли? Я вот на ролике увидел малолетнего придурка и неуравновешенного психопата. Из первого делать жертву не менее смешно, чем оправдывать второго) Велкам ту риал лайф)
Поделиться352013-01-26 06:26:01
Константин, ты ролик-то пересмотри.
"Eden Hazard kicks ball boy!..." Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от The Football League Limited.
Большой брат смотрит за вами! Инжиниринг массового бессознания.
Со злобой намеренно пнул мяч, на котором сверху этот идиет был)
Я отказываюсь дискутировать после вот этой твоей фразы, поскольку у меня множественные спазмы живота от надрыва))))))
Поделиться362013-01-26 06:32:13
Большой брат смотрит за вами! Инжиниринг массового бессознания.
примерно 1:20, четко виден резкий удар)
Поделиться372013-01-26 06:48:50
примерно 1:20, четко виден резкий удар)
Думаю, на валлийском смысл надписи на майке лондонца неизменен со всеми вытекающими) В какой-то степени "неповадно будет". Хотя и неправ Азар, что говорить. А про Агафонова - передёргивание это здесь более, чем подмена понятий.