ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зенит часть2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

К счастью, очень узок :)

0

272

http://img-fotki.yandex.ru/get/6502/6356554.14/0_8fed6_481af27a_XL.jpg

0

273

"Зенит" вступил в борьбу за Шкртела

Питерский "Зенит" вступил в борьбу за приобретение словацкого центрального защитника "Ливерпуля" Мартина Шкртела, сообщает английская пресса. Сражаться за футболиста "Зенит" будет с "Манчестер Сити" и итальянским "Наполи".

Напомним, что в "Ливерпуль" футболист перешёл в 2008 году именно из "Зенита". Тогда английский клуб заплатил за защитника сборной Словакии £ 6,5 млн. Для того чтобы вернуть Шкртела в свои ряды, питерскому клубу придётся выложить около £ 14 млн.

Уишенка завидует, а Арнольдыч даволин)

0

274

Эх, а когда-то же был Настоящий Зенит, не то что это сборище хамоватых гламурно-быдловатых миллионеров!!

http://fc-zenit.ru/uploads/img/pray1.jpg

"В 94-м году у нас намечалась поездка на Дальний Восток, но тогдашний гендиректор клуба Вячеслав Таттер сказал, что денег нет. Билеты смогли выкупить только в последний момент. Если бы не нашли средств, пришлось бы сниматься с чемпионата. В итоге прилететь прилетели, но вот обратно... Самолет из Владивостока в Петербург летал всего два раза в неделю. Задерживаться в гостинице на два дня нежелательно — придется платить. А вот из Хабаровска был удобный рейс. Отыграли матч, садимся в поезд до Хабаровска. Смотрим — время прибытия совпадает со временем вылета нашего самолета. В общем, на рейс мы опоздали.
Сидим в аэропорту. Ближайший самолет в Петербург через двое суток, только ведь билеты за месяц нужно заказывать! И вдруг подходит к нам небритый мужчина и спрашивает, не хотим ли мы долететь до Москвы. Оказалось, он помощник командира воздушного судна, привез в Хабаровск призывников. А так как обратно летит порожняком, решил собрать пассажиров. Собрали ребят, стали считать, у кого сколько с собой денег. Помимо тех, кто прилетел из Петербурга, с нами был Саша Аверьянов — сын известного тренера, который как раз перешел к нам из «Океана». Был он с женой, маленьким ребенком, двумя тюками, телевизором и всеми своими сбережениями. Он все свои деньги, конечно, выложил — две тысячи долларов — как раз хватило.
Посадили нас в грузовичок, привезли на военный аэродром. Мы перекрестились, сели в самолет. Когда взлетели, выяснилось, что летим мы не в Москву, а в подмосковный Клин. Да еще и с посадкой для дозаправки. Долетели до Клина, оттуда на электричке добрались до Твери. Совсем уж на последние деньги купили булок и два батона колбасы. Стоим на платформе, Борис Завельевич Рапопорт делает бутерброды и выдает каждому футболисту. В конце концов мы добрались до Санкт-Петербурга: грязные, голодные, холодные — двое суток в дороге. Только тут уже сообразили, что совершенно забыли сообщить кому-нибудь, что опоздали на хабаровский самолет... Нас тут все это время пытались разыскать — рейс ведь прибыл, а команды нет".

Полностью тут - http://fc-zenit.ru/main/news/60219.html

0

275

Trampler
Ппц эпично, хоть кино снимай)

0

276

Trampler написал(а):

Эх, а когда-то же был Настоящий Зенит, не то что это сборище хамоватых гламурно-быдловатых миллионеров!!

И деревья когда-то были большими :) и народное достояние было общим :)

Отредактировано МЯСник (2012-07-24 22:37:06)

0

277

Да не то слово! Добавил картинку и ссылку на полную статью -)

0

278

the_Diver написал(а):

Они охринели там все что ли?

Так не удивительно что забыли, его ведь почти продали

0

279

efess написал(а):

Намечается баттл команд с обиженками в выхи - Зенит Лазовича против Динамы Воронина бгг)

0

280

Trampler написал(а):

Намечается баттл команд с обиженками в выхи - Зенит Лазовича против Динамы Воронина бгг)

Кстати,
«Зенит» - «Динамо»: Виталий Мешков (Дмитров), Николай Богач (Люберцы), Игорь Демешко (Химки); инспектор - Юрий Чеботарев (Краснодар).
Вот и посмотрим на контрасте его трактовку фола в матче великолепной питерской команды бгг)

0

281

efess написал(а):

Почти? Ну да...это повод "забыть".

0

282

Город на Неве не перестает нас баловать своими неадекватами -)))

Бывший игрок «Зенита» Вячеслав Мельников поделился мнением о старте «Спартака» в чемпионате России, о селекционной работе московского клуба, а также сравнил его игроков с футболистами питерской команды.

«Как можно называть старт «Спартака» удачным, если команда попросту обыграла команды второй восьмерки? Да и то не сказал бы, что красно-белые смотрелись при этом убедительно. Поэтому, думаю, вопрос, ставить новичков или нет, будет решаться только в ходе тренировок.

Но последние годы показывают, что «Спартак» довольно часто приобретает не слишком квалифицированных исполнителей, а россияне не всегда способны стать лидерами команды. В этом отношении от них выгодно отличается «Зенит», где костяк составляют местные игроки, выступающие за сборную. Они бьются не за деньги, а за город, честь клуба, за страну», – цитирует Мельникова «Спорт день за днем».

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

283

Trampler написал(а):

последние годы показывают, что «Спартак» довольно часто приобретает не слишком квалифицированных исполнителей, а россияне не всегда способны стать лидерами команды

ну, хоть с этим-то согласен?)

0

284

А ты согласен, что странно бывшему игроку Зенита комментировать 2 первых тура Спартака?) Тот же вопрос нагнетающему аффтару. Неквалифицированные сабжи, кстати, повсеместны у нас. Как по части ног, так и по части головы во всех её приложениях таксать.

0

285

Пасумыч написал(а):

ну, хоть с этим-то согласен?)

с "довольно часто" конечно не согласен, а когда речь идет на контрасте с Зенитом то я просто хохотать начинаю))
Лукович, Лумб, Пеньяиллильо, Бухаров, Семшов, Лазович, Корниленко, Хусти - мне продолжать? -))

0

286

Trampler написал(а):

Лукович, Лумб, Пеньяиллильо, Бухаров, Семшов, Лазович, Корниленко, Хусти - мне продолжать? -))

ну попробуй.
из этих, Лазович, Хусти, и особенно Семшов, абсолютно не по делу в списке. Все они в разное время приносили существенную пользу.
или например Лумб и Пеньялилльо... это вообще приобретения на перспективу

0

287

the_Diver написал(а):

Все они в разное время приносили существенную пользу.

Ну тогда буду ждать список недавних приобретений Спартака, которые не принесли ему никакой пользы))

0

288

Trampler написал(а):

с "довольно часто" конечно не согласен

"довольно часто" не слишком квалифицированных, а не довольно "часто приобретает", если что.

ну, и, конечно, тогда уж давайте разбирать оригинал статьи, а не повыдерганные цитаты: http://www.sportsdaily.ru/articles/spar … kosh-51460

0

289

Trampler написал(а):

Ну тогда буду ждать список недавних приобретений Спартака, которые не принесли ему никакой пользы))

да ровно мне на приобретения Спартака))
я к тому, что вышеназванные покупки Зенита, нельзя считать неудачными.

0

290

Какой-то поцик бросил косточку, а мы и рады..)
У всех, безусловно, просчёты есть. Ибричич, Муса, Джуджак, сборная Португалии..)
У вас их не меньше, чем у нас.

+1

291

Trampler написал(а):

the_Diver написал(а):

из этих, Лазович, Хусти, и особенно Семшов, абсолютно не по делу в списке. Все они в разное время приносили существенную пользу.

Я бы еще добавил: и за какие деньги? )))

0

292

МЯСник написал(а):

Я бы еще добавил: и за какие деньги? )))

мем ЭГМ никто не отменял -)) Вон Зенит купил Алвеша за 23 ляма ойро, а теперь собираются отдать его Порту и еще 30ку сверху положить, за Халка ))

0

293

Trampler написал(а):

Вон Зенит купил Алвеша за 23 ляма ойро, а теперь собираются отдать его Порту и еще 30ку сверху положить, за Халка ))

да мы уже от смеха лопнули, когда Аршавин перешёл в Анжи))

0

294

Пасумыч написал(а):

да мы уже от смеха лопнули, когда Аршавин перешёл в Анжи))
0

В вышло то еще смешнее - его даже туда не позвали, а Венгер прикрыл задницу элементарно..) кто-то думает иначе?)

0

295

magadanez
ну, то, что Венгер - идиот, я тоже уже давно понял)

-1

296

magadanez написал(а):

В вышло то еще смешнее - его даже туда не позвали, а Венгер прикрыл задницу элементарно..) кто-то думает иначе?)

Пасумыч написал(а):

ну, то, что Венгер - идиот, я тоже уже давно понял)

:canthearyou:

0

297

Кения: пять футболистов "Зенита" выступили против моего перехода

Грузинский полузащитник Леван Кения не будет играть за петербургский "Зенит". Об этом 21-летний футболист сообщил в интервью грузинскому интернет-изданию World Sport.

"В "Зените" я провёл в общей сложности около месяца.

Даже принял участие в двух товарищеских матчах, был хорошо готов. Конечно, жаль, что не смог остаться там, но жизнь продолжается. Главное, я здоров и хорошо провёл несколько матчей. Благодаря этому чувствую себя более уверенно", — сказал Кения.

У молодого полузащитника поинтересовались, почему не состоялся его переход в "Зенит". В начале июля бывший клуб Кении — немецкий "Шальке-04" объявил на своём официальном сайте о его переходе в "Зенит" на правах свободного агента.

"В "Зенит" меня пригласил президент клуба. Меня хотели приобрести ещё три года назад, но тогда помешала травма. В этот раз я был здоров, поэтому отправился в "Зенит". Однако время шло, а кроме предварительных договорённостей никаких дальнейших шагов со стороны клуба не предпринималось. Я не знал, что президент клуба не смог договориться относительно меня с главным тренером Спаллетти. В итоге выяснилось, что Спаллетти не хотел, чтобы я переходил в "Зенит". Но я на него не обижен. Это его выбор", — заявил Кения.

Кения также подтвердил информацию о том, что некоторые футболисты "Зенита" были против его перехода в команду. "Да, это правда. Ни о каком физическом плохом обращении речи не идёт. Но что касается словесных оскорблений, это так. Мой переход был нежелателен для некоторых игроков "Зенита". Пятеро футболистов "Зенита" выступили против моего перехода, дав понять, что не хотят играть со мной в одной команде", — рассказал грузинский игрок.

:question:

0

298

Во-первых против был Спаллетти, дальше можно не продолжать :) Нафиг нам очаг напряженности. А Кения сам виноват - приехал и стал вести себя как Арщавин, типа он уже остоявшийся игрок и почти звезда

0

299

Известный российский комментатор Илья Казаков рассказал о переходе нападающего "Манчестер Юнайтед" Димитара Бербатова в "Зенит".

"Начинаем поздравлять "Зенит" с Бербатовым. Лучший болгарин в атаке после Стоичкова", – написал Казаков в своем Твиттере.

хм... ждем Сашу Sharoff-а для оценки достоверности инфы)

0

300

the_Diver написал(а):

хм... ждем Сашу Sharoff-а для оценки достоверности инфы)

лично я жду, когда Капелло турнёт из сборной Илюшу Казакова)

+1