Костя, мы в разных странах живем?
Ты думай что пишешь
Зенит часть2
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612012-09-04 05:05:07
Поделиться3622012-09-04 05:07:40
Костя, мы в разных странах живем?
Ты думай что пишешь
Я именно то сказал, что имею в виду.
Поделиться3632012-09-04 05:10:45
Молодца т.е между мной и товарищем Пу разницы для тебя нет?
Поделиться3642012-09-04 05:12:49
Молодца т.е между мной и товарищем Пу разницы для тебя нет?
Если бы в Спартаке вытворялось подобное, не покривлю душой, отвернулся бы.
Поделиться3652012-09-04 05:14:02
Слабо верится, тем более что там творится ты не знаешь, так же как и не знаешь что происходит в Зените
Поделиться3662012-09-04 05:17:27
Как минимум бы не разделял радости от подобного. "Отвернуться" я, конечно, загнул, но порицал бы точно. Ладно бы интересы сборной ставились во главу угла как раньше (клуб для сборной), так и этим особо не похвастаешь..
Поделиться3672012-09-04 13:19:42
Халк и Витцель
Поделиться3682012-09-04 14:20:27
Кержакова ждут в Динамо.
Поделиться3692012-09-04 16:08:36
Кержакова ждут в Динамо.
Угу, пока опять назад не запросится)
Очевидно же что Халк - четкий двойной апргрейд Кержа, совершенно одноплановые форварды с одинаковыми качествами, тока уровень всех без исключения качеств у Халка выше. Зачем на поле одновременно нужны Халк и его вторая производная мне не оч понятно, не знаю как Спалетти, вот собсна почему надо было брать Фалькао вместо Аксель + Халк. А ваще бабло канеш запредельное если с личкой вместе, чето порядка 170 лямов ойро за двоих, пздц канеш народное достояние..
Поделиться3702012-09-04 16:12:15
"Фалькао к нам не поедет!" (с)
Поделиться3712012-09-04 16:13:03
или же "мечты сбываются!" Газпром?
Поделиться3722012-09-04 16:16:34
порядка 170 лямов ойро за двоих, пздц канеш народное достояние..
Перед чемпионатом мира 1938 года был проект возведения в центре Парижа стотысячника, однако власти решили, что лучше построить тысячу стадионов, вмещающих по тысяче зрителей, чем "выбрасывать деньги на ветер".
Евро-2016 – важнейшее событие для всей страны, так что все заинтересованы в том, чтобы оно прошло на высочайшем уровне. Решение о выделении € 150 млн на поддержку 12 проектов было принято Правительством, и пересмотрено не будет.
А потом удивляемся, почему на нас косятся в Европе и презирают..
Поделиться3732012-09-04 16:33:32
А потом удивляемся, почему на нас косятся в Европе и презирают..
На тему перехода Халка, в частности, на Daily Mail, высказались английские читатели, которые ждали, что Халка до конца лета подпишет «Челси», о чем муссировались слухи. Однако дождаться его англичанам было не суждено. Некоторые записи на гостевой были преисполнены злорадства. «Он возненавидит Санкт-Петербург. Я был там долгое время. Удачи тебе, парень, тебе туда и надо! Что за глупость!» – написал Popeye.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/09/a_4752561.shtml
Поделиться3742012-09-04 16:36:11
В этом колинкоре - деньги не пахнут явно. Персона Халка тут вообще побоку в принципе. Основной тэг - узаконеное воровство.
Поделиться3752012-09-04 17:01:19
Фигасе какой ад оказывается на зенитовских гостевых, я думал они там в десны и не тока жахаются от радости, а оказывается вот оно чо..
в общем пухлому школьнику (которому я бы не доверил менеджерить сортир в уездном городе) вероятно народное бабло "ляжку жжот" - лишь бы кого но надо притаранить
два бездарно просранных месяца.Кого бы ни подписали, в любом случае-так поступают мудаки. Это отступление, надеюсь все же, что селекционеры обосрутся и никого из обозначенных персонажей не купят. "Сосали,сосете и будете сосать"-девиз впору отправить митрофанычу и к.
Витсель 100% негр
да ну? черты лица у него европейские, кожа смуглая как у алвеша..даже чуть светлее..только волосы п***ц)
Да не парни, не прикалывайтесь)) я реально летом на даче у реки загораю сильнее раза в два минимум)))по сравнению с Бруной это явно шаг в сторону светлой половины силы)
увы,на Зенит я больше не ходок.
95 мультов евро за двух средних игроков... это ли не успех!
Ищите отмазы ребята, ищите.
Все уже ясно. Это не Зенит, это х***я. Можно за ЭТО болеть, гонять, но это не ЗЕНИТ, утешайте себя дальше сколько угодно своей загорелостью летом.троица мулатов =полутора негрил. собственно зенит почернел уже при алвеше щас окончательно убили нашу славную фишку с цветами - признайте это а не ищите отмаз про загар
Каждому свой выбор, не хочу никого ни в чем переубеждать, но лично у меня в душа пустота. Вроде не мальчик, но после новостей рыдал, утешала беременная жена
Этого не должно было происходить никогда. И есть клубы с которыми этого не произойдет. Есть пока время подумать, как приятнее лишится абона. Думаю, личных п***лей. Но это наверное всё( Вот зачем надо было придти и насрать как газпром (да мне не уперся этот не достроенный стадион) на 87 лет традиций, 88 год у них юбилейный, негритянский?
Пока не собран мыслями(белой осталась только вратарская линия....
да причём тут негры или не негры,они ближе к чёрному,чем к белому, в силу своего набора хромосом,а не под влиянием солнца,солярия или угля,бля*ь.в п**ду,нету слов...
так реагировать на этих двух игроков и спокойно переживать пребывание в клубе бруно алвеша - это в высшей степени странно.
а вообще, после трансфера в.б. мне уже похер на селекцию клуба, пусть хоть зелёных покупают. в данном случае я просто рад переходу хороших игроков.Лично по мне - оба не темнее алвеша...
Халка - вообще никогда к неграм даже не думал причислять...
Витсель - посмотрел с ним молодым видяхи - тоже особой черномазости не заметил...
Другое дело - ВЦЗНЧ - по цвету кожи, или по расе?Оба европеоиды, Витцель вообще со светлыми глазами, правильной формой черепа и носа. По Халку сложнее, но не негра классического не смахивает совсем.
Я бы с огромным удовольствием походил на пердив, без быстрова и обезьян....
Лучше пердив, когда в команде все игроки из Петербурга, чем чашка в руках чёрной снежинки.
одно радует: наверняка Гиннер съел свою шляпу
зао и спалетти ещё соснут х***а, сучата.
40 - это то, что получит Порту. Еще 15 - это комиссия агента и плата уругвайским жуликам, держащим часть прав на Халка. Плюс еще 5% по механизму солидарности - школам и клубам, где он играл и занимался до достижения 23 лет (курим регламент по статусу и переходам ФИФА).
7 накинуто в виде бонусов за разные результаты, по слухам.
Поделиться3762012-09-04 17:09:55
нацики какие-то.. в общем, процесс разложения изнутри сверху запущен и это уже ок.
народное бабло "ляжку жжот"
(с)
так и запишем.
Поделиться3772012-09-04 17:12:27
нацики какие-то.. в общем, процесс разложения изнутри сверху запущен и это уже ок.
то ли еще будет в самой команде.. ваще не секрет что и там такие настроения ни для кого не новость, достаточно мнение того же Малафеева с Аршавиным почитать, лень щас искать..) и по поводу легионеров в Зените, и по поводу Веллитона в сборной)
Поделиться3792012-09-04 17:44:02
Z€NIT $AINT P€T€RBURG ))
Поделиться3802012-09-04 17:52:49
В принципе, по текущему составу и по игре Зенит способен играть в ПО ЛЧ и подальше, чем 1/8.
Посмотрим, как Халк и Витсель будут себя чувствовать в игровой схеме Зенита, мне уже интересно.
Поделиться3812012-09-04 18:19:40
Вообще тут пишут что Кержу ничо не грозит ибо Халк не играет чистого страйкера, скорее второго форварда или флангового - будем посмотреть. Одно понятно - Зырянов и Быстров плотно усядутся
Поделиться3822012-09-04 18:23:58
то ли еще будет в самой команде.. ваще не секрет что и там такие настроения ни для кого не новость, достаточно мнение того же Малафеева с Аршавиным почитать
Первый пошёл!)
4 сентября 13:07
Роман Широков: «Пусть Витцель и Халк сначала поиграют на наших огородах, тогда и посмотрим»
Полузащитник «Зенита» Роман Широков высказал мнение, что трансферы форварда Халка и полузащитника Акселя Витцеля не убьют интригу в премьер-лиге.
«Я рад, что такие сильные игроки, как Витцель и Халк, пополнили состав «Зенита». Но это не говорит о том, что с сегодняшнего дня гонка за первое место потеряет смысл.
Очень много людей с громкими фамилиями приезжали в наш чемпионат, но ничего не могли показать. Тот же Это’О во втором сезоне играет не так, как в первом.
Вот поиграют Витцель и Халк на огороде поздней осенью, испытают на себе пару многочасовых перелетов, тогда и можно будет говорить об их неоценимой пользе для «Зенита», – приводит мнение Широкова «Советский спорт».
Напомним, за переход Халка «Зенит» заплатил 60 миллионов евро, тогда как сумма отступных за трансфер Витцеля составила 40 миллионов.
Поделиться3842012-09-04 18:34:42
«Дураки с деньгами»
Вообще фраза звучит двусмысленно как минимум )
Поделиться3852012-09-04 18:49:52
Вообще фраза звучит двусмысленно как минимум )
Ага, сэкономили блеа
Дюков: Халк и Витсель приобретены на очень выгодных условиях
Президент "Зенита" Александр Дюков прокомментировал приобретения форварда Халка и полузащитника Акселя Витселя, обратившись к болельщикам команды со специальным заявлением."Зенит" сегодня — самый популярный клуб в России, армия поклонников которого насчитывает десятки миллионов человек. Недавно мы установили очередной рекорд по числу подписчиков в Твиттере, ВКонтакте и Facebook — шестьсот тысяч пользователей.
Мы работаем и играем для наших болельщиков. И в последние годы футбольный клуб "Зенит" добился многого, как на российской, так и на международной арене. Команда под руководством Лучано Спаллетти показывает современный, мощный, зрелищный футбол.
Но перед клубом и командой стоят амбициозные задачи, и для того чтобы достичь высоких целей, нам требовалось качественное усиление. В итоге сегодня в "Зените" — два новых классных игрока, одни из лучших в своих амплуа. Приобретения сделаны на очень выгодных условиях. Выплаты в 40 миллионов евро растянутся на три года и увеличения бюджета клуба в настоящее время не требуется. И Халк, и Витсель полностью соответствуют амбициям "Зенита" как на европейской арене, так и во внутреннем чемпионате. Мы как никогда нацелены на новый шаг вперед в Лиге чемпионов УЕФА и на первую звезду в чемпионатах России.
Новые звездные имена в составе позволят нам не только сделать еще популярнее "Зенит", но и интереснее — весь российский футбол в целом!",- говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте "Зенита".
ФГМ и ЭГМ рука об руку.
Поделиться3892012-09-04 19:35:46
Trampler
Напротив Алвеша крестик смотрится актуальнее после ЧЕ)
Поделиться3902012-09-04 19:46:52
возвращение КЭПа.
Евгений Ловчев: «Халк значительно лучше тех легионеров, которых покупают «Локомотив» и «Спартак»
Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев высказался по поводу перехода нападающего «Порту» Халка в «Зенит».
«Один Халк значительно лучше, чем те иностранные футболисты, что покупают «Локомотив» и «Спартак». Может быть, рядом с ним вырастут в мастерстве и молодые российские игроки», – цитирует Ловчева «Советский спорт»