ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зенит часть2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

magadanez написал(а):

Мясные без разбора в вашем метро пускали весь народ под замес, спецом приезжая с опозданием, или выламывали пару секторов сидений с пожаром?

Кость и такое бывало, токо не в метро а рядом.
Я вот только не понимаю смысл обсуждать этот быдляк - я про идиотов с обоих сторон, думаю бессмысленно меряться чьи отмороженней - каждому найдется что вспомнить

0

752

хорошо, что я матч смотреть не стал

+1

753

efess написал(а):

По-моему уровень заморозки одинаков

:flag:

0

754

Что характерно, за сожженные в Нижнем кресла никаких штрафных санкций не было, если только на отдельное рассмотрение не вынесли

0

755

efess написал(а):

Кость и такое бывало, токо не в метро а рядом.
Я вот только не понимаю смысл обсуждать этот быдляк - я про идиотов с обоих сторон, думаю бессмысленно меряться чьи отмороженней - каждому найдется что вспомнить

Ну, а что ты на это скажешь, Макс?

0

756

Пасумыч написал(а):

хорошо, что я матч смотреть не стал

+

0

757

"Ландскрона": это поступок провокатора или идиота
Объединённый сайт болельщиков "Зенита" "Ландскрона" выступил с официальной позицией лидеров фанатского движения клуба по поводу сегодняшнего инцидента с голкипером столичного "Динамо" Антоном Шуниным.

"Мы осуждаем поступок человека, бросившего петарду с гостевой трибуны. Мы считаем это неприемлемым поступком провокатора или идиота. Наша позиция как организованного движения однозначна: мы против того, чтобы пиротехника оказывалась на поле или другим способом мешала игрокам", — говорится в заявлении.

0

758

это какая-то новая группировка радикалов, которая идентифицирует себя с парнокопытными млекопитающими семейства полорогих.

0

759

«Зенит» готов сняться с чемпионата России

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов заявил, что петербургский клуб готов сняться с чемпионата России.
Напомним, что сегодня был отменен матч «Динамо» — «Зенит» после попадания петарды в голкипера бело-голубых Антона Шунина.
Как сообщает наш корреспондент Андрей Бодров, Митрофанов заявил, что акционеры «Зенита» не считают сегодняшний инцидент делом рук петербургских фанатов, и если будут приняты какие-либо санкции в отношении «Зенита», клуб готов сняться с розыгрыша чемпионата России.

Источник: Советский спорт

0

760

было бы забавно, только вот никуда не снимутся.

0

761

Налажали - ведите себя достойно. Позорище...

+1

762

Девочки не плачьте, ну снимут три очка, купите новые

0

763

Костя, увы, но теперь температура наших отморозков упала до абсолютного нуля.
В матче должны засчитать поражение. Хотя есть одна зацепка - играли на чужом поле, а организаторы несут ответсвенность за обеспечение безопасности на стадионе. Но думаю Динамо крупным штрафом отделается.
Ну а дальше должна быть показательная порка "болельщиков" и ментов, которые за мзду пропускают на стадио все что угодно.

0

764

Кстати, за необеспечения хозяевам от 1 до 3 матчей без зрителей

0

765

Наказание должны понести оба клуба, но то что говорит в интервью гд - позор

0

766

а ссылка есть на конкретное интервью? Я СС давно не доверяю, на офсайте есть официальное заявление, там ни слова об этом нет

0

767

А вообще доколе у нас за неадекватность болельщиков будут клубы наказывать?
А вообще до такого наш чемпионат ещё не докатывался.

0

768

Шунину здоровья. А заявление Митрофанова - очередное проявление оторванного от реальной жизни кремлёвского проекта. Летяшие на светло-голубом шаре, надутом газом... Не ровен час упадут, как же это больно. Печально это всё.

+1

769

mavrus написал(а):

Наказание должны понести оба клуба, но то что говорит в интервью гд - позор

Да собсна ты почитай для интереса в каком тоне и с каким цинизмом они обычно свои официальные коммюнике выпускают по каким-то конфликтным вопросам, это же жесть полная. А-ля "ФК Зенит с недоумением ..." и блаблабла.

Кстати по слухам файер еще и не "он", а "она" кидала, совсем весело.

0

770

efess написал(а):

Хотя есть одна зацепка - играли на чужом поле, а организаторы несут ответсвенность за обеспечение безопасности на стадионе.

Напомню что сербам засчитали технарь + итальяшкам 1 матч без зрителей условно за необеспечение - уефашная практика.

0

771

Trampler написал(а):

Напомню что сербам засчитали технарь + итальяшкам 1 матч без зрителей условно за необеспечение

тут вполне можно такое же применить, только вот скорее всего, и Зениту без зрителей играть придётся.

0

772

Пасумыч написал(а):

тут вполне можно такое же применить, только вот скорее всего, и Зениту без зрителей играть придётся.

УЕФА также постановила, что свой следующий отборочный матч Евро-2012 на своем поле (с Северной Ирландией 25 марта 2011 года) сербы проведут без зрителей. Если в ближайшие два года беспорядки повторятся, стадион сербов будет дисквалифицирован на две игры.

0

773

1. Что будет с матчем.
Согласно п. 5.4. регламента чемпионата 2012/2013, не подлежит доигровке матч, не доигранный до конца по причинам:
вмешательства в него третьих лиц, включая болельщиков;
недисциплинированного поведения футболистов одной или обеих команд;
присутствия на поле в составе команды менее семи футболистов.
Решение по этому матчу принимает КДК.
Таким образом, матч доигрываться не будет.
2. Кто несет ответственность за поведение зрителей?
Как следует из положений п. 2 ст. 36 Дисциплинарного регламента РФС (ДР) «клуб, играющий в гостях, несет ответственность в соответствии с настоящим Регламентом за любые нарушения, допущенные зрителями, входящими в его группу поддержки (т.е. лицами, находящимися на местах Стадиона, выделенных Клубу принимающей стороной в соответствии с регламентом Соревнования)».
Пункт 3 указанной статьи гласит что «зрители, расположенные на местах Стадиона, выделенных Клубу принимающей стороной в соответствии с регламентом Соревнования, считаются болельщиками команды гостей, если не будет доказано иного.
Зрители, расположенные не на местах Стадиона, выделенных Клубу принимающей стороной в соответствии с регламентом Соревнования, считаются болельщиками команды хозяев, если не будет доказано иного».
Таким образом в случае если петарда была брошена из гостевого сектора, по умолчанию считается, что это сделал болельщик «Зенита» и, следовательно, ответственность по регламенту за это несет «Зенит» – только если он не докажет, что это не его болельщик и он проник в сектор с целью провокации. Еще раз – это нужно именно доказать (например, с помощью видеозаписи), то, что болельщик не твой, а не голословно заявить, как обычно все делают, «это провокация».
3. Кому и какое наказание грозит
Пока не доказано, что петарду бросили специально нанятые провокаторы, будем исходить из того, что это было сделано болельщиком «Зенита».
Как было сказано выше, ответственность за своих болельщиков несет клуб. Спортивную ответственность, накладываемую спортивной федерацией по своим правилам. Это значит, что к нарушителю также может быть применена и иная ответственность – уголовная, административная и гражданская. Но параллельно со спортивной, а не вместо нее.
Что касается ответственности, то смотрим п. 1 ст. 102 ДР.
«Вмешательство в ход матча лиц, не являющихся Игроками и Официальными лицами Клуба, повлекшее прекращение матча, в том числе массовые беспорядки, повлекшие прекращение матча, – наказывается присуждением поражения виновному Клубу, штрафом (500 000 руб) и/или проведением без зрителей от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей или проведением на нейтральном стадионе в другом городе от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей.
Примечание: Под виновным Клубом в настоящей статье понимается Клуб, к которому установлена принадлежность лиц, совершивших вмешательство в ход матча. Если принадлежность лиц, совершивших вмешательство в ход матча, не установлена ни к одному из Клубов, ответственность за данное дисциплинарное нарушение несет принимающая сторона».
Таким образом, в связи с тем, что матч доигран быть не может, а ответственность за прекращение матча лежит на болельщиках «Зенита», полагаю, что «Зениту» может быть засчитано поражение со штрафом. Это минимум. Также могут быть матчи без зрителей и на другом стадионе

Так что если не докажут что дура бросившая фаер не болельщица Зенита, то накажут именно нас

0

774

аналогичный случай в Аргентине: http://www.youtube.com/watch?v=1MVEqF4vQmE

0

775

Пасумыч написал(а):

аналогичный случай в Аргентине

Ну в Шунина-то поточнее дура метнула -
http://www.ljplus.ru/img4/s/v/svorog/k567575.JPG

0

776

в общем долой футбольные стадики. всем играть в луже

0

777

mavrus написал(а):

Девочки не плачьте, ну снимут три очка, купите новые

твоя истерика ясно показывает, кто девочки, а кто нет)

-1

778

Выскажу немного неуместную и непопулярную мысль, но всетки решил поделиться.
Да, конечно зенитовские болелы те еще отморозки, и зенит за такое необходимо наказывать. Да, конечно на видео видно что петарда практически в Шунина прилетела. И я бы с полным доверием и негодованием воспринял бы новости про характер травм динамовского вратаря. Если бы не было истории Веллитон-Габулов, в которой характер повреждений вратаря мягко говоря был завышен с целью более сурового наказания провинившихся, а потом воротчик вместо полугодового-годового восстановления после тяжелейшего перелома + "всегда быть в маске судьба моя" спокойненько так играл уже через 3 недели безо всякой маски, фактически через неделю после решения по Веллитону. Динамо здесь - Динамо там, ну вы поняли..
Тем не менее, если все на самом деле серьезно - мои извинения Шунину, и скорее поправляться.

0

779

the_Diver написал(а):

твоя истерика ясно показывает, кто девочки, а кто нет)

ЛОЛ -) При всем том беспределе который творился в том сезоне по отношению к Спартаку, я ни разу не слышал ни от Карпина, ни от Федуна такого откровенного шантажа и тупизма, коим щас бессовестно занимается ваше истеричное руководство во главе с акционерами. Ты хоть в теме что все эти "мы можем сняться с чемпионата" не шутки вовсе, а вполне себе реальное развитие событий - стопами Денисова таксать -))) Вот ЭТО явная бабская истерика и неадекват -)

0

780

Да Шунина уже лайфтв показала - царапина под глазом, в остальном говорит проблем практически нет.
А насчет Митрофанова - выложит кто-то оригинал? Везде только ссылки одних изданий на других

0