А насчет Митрофанова - выложит кто-то оригинал?
Щас поищу, на чемпе вчера видеоролик смотрел
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Зенит часть2
А насчет Митрофанова - выложит кто-то оригинал?
Щас поищу, на чемпе вчера видеоролик смотрел
Митрофанов
http://www.championat.com/video/footbal … 60746.html - видео
Спасибо
Особого плача как-то и не видно. Да есть заява про снятие, но только в случае злоупотреблений со стороны Динамо. Все остальное - по регламенту, другое дело, что Митрофанов похоже регламент и не знает.
А на РФПЛ не дожтдаясь решения КДК уже три очка Динамо добавили
ЛОЛ -) При всем том беспределе который творился в том сезоне по отношению к Спартаку, я ни разу не слышал ни от Карпина, ни от Федуна такого откровенного шантажа и тупизма, коим щас бессовестно занимается ваше истеричное руководство во главе с акционерами. Ты хоть в теме что все эти "мы можем сняться с чемпионата" не шутки вовсе, а вполне себе реальное развитие событий - стопами Денисова таксать -))) Вот ЭТО явная бабская истерика и неадекват -)
ну на самом деле я уже понял что затупил немного)) я просто сразу не понял что Маврус Митрофанова имел ввиду. так что сорри
Вон оно как на самом деле то! Иногда лаврентий палыча не хватает..
"Зенит" рассчитывает на то, что "Динамо" будет засчитано техническое поражение
Руководство "Зенита" считает, что московское "Динамо" должно быть наказано техническим поражением в остановленном матче 16-го тура чемпионата России, несмотря на то что петарда в голкипера бело-голубых Антона Шунина прилетела с трибуны болельщиков питерского клуба."Ответственность за срыв матча полностью лежит на "Динамо" как организаторах. Это не наш стадион, мы не можем отвечать за организацию матча. А если исходить из регламента, то организаторам матча за подобные действия надо засчитать техническое поражение", — рассказал агентству "РИА Новости" позицию клуба руководитель пресс-службы "Зенита" Евгений Гусев.
Тем не менее, если все на самом деле серьезно - мои извинения Шунину, и скорее поправляться.
Голкипер "Динамо" Шунин выписан из больницы
Голкипер столичного "Динамо" Антон Шунин, получивший травму глаз во время вчерашнего матча с питерским "Зенитом" в рамках 16-го утра чемпионата России, выписан из больницы. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя пресс-службы "Динамо", операция 25-летнему футболисту не понадобится. Напомним, что Шунин пострадал после взрыва петарды, прилетевшей с трибуны болельщиков "Зенита"."Антон сейчас уже находится дома. Ему прописан курс лечения: антибиотики, капли, мазь. Ему стало немного лучше, но пока болевые ощущения и проблемы с глазами все еще остаются. Прописанное лечение должно помочь, скорее всего, операция не понадобится", — цитирует агентство слова источника.
Пиротехнику на стадион в Химках пронесли в презервативах
Петарды на матч между столичным «Динамо» и питерским «Зенитом», проходившем накануне в Химках, на стадион были пронесены внутриполостным способом для чего были использованы средства контрацепции.«В ходе осмотра помещений стадиона после матча «Динамо» - «Зенит», где одна из болельщиц петербургской команды бросила на поле петарду, взрыв которой травмировал вратаря «Динамо», сотрудники полиции обнаружили в женском туалете около двух десятков презервативов», - сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах.
На встрече «Динамо» - «Зенит» фанаты начали использовать пиротехнику. Одна из петард упала в ноги Шунину. Врачи диагностировали у него ожог роговиц, век и конъюнктив обоих глаз, а также посттравматический отит правого уха со снижением слуха. В общей сложности полиция задержала 92 человека, в том числе трех девушек. В ночь на воскресение все задержанные были отпущены. На данный момент правоохранителям так и не удалось установить личность бросившего петарду на стадион. Возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».
И как, простите, проверять, представительниц культурной столицы, Макс? Поставить вместо женщины на турникете гинеколога?
Врачи диагностировали у него ожог роговиц, век и конъюнктив обоих глаз, а также посттравматический отит правого уха со снижением слуха.
это те же врачи, что Лазовича осматривали в Нижнем или нет?
это те же врачи, что Лазовича осматривали в Нижнем или нет?
Лазовича осматривали те, что должны были этих девиц проверять.
а вот ещё один случай из Химок:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UTkYpXjbT9M[/youtube]
И как, простите, проверять, представительниц культурной столицы, Макс
Костя, попробуй петарду в самолет пронести. Я тебя уверяю - было бы желание, а найти многое можно не затрачивая особых усилий и времени.
А насчет Динамо - ответственности с них тоже снимать нельзя. Метание на их стадионе не первый случай. В начале октября попали в Габулова, толи монетой толи зажигалкой, но клуб не наказали.
Отредактировано efess (2012-11-19 04:53:31)
Костя, попробуй петарду в самолет пронести. Я тебя уверяю - было бы желание, а найти многое можно не затрачивая особых усилий и времени.
А насчет Динамо - ответственности с них тоже снимать нельзя. Метание на их стадионе не первый случай. В начале октября попали в Габулова, толи монетой толи зажигалкой, но клуб не наказали.
Всё понятно, Макс. Кроме съезда с собственной отв-ти в пользу акцента на вине принимающей стороны.
Где я съезжаю? Я просто говорю что виноваты оба клуба - одни из-за работы с болелами, другие из-за органзации матча. В принципе почти ко всем нашим командам можно при желании эти претензии предъявить
Где я съезжаю? Я просто говорю что виноваты оба клуба - одни из-за работы с болелами, другие из-за органзации матча. В принципе почти ко всем нашим командам можно при желании эти претензии предъявить
Вот и еще один съезд.. Ко всем, да. Только давно ли вы себя стали ровнять со всеми?
Карочи щас тема такая, что у Динамы реально больше шансов получить технарь, писать обстоятельно некогда почему, мож пожжее, скажу тока что причина исключительно в раздолбайстве - мало того что не удается идентифицировать дуру, кидавшую петарду из-за низкого качества записи камер наблюдения, так еще и сектор с которого петарда прилетела формально не гостевой, т.к. соответствующей заявки Зенит не подавал.
Вот такой театр абсурда, несмотря на то что любому вощемта ясно что случилось и кто виноват, что кстати повышает шансы на доигровку матча.
Вот такой театр абсурда, несмотря на то что любому вощемта ясно что случилось и кто виноват, что кстати повышает шансы на доигровку матча.
все это справедливо. и я, чтобы было ясно, за то, чтобы засчитать нам технарь. интересно другое, а как же голубой пул?) сейчас почему-то, никто про него не вспоминает))
все это справедливо. и я, чтобы было ясно, за то, чтобы засчитать нам технарь. интересно другое, а как же голубой пул?) сейчас почему-то, никто про него не вспоминает))
так пока всё в рамках него. болелы не на трибуне гостей, ничейные и ненайденные. запись вирус потёрнекачественная.
А возможна ситуация, чтобы техническое поражение получили обе команды?
А возможна ситуация, чтобы техническое поражение получили обе команды?
Дима, ты мой кумир!)
так пока всё в рамках него
Президент "Динамо": "Зениту" должно быть засчитано техническое поражение
Президент московского "Динамо" Геннадий Соловьёв считает, что "Зениту" должно быть присуждено техническое поражение в матче 16-го тура российской Премьер-Лиги, который был остановлен в первом тайме."Моя позиция по инцидентам на матче "Динамо" — "Зенит" однозначна. Клубу из Санкт-Петербурга должно быть засчитано техническое поражение.
Если руководство "Зенита" не в состоянии контролировать своих болельщиков и не хочет нести за них никакой ответственности, тогда следом за безнаказанными вакханалиями в Нижнем Новгороде, Калининграде, Химках последуют ещё более серьёзные инциденты. В субботу Антон Шунин едва не лишился зрения, дальше, думаю, уже некуда. Или кто-то действительно считает, что во всех этих случаях участвовали выдуманные провокаторы? В субботу вся питерская трибуна дружно выкрикивала всякую похабщину в адрес ребятишек, участвовавших в предматчевой церемонии, потом так же организованно взрывала петарды и, что самое дикое, скандировала матерщину в адрес лежащего Антона Шунина. Это уже за гранью.
Слышал, что "Зенит" предлагает считать "Динамо" стороной, ответственной за происходившее на гостевой трибуне. В таком случае все клубы получат ситуацию, когда болельщики гостей могут в любой момент сорвать матч. А накажут за это хозяев. "Зенит" так больше ни одной игры на "Петровском" не доиграет, там ведь пиротехника на трибунах в порядке вещей. К слову, билеты болельщикам "Зенита" на матч с "Динамо" продавались в полном соответствии с предварительными договорённостями и устоявшимся порядком взаимодействия двух сторон. Претензии "Зенита" в данном случае беспочвенны. Не менее удивительны и утверждения о том, что "Динамо" что-то там "продавливает". Это на фоне заявления о том, что "Зенит" может выйти из состава участников чемпионата, в случае если решение КДК не устроит питерскую сторону. Это что, шантаж?..
Считаю, что мы стоим на пороге опаснейшего прецедента, когда за безответственность гостей, за сорванный их фанатами матч отвечать будет принимающая сторона. Мы передаём в КДК все документы и видеоматериалы по этому делу. Убеждён, что случившемуся будет дана объективная оценка", — цитирует Соловьёва "Советский спорт".
Митрофанов: "Динамо" знает, как решать турнирные задачи в кабинетах
Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов в очередной раз выразил несогласие с мнением, что питерскому клубу должно быть присуждено техническое поражение в матче 16-го тура российской Премьер-Лиги с московским "Динамо"."Оценки, которые сейчас осуществляют должностные лица "Динамо" в части требований технического поражения для "Зенита", наводят на мысли, что подобными способами они решают свои турнирные задачи.
"Динамо" удобнее – особенно после кубкового матча с "Торпедо", а у них есть своя проторённая дорожка – они знают, как решать свои турнирные задачи не на поле, а в кабинетах.
Нам кажется, что футбол – игра 11 на 11 на футбольном поле. Сами правила игры в футбол как общий принцип закладывают в себя, что в случае если матч по каким-то причинам был прекращён, то он должен быть переигран", – сказал Митрофанов в эфире телеканала "Россия 2".
the_Diver
Митрофанов ещё много чего говорил. С чемпионата хотел сняться.
А насчёт кабинетов, так некоторым даже договариваться не надо - просто подписывают ГТ для сборной в одно лицо.. да и вообще как-то смешно слышать про кабинеты..
МОСКВА, 19 ноя — РАПСИ. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что за преступления, подобные произошедшему на футбольном матче «Динамо» — «Зенит», когда от брошенной петарды пострадал вратарь одной из команд, надо сажать в тюрьму, и поручил подготовить изменения в законодательство для предотвращения подобных ЧП.
Фанаты, запуская пиротехнику, 17 ноября сорвали матч между «Динамо» и «Зенитом» на стадионе в Химках. Из-за петарды ожог роговицы глаза получил вратарь «Динамо» Антон Шунин. Медведев на своей странице в соцсети назвал инцидент на матче отвратительным и предложил подумать о мерах для предотвращения таких случаев в дальнейшем.
«Это преступление умышленное, уголовное дело возбуждено, но надо подготовить такие изменения, которые были бы направлены на предотвращение таких правонарушений, таких преступлений», — сказал Медведев в понедельник на совещании с вице-премьерами.
Он подчеркнул, что «за такие преступления нужно сажать в тюрьму, безнаказанности быть не должно».
При этом Медведев отметил, что это не только дело полиции, но и дело администрации стадиона, спортивных обществ и болельщиков.
«Я вчера дал поручение министру Мутко (министр спорта РФ Виталий Мутко) проконтролировать ситуацию, представьте предложение», — заявил Медведев, обращаясь к вице-премьеру Дмитрию Козаку.
Медведев выразил уверенность, что полиция в конечном счете выявит и установит нарушителей правопорядка.
Премьер является давним болельщиком «Зенита». В 2008 году, отвечая на вопросы китайских студентов в Пекине, Медведев говорил, что болеет за «Зенит» еще со студенческой скамьи, а в ноябре прошлого года он даже приезжал на стадион команды в Санкт-Петербурге, чтобы поболеть за петербургскую команду, которая в рамках футбольной Лиги чемпионов играла с донецким «Шахтером».
Семь бед - один медвед..
Я также призываю КДК руководствоваться буквой регламента, а не поддаваться давлению ни с чьей стороны.
Необходимо в ближайшее время также принять закон о болельщиках, как это было сделано в свое время в Англии. В противном случае под вопросом может оказаться наша способность проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году, - приводит официальный сайт "Динамо" слова Степашина.
Судя по всему чтобы не захламлять зенитовскую ветку давно стоило выделить в отдельную тему "Питерский неадекват"
Вот очередной, наделенной властию образчик -
Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга от партии «Единая Россия» Виталий Милонов поделился мнением об инциденте, произошедшем во время матча 16-го тура премьер-лиги «Динамо» – «Зенит», который не был доигран из-за поведения болельщиков.
«Меня возмущает та антизенитовская атмосфера, детонация и истерия, которая обуяла всех резко. Не могу даже сказать, с чем это связано, но меня это крайне возмущает.
Организаторы халатно отнеслись к исполнению своих обязанностей, и из-за их халатности мы даем возможность другим критиковать наш «Зенит» и их фанатов.
Наши болельщики нормальные, адекватные люди. И сейчас отчетливо видно, как, воспользовавшись ситуацией, подвергли сомнению профессионализм и чистоту побед лучшей российской команды», – цитирует Милонова официальный сайт «Единой России».
Специально выделил красным неожиданное. Парни, разве чистота побед лучшей российской командыЗенита обсуждалась в связи с инцидентом? По-моему эталонное "на воре и шапка горит"
мир сошел с ума...упоротых людей все больше
Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга от партии «Единая Россия» Виталий Милонов
даж не знаю как и комментировать это -
зачем это нужно вешать вообще? что это за реклама такая, с каким-то педофильским подтекстом и разъяснением? ему больше нечего сказать избирателям что ли? и правда упоротый совсем персонаж
Да этот Милонов под молодого Жирика косить пытается, то детей любит, то гомиков гоняет, то Мадонне петь запрещает
Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга от партии «Единая Россия»
а что думают об этом инциденте коммунисты?
надеюсь Бубнов позвонит Милонову)))
http://www.championat.com/football/news … mente.html
21 ноября, бюро исполкома РФС может принять поправку в дисциплинарный регламент, которое позволит "Зениту" избежать технического поражения в матче 16-го тура российской Премьер-Лиги с московским "Динамо", сообщает издание "Советский спорт".
В частности, в статью о вмешательство в ход игры со стороны посторонних лиц, не являющихся участниками матча. Предполагается расширить статью регламента и вместо однозначной санкции – технического поражения виновному клубу (если причастность болельщиков-нарушителей к нему установлена) внести ряд других санкций: от предупреждения до денежного штрафа, и лишь как крайнюю меру – техническое поражение.
Если эта поправка будет принята завтра, то 22 ноября КДК РФС может действовать уже по новому регламенту, и клуб, с трибуны болельщиков которого брошена петарда, получит вместо технического поражения предупреждение.
Во всем мире закон обратной силы не имеет. В России не так?
Во всем мире закон обратной силы не имеет. В России не так?
Закон обратной силы не имеет если по нему надо дрючить Еенит, а если напротив, это - повод погладить по головке, то запросто -)
Напомню, что болотные избежали техпоражения за 7 легионелл на поле в матче с Локомотивом, однако тогда практически одновременно с этим была принята поправка, по которой дальнейшие подобные прецеденты в том числе и в текущем соревновании трактуются как однозначный технарь. Вот поэтому-то вся страна с отвращением вздрагивает, когда до них доносится словосочетание "Зенит Санкт-Петербург"
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Зенит часть2