а кто-то их читал? о_О
А смысл тогда пиздеть? Сорри за выражения.
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Зенит часть2
а кто-то их читал? о_О
А смысл тогда пиздеть? Сорри за выражения.
Осуждать их не за что.
Я твой опус поддерживаю практически полностью, но с одной важной оговоркой. У каждого есть свое представление об адекватном мире и свои представления о добре и зле, как правило местами разнящееся с повседневной стереотипной действительностью. И исходя из этой разницы в представлениях, каждый должен четко понимать причинно-следственные связи своих манифестов и контрреакции на них, особенно если он выступает не как частное лицо, а от лица некоторого объединения (неважно фанатский ли это движ, фирма или клуб). Иначе он при всех своих светлых стремлениях, извинити, дурак -) Ну или напротив слишком умен и задумал совершить очередную культурную революцию, считая что все шансы для этого у него есть -) То что сделала Ландскрона - это как кто-то давно метко выразился "пердеж в вечность", совершенно дурацкий и бессмысленный акт, который только говна на вентилятор подбросил.
совершенно дурацкий и бессмысленный акт, который только говна на вентилятор подбросил.
Sharoff
я прочитал заголовки - этого достаточно)
так-то выборку болельщичких высказываний можно сделать едва ли не любую.
Лёха, ты кстати, не подумай ни в коем случае, что это я про тебя высказался. Я имею в виду, что нет смысла разговаривать о теме, если не прочитать её саму полностью Мы ведь Костин пост обсуждаем.
я прочитал заголовки - этого достаточно) так-то выборку болельщицких высказываний можно сделать едва ли не любую.
Не, заголовки - они все похожие, если не идентичные, чего их читать. Это констатация факта.
А вот комментарии занятные. И хоть найти можно всё, что угодно, они отражают мысли средневзятого европейского человека.
они отражают мысли средневзятого европейского человека.
Не только) Либо афроевропейцев, что Питером, по понятным причинам, не рассматривается)
Саша,
ты, в принципе, рассуждаешь схоже с моими представлениями, но Данила правильно отметил: Ландскрона решила отметиться и пошла против определенных устоев, не важно, почему и кто их создал, и правы ли они были, они приняты и это факт и любое противоречие этим так называемым нормам будет всячески караться, тем более, если это еще и публистично все.
Мы уже видели, как это происходит, на памяти свежо - это высказывания Суареса и Терри и в связи с этим их наказания в виде дисквы и денежных штрафов.
Если у Ландскроны (ну или у кого там) нет мозгов - то это не лечится.
Не нужно пугать ежа голой жопой.
Все это только во вред, а не на пользу.
Trampler
Spy69
Парни, я согласен с тем, что когда ты представляешь организацию или являешься публичным лицом надо думать, что говоришь.
Но если король голый, то всё остальное по ветру. Если у тебя есть сформировавшееся мнение, в котором ты уверен, то не нужно бояться его высказывать, хуже врать. Другим и себе.
Другой вопрос, насколько нужно было это всё делать публично? Нецелесообразно - вот нужное слово. Но не глупо.
А про Терри и Суареса я уже писал в фразе.
И слишком много развелось разбирательств, судебных и несудебных на расовой почве.
Считаю, что нацизм, расизм надо пресекать и наказывать. Только вот мне кажется, что большинство не понимает значения этих слов.
вообще это больше похоже на пиар-акцию, чем на "праведный гнев цивилизованного общества".
Мне вот интересно - за нашу баскетбольную сборную подобные сабжи тоже не болеют?
magadanez
а мини-футбольную тим?
я согласен с тем, что когда ты представляешь организацию или являешься публичным лицом надо думать, что говоришь.
Но если король голый, то всё остальное по ветру. Если у тебя есть сформировавшееся мнение, в котором ты уверен, то не нужно бояться его высказывать, хуже врать.
не совсем понял нащот короля в данном контексте, а по факту манифест(!) ландскроны явно выходит за рамки того что ты здесь написал.
Ну и в принципе если, не нужно бояться и т.д. это только слова - высказывание мнения должно быть своевременным и к месту. Некоторые считают что быть страдальцем-правдорубом нечто почетное и заслуживающее уважения, я так не считаю. Бывают ситуации когда без геройства уже никуда, но они составляют обычно 1% от всех случаев, остальные 99% не столько храбрость сколько глупость. Хочешь что-то изменить - борись, а не образно говоря с палкой на танки бросайся -)
с палкой на танки
тут уместнее как раз твое любимое) потому что дискредитирует не только клуб, но и страну.
Trampler
Главное, Даня, честность. Перед собой и другими. И храбрость тут не при чём.
вообще это больше похоже на пиар-акцию
Ты про мою отповедь?
Sharoff
Чикатило тоже был честным, когда показания давал.
magadanez
Ну, здрасьте, приехали Я потому про извращенцев и написал, а ты меня в ответ этим тычешь. Я написал в контексте всего предыдущего.
За свои поступки каждый отвечает перед законом, а иметь своё мнение имеет право каждый.
За свои поступки каждый отвечает перед законом, а иметь своё мнение имеет право каждый.
Саш, вообще по Кодексу своё мнение определенного характера лучше держать при себе.
И не тычу я тебя. Суть не в извращенцах, а в том что честность как бы теряет свою ценность, если под ней сплошь негатив.
magadanez
По первому пункту ты полностью прав. Я надеюсь, что своим мнением я ни тебя, ни кого другого не оскорбил. В противном случае готов потереть всё, что тут написал.
По второму я не согласен. Правда она на то и правда, что бывает горькой. Но менее ценной она от этого не становится. Наоборот может открыть глаза и показать, что то, что называли истинным - ложное.
Саша,спасибо за посты. С Костей спорить бессмысленно - его убеждение, что Питер это абсолют зла - непоколебимо.
Ландскрона не представляет большинства болел. У меня много друзей-знакомых болел так их возрения разделяет один, а это менее десятой % от общего числа
Естественно каждый имеет право высказать свои мысли, но каждый и должен нести ответственность за свои слова и действия. Не удивлюсь если их сайт попадет в реестр и на время будет заблокирован и по делом.
Насчет Казани и этого случая - Костя, а в чем разница? И то и другое произошло в России и изначально было для внутреннего пользователя. Но спасибо первому каналу - Ландскрона на полмира прославилась.
убеждение, что Питер это абсолют зла
Бред. Такой же как и твоё мнение, что непитерские рулят повсеместно страной.
Насчет Казани и этого случая - Костя, а в чем разница? И то и другое произошло в России и изначально было для внутреннего пользователя. Но спасибо первому каналу - Ландскрона на полмира прославилась.
Ты действительно не видишь разницы между горсткой олигофренов (подсадные/нет - второй вопрос) и заявлением целой группировки? Всё уже написали до меня. Бессмысленно обсуждать.
Я надеюсь, что своим мнением я ни тебя, ни кого другого не оскорбил. В противном случае готов потереть всё, что тут написал.
Саш, я же не про тебя, а про этих сабжей. Мы то тут на обломках, местячково, публично никого не принижая.
Наоборот может открыть глаза и показать, что то, что называли истинным - ложное.
Блажен кто верует. И я бы рад..
Отредактировано magadanez (2012-12-19 02:13:13)
Trampler
Главное, Даня, честность. Перед собой и другими. И храбрость тут не при чём.
А, патетика это всё. Честность в таком понимании и здравый смысл зачастую по разную сторону баррикад находятся. Если бы все щас были до конца честными, говорили то что думают, и делали то что должны, то мы бы из мировых войн не вылезали -)) Это почти то же самое как всегда всем правду говорить, дело вроде и правильное, а привести может к оч печальным последствиям. Так и тут. Думать надо головой в первую очередь, особенно о последствиях.
Да, проводить равенство между официальным манифестом известной фанатской группировки и каким-то с позволения сказать двойственным высером из-за угла с завуалированным поздравлением - это канеш лол, Макс извини -)
Даже печально известный "Манки гоу хоум, 11 - только для Тихонова" никогда дальше определения "хулиганство" не выходил, и никто ответственности за это не взял. Вот если бы Ландскрона выступила и сказала что не манифест это вовсе, а пара утырков фантазиями увлеклась, давно в фандвиже не состоящие и тем более официальную позицию движа озвучивать не уполномоченные - тогда да, в чем-то было бы как с "дедушкой"
Бред. Такой же как и твоё мнение, что непитерские рулят повсеместно страной.
Костя, судя по твоим постам за последний год у меня именно такое мнение о твоих отношениях с Питером слохилось. Насчет олигофренов - на выезды обычно организованные болелы ездят. Значит это тоже мнение определеной группы. Так что разницы не вижу.
А насчет непитерских - где я такое писал? Нашей страной много кто рулит и среди них есть и питерские и московские и многие другие. Я бы мог прочитать тут политинформацию о власти ее представителях, методах реализации и т п, но лень. Президент, премьер - это представительские должности, а реальная власть может быть сосредоточена в совершенно других руках
Согласен с Данилой насчет "думать головой"
efess
От согласия - к действию!
Видел я их организацию 2 раза попадал в один поезд - один на выезде Спартака в Казань, другой на вашем. Уж раз 10 ездил в Казань. Организация у них на уровне пива прикрутить в плацкарт, да побазарить друг про друга (Спартак-Зенит). Охломоны обычные. Организация..
Где ты такое писал? Ты лучше мне скинь, где я имел что-то против конкретно Питера!
Отредактировано magadanez (2012-12-19 04:51:36)
Отвечать вопросом на вопрос - очень "конструктивная" форма диалога
интересно: фанаты Атл Бильбао выпускают официальные манифесты или все знают позицию просто по факту?
те, кто меня знают лично, прекрасно понимают, что я не расист
Да ладно! От тебя уже все таджики на местном строительном рынке в Жуковском шарахаются...
интересно: фанаты Атл Бильбао выпускают официальные манифесты или все знают позицию просто по факту?
Ага) И Лацио.
Да ладно! От тебя уже все таджики на местном строительном рынке в Жуковском шарахаются...
Жжош, Олег!)) Значит, всё в верной расстановке! Их к Востоку от центра Москвы уже столько, что скоро самим от них шарахаться придётся..
З.Ы. Таджики от моей собаки шарахаются - у него на них особые почему то виды) Причём вычисляет на раз-два на расстоянии. Бухих и их.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Зенит часть2