Да ладно! От тебя уже все таджики на местном строительном рынке в Жуковском шарахаются...
Ну всё, слил меня. Как не стыдно!
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Зенит часть2
Да ладно! От тебя уже все таджики на местном строительном рынке в Жуковском шарахаются...
Ну всё, слил меня. Как не стыдно!
А с этого места прошу поподробнее.
А с этого места прошу поподробнее.
Тебе это лучше не знать, Дим!
Ясно понятно, что современный мир гнилой напроч, и закатывать глазки с детской наивностью со словами, "а что такого", это по меньшей мере глупо, а часто опасно и абсолютно бессмыслено.
Про строительный рынок в Жуковском очень интересно )))
Спаллети очередные 60 лямов хочет выклянчить на Кавани теперь
efess
что-то мне кажется, что это не его миллионы)
может, в обмен Бухарова спихнуть лучше?))
Так я ведь и не пишу - покупает, пишу "клянчит"
Как по мне пусть лучше с Широковым контракт переподпишут
Да не пойдет Кавани в Зенит хоть он и латиноамер, это бразильцам пофиг где играть, а к вам максимум Сарате теперь пойдет)
По поводу Зенита вот еще что сказать хотел.
По-моему щас уже как свершившийся факт можно говорить что в последние несколько месяцев Зенит понес настолько колоссальные имиджевые потери, в Европе в первую очередь, что просто в голове не укладывается.
И что больше всего забавляет в этой ситуации - все это было проделано исключительно своими руками, на всех уровнях - болельщики, игроки, руководство - просто одна сплошная дремучая всеобъемлющая жопа. Почему-то в Питере считается, что их замечательный Зенит - наиболее европейская европейская команда почти по всем параметрам, недаром одним из синонимов Зенита является пресловутый КЕУ. Но опять же ежели приглядеться - любой Амкар даст Зениту сто очков вперед в плане европейскости, а Зенит в данный момент - просто воплощение того, что в холодную войну любили называть "империей зла". Особенно удручает тот факт, что естественно весь этот резонансный кипиш бросает черную как Самба тень на весь российский футбол, такие дела
любой Амкар даст Зениту сто очков вперед в плане европейскости, а Зенит в данный момент - просто воплощение того, что в холодную войну любили называть "империей зла". Особенно удручает тот факт, что естественно весь этот резонансный кипиш бросает черную как Самба тень на весь российский футбол, такие дела
с начала отмеченного момента адекватность закончилась
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Зенит часть2