ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Программирование прогнозирования » Программа подсчёта результатов

Программа подсчёта результатов

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

В программу добавил еще одну функциональность.
Она теперь сохраняет счета, которые один раз вбиты на странице результатов, т.е. каждый раз не требуется вбивать старые счета.
Разумеется, это работает пока не изменишь программу тура. Как только она меняется - тут же сохраненные счета теряются.

0

62

Архив обновил.
Также обновил архив со скриптом для вытягивания прогнозов с форума, Тарас по моей просьбе добавил туда возможность парсинга форума VORF.

0

63

Архив обновил еще раз, теперь и программа умеет получать сообщения с форума VORF.

0

64

Багрепорт-1 к версии (2012-08-08 16:08:13)

1. Запускаем программу
2. Копируем Программу тура, Программу чемпионата, Таблицы
3. Нажимаем кнопку сохранить
4. Переходим к вкладке Прогнозы и результаты
5. Нажимаем "Считать прогнозы"
6. Убеждаемся, что всё работает как надо и выходим из программы.
7. Запускаем программу видим, что программы тура, чемпионата и таблицы остались с прошлого раза.
8. Переходим к вкладке Прогнозы и результаты и не видим матчей тура

Замечу, что если между пунктом 7 и 8 снова выполнить п.3 всё работает.

0

65

Есть ещё предложение сделать в прогамме кнопку "Загрузить программы и таблицы", чтобы загружать их автоматом из первого сообщения.

0

66

Это не баг, это фича, Дим.
Жать "Сохранить" на первой странице надо всегда, такова задумка :)
По предложению - согласен, попробую сделать.
Только это наложит ограничения на заголовки к элементам первого поста.

0

67

Sharoff написал(а):

У кого такая же проблема, как у Данила (доступ к local.mappl.ru:3000 закрыт), выкладываю скрипт с сервером парсинга, который можно запустить на локальной машине (инструкция внутри): http://dl.dropbox.com/u/5355357/parse_ff.rar

Чето в архиве инструкции нет, хотя раньше была (

0

68

Сорри, обновил архив.

0

69

Обновил файл настроек, добавил туда ФПЕЧ 12-13.
https://dl.dropbox.com/u/5355357/Settings.xml

0

70

А файл с настройками ОЧМ-2014 где-нибудь есть?

0

71

Теперь есть, с работы выложу.

0

72

Саня, расширь пж окошко, так чтобы на закладке "Прогнозы и результаты" 12 пар разом влазили, а не 7.5 как сейчас - склеивать скрины в фотошопе удовольствие ниже среднего, а народ справедливо требует предматчевые расклады, ну и послематчевые заодно.
Понимаю что эргономика от этого частично пострадает, но функциональность всегда важнее эргономики -)
Ну или добавь возможнсть чтобы выбранный контент открывался в отдельном окне -)

0

73

Trampler написал(а):

Саня, расширь пж окошко, так чтобы на закладке "Прогнозы и результаты" 12 пар разом влазили, а не 7.5 как сейчас - склеивать скрины в фотошопе удовольствие ниже среднего, а народ справедливо требует предматчевые расклады, ну и послематчевые заодно.
Понимаю что эргономика от этого частично пострадает, но функциональность всегда важнее эргономики -)
Ну или добавь возможнсть чтобы выбранный контент открывался в отдельном окне -)

А на весь экран развернуть, и всё видно!!!

+1

74

:D

0

75

Trampler
:))) Z()()M уже высказал то, что ответил бы я :)

0

76

Z()()M написал(а):

А на весь экран развернуть, и всё видно!!!

Sharoff
Да вот нифига кстате! Ты это исправлял что ли?

0

77

Конечно. Давно ли ты обновлял программу?

0

78

Sharoff написал(а):

Вернёшься ли ты в вышку, ДрезДинамо? "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?" (с)   :D

+1

79

Sharoff написал(а):

Токашто обновил, работает ок, сенкс!) От себя добавлю что версия осталась той же, 0.1 -)

0

80

;-) А версия и оставнется той же, пока не подключим к ней веб-сервисы, чтобы я мог с айфона получать и постить результаты ;-)

+1

81

Sharoff написал(а):

;-) А версия и оставнется той же, пока не подключим к ней веб-сервисы, чтобы я мог с айфона получать и постить результаты ;-)

Тогда будет пожелание указывать билд дополнительно бгг)

0

82

:))

0

83

Прошу помощи!!!
Прога у меня отказывается считывать прогнозы
http://s2.uploads.ru/c1l86.png
Видел что у Димы была подобная проблема, но не понял как её можно решить!!!

Отредактировано Z()()M (2013-02-03 01:46:50)

0

84

Z()()M

Саня так и не поднял сервачок значит, а я забыл напомнить..)

Sharoff написал(а):

У кого такая же проблема, как у Данила (доступ к local.mappl.ru:3000 закрыт), выкладываю скрипт с сервером парсинга, который можно запустить на локальной машине (инструкция внутри): http://dl.dropbox.com/u/5355357/parse_ff.rar

0

85

Сорри, был в Венгрии.
Сервачок стоит на моем рабочем сервачке. И видать его вышибало. Сейчас вроде работает.
Проверь, пж, Тём.

0

86

Sharoff написал(а):

Сорри, был в Венгрии.
Сервачок стоит на моем рабочем сервачке. И видать его вышибало. Сейчас вроде работает.
Проверь, пж, Тём.

Нее не пашет, у меня уже вторую неделю так.

Trampler написал(а):

скрипт с сервером парсинга, который можно запустить на локальной машине

ещё не до конца разобрался, просто руки пока не доходят)))

0

87

Z()()M написал(а):

Нее не пашет, у меня уже вторую неделю так.

Подтверждаю что в те выхи тоже не работал, сейчас на адекватном тесте не могу проверить - из дома надо пробовать)

Z()()M написал(а):

ещё не до конца разобрался, просто руки пока не доходят)))

там фпринципи не сложно, единственное теперь вроде ссылка устарела с activeperl'ом, дома на выхах из старой загрузки разворачивал чтобы посчитать

0

88

Тёма, проверяй, кажется восстановил.

+1

89

Sharoff написал(а):

Сорри, был в Венгрии.

Как там колбаска?

0

90

Sharoff написал(а):

Тёма, проверяй, кажется восстановил.

Спасибо ОГРОМНОЕ, всё работает, и вообще спасибо за прогу, с ней гораздо интересней, удобней и можно онлайн следить за матчами. Болеть за кого нужно)))

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Программирование прогнозирования » Программа подсчёта результатов