Я как оппонент Константина по матчу ходатайствую перед организаторами о принятии прогноза Константина полностью.
Не хочется технических побед. Это нечестно перед другими участниками.
По поводу ситуевины с Костей. Т.к. Володя в последнее время бывает мягко говоря нечасто, думаю стоит подумать над коллективным решением организаторов - тех кто когда-либо организовывал какие-либо турниры по ЧР. А именно - это Саша Шарофф (Марафон), Макс Эфесс(Марафон), Сергей Серпаверо(Троица), ессно Володя если появится ну и я -).
Для начала выскажу свои соображения по этому поводу, впрочем буду краток:
1. Ввиду того что матч - кубковый, а значит не затрагивает интересов иных участников кроме Димы Волканова, и ввиду того, что Дима Волканов ходатайствовал о принятии прогноза Кости, предлагаю до ответного матча его допустить.
2. Ввиду того, что прога (хотя и по объективным причинам) была дана сильно после дедлайна, предлагаю не засчитывать первый отпрогнозированный матч (ЦСКА - Динамо 2:2) ни в противостоянии в Кубке, ни в Личном Зачете.
То есть другими словами предлагаю использовать стандартную процедуру для опоздавших на тур, но в качестве исключения допустить Костю до остальных матчей, прогноз на которые он успел дать вовремя (а это остальные 7 игр).