кто скоро заставит вас плакать))
Ждем с нетерпением))
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 5
кто скоро заставит вас плакать))
Ждем с нетерпением))
То что Панов - питерец, не говорит о том, что каждый питерец - Панов)
Питерская логика решает!))
Питерцы, вы ЛОЛ, прессуху не смотрели а с такой серьезностью пишете о словах тех, кто скоро заставит вас плакать)) вне контекста эти фразы ваще ниочем)
то ли дело фразы Мельникова про Спартак)))
то ли дело фразы Мельникова про Спартак)))
Так фразы Мельникова про Спартак тем и доставляют, что являются следствием баттхерта персонажа ))
А тут просто Валера пошутил, парни поддержали -) Мы - Спартак, а вы - ... лвьы лазурные, млян -))
мда...
Галлоперидол в палату к мясным... срочно.
Отредактировано the_Diver (2012-08-03 17:26:00)
ржачное фото)
Рекомендуешь?
Ссылка на интервью Валеры
http://webstream.quantumart.ru/root/rus … n_0208.mp3
мда...
Вам не поможет ))
ооо, Гугл жжот!
Только в гугле и можно найти Великий спартак
Только в гугле и можно найти Великий спартак
Незадурманенный болотными газами рассудок в нашем возрасте и искать его не будет)
Потому что его нет?
Потому что его нет?
За лекарством - к коллеге.
Фигасе!
Реквестирую гифку по такому случаю!!
24-летний защитник Марек Сухи подписал с нашим клубом новый долгосрочный контракт.
Напомним, что Сухи дебютировал в «Спартаке» в марте 2010 года. С того времени он провел за нашу команду 74 матча и забил 4 мяча.
Весьма ок! -)
Посмотрел сегодня второй тайм матча с Динамо. Очень понравилась игра, особенно настрой и как бежали забивать при счёте 3:0. Так держать!
Вот Зенит обвиняют в чем нипопадя, но чем Спартак лучше? На мой взгляд сейчас это самый лицимерный клуб. Громче всех кричал о недопустимости смягчения лимита, а что мы теперь видим? Новый лимит используют лишь две команды - ЦСКА(ну тут все понятно) и Спартак Хотя чему удивляться, ведь несмотря на все протестные заявы Федун голосовал за смягчение лимита!
Вот Зенит обвиняют в чем нипопадя, но чем Спартак лучше? На мой взгляд сейчас это самый лицимерный клуб. Громче всех кричал о недопустимости смягчения лимита, а что мы теперь видим? Новый лимит используют лишь две команды - ЦСКА(ну тут все понятно) и Спартак Хотя чему удивляться, ведь несмотря на все протестные заявы Федун голосовал за смягчение лимита!
Мне кажется или кое-кто волнуется за результат матча на Петровском?
ромче всех кричал о недопустимости смягчения лимита, а что мы теперь видим? Новый лимит используют лишь две команды - ЦСКА(ну тут все понятно) и Спартак
Ну Митрофанов уже говорил об этом, сразу после принятия нового лимита.
Мне кажется или кое-кто волнуется за результат матча на Петровском?
ты?)
Макс, не надо обманывать.
Информация о том, что Федун голосовал ЗА - это просто вброс лживой информации, которая уже несколько раз опровергалась.
Причем не только Федуном.
И нет никакого лицемерия. Использовать тот регламент, который установили гады из исполкома - это лицемерие? Отнюдь. Это просто подтверждает уже не раз доказанный факт, что руководство Спартака после удара в одну щеку не желает подставлять вторую и действует по правилу РАЗ ВЫ ТАК, ТОГДА МЫ ВОТ ТАК ВОТ.
Ну и по поводу лимита, думаю, что тебе самому очевидно, что за время его действия наша молодежь и академия - лучшая в России. Об этом говорят результаты не только молодежного первенства, но и, например, чемпионат Москвы во всех годах рождения. Так что, если ты и сам вдруг поверил в то, что написал, то советую открыть глаза. К сожалению, не всей информации надо верить. Особенно провокационной.
Ага, и полезло это из Макса аккурат после наших 4-0. Жим-жим дальше, северные друзья)
Жим-жим дальше, северные друзья)
Вы, я смотрю, абсолютно уверенны в себе)) Ну посмотрим)
не так радуют 4:0, как содержание игры. по вчерашней игре главное ожидаемое темное пятно - макеев, особенно учитывая что пареха и кариока страхуют чуть похуже чем сухи с дезеувом. опасения также вызывает тот факт, что форварды у нас никак полный матч не сыграют, плюс они все-таки достигают своей лучшей формы при постоянной игре в основе - а так тот же велик действует недостаточно эффективно, да и эменике тоже. ну а так очень многое вчера понравилось, четко видно что и как привносит эмери. главное чтобы эйфории не было, разгром бериевцев конечно дело богоугодное, но как бы нашей молодой команде шаблоны не посносило)
the_Diver
А что вы хотели? Лучче всего ваш настрой и нервозность иллюстрируют миссаки Макса -)) Я канеш понимаю что нам тяжело придется, учитывая что без пенделей в ворота соперника ни один ваш матч не обходится, поэтому Кержаков уже 4 мяча умудрился не скержаковить, но мы постараемся. Идеально было бы, конечно, сыграть с вами чуть позже, когда игра команды устаканится, и не после непонятного матча с Шахтером 8го числа, но надеюсь Эмери знает что делает.. -)
После Алании -
Отличная игра Спартака Мне понравилось, дайбог так дальше играть будут, главное чтобы соперники не помогали
После Динамо -
Вы, я смотрю, абсолютно уверенны в себе)) Ну посмотрим)
Мы-то уверены.
А вы - всегда уверенны.
Я канеш понимаю что нам тяжело придется, учитывая что без пенделей в ворота соперника ни один ваш матч не обходится
это просто вброс лживой информации
? К чему ты эти две фразы слил?
Пасумыч
Ну да, через матч. Значит с нами не будет. Ловлю на слове.
А что вы хотели? Лучче всего ваш настрой и нервозность иллюстрируют миссаки Макса -)) Я канеш понимаю что нам тяжело придется, учитывая что без пенделей в ворота соперника ни один ваш матч не обходится, поэтому Кержаков уже 4 мяча умудрился не скержаковить, но мы постараемся.
Ну я то например абсолютно спокоен, так как, мы один хрен лучше) А вы вот уже и соломку начали стелить))
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 5