ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 5

Спартак как чемпион вне времени - 5

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Sharoff написал(а):

А мне Хуан очень понравился, цементировал всю защиту. Не согласен с Даней во всём ;-)

Посмотри внимательней как он себя на подачах в нашу штрафную ведет, постоянно не при делах оказывается и зачастую непонятно на какой позиции вообще. Речь именно про стандарты и навесы и шла, с которыми явная шляпа, что перед Локо у которых полкоманды способны бить со второго этажа, весьма не ок, по поводу остальных его защитных навыков и действий у меня претензий нет.

0

752

К вопросу почему иногда Эмери ставит Де Зеува а не Кариоку ))

http://new.spartak.com/img/photo/29485.jpg

+1

753

Ну и куда без Бубнова..))

http://cs317730.userapi.com/v317730527/28db/EVGPWjLvjPg.jpg

0

754

Trampler написал(а):

К вопросу почему иногда Эмери ставит Де Зеува а не Кариоку ))

Зотова надо ставить, а этому просто нравится, когда рядом мужики валяются)

0

755

Trampler написал(а):

Посмотри внимательней как он себя на подачах в нашу штрафную ведет, постоянно не при делах оказывается и зачастую непонятно на какой позиции вообще. Речь именно про стандарты и навесы и шла, с которыми явная шляпа, что перед Локо у которых полкоманды способны бить со второго этажа, весьма не ок, по поводу остальных его защитных навыков и действий у меня претензий нет.

В моменте с забитым голом Инс не виноват, там просто биляш рядом был )))

Защита в конце матча просто цирк, стыдно было.

0

756

МЯСник написал(а):

Защита в конце матча просто цирк, стыдно было.

Да все проблемы в голове, Дим. Лучшая защита - нападение. Оттого и выдохлись, что целиком оборона на нашей половине поля была, а Артём не мог мяч подержать, навешивая чужому вратарю в руки от угла, и не исполняя достаточно простые передачи впереди.

0

757

Эмери: "Спартаку" не стоит ждать подарков от соперников по группе в ЛЧ

10:58 31.08.2012 (обновлено в 11:06 31.08.2012)

МОСКВА, 31 авг - РИА Новости. Московскому "Спартаку" не стоит ждать подарков от соперников по групповому этапу футбольной Лиги чемпионов, заметил главный тренер "красно-белых" Унаи Эмери в записи в блоге на своем интернет-сайте.

Главный тренер "Спартака" Унаи Эмери на матче квалификационной серии плей-офф Лиги Чемпионов УЕФА 2012/13 между ФК "Фенербахче" (Стамбул, Турция) и ФК "Спартак" (Москва, Россия).

По итогам жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов, которая прошла в четверг в Монако, "Спартак" попал в группу G вместе с испанской "Барселоной", португальской "Бенфикой" и шотландским "Селтиком".

"Это очень сложная, но в то же время сбалансированная группа. Мы собираемся выложиться по максимуму, чтобы пройти в 1/8 финала турнира. Могу сказать, что это очень привлекательная группа, в которой мы рады оказаться, но в которой подарков от соперников ждать не стоит",- заметил Эмери.

В первом матче 19 сентября "Спартаку" предстоит на выезде сыграть против "Барселоны".

"Мы начинаем с самой сложной игры из всех, что ожидают нас в группе, - на "Камп Ноу" против фаворита Лиги чемпионов. Они могут положиться на лучшего футболиста в мире - (Лионеля) Месси, и на игрока, который был признан лучшим футболистом прошлого сезона в Европе, с чем я его поздравляю, (Андреса) Иньесту. Играть с ними - это вызов, но мы постараемся противостоять им на их поле и у нас в "Лужниках" при поддержке наших болельщиков", - рассказал Эмери.

При этом, по мнению тренера, "Спартаку" по силам побороться с двумя другими соперниками. "Нашим вторым противником станет "Бенфика", команда, имеющая опыт выступления на европейском уровне, с игроками высочайшего класса. Это очень сложный соперник, но мы намерены дать им бой, - заявил Эмери. - Наконец, нас ждет "Селтик", который по уровню примерно равен нам. В последнем матче группового этапа мы будем играть на их стадионе, где их будут поддерживать болельщики всегда очень активные и эмоциональные".

Эмери также обратил внимание на то, что перед стартом в еврокубке спартаковцев ждет непростая игра в домашнем чемпионате против московского "Локомотива" 2 сентября. "Мы пробились в групповой этап Лиги чемпионов, но в прошлую субботу мы проиграли в Грозном ("Тереку" - 1:2) и упустили возможность выйти в лидеры чемпионата. Мы сосредоточены на Лиге, но сейчас важно подготовиться к игре с "Локомотивом" и дать восстановиться травмированным игрокам, чтобы они могли подойти к матчу готовыми на 100 процентов", - добавил Эмери.

Читайте далее: http://rsport.ru/football/20120831/6138 … z256f50iPn

"Спартаку" досталась коммерчески удачная группа в ЛЧ - Федун

22:08 30.08.2012

С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 авг - РИА Новости, Тарас Барабаш.Московскому ФК "Спартак" досталась коммерчески удачная группа в Лиге чемпионов, клуб ожидает аншлаги на всех матчах с участие "красно-белых", заявил агентству "Р-Спорт" владелец "Спартака" Леонид Федун.

"Спартак" сыграет в одной группе с "Селтиком", "Бенфикой" и "Барселоной".

"Доволен ли я жеребьевкой? Получить в соперники "Барселону" означает, что конкуренция в нашей четверке будет на самом высоком уровне. Добудем очки в этой группе, тогда все хорошо будет. Надеюсь, полные стадионы будут на матчах "Спартака", с коммерческой точки зрения группа нам досталась очень удачная", - сказал Федун корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

Собеседник агентства полагает, что "Спартаку" по силам пробиться в плей-офф. "Думаю, "Спартаку" по силам бороться как с "Селтиком", так и с "Бенфикой". Очень надеюсь, что на всех матчах у нас будет полный стадион, и мы выйдем из этой группы", - сказал Федун.

Читайте далее: http://rsport.ru/football/20120830/6137 … z256fvkJGN

КАРПИН О ЖЕРЕБЬЕВКЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

Генеральный директор «Спартака» прокомментировал итоги жеребьевки Лиги чемпионов.

— Как оцениваете результаты жеребьевки?
— Могло быть лучше, могло быть хуже, но в целом, на мой взгляд, нормальный жребий. Понятно, что «Барселона» является фаворитом в нашей группе. Но она была бы точно таким же фаворитом и в любой другой группе. А вот «Спартак», «Бенфика» и «Селтик» — команды примерно одной весовой категории. Как говорится, все в наших ногах. Надо бороться за выход из группы.

— Во время телетрансляции, когда «Спартак» попал в компанию к «Барселоне» и «Бенфике», камера выхватила крупным планом вашу улыбку. Что она означала?
— То, что нас ждут очень интересные матчи. Нашим болельщикам будет чрезвычайно любопытно увидеть воочию «Барселону», а нашим футболистам испытать себя в игре против одной из лучших команд мира. Об этом мечтают многие, а шанс выпал именно нам. Естественно, ждем аншлага в «Лужниках».

— В 1994 году вы забивали каталонцам в Лиге чемпионов — причем и в Москве, и на «Камп Ноу». Какая «Барселона», на ваш взгляд, сильнее — та или нынешняя?
— Неблагодарное дело — сравнивать команды разных эпох. Та «Барса» была одной из лучших команд в мире, и нынешняя тоже является таковой.

Де Зеув: меня могли сослать в Сибирь

Деми де Зеув - о победе «Спартака», своём удалении и фанатах

Полузащитник "Спартака" Деми де Зеув не согласился со своим удалением, вспомнил прошлый визит в гости к "Фенербахче" и рассказал, где досматривал игру после своего изгнания с поля.

— Деми, ваше удаление стало одним из ключевых моментов матча – после него соперник пошёл в отчаянное наступление.
— Судья был не слишком справедлив ко мне. Первую жёлтую ещё можно понять, но вторую… Там был игровой эпизод, не более. Некоторые судьи фиксируют такие нарушения, некоторые нет. До конца матча оставалось немного времени, и если бы ребята не выстояли, меня бы, наверное, сослали в Сибирь за это.

— Как вы досматривали встречу?
— В раздевалке, по телевизору. Но картинка запаздывала на несколько секунд, поэтому сначала я слышал гул стадиона и лишь потом видел, что же произошло. Это было тяжело.

— Рвались на поле?
— Конечно, непривычно смотреть за своей командой по телевизору. Мне хотелось быть с ребятами. Но они прекрасно справились и без меня.

— Вам не кажется, что в таком ответственном матче вам стоило бы осторожнее действовать в отборе.
— Это мой стиль – довольно жёсткая игра. И всё же, на мой взгляд, удаления я не заслужил.

— Эмери недовольства вашей красной карточкой не высказывал?
— Нет, он просто поблагодарил команду за хорошую игру. Сейчас самое главное, что мы идём дальше в Лиге чемпионов. Это потрясающие ощущения.

— В концовке у вас не было опасений, что "Фенербахче" всё же отыграется?
— Абсолютной уверенности в нашем успехе не было, поэтому я волновался. Время тянулось медленно. В то же время считаю, что мы победу заслужили. Забили быстрый гол, дальше исходили уже из результата. Здорово прессинговали в центре, контратаковали.

— Во втором тайме последовали определённые перестановки, вы даже на острие пару раз оказывались.
— Просто Кариока стал действовать против Алекса. Я по возможности подключался вперёд, но это не было самоцелью. Мы старались организованно обороняться всей командой.

— Вам доставил проблемы Алекс? Всё-таки он самый опытный в составе турецкого клуба.
— Да, с его выходом стало тяжелее. Мы, кстати, удивились, что он долго не появлялся на поле. Конечно, он уже немолодой игрок, быстрый бег не его конёк. Но у него отличные передачи, виденье поля. И было тяжеловато, когда в центре появились он и свежий Барони. У нас уже не получалось так эффективно прессинговать.

— Если считать травму Макеева, то можно сказать, что команда доигрывала матч вдевятером.
— Евгению трижды доставалось, но он всё равно возвращался на поле. Вся команда сражалась на славу, так что мы заслужили место в групповом турнире Лиги чемпионов.

— Вас не смутил тот горячий приём, который устроили "Спартаку" турецкие фанаты?
— Я уже был здесь несколько лет назад вместе с АЗ, так что это не было сюрпризом для меня. Тогда мы, кстати, сыграли 3:3. Публика здесь – как 12-й игрок.

Субисаррета: нужно держать ухо востро со "Спартаком" и Эмери

Спортивный директор "Барселоны" Андони Субисаррета отметил, что московский "Спартак" является опасным соперником для его команды в групповом этапе Лиги чемпионов, сообщает испанская пресса.

Напомним, каталонцам помимо красно-белых придётся сыграть с шотландским "Селтиком" и лиссабонской "Бенфикой".

"Со "Спартаком" нужно держать ухо востро. Российский футбол прогрессирует, и там с каждым днём появляются футболисты высокого класса. Кроме того, от тренера этой команды Унаи Эмери мы уже натерпелись, когда он возглавлял "Валенсию", — заявил экс-голкипер сборной Испании.

:D

Отредактировано magadanez (2012-08-31 17:06:36)

0

758

УМЕР ИГОРЬ КВАША

Сегодня на 80-м году жизни скончался народный артист, популярный актер театра и кино, телеведущий, преданный болельщик «Спартака» Игорь Владимирович Кваша.

«Спартак» был для Игоря Владимировича таким же любимым детищем, как и театр. Он болел за наш клуб с 1946 года, был знаком со многими футболистами и хоккеистами красно-белых. Каждый год мы вручали ему сезонный абонемент на матчи любимой команды. Но в последнее время Игорь Владимирович выбирался на футбол все реже и реже: виной тому пошатнувшееся здоровье. Хотя телетрансляции наших матчей он не пропускал и в больнице до последнего дня пристально следил за «Спартаком». О здоровье говорить не любил. «Давайте лучше о «Спартаке», — обычно повторял он.

Кваша всегда искренне радовался победам и близко к сердцу принимал неудачи. Он был настоящим болельщиком, который предан команде всей душой. После первого домашнего матча с турецким «Фенербахче» Игорь Владимирович, уже находясь в тяжелом состоянии, сам позвонил в клуб, поздравил с победой и выразил свою принципиальную позицию по поводу болельщиков, которые подводят клуб, поджигая на стадионе пиротехнику.

А сегодня с утра он не позвонил, не поздравил с выходом в Лигу чемпионов, не спросил, как здоровье ребят, вернувшихся из Стамбула, и было чувство, что случилось что-то непоправимое…

Пусть земля вам будет пухом, Игорь Владимирович…

ФК «Спартак-Москва» выражает глубокие и искренние соболезнования родным и близким Игоря Владимировича Кваши.

Вечная память светлому человеку..(

Отредактировано magadanez (2012-08-31 17:20:02)

0

759

magadanez написал(а):

Привет селекционерам-перспективщикам!.. Рома забил победный гол, а Спартак проиграл.

Тут совсем не в Роме дело межу прочим. Как тебе пара центральных Инса-Кариока? Ну и второй тайм ад канеш.

0

760

Trampler написал(а):

Тут совсем не в Роме дело межу прочим. Как тебе пара центральных Инса-Кариока? Ну и второй тайм ад канеш.

А как тебе Динияр снова? Я акцент на Рому и не делал.

0

761

Давно тут не был.

Всех с ЛЧ!!!

magadanez написал(а):

Вечная память светлому человеку..(

Царствия Небесного! Жаль, что ещё одним старым болельщиком Спартака стало меньше.

По игре с Локомотивом. Как хорош был первый тайм, настолько плох второй. Не хватает наших пока на весь матч. Не понимаю почему ставят полузащитника в центр обороны. Неужели Кутепова нельзя было попробовать? Данияр опять не попал в игру. Как Сухи получил 4 карточки за 6 матчей? Почему Эменике не было в основе?
В общем одни вопросы. Ну а что ещё говорить если Спартаку победный мяч забивает Павлюченко...

0

762

magadanez написал(а):

А как тебе Динияр снова? Я акцент на Рому и не делал.

Да там ваще вся команда посыпалась во втором тайме, никто в игру толком не вошел. Лидера настоящего пока нет раз, класс игроков не такой высокий как нужно два, форма форвардов оставляет желать три. На контрасте с Локо некоторые вещи видны весьма хорошо, а именно более высокое исполнительское мастерство их аттакеров. Ну про стандарты их я писал тыщу раз уже, т.ч. получили прогнозируемые два гола. А так по делу если - Локомотив команда ниачем вообще, без какой-либо внятной игры.  Но и навала хватило вкупе с прессингом на волне успеха. Ничего особо страшного не произошло, но вот более низкий класс исполнителей на некоторых важных позициях нам аукнется еще не раз. Плюс команда как не умела так и не умеет толково играть на удержание. В итоге же, в сухом остатке, очевидно что Эмери проделал бОльшую работу, чем Билич, и получается у него больше, однако повторюсь этого недостаточно. И, если честно, не думаю что Чельстрем и Хуардо - достаточное усиление для того чтобы реально бороться за чемпионство. Если только Эмери не отточит игру команды до мелочей, и не заставит держать заданный градус игры все 90 минут за исключением небольших отрезков. Пока же во многом прослеживаются старые болячки Карпинского Спартака, который в частности и был примечателен проваленными таймами и отрезками на контрасте с фееричной игрой в других таймах или отрезках. Выходит, что нам куда выгоднее пропускать первыми и потом на героическо-волевых усилиях вырывать победы в концовках, нежели изначально прессовать, вести в счете, а в конечном счете сливать всё в унитаз. В общем, вопросов пока больше чем ответов, хотя по сути потери пока минимальны, однако матч с конями теперь приобретает первостепенное значение, проигрывать терь нельзя не только по факту дерби, а и по турнирным раскладам.

0

763

VolkanovDmitry написал(а):

Ну а что ещё говорить если Спартаку победный мяч забивает Павлюченко...

Сторонники эзотерики щас много интересного бы рассказали по поводу того, почему Рома забил победный мяч, воплотив в реальность фобии а иногда и желания некоторой части К-Б.

0

764

какого х...продули...и нашли кому..

0

765

Spy69 написал(а):

какого х...продули...и нашли кому..

Меньше будут шапки закидывать как в том году. И снова повели, не дожали и пролетели ведя.

0

766

Сергею Родионову — 50!

03.09.2012, 09:00

© spartak.com

ФК "Спартак-Москва" от всей души поздравляет лучшего нападающего красно-белых 80-х годов Сергея Родионова с 50-летием!

Сергей Родионов родился 3 сентября 1962 года в Москве. Он пришел в школу "Спартака" в 10 лет, в 16 - уже дебютировал за красно-белый дубль, а 21 октября 1978 года забил за резервистов первый мяч, поучаствовав в разгроме бакинского "Нефтчи" - 8:2.

Дебют в основе состоялся в чемпионском сезоне, 7 июля 1979 года, когда спартаковцы крупно выиграли у ЦСКА - 4:1. А в следующем году Родионов отметился и первыми голами - донецкому "Шахтеру" в чемпионате СССР (16 апреля) и люксембургскому "Женессу" в еврокубках (17 сентября).

Немало успехов выпало на долю Сергея Родионова за 15 сезонов, проведенных в основном составе красно-белых: это и золото чемпионатов СССР 1979, 1987 и 1989 годов, а также чемпионатов России 1993 и 1994 годов, и победа в Кубке России 1994 года, и титул лучшего бомбардира чемпионата СССР 1989 года (16 голов). Ему же принадлежит рекорд результативности "Спартака" в европейских кубках - 22 гола. В богатой голевой коллекции Сергея Юрьевича имеются забитые мячи в ворота "Арсенала", "Брюгге", "Андерлехта", "Кайзерслаутерна", "Вердера" "Пари Сен-Жермена" и "Барселоны" в Лиге чемпионов.

В общей сложности Родионов забил за "Спартак" 152 гола: это второй после Никиты Симоняна результат в истории клуба.

Мы помним Сергея Юрьевича и в футболке сборной СССР, где он достойно представлял наш клуб на двух чемпионатах мира: в Испании-82 и в Мексике-86. На поле его всегда отличали отменное голевое чутье, постоянная нацеленность на ворота, великолепно поставленный удар, умение правильно открываться и колоссальное трудолюбие.

Тренерская карьера Родионова также неразрывно связана со "Спартаком".

Она началась в 1996 году с дубля, игравшего в третьей лиге, а с 2006 по 2011 годы Сергей Юрьевич работал тренером в основной команде. Через его заботливые руки прошло множество наших футболистов, которым он передал свой колоссальный профессиональный опыт и знания.

С января прошлого года Сергей Юрьевич стал президентом нашей футбольной Академии, где вместе с единомышленниками успешно готовит новые поколения спартаковцев.

ФК "Спартак-Москва" от всей души желает Вам, Сергей Юрьевич, крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов в работе на благо родного "Спартака". Мы любим и ценим Вас за Вашу безмерную преданность клубу и высочайший профессионализм!

0

767

Trampler написал(а):

более высокое исполнительское мастерство их аттакеров

-
Не путай форму с мастерством. Мы то в отличие от кое-кого ЛЧ будем играть, благодаря в т.ч. выносам паровоза в том сезоне.
Эменике с Локо - no comments. Ари также забивает важнейшие мячи порой. Дзюба - пас голевой вчера.
Голы вчерашние на стандартах от несыгранности защиты. Причём тут более низкий класс наших нападов, совсем не понятно.

Trampler написал(а):

прессинг

+
Удивило, чот неготовы оказались. Наверно, не восстановились после турок, с которыми так играли почти весь матч.

Trampler написал(а):

выгоднее пропускать первыми

+
Только мы так можем. Веселят больше, пожалуй, только бг сейчас своих.

Trampler написал(а):

однако матч с конями теперь приобретает первостепенное значение

щас сначала Кубани надо слить.

0

768

magadanez написал(а):

Не путай форму с мастерством.

Я абсолютно уверен что скиллы рждшных форвардов выше наших по совокупности. В том году, на который ты ссылаешься, у них ваще некому было в атаке играть против нас постоянно - даже Кайседо который вчера в запасе остался ни разу против нас не отбегал, не говоря уже о Роме и НДойе. Т.ч. остальные твои аргументы мимо кассы.
Про то что форварды у нас в плохой форме из-за ротации я писал еще две-три недели назад, ничо не поменялось с тех пор. Про то что Локо нас голевыми атаками просто накроет при такой их и нашей игре при стандартах и навесах писал неделю назад, к сожалению попал в яблочко.

0

769

Trampler написал(а):

Т.ч. остальные твои аргументы мимо кассы.

Да я собственно ни в какую кассу и не стоял..  А аргументы - несыгранность защиты, провал под прессингом и неумение держать счёт - какбе и твои тоже. Так что привет тебе)

З.Ы. Идентифицировать себя с (единственной) "кассой" не есть гут)

З.З.Ы. ) - Смайл)

0

770

не знаю, правда или нет, но в конце 70-х начале 80-х Спартак имел 3 брони от конюшни армии, и использовались они на Черенкова, Дасаева и Родионова

0

771

magadanez написал(а):

Да я собственно ни в какую кассу и не стоял..  А аргументы - несыгранность защиты, провал под прессингом и неумение держать счёт - какбе и твои тоже. Так что привет тебе)

Твои аргументы о которых я писал про форму и мастерство были, при чем тут "несыгранность защиты, провал под прессингом и неумение держать счёт"?
ты расписал какие клевые у нас форварды, и какое УГ форварды Локо, которых мы драли все 4 матча того сезона под ноль, я тебе ответил почему эти аргументы рассматриваться не могут - а именно, потому что 3(!) ведущих форварда Локо этого сезона не сыграли против нас ни минуты в прошлом чемпе, если тока кто-то совершенно случайно на 15 мин не затесался при счете от -2 ) и тебе здорово, да )

0

772

Trampler написал(а):

какое УГ форварды Локо

Нука-нука? я вообще только про наших писал, а за их пролёты не только и не столько дефы отвечают.
В общем, кто бы там против нас не играл, с тем что наши форварды - УГ не согласен. Как только сдал Эми и Велик, тут же самобичевание началось. у Дзюбы 11 голов, у Ари 10 в том сезоне. И в сборную, кстати, Артём попал, а не Рома.

0

773

magadanez написал(а):

В общем, кто бы там против нас не играл, с тем что наши форварды - УГ не согласен.

Кто пишет что они УГ, интересно? Я пишу о том что в совокупности класс локофорвардов выше, это стало ясно как тока они НДойе купили, а мы перестали нападенца искать. Даже без скидок на хреновую форму наших форвардов щас это так. Остальных аспектов я вообще не касался, если бы чемпионат исключительно среди форвардов был - они бы чемпионами были. И оч фигово на самом деле что наше руковоццтво этого не видит. Как минимум обязаны были продать Велика в конце концов, и купить на его место сопоставимого по классу нападенца быстрого.

0

774

magadanez написал(а):

И в сборную, кстати, Артём попал, а не Рома.

Т.е. ты реально считаешь Дзюбу более классным игроком, чем Пава? Ок )

0

775

Trampler написал(а):

Т.е. ты реально считаешь Дзюбу более классным игроком, чем Пава? Ок )

Я реально считаю, что наши напады не хуже этих папуасов и Пава. А если без Пава, то и лучше.

0

776

Поздравляю любимого Сергея Родионова!

0

777

Фелипе Сальвадор Кайседо Коросо
Аршак Рафаэльевич Корян
Майкон Маркес Битенкур
Камиль Шамилевич Муллин
Даме Н'Дойе
Виктор Нсофор Обинна
Роман Анатольевич Павлюченко
Дмитрий Евгеньевич Сычёв
Алексей Николаевич Турик

Кайседо в запасе, Майкона помню (ололо), Н`Дойе - против скоропалительных выводов, тем более с акцентом на "наши напады - УГ", Обинна - не вижу преимуществ перед нашими. Только к Паву вопросов нет, по форме разве что. Остальные - из области шоу-бизнеса для меня.

0

778

magadanez написал(а):

Я реально считаю, что наши напады не хуже этих папуасов и Пава. А если без Пава, то и лучше.

Ну а я так не считаю.
Возьмем нашу тройку (Велик, Эми, Зюба) и их тройку (Пав, НДойе, Кайседо)
кто лучше всех играет головой? НДойе - Павлюченко - Дзюба
у кого самый поставленный удар? Павлюченко - Эменике - НДойе
кто самый лучший дрибблер? Кайседо - Веллитон - Павлюченко
у кого самый сильный удар? Эменике - Павлюченко - Кайседо
кто самый быстрый напад? Кайседо - Веллитон - Эменике
кто самый сильный в подыгрыше? Дзюба - Павлюченко - Веллитон
4 3 3 - 2 3 3
вот как-то так. а щас так и вообще. 1 гол форвардов за 7 матчей, ужос-ужос.

0

779

magadanez написал(а):

Кайседо в запасе, Майкона помню (ололо), Н`Дойе - против скоропалительных выводов, тем более с акцентом на "наши напады - УГ", Обинна - не вижу преимуществ перед нашими. Только к Паву вопросов нет, по форме разве что. Остальные - из области шоу-бизнеса для меня.

Обинна и Майкон как раз унылы, то что Кайседо в запасе остался ни о чем не говорит, тем более Билич оказался прав, играя более пробивными форвардами

0

780

Trampler написал(а):

Обинна и Майкон как раз унылы, то что Кайседо в запасе остался ни о чем не говорит, тем более Билич оказался прав, играя более пробивными форвардами

Не услышал ничего такого, что бы низводило наших нападов не то что до УГ, а хотя бы до уровня оных у Локо.

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 5