ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 5

Спартак как чемпион вне времени - 5

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Лучше спокойно выиграть в уг матче, чем рвать одно место, проигрывая 0-2, учитывая усталость после Барсы и грядущий новый матч в ЛЧ.

0

872

конечно УГ игра, а что Вы хотели? поле мокрое, дождь, в соперниках Ростов, опустошение после Барсы...

0

873

не могу я слушать комменты Казанского...

0

874

Spy69 написал(а):

не могу я слушать комменты Казанского...

Радуйся, что не Казаковского и не Твалтвадзевского)

0

875

ну вот и 2:0, ок

0

876

ну, если честно, Твалтвадзе я спокойно слушаю)

0

877

Молодцы парни! И волки сыты, и овцы.. ещё не играли)

0

878

Spy69 написал(а):

ну, если честно, Твалтвадзе я спокойно слушаю)

Да, только поднимая глаза, ищу исторические хроники, а на экране почему-то футбол  :D

0

879

Айден запарил, кстати, в последнее время психовать. В Москву Гинесс что ли нормальный не возят?  :D

0

880

3:0, ок

0

881

угу, не возят нормальный Гинесс)))хотя, есть где-то Паб (был, по крайне мере), где Гинесс вроде как ок)

0

882

Вот и по трибунам понеслось))))

0

883

Spy69 написал(а):

угу, не возят нормальный Гинесс)))хотя, есть где-то Паб (был, по крайне мере), где Гинесс вроде как ок)

В Белфасте на Озерковской ок. Вы же там рядом с Андреем были, нет? Должны бы знать!) Ну, и в моём любимом Биродроме меж среди остальных замечательный и Гинесс)

Кстати, предложил бы Бенфику и Селтик то уж особенно посмотреть за одним столом! Парни, кто как?

07 ноября 2012 «Бенфика» — «Спартак»
05 декабря 2012 «Селтик» — «Спартак»

Один после праздников в праздник предков) Другой - закрытие группы и надеюсь, выход в плей-офф.

0

884

А вот это уже позор и в свете ЛЧ настораживает.. расслабон какой-то. Туркам забил, когда посложнее было.

0

885

я как-то гинесс не ок)
мне больше немцы, чехи, бельгийцы)
белфаст знаю, но не хожу туда, просто не хожу, без причин))

насчет просмотра выездных ЛЧ - можно подумать) предварительно я не против

0

886

футбола сеня много, еще и F1)
ща вот уже и Ливер - МЮ, потом МС-Арс)))

0

887

а вот, в принципе, это пеналь был

0

888

Да я и не насчёт сеня да и за манков и арс сам потопить хочу)
Сам предпочитаю бельгийское, но периодически стаутами и портерами как имбирём перебиваю)

Я помониторю обстановку и, вероятно, пробью скидку 50% на всё пиво, коего в Биродроме сортов 50)
Неудобно среди недели немного, но тут уж не до удобств)

Комментаторы походу ушли))))

0

889

пипец, я в ужасе, нафига было от штрафной Ростова мяч отпасовывать к своей штрафной....вот к чему это привело
тем более, в 10м играем

Отредактировано Spy69 (2012-09-23 21:51:26)

0

890

Бараны.. любимый счёт ОИРу что ли подогнали? Безвольно как-то.. Такие вот штуки могут аукаться. Надо быть собранным всесь матч.

0

891

любит пошутить Спартак в конце матча...
с Победой!

0

892

С победой!

Блин, а тут автоматом сопка на Удине - Милан переключилась - тоже интересно. Как Ливер-МЮ по вывеске в смысле, а не как Спартак-Ростов по игре..)

0

893

Я бы кое кого после этого матча отправил в молодежку. Можно что угодного говорить и с каким угодно счетом выигрывать, но так играть в обороне нельзя!!!!

Ливерпуль жжет, хоть уже и в меньшинстве, но МЮ не видно. С Удинезе переключил )

0

894

у меня сопка почему-то глючит, через спортбокс приходится смотреть

0

895

МЯСник написал(а):

Ливерпуль жжет, хоть уже и в меньшинстве, но МЮ не видно. С Удинезе переключил )

Ага, тук жжот, что аж удалился))

Отредактировано magadanez (2012-09-23 22:31:17)

0

896

magadanez написал(а):

Ага, тук жжот, что аж удалился))

Отредактировано magadanez (Сегодня 17:31:17)

Ты первый тайм смотрел?
Удалился, потому что мозгов вообще нет. В простой ситуации двумя ногами прыгать ппц

0

897

Ну вот! Все по делу. 1-0 Стиви.

0

898

Всех, с победой!
Жаль, что пропустили в конце.

Вот что сказал о нашей защите сказал Чемпион СССР в составе «Зенита» Сергей Веденеев:

- В «Спартаке» продолжается очередная серия истории приключений иностранцев в России. Приехал жизнерадостный европеец, начинает работать теми же методами, какие использовал раньше. Но проходит какое-то время, и он только сейчас начинает понимать, что это за игроки и какая-тут вообще ситуация. Одно дело – посмотреть на игрока по видео, а другое дело – жить с ним и работать. В этом смысле у «Спартака» много проблем, которые надо решать. В первую очередь надо наводить порядок в обороне. Ни один защитник не играет достойно команды, претендующей на высокие места.

0

899

Spy69 написал(а):

у меня сопка почему-то глючит

Аналогично из 4 голов в матче Спартак - Ростов вживую видел только гол Ари.

0

900

VolkanovDmitry написал(а):

Аналогично из 4 голов в матче Спартак - Ростов вживую видел только гол Ари.

А у меня тот матч нормально. Ливер - МЮ не сразу, даже ребутнуться пришлось. Другое дело, что последний месяц вообще сопка глючит так, что откатывается то и дело назад трансляция и по кругу как пластинка испорченная..

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 5