и по существу: завтра идет кто?
а на дерби?
сам иду
Селтик
Sharoff
Dookalis
Tairon
+2
МЯСник
magadanez
кони
МЯСник
magadanez
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 5
и по существу: завтра идет кто?
а на дерби?
сам иду
Селтик
Sharoff
Dookalis
Tairon
+2
МЯСник
magadanez
кони
МЯСник
magadanez
Не будет меня сегодня на матче, парни...
Нет желания и сил...
Не будет меня сегодня на матче, парни...
Нет желания и сил...
Абсолютно понимаю тебя, Сашка..
Моему позавчера 84 должно было быть, да нет его уже эти 4 года. И до юбилея он дожил специально для нас на зубах.. Держись и передавай всё лучшее, что принял. Счастье уже, что твой дед и сын видели друг друга.
Sharoff
Саня, понимаю....
Селтик
Sharoff
Dookalis
Tairon
+2
МЯСник
magadanez
кони
МЯСник
magadanez
гуд, ок
на Селтик, А2-25-42, если чо!
Оле!
Нас шестеро на А7 идёт.
Ола!
Похоже, всё-таки Песьяков будет в воротах играть.
23-летний голкипер Сергей Песьяков, которому предстоит защищать ворота «Спартака» в матче 2-го тура Лиги чемпионов против «Селтика», объяснил, почему красно-белые пропускают голы в каждом матче.
– Сейчас все спрашивают: не дрожат ли коленки перед «Селтиком»? Нет, говорю, не дрожат. Рано еще. С Диканем, кстати, недавно пообщались. Он тоже говорит: «Держись, Серега!» – удачи пожелал.
– Отчего у «Спартака» что ни матч – то пропущенные голы? В чем дело?
– Травм много. Состав обороны все время меняется, стабильности не хватает. Самая сыгранная пара у нас сейчас, наверное, Сухи – Инсаурральде, при том что аргентинец лишь недавно в команду пришел. Это ведь о чем-то говорит?
К тому же ошибки в основном индивидуальные. В целом оборонительные действия отлажены неплохо. Даже при стандартах, после которых мы часто пропускаем – и с «Тереком», и с «Локомотивом», и с «Амкаром»… Кстати, когда я в «Спартаке» в 2010 м несколько матчей провел, мы тоже часто после штрафных и угловых пропускали. Злой рок какой-то!
– Так, может, нужно больше над стандартами на тренировках работать?
– А то мы не работаем! У нас сейчас перед каждым соперником разбор: как разыгрывают в атаке, как защищаются у своих ворот. Нам, вратарям, и отдельно какие-то моменты показывают. В понедельник вот будем «Селтик» изучать…
Ладно, я уверен, что все выправится. Не можем мы все время пропускать – мастерство у защитников есть, на занятиях все тоже на совесть отрабатывают, – приводит слова Песьякова «Советский спорт».
Напишу тут пожалуй.
Макеев - вот кто реально достал, парни! В принципе у него есть все чтобы быть неплохим дефом, 1 в 1 может хорошо сыграть, к атаке подключиться результативно и так далее. Кроме головы. Чел ПОСТОЯННО выключается из эпизодов, как будто в каталепсию впадает, а потом включается но как правило уже поезд ушел. То забывает выйти вместе со всеми, проваливая искуственный офсайд, то у него из-за спины игрок спокойно выбегает и забивает гол, то идет контратака на наши ворота а Жеки даже в кадре нет, но чаще всего - добегает в панике в защиту и типа все, молодец, можно расслабиться. Никого не держит, просто стоит стлобом в штрафной или вообще где-то в сторонке и с интересом наблюдает чем же все закончится. И вот что с ним с таким делать? Тут тактические занятия бессильны, как и функциональная подготовка, впору какогонить мозгоправа нанимать или иную мотивацию придумать, чтобы собранным был все 90 минут.
Впрочем, что касается уровня наших дефов, такая еще есть мысль. Лучше всяких слов говорит тот факт, что забракованный (причем честно говоря по делу) у нас Филиппенко уже и Лилль обыграл и Баварию. Так что может все-таки в сторону организации игры в обороне копать, не? А то у нас даже высококлассный деф порою как клоун смотреться будет.
Оборона Спартака?
не слышал
чес гря, прошли времена Видича, Йиранека и Ковача
максимум - можем выдать 1 матч через 5, что-то более-менее в обороне
а насчет Макеева - его пробуют аля Жирков, аля Комбаров, которые всю бровку кроют...абсурд это, в условиях нынешнего Спартака
а насчет Макеева - его пробуют аля Жирков, аля Комбаров, которые всю бровку кроют...абсурд это, в условиях нынешнего Спартака
Ну, как абсурд.. Эмери видимо не понимает, что Макеев - Сыроежкин, а не Электроник))
Не хватает ему ни физики, ни концентрации так челночить. Хотя межу прочим он потенциально чуть ли не единственный который действительно может успешно закрывать бровку, потому что у того же Димы Комбарова зияют серьезные пробелы в виде отсутствия необходимых защитных навыков, и это кардинально не исправить в отличии от головы Макеева..)
Жирков и Комбаров в защите - это тоже в какой-то степени абсурд)
Пасумыч
абсолютно!
Мне вот кажется, что Песьяков не виноват. Согласен с Данилой что поражение скорее тренерское. Костяк не наигран, игра в защите не сыграна.
Вот зачем ставить Пареху без игровой практики? Почему нельзя было поставить пару игравшую в Перми Инсуральде - Брызгалов?
Зачем выпускать в ЛЧ Козлова, который и в чемпионтае редко выходит на замену? Где футболист по фамилии Плеймейкер?
Короче, одни вопросы без ответов.
Вот зачем ставить Пареху без игровой практики? Почему нельзя было поставить пару игравшую в Перми Инсуральде - Брызгалов?
Ну Пареху надо было ставить, особенно если тренер видел это по тренировкам - Брызгалов как-то и без опыта, и без габаритов особых. Плохо что Сухи не было (
Зачем выпускать в ЛЧ Козлова, который и в чемпионтае редко выходит на замену?
Да там и Дзюбу выпускать было как-то странно и не оправданно, я уж молчу о том что заменили почему-то деЗеува который из всех опорников боролся больше всех, а не Кариоку например, который чессгря прилично сдал как только Ромуло сломался и его шансы на основу существенно возросли.
Где футболист по фамилии Плеймейкер?
Это к селекционному отделу вопросы. Чельстрем - опорник, то что он умеет пасы раздавать - это да, один классный мы оценили, но он далеко не плеймейкер.
Ну Пареху надо было ставить, особенно если тренер видел это по тренировкам - Брызгалов как-то и без опыта, и без габаритов особых. Плохо что Сухи не было (
А сыгранность защитникам не нужна?
Да там и Дзюбу выпускать было как-то странно и не оправданно, я уж молчу о том что заменили почему-то деЗеува который из всех опорников боролся больше всех, а не Кариоку например, который чессгря прилично сдал как только Ромуло сломался и его шансы на основу существенно возросли.
Решили рискнуть при счёте 2:2, хотя ДеЗеува конечно нужно было убирать если бы он был травмирован.
А сыгранность защитникам не нужна?
Гм.. а какая может быть сыгранность у Инсы с Брызгаловым? У нас и пара Пареха-Сухи этим особо похвастать не может.
Кони-премьера. Дебютные дерби тренеров «Спартака»
В воскресенье Унаи Эмери узнает, что такое главное дерби России. Никита Коротеев вспоминает все первые матчи тренеров красно-белых против московского ЦСКА.
Романцев: «У «Спартака» реальные шансы обыграть ЦСКА»
Олег Романцев убежден: если его любимая команда наладит дисциплину в защите, в воскресенье у нее появятся реальные шансы обыграть ЦСКА.
Тихонов: «Хватит мне уже играть в футбол, нужно помогать молодежи»
Главный тренер "Спарты" Андрей Тихонов после победы в финале Кубка России среди команд третьего дивизиона зоны "Московская область", которая стала для молодого наставника первым успехом в карьере, прокомментировал "СЭ Интернет" этот матч. Его команда в финале турнира по пенальти переиграла "Коломну". Он также дал свой прогноз на предстоящее в воскресенье дерби "Спартак" - ЦСКА.
кони
МЯСник
magadanez
Костя, ты палишся ))))
Тихонов: стоит ли возвращать Карпина? Это должен решать сам Валерий Георгиевич
Главный тренер щёлковской "Спарты" Андрей Тихонов прокомментировал сложившуюся в "Спартаке" ситуацию.
"Спартак" возглавил Унаи Эмери — тренер с большими амбициями, привыкший занимать высокие места в Испании, окунулся в нашу российскую действительность. Пытается внедрить свой футбол, который был присущ его "Валенсии" и в который играет "Барселона" — лучшая на данный момент команда в мире. Как видим, пока у него не все получается, и взаимоотношения в команде не очень хорошие. Постоянно идет ротация состава. Половина мест в стартовом составе не имеет постоянных обладателей, что ведет к недопониманию между футболистами и тренером. Отсюда такие моменты, как в недавнем дерби с ЦСКА, когда замененные игроки уходят в раздевалку, не поблагодарив тренера. Думаю, в какой-то момент Эмери захлестнули амбиции, и то, что сейчас происходит в "Спартаке", здоровым коллективом не назовешь.
Был тренером в "Спартаке" в течение 15 месяцев, знаю игроков. Считаю, с футболистами нужно разговаривать, а не сразу ставить точки над "i". Уровень исполнителей, собранных в команде, позволяет играть или хорошо, или средне. Слабых футболистов в "Спартаке" нет. Когда люди выходят на поле и бьются, это видно. Даже может что-то не получаться, но наплевательского отношения быть не должно.
Если "Спартак" неудачно проведет ближайшие встречи с "Анжи" в чемпионате России и "Бенфикой" в Лиге чемпионов, кресло под Эмери сильно закачается. Стоит вернуть Валерия Карпина? Это решение должен принимать сам Валерий Георгиевич. Но если он снова возглавит команду, дисциплина улучшится в 200 раз, а это именно то, чего не хватает "Спартаку", — цитирует Тихонова Sportbox.
При всем всем глубоком уважении, Андрей Валерьевич что-то разговорился.
Отредактировано МЯСник (2012-10-10 04:11:14)
ри всем всем глубоком уважении, Андрей Валерьевич что-то разговорился.
Да, неприятное интервью. И неадекватное.
Да, неприятное интервью. И неадекватное.
+1 к вам.
Надеюсь, это не он сам и не из желания вернуться. Так это делать не стоит.
А вот ещё один неадекват имхо. Хотя и нужная формальность, но выглядит как популистские вызовы Юбиляром министров на ковёр для отвода глаз и отв-ти. Хотя и понятно, что не Федуну на дисциплину влиять..
Федун потребовал от Эмери объяснений за последние поражения «Спартака»
Главному тренеру «Спартака» Унаи Эмери в ближайшее время придется объясниться перед председателем совета директоров клуба Леонидом Федуном по поводу последних неудач команды.
Предполагается, что встреча состоится в четверг днем, сообщает Bobsoccer.ru.
Напомним, на прошлой неделе «Спартак» дома уступил в рамках чемпионата страны ЦСКА (0:2), а также «Селтику» (2:3), чем значительно осложнил себе борьбу за выход в плей-офф Лиги чемпионов.
А вот ещё один неадекват имхо. Хотя и нужная формальность, но выглядит как популистские вызовы Юбиляром министров на ковёр для отвода глаз и отв-ти. Хотя и понятно, что не Федуну на дисциплину влиять..
ну тут журналисты стараются вовсю, один заголовок чего стоит. в самом факте того, что Федун желает понять в чем дело и услышать мнение Эмери нет ничего плохого, странно другое - Валера вообще-то гендир и вроде бы первым делом он должен в этой ситуации разбираться, говорить с Эмери и командой о тех проблемах которые есть - мне кажется его авторитета вполне хватило бы чтобы загасить некоторые негативные процессы, но он с виду отстранился как-то и наблюдает за всем этим немного со стороны, что канеш печально и опять же о нереализованных амбициях говорит. Карочи че тут сказать, сказано уже и так много. Есть факты, и факты эти не очень мягко говоря.
ну что здесь еще сказать.....
Валерий Рейнгольд: «Эпизод с ошибочно зафиксированным «вне игры» в игре «Спартак» – ЦСКА – это полный беспредел»
Бывший футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд выразил возмущение судейской ошибкой, произошедшей в матче 11-го тура премьер-лиги между «Спартаком» и ЦСКА (0:2). Напомним, что во втором тайме был отменен гол спартаковца Артема Дзюбы, у которого судьи ошибочно определили офсайд.
«Я вот удивляюсь, как судьи не видят того, что произошло в матче «Спартак» – ЦСКА. Эпизод с ошибочно зафиксированным «вне игры» – полный беспредел, полный!
ЦСКА победил в этом матче по игре, нет вопросов. «Спартак» показал себя дворовой командой. Но я хочу сказать о другом. Шестьдесят с лишним тысяч болельщиков в «Лужниках». Из них примерно сорок тысяч – поклонники «Спартака». И им плюют в душу!
Ведь играть оставалось около двадцати минут, кода гол Дзюбы не засчитали. В такой ситуации «Барселона» перевернула игру со «Спартаком». «Спартак», конечно, не «Барселона», но футбол состоит из эмоций, один забитый мяч может придать силы одной команде и отнять их у другой.
А судьи чистый мяч не засчитали. Как их после этого назвать? Они подлецы! Этим людям нужно поставить шлагбаум на пути в футбол. Чем вызвано такое решение, не знаю. Слепой видел, что не было офсайда.
Наши арбитры, хочу сказать, вообще судить не умеют. Всех надо гнать из футбола! Во главе с Розетти, которого из Италии позвали курировать работу российских судей. Правила они знают. Только совести у них нет.
Игру не читают. Не успевают выйти на поле, как лезут в карман за карточкой. Вместо того чтобы чувствовать футбол, наладить контакт с игроками, они выбрали простой путь: показывают налево и направо карточки», – цитирует Рейнгольда «Спорт день за днем»
Насчет темы Карпин-Эмери-прочие:
я вообще не понимал и не понимаю, зачем Карпин ушел с тренерского мостика, ну или его ушли.
Ну если только потому, чтобы быть только ген диром.
Зачем взяли Эмери - понимаю ,но зачем вместо Карпина - не совсем, а может и вообще.
Сложная это понятийная штука.
Таким Спартаком, к счастью, или к сожалению, мог только Карпин управлять, ибо психологая - немаловажно, пусть он даже не квалифицированный тренер и без "бумажек" всяких...
Насчет темы Карпин-Эмери-прочие:
я вообще не понимал и не понимаю, зачем Карпин ушел с тренерского мостика, ну или его ушли.Ну если только потому, чтобы быть только ген диром.
Зачем взяли Эмери - понимаю ,но зачем вместо Карпина - не совсем, а может и вообще.Сложная это понятийная штука.
Таким Спартаком, к счастью, или к сожалению, мог только Карпин управлять, ибо психологая - немаловажно, пусть он даже не квалифицированный тренер и без "бумажек" всяких...
вот вообще щас не согласен -)
каким Спартаком мог только Карпин управлять? тем, который с конями играл? так это уже не совсем тот Спартак, появились новые люди. и самый главный вопрос - почему только Карпин? тезис о том, что Карпин нам ставил тот-самый-спартаковский-футбол попрошу вовсе не поднимать, ибо любому ясно что это мягко говоря не так, и даже во времена последнего плеймейкера Алекса нельзя было этого сказать в полной мере, потому что один игрок - это еще не та-самая-спартаковская-игра. потому что только Валера способен их, прастити за конские аналогии, держать в узде? потому что только он способен их мотивировать и когда надо "пихать", не теряя при этом авторитет? Ну, тогда у меня плохие новости для тебя по поводу нашей команды..
Spy69
я вижу может и упрощенно, но вполне себе схематично и без полутонов.
пришел грамотный тренер хорошей квалификации -> предъявил команде повышенные требования к самоотдаче на поле и к конкуренции/взаимозаменяемости -> заставляет бегать все отведенное время! не поставили в старт! заменили на 56й минуте! раскритиковали за ошибки в резкой форме! -> пусть сам тогда играет, гад!
вот собственно и всё. действительно, тут тока Карпин поможет, ну или Аленичев, до первого слива..
каким Спартаком мог только Карпин управлять? тем, который с конями играл? так это уже не совсем тот Спартак, появились новые люди.
Так и вообще не вариант управлять только с заклятыми.. маловато игр и очков будет то.. И новые люди-не новые, а все не те, для кого принипиальность объяснять было вовсе не нужно.
По остальному +1.
Так и вообще не вариант управлять только с заклятыми.. маловато игр и очков будет то.. И новые люди-не новые, а все не те, для кого принипиальность объяснять было вовсе не нужно.
По остальному +1.
Чем больше времени с момента того позорища проходит тем больше мыслей о том что не в принципиальности дело. У меня есть мнение на этот счет, но обожду пока сгущать краски, посмотрим что будет к концу месяца
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 5