"Асмарал" - "Зенит" - 8:3.
стоп!
а разве не было 9-3 или 10-сколько-то там. причём не так давно...
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Флейм » День в истории
"Асмарал" - "Зенит" - 8:3.
стоп!
а разве не было 9-3 или 10-сколько-то там. причём не так давно...
стоп!а разве не было 9-3 или 10-сколько-то там. причём не так давно...
Было, конечно, но не так примечательно, учитывая кое-чьи амбиции)
Было, конечно, но не так примечательно, учитывая кое-чьи амбиции)
9:3 было в кубке.
А в Чемпионатах СССР был рекорд "Динамо" (Москва) - "Динамо" (Киев) 8:5 4 июня 1940
Самая крупная победа: "Динамо" (Москва) – "Крылья Советов" (Москва) 10:0
28 июня 1945 г.
Крылья Советов (Москва) - это как Зенит (Казань) прям)
Зачёт московскому Динамо за 8:5! Сейчас такое даже не представляется.
Крылья Советов (Москва) - это как Зенит (Казань) прям)
В начале 90-х в хоккее вполне боеспособный коллектив был
9:3 было в кубке
я это всё время вспоминал, когда год-полтора назад в Спартак начали Кобелева сватать. Интересно, что бы у нас сделали с талантливым тренером и начинающим перспективным вратарём за 9 мячей)))
В начале 90-х в хоккее вполне боеспособный коллектив был
Да, хорошая была команда, кстати.
Следом за 9:3, кстати, в ответ вроде Эдик напинал в ЧР, нет?
Следом за 9:3, кстати, в ответ вроде Эдик напинал в ЧР, нет?
Нет канеш, 7-1 было раньше года на 3 минимум -)
Наоборот 9-3 было почти сразу после победы Динамо в чемпе
Наоборот 9-3 было почти сразу после победы Динамо в чемпе
Ну, там счёт тоже крупный был.
Динамо выиграло 4:2 за 4 дня до этого в ЧР.
Отредактировано magadanez (2012-08-29 22:39:59)
16 лет назад )
А.Меркель призвала футболистов-геев во всем признаться
Канцлер Германии Ангела Меркель отметила, что футболисты-геи не должны стесняться своей ориентации.
"Я придерживаюсь мнения, что каждый должен набраться силы и храбрости. Они должны знать, что в нашей стране бояться нечего. Некоторые люди опасаются рассказать о себе, но мы посылаем четкий сигнал: не нужно бояться", - приводит слова Меркель Football.co.uk.
Отметим, что такого же мнения придерживается нападающий "Баварии" Марио Гомес. В то же время защитник мюнхенцев Филипп Лам выразил уверенность, что футболисты-геи будут подвергаться насмешкам.
Мониторю твиттер)
В ЮАР погиб Корри Сандерс
Экс-чемпион мира в тяжелом весе южноафриканец Корри Сандерс погиб накануне вечером в Претории. 46-летний боксер, на счету которого, в частности, победа нокаутом над Владимиром Кличко, случайно оказался под обстрелом в момент ограбления одного из ресторанов в Претории. Сандерс получил огнестрельное ранение в живот, был доставлен в больницу, однако врачам не удалось спасти его жизнь, сообщает boxingscene.com.
RIP...
Блин, юар - рассадник какой-то.. Гатти, Тапиа, Сандерс - что творится в этом мире?!
Сразу подумал о Даманском и боевом "таланте" юго-восточных соседей.. ну, и ACAB, разумеется)
Цифра дня
2000
Столько человек приняло участие в массовой драке в городе Тайюань северной китайской провинции Шаньси у общежития завода Foxconn, на котором собирают iPhone и iPad. Для того, чтобы разнять дерущихся, потребовалось вмешательство 5 000 полицейских.
Посмотреть другие цифры
2000
Столько человек приняло участие в массовой драке в городе Тайюань северной китайской провинции Шаньси у общежития завода Foxconn, на котором собирают iPhone и iPad. Для того, чтобы разнять дерущихся, потребовалось вмешательство 5 000 полицейских.
Посмотреть другие цифры
Яблоко раздора! )))
Яблоко раздора! )))
Ага, не говори!) одни яблоки кругом. Хорошо хоть форум не огрызком назвали..)
тэги: Питер, миллионы, подъёмные )
Пятимиллионную жительницу Петербурга выписали из роддома
Девочку с мамой проводили представители городской администрации, руководство роддома, а также два брата и сестра новорожденной. Родителям маленькой Милы вручили сертификат на 100 тыс. руб. и цветы. Семья уехала из учреждения на белом лимузине. Город также подарит семье Шарковых четырехкомнатную квартиру
Я кажется знаю, за кого она "рождена" болеть и на чьё имя будет юбилейный абик) А имя и знать не хочу даже)
Пятимиллионную жительницу Петербурга выписали из роддома
Типичная рабочекрестьянская провинциальная семейка совершенно случайно выигравшая джекпот))
Типичная рабочекрестьянская провинциальная семейка совершенно случайно выигравшая джекпот))
Да не говори) Мужик - так вообще гибрид Медведева с Миллером какой-то)
А ещё цветовая гамма букета подобрана неполиткорректно)
Кто у нас оттуда?)
При сооружении Северо-Муйского тоннеля на трассе было выявлено четыре тектонических разлома шириной от 5 до 900 метров. Приток воды из этих разломов доходил до нескольких сотен кубометров в час при давлении до 34 атмосфер, зачастую вода была повышенной температуры. По мнению специалистов, набор условий такой сложности до строительства этого тоннеля нигде в мире не встречался.
Сегодня родились
Златан Ибрагимович - звездный нападающий французского ПСЖ. Карьеру начинал в шведском "Мальмё", далее играл за такие клубы как "Аякс", "Ювентус", "Интер", "Барселона", "Милан". За национальную сборную Швеции сыграл 77 матчей, забил 31 гол.
Командные достижения
«Аякс»
Чемпион Нидерландов : 2001/02, 2003/04
Обладатель Кубка Нидерландов: 2001/02
Обладатель Суперкубка Нидерландов: 2003«Ювентус»
Чемпион Италии: 2004/05, 2005/06 (вследствие «Кальчополи» оба титула аннулированы)
«Интер»
Чемпион Италии: 2007, 2007/08, 2008/09
Обладатель Суперкубка Италии: 2006, 2008«Барселона»
Чемпион Испании: 2009/10
Обладатель Суперкубка Испании: 2009, 2010
Обладатель Суперкубка УЕФА: 2009
Победитель Клубного чемпионата мира: 2009«Милан» Чемпион Италии: 2010/11
Обладатель Суперкубка Италии: 2011Личные достижения
Лучший бомбардир Серии A: 2011/2012
Футболист года в Швеции: 2005, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011.
Футболист года в Италии: 2007, 2008, 2010.
Входит в состав символической сборной по итогам чемпионата Европы 2012 года по версии УЕФАСегодня Златану исполняется 31 год, поздравляем!
30 лет назад, 10 ноября 1982 г. умер Генеральный секретарь ЦК КПСС Л.И. Брежнев. Были осенние каникулы. Второклассником я тогда был и очень сокрушался, что из программы ТВ убрали все мультики. Я их подчеркивал ручкой, чтобы не пропустить. Телевизор был черно-белый, "Рассвет". Рассвет он показывал в черно-серо-белых тонах. Поэтому, видать, я стал болеть за "Торпедо". А программа ТВ была единственной, вторая программа у нас появилась в 1987 году. А Брежнева мне было не жаль. Мультики - жаль, а Генерального секретаря ЦК КПСС - нет. Это плохо?
Умер Илья Олейников
Вечная память
30 лет назад, 10 ноября 1982 г. умер Генеральный секретарь ЦК КПСС Л.И. Брежнев. Были осенние каникулы. Второклассником я тогда был и очень сокрушался, что из программы ТВ убрали все мультики. Я их подчеркивал ручкой, чтобы не пропустить. Телевизор был черно-белый, "Рассвет". Рассвет он показывал в черно-серо-белых тонах. Поэтому, видать, я стал болеть за "Торпедо". А программа ТВ была единственной, вторая программа у нас появилась в 1987 году. А Брежнева мне было не жаль. Мультики - жаль, а Генерального секретаря ЦК КПСС - нет. Это плохо?
А чемпионом тогда стало Динамо (Минск). Спартак им помог, обыграв 8-го ноября Киев в гостях - 1:2. И в оставшихся двух турах Минск было не удержать:
16 ноября, вторник
«Динамо»(Москва) - «Динамо»(Минск) 0-7
«Спартак»(Москва) - «Динамо»(Минск) 3-4
Обе игры проходили, естественно, в манеже...
Итоговая таблица:
М Команда И В Н П М О УЕФА
1 «Динамо» Минск 34 19 9 6 63-35 47 КЧ
2 «Динамо» Киев 34 18 10 6 58-25 46 КУ
3 «Спартак» Москва 34 16 9 9 59-35 41 КУ
4 «Динамо» Тбилиси 34 16 9 9 51-47 41
5 «Арарат» Ереван 34 14 10 10 50-47 38
6 «Пахтакор» Ташкент 34 13 11 10 42-38 36 (-1)
7 «Зенит» Ленинград 34 12 9 13 44-41 33
8 «Торпедо» Москва 34 11 12 11 36-33 32 (-2)
9 «Днепр» Днепропетровск 34 11 12 11 34-38 32 (-2)
10 «Черноморец» Одесса 34 11 11 12 30-36 32 (-1)
11 «Динамо» Москва 34 13 5 16 42-52 31
12 «Металлист» Харьков 34 10 11 13 32-34 30 (-1)
13 «Торпедо» Кутаиси 34 10 10 14 39-45 30
14 «Шахтёр» Донецк 34 10 9 15 42-57 29 КК
15 ЦСКА Москва 34 10 9 15 41-46 29
16 «Нефтчи» Баку 34 10 7 17 42-63 27
17 «Кубань» Краснодар 34 9 9 16 37-48 27
18 «Кайрат» Алма-Ата 34 7 10 17 34-56 24
Отредактировано serpavero (2012-11-11 23:33:33)
Соболезную семье великого актера Ильи Олейникова. Вечная память. Спасибо за ваше творчество.
Умер Илья Олейников
Вечная память
Да, очень это грустно..( и сам он грустный был как и многие клоуны, но такую радость людям нес.. Сталкивался с ним 2 раза - в 1995 в Турции: я шел с мамой, а он с женой. Чуть голову не свернул, глядя ему вслед и не веря своему счастью, а супруга его это заметила и мне подмигнула, и пару лет назад - в столовой своего БЦ. Он зашёл пообедать, сел прямо в своем длинном черном пальто за стол, угрюмый такой, что никогда и не подумаешь, что он юморист какой, да еще такой.. Замечательнейший человек, как и его программа, и к сыну его тоже отношусь ровно, хоть и попса галимая. Вырос на "Городке"..
Светлейшая память этому доброму замечательному человеку!..(
чёрные выходные какие-то(((
а в пятницу ушёл из жизни Никольский, академик, автор известных учебников по математике. Легендарная личность. 107 лет прожил
Вечная память Илье Львовичу и Сергею Михайловичу.
Про Олейникова тут уже вспоминали, а про Сергея Михайловича можно вспомнить такой интересный случай. В честь 100летия видного учёного часто устраивают юбилеййную конференцию с по темам, которыми этот учёный занимался. В случае с Никольским это была первая конференция, на которой чествуемый юбиляр лично присутствовал.
У студентов Физтеха Сергей Михайлович прославился фразой: «Все, что я говорил на прошлой лекции, зачеркните!»
Да что ж за месяц такой!
Умер Борис Стругацкий - целаяэпоха в советской фантастике
Вечная память!
Это год такой, Макс... Високосный...
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Флейм » День в истории