ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧР 2012/13

Сообщений 91 страница 120 из 349

91

А кто-нить смотрел матч? Как там Никулаэ? Никак?

0

92

на матч ЦСКА - Зенит надо смягчить лимит, а то у ЦСКА не будет игроков с паспортом хватать.

0

93

Пасумыч написал(а):

на матч ЦСКА - Зенит надо смягчить лимит, а то у ЦСКА не будет игроков с паспортом хватать.

Это все ваши происки!! 9 очков разом пытаетесь умыкнуть у нещастных конялей!!

0

94

Trampler
странно, что это нас Мешков судил, а не их)

0

95

Пасумыч написал(а):

Trampler
странно, что это нас Мешков судил, а не их)

Мешков вас отлично отсудил например, пишут что не дал пендель при счете 1-0 за игру рукой Кришито)

0

96

Trampler
как-то я этот момент пропустил, хотя успел как раз на второй тайм)

что-то и на повторе не могу разглядеть: http://www.youtube.com/watch?v=BloqnxKXE7c

Отредактировано Пасумыч (2012-07-29 18:16:26)

0

97

Да коментаторы что на нтв что на стошке тоже этот момент не увидели :)

0

98

Ваще разочарован такой халявой Зенита на старте сезона, осталось тока нам на Волге спотыкнуться да Локомотиву гденить облажаться - и оле-ола!

0

99

Вы все сделали для спотыкания, да вот арбитр пожалел :) Очень спорный пенальти да еще в самой концовке ;)

0

100

Посмотрел матчи второго тура, кмк ни один пенальти не был правильным.

0

101

efess написал(а):

Вы все сделали для спотыкания, да вот арбитр пожалел :) Очень спорный пенальти да еще в самой концовке ;)

Я бы свободный поставил

0

102

efess написал(а):

Вы все сделали для спотыкания, да вот арбитр пожалел  Очень спорный пенальти да еще в самой концовке

Макс, а где не спорный пенальти во втором туре? :)

Trampler написал(а):

Я бы свободный поставил

Да, вполне. Там и касания не было ногой, и Ари по мячу не попал )

0

103

МЯСник написал(а):

а где не спорный пенальти во втором туре?

в Ростове я вообще не понял, за что дали)

0

104

МЯСник написал(а):

Макс, а где не спорный пенальти во втором туре?

А не знаю, я в этот раз только две игры смотрел :)

0

105

Total Football поделился(ась) фотографией Дмитрия Сергеева.
48 мин. назад
Бухгалтерские данные по нашим 4 ведущим клубам за последние 5 лет. Взял только пункт "Чистая прибыль (убыток)". Данные в тысячах рублей.

http://s15.radikal.ru/i189/1208/71/5f768be99998.jpg

камент гут

Alexey Firsov в 10-м году Спартак и ЦСКА стали строить стадионы. Падение, я так понимаю связано с этим. А вот взлёт Зенита ... перестали покупать игроков? :-)
42 мин. назад

Отредактировано magadanez (2012-08-02 22:43:00)

0

106

А взлет Локомотива тогда с чем связан?

0

107

efess написал(а):

А взлет Локомотива тогда с чем связан?

Ты же вроде в Москву катаешься на Сапсане..? Цену билетов посмотри)))

0

108

А у кого Аэрофлот в спонсорах? Там билеты по цене с Сапсаном сопоставимы :)

0

109

efess написал(а):

А у кого Аэрофлот в спонсорах? Там билеты по цене с Сапсаном сопоставимы :)

Макс, это из той же серии, что и спонсорство Спартака и Зенита - частный инвестор пускай и из Лукойла и поддержка госмонополии. Локо целиком пользуется ресурсом при желании РЖД, а у коней наверняка всё цифирь к цифре по контракту. Право, оскомину набило обсуждение..

0

110

Кость, меня точно так же достало что вы один Зенит полощите, а тот же Локо забываете :) А вопрос был именно про прибыль, наша вполне объяснима непокупкой игроков, а у Локо? Они в отличии о Зенита игроков покупают регулярно, при этом по арендам своих распихивают мало, откуда прибыль?

0

111

Cимонян: введение потолка зарплат считаю необходимым

12.08.2012, 17:34

Исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян считает, что введение потолка зарплат c целью ограничения уровня зарплат игроков необходимо российскому чемпионату.

"Для того чтобы ввести потолок зарплат, необходимо, чтобы собрались все президенты российских клубов и дали на это своё согласие. Как мне кажется, такое маловероятно. Но подобную меру я считаю просто необходимой. Сегодня игроки сражаются не за клуб, не за эмблему, а за премиальные! Вспомните, как было раньше — футболист получал копейки, но жил игрой, полностью отдавался ей. А посмотрите что сейчас: молодые ребята лет 17-18 провели неплохо одну-две игры и тут же выбивают себе многомиллионные контракты. А потом сидят на скамейке и получают огромные деньги. Сейчас вот руководители клубов жалуются, что им приходится платить высоченные зарплаты своим футболистам. Так они сами виноваты — они сами их избаловали!" — цитирует Симоняна газета "Известия".

0

112

magadanez написал(а):

"Для того чтобы ввести потолок зарплат, необходимо, чтобы собрались все президенты российских клубов и дали на это своё согласие. Как мне кажется, такое маловероятно. Но подобную меру я считаю просто необходимой

Эээээ...то как? :)

0

113

Петреску должен принять "Динамо"

Экс-наставник "Кубани" Дан Петреску, заявивший сегодня об уходе из краснодарской команды, может в ближайшее время возглавить "Динамо". По информации "СЭ", полученной из источников близких к руководству бело-голубых, вероятность того, что румынский специалист будет назначен главным тренером московского клуба, очень высока. Напомним, что 6 августа в отставку с поста главного тренера "Динамо" подал Сергей Силкин, и в тот же день исполняющим обязанности был назначен Дмитрий Хохлов. На сегодняшний день москвичи, проиграв четыре матча из четырех и не забив ни одного гола, занимают последнюю строчку в турнирной таблице премьер-лиги. (Владимир ИРИНЧЕЕВ)

Игор Лоло: "Я просто в шоке!"

Для защитника "Кубани" и сборной Кот-д'Ивуара Игора Лоло новость об уходе из команды главного тренера Дана Петреску стала большой неожиданностью.

- О случившемся узнал только сейчас от вас, - заметил Лоло в разговоре с корреспондентом "СЭ" Григорием ТЕЛИНГАТЕРОМ. – В клубе нас никто о грядущих переменах не предупреждал. И наш последний матч с "Краснодаром" (2:1) никаких поводов для подобного сценария, на мой взгляд, не давал. Я просто в шоке! Даже не знаю, что еще могу добавить.

Сергей Доронченко: "Решение Петреску стало для руководства "Кубани" полной неожиданностью"

Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал "СЭ Интернет" уход из клуба главного тренера Дана Петреску. Он также подчеркнул, что пока неизвестно, кто сменит румынского специалиста на этом посту.

- Это было желание самого тренера, о чем он объявил нам после матча с "Краснодаром". Для руководства такое развитие событий стало полной неожиданностью. Мы сделали все возможное, чтобы убедить Петреску остаться, однако, удерживать румынского специалиста насильно, естественно, не стали - у нас очень хорошие отношения, и такой язык просто неприемлем. Возглавит ли он московское "Динамо"? По этому поводу сказать мне нечего. Что же касается претендентов на смену Петреску, то конкретные кандидатуры я вам назвать не могу - сейчас все находится на стадии переговоров. Повторюсь, что решение Петреску застало руководство врасплох. На настоящий момент мы даже не готовы сказать, кто будет исполнять обязанности главного тренера. К ближайшему туру что-то должно проясниться. (Владимир ИРИНЧЕЕВ)

0

114

Да уж, жесть какая-то :) Неужели Газзаева не смогли уломать и на те? :)

0

115

Валерий Газзаев отказал московскому "Динамо"

Президент "Алании" Валерий Газзаев отказался от предложения стать главным тренером московского "Динамо", сообщил председатель правительства Республики Северная Осетия - Алания Сергей Такоев. По его информации Газзаеву "было сделано конкретное и настойчивое предложение от этого футбольного клуба".

"Однако при всем его уважении к своему бывшему клубу и дружеские отношения с его руководством, Валерий Георгиевич счел невозможным в данной ситуации переходить куда-либо из "Алании", - цитирует Такоева Северо-Осетинский информационный портал "15-й Регион".

Такоев отметил, что это решение В.Газзаев принял исходя из ответственности перед болельщиками, главой республики и клубом, который сейчас "начинает новый этап в своей истории".

Напомним, что 6 августа в отставку подал Сергей Силкин, и в этот же день исполняющим обязанности главного тренера был назначен Дмитрий Хохлов. При нем "Динамо" выиграло в Москве матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА у "Данди Юнайтед" (5:0), а затем проиграло в матче 4-го тура премьер-лиги "Рубину" (0:2).

0

116

Александр Мейтин: «Я бы запретил посещать стадионы человеку, бросившему стакан с мочой в Буссуфа»

«К сожалению, у многих фанатов московских клубов сложные отношения с кавказскими командами. Сейчас за «Анжи» стали больше болеть. Во время матча я не замечал агрессивных выпадов с их стороны. Они не давали поводов для оскорблений.

Человек, бросивший стакан с мочой в Буссуфа, будет наказан административным штрафом, но я бы сделал наказание более жестким – лишил бы этого человека права посещать матчи. Штрафы не останавливают таких людей.

Я запросил материалы для расследования этого происшествия. После матча было задержано несколько хулиганов. Нельзя исключать того, что человек, бросивший мочу в Буссуфа, был в их числе»

Вот вы мне скажите, это только у нас такие идиоты и такой цирк?!

0

117

МЯСник написал(а):

Эээээ...то как?

Фурсенко заразен

По Динамо - Газзаев знает в какое болото его хотят затащить, а Петреску на деньги повелся, а жаль, Кубань симпатичная команда.. была

0

118

Обыгран цска, долго обгонявший Зенит в прошлом году, повержен Спартак, а потому решалам нашего чемпионата можно расслабиться и вернуться к своим кулуарным потехам.
Всем пул и самоокупаемость, парни!)

Алексей Миллер намерен возродить российское коневодство
Председателю правления «Газпрома» Алексею Миллеру поручена ответственная задача: возродить российское коневодство и превратить его в индустрию с многомиллиардными оборотами

15.08.2012

Миллер занял пост председателя совета директоров ОАО «Российские ипподромы» («Росипподромы»), говорится в отчете газовой монополии за II квартал. Представитель «Газпрома» подтвердил назначение Миллера, добавив, что другие комментарии давать еще рано. По его словам, шеф «очень увлекается этой темой». У Миллера есть две скаковые лошади, объясняет близкий к «Газпрому» человек (см. врез).

«Росипподромы» созданы год назад указом президента Дмитрия Медведева путем объединения Центрального московского ипподрома (ЦМИ) и 27 государственных заводских конюшен России (из них 21 с ипподромами). По данным СПАРК, уставный капитал общества — 18,3 млрд руб.

Приоритетные задачи «Росипподромов» — развитие коневодческой индустрии, сохранение и развитие ипподромов и конных заводов, создание условий для функционирования национального конного тотализатора и интеграции его в международную систему, следует из указа президента.

От нового руководителя индустрия ждет решительных действий, говорит главный редактор журнала «Беговые ведомости» Алла Ползунова. С выхода указа президента лучшие российские ипподромы, вошедшие в новое ОАО, находятся в подвешенном состоянии: как госпредприятия они ликвидированы, а нового статуса еще не получили, поэтому в некоторых случаях у директоров даже нет печатей и они с юридической точки зрения не могут вести хозяйственную деятельность. Все держится на энтузиазме людей и нуждается в срочных организационных действиях, указывает Ползунова.

По сути, у руководителей «Росипподромов» одна задача — заново создать в России коневодческую индустрию, основанную на бегах и скачках, превратить ее в сплав национальной культуры, истории и бизнеса, говорит первый заместитель гендиректора «Росипподромов» Владимир Жуковский. В Японии оборот тотализатора на конных испытаниях составляет $29 млрд, в США — $24 млрд, в Великобритании — 12 млрд фунтов, во Франции — 9,5-10 млрд евро, продолжает он.

В России этот бизнес был под запретом с 2009 г. Только в июне на ЦМИ снова заработал тотализатор. Его оператором стало ОАО «Спортбет» Олега Бойко. Тогда предприниматель рассказывал «Ведомостям», что рассматривает возможность организации тотализаторов и на остальных ипподромах, входящих в ОАО «Российские ипподромы».

Потенциал для тотализатора в такой огромной стране, как Россия, очень хороший, но, пока этого бизнеса не существует, лошадиное дело в России неприбыльно: объем призовых у лучших лошадей в разы меньше, чем затраты на их содержание, говорит Ползунова. Поэтому она приветствует приход бизнеса в индустрию: как показывает опыт, бизнесмены, увлеченные лошадьми, успешно возрождают коневодческие хозяйства. Ползунова приводит в пример одного из основателей «Юнимилка» — Андрея Бесхмельницкого, «для души» выкупившего Хреновской конный завод и наведшего на нем порядок, и совладельца «Акрона» Вячеслава Кантора, спасшего от закрытия Московский конный завод № 1.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/ … z23aVBDyGH

0

119

FYI
Матч шестого тура чемпионата России "Амкар" — "Краснодар" перенесён на 26 августа.

0

120

Красножан уже в Кубани, а Петреску завтра должен подписать контракт с Динмао

0