Trampler
вот и у меня такие подозрения возникли)
Ну он же пытался Газзаева сначала в сборную пропихнуть, потом в Динамо - но все его проигнорили. Вот он и ушел нафиг отовсюду..) Даже вью его прощально-эмоциональное где-то было)
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Последние трансферы
Trampler
вот и у меня такие подозрения возникли)
Ну он же пытался Газзаева сначала в сборную пропихнуть, потом в Динамо - но все его проигнорили. Вот он и ушел нафиг отовсюду..) Даже вью его прощально-эмоциональное где-то было)
Пасумыч
Trampler
Всё куда хуже)
В Кыргызстан прибыл глава Счетной палаты России Сергей Степашин
04/09/12 09:42, Бишкек – ИА «24.kg», Иван МАРЧЕНКО
В Кыргызстан 3 сентября прибыл глава Счетной палаты России Сергей Степашин. Об этом заявлено сегодня на пресс-конференции в Министерстве иностранных дел КР.
Как сообщается, чиновник примет участие в совместной коллегии счетных палат, а также в 12-м заседании высших органов финансового контроля стран СНГ.
В Кыргызстан прибыл глава Счетной палаты России Сергей Степашин
Ого! Увеличенный Касаев с ударом Баранова - это реально сила! Крутейший трансфер! И Диарра тоже круто!
Что надо Халку в России - хз)))
Витсель будет третьим по силе фланговым игроком чемпионата - после Быстрова и Комбарова естественно))
Отредактировано ukol (2012-09-04 17:07:57)
27 европейских клубов могут быть исключены из международных турниров из-за нарушений, связанных с принципом финансового fair play.
УЕФА провел проверку среди европейских клубов, по результатам которой двадцати семи командам были сделаны замечания с требованиями исправить ситуацию до 30 сентября. В противном случае клубы будут отстранены от участия в еврокубках, информирует официальный сайт УЕФА.
В ближайшие дни будут названы команды, которые не соблюдают установленные критерии.
Добавим, что принцип финансового fair play обязал европейские клубы поэтапно сокращать затраты до стадии самоокупаемости. Эти требования уже привели к сокращению рынка трансферов: зимой 2012 года объем трансферов был на 20 процентов меньше, чем в четыре предыдущих года.
Кое-кому приготовиться бгг))
Витсель будет третьим по силе фланговым игроком чемпионата - после Быстрова и Комбарова естественно))
Это 5) Гидю уже не рассматриваешь?)
27 европейских клубов могут быть исключены из международных турниров из-за нарушений, связанных с принципом финансового fair play.
только новость позавчерашняя, а трансферы были вчера)
только новость позавчерашняя, а трансферы были вчера)
Позавчерашние трансферы как-то отменили эту новость? ))
Я на самом деле думаю что Зенит спецом дождался момента, когда проверка закончится и тут же банканул - дескать кто потом задним числом посмеет тронуть клуб одного из титульных спонсоров ЛЧ, но ЭГМ есичесна как обычно недооценивает европейский менталитет..))
Я на самом деле думаю что Зенит спецом дождался момента, когда проверка закончится и тут же банканул
ну, да. там же написано, что проверка уже окончена.
Быстров давно уже не лучший фланговый игрок, да и потом, каков критерий для отбора лучшего флангового...и Комбарова я туда бы не записал, а вот Макгиди - то, да.
Правда, он сейчас как-то не в той форме, ну может временно, надеюсь.
«Геннадий Орлов в следующем репортаже расскажет, что бабушка Халка родом из Питера»
Реакция российских болельщиков на переходы Халка и Акселя Витцеля в питерский «Зенит».
«Геннадий Орлов в следующем репортаже расскажет, что бабушка Халка родом из Питера»
читал уже вчера, там еще про 15 лямов было вроде))
Ноу мани фо Нани
"Зенит" больше не интересуется Нани
Руководство питерского "Зенита" больше не проявляет интерес к португальскому вингеру "Манчестер Юнайтед" Нани, сообщает британская пресса. От идеи приобретения футболиста сборной Португалии "Зенит" отказался после дорогостоящих приобретений понедельника — бразильского форварда Халка из "Порту" и бельгийского полузащитника Акселя Витселя из "Бенфики", причём бельгиец приобретён именно на позицию Нани.
Ранее сообщалось, что за португальца "Зенит" готов выложить около £ 25 млн. Главный тренер питерцев Лучано Спаллетти подтверждал интерес клуба к игроку.
Спасибо, что другой..)
Z()()M
Видимо по такому принципу Дюков и насчитал десятки миллионов фанатов Зенита по всей стране
Это 5) Гидю уже не рассматриваешь?)
балин... забыл про него... ну не могу же написать, что гавно купили?!)))))
Быстров давно уже не лучший фланговый игрок, да и потом, каков критерий для отбора лучшего флангового...и Комбарова я туда бы не записал, а вот Макгиди - то, да.
это травмы была. сейчас-то он точно даст всем просрацца)))
Вчерашние покупки - это просто позор...
100 миллионов государственных денег на двух игроков + зарплата годовая 8 млн в сумме у них...
Злости не хватает...
Как хорошо, что мой любимый клуб не тратит бешеные деньги на покупку игроков...
100 миллионов государственных денег на двух игроков + зарплата годовая 8 млн в сумме у них...
+ 1 000 000
Надеюсь хоть УЕФА образумит этих балбесов.
При том, что ни тот ни тот столько не стоят. ИМХО.
Z()()M
Trampler
Фон как бы намекае, что денежки закончатся и япония вэлкамс наши земли.
+ зарплата годовая 8 млн в сумме у них
даже по полуофициальной инфе получается 10, а в кулуарах говорят о 10 Халку и 7 Витцелю, что всетки больше похоже на правду. Почему? Потому что тот же Халк получал в Порту 2.5 ляма и вовсю готовился в топовый чемп поехать, вы че правда думаете что он пошел бы при таких условиях в Зенит всего за 5 лямов в год? -) Да ему в любом клубе АПЛ положили бы от 7-8, из тех кто мог бы купить канеш.
даже по полуофициальной инфе получается 10, а в кулуарах говорят о 10 Халку и 7 Витцелю, что всетки больше похоже на правду. Почему? Потому что тот же Халк получал в Порту 2.5 ляма и вовсю готовился в топовый чемп поехать, вы че правда думаете что он пошел бы при таких условиях в Зенит всего за 5 лямов в год? -) Да ему в любом клубе АПЛ положили бы от 7-8, из тех кто мог бы купить канеш.
В "Зените" Халк будет зарабатывать € 6,5 млн в год
Как стало известно "Чемпионат.com", годовая зарплата бразильского нападающего питерского "Зенита" Халка, который вчера перешёл из португальского "Порту", составит € 6,5 млн в год. Кроме того, в контракте у футболиста предусмотрены подъёмные за подписание договора — эта сумма составила € 10 млн.
Напомним, что бразилец подписал с российским клубом пятилетний контракт. Помимо Халка футболистом "Зенита" также стал бельгийский атакующий полузащитник лиссабонской "Бенфики" Аксель Витсель.
составит € 6,5 млн в год. Кроме того, в контракте у футболиста предусмотрены подъёмные за подписание договора — эта сумма составила € 10 млн.
итого уже 8.5 в год, не говоря уже о том что рубль сегодня всегда больше чем рубль завтра, не говоря уже о рубле через 5 лет )
Степашин на всех обиделся и уполз в нору
Сцыкливо прибибикивает из норы, по всей видимости)
Степашин: идёт соревнование не игроков, а богатых клубов
Председатель Счётной палаты РФ Сергей Степашин прокомментировал приобретение "Зенитом" бельгийского полузащитника Акселя Витселя и бразильского форварда Халка.
"Идёт соревнование не игроков, а богатых клубов. Их у нас три-четыре. И скоро разыгрывать первенство будут только эти богатые клубы. Для "Зенита" покупка двух супердорогих игроков — плюс, но для всего российского футбола это не принесёт пользы. Должны быть выработаны правила, которые бы ограничивали колоссальные траты футбольных клубов. Думаю, что эта проблема стоит и перед новым президентом Российского футбольного союза Николаем Толстых", — цитирует Степашина "Интерфакс".
А я с ним согласен (гордо говорю, сложив руки на груди).
Со Степашиным, в смысле.
Их у нас три-четыре.
Жаль не огласил список.
Кстати по поводу богатых клубов, пользы для всего российского футбола и т.д. Сразу после жеребьевки группового этапа ЛЧ суммарная трансферная стоимость Зенита оценивалась в 144 ляма ойро, Спартака - в 109 лямов, Бенфики и Порту - в 218 лямов каждая. Теперь диспозиция несколько изменилась - Зенит оценивается уже в 209 лямов, Бенфика и Порту синхронно потеряли в цене (синхронно до 173 лямов), ну а Спартак за счет Хуардо чуток прибавил до 115.
В целом же теперь средняя трансферная оценка клуба РГУ составляет около 66 лямов ойро, что совсем ненамного меньше франковской Лиг1 с ее 69 лямами, а ближайшие снизу - портиши, отстают прилично с 53 лямами, 51 у турков. С топ4 пропасть еще больше - ближайшие немцы, 102 мильёна, у итальяшек 106 мильенов. Испания - 132, и наконец самые жиробасы - альбионцы со 168 лямами в среднем на команду Премьершипа.
вот, кстати, полезная ссылка про трансферные затраты за пять лет:
http://www.transfermarkt.de/de/premier- … b_RU1.html
Ребята, не забывайте про налоги в Европе. Никто Халку в Европе больше 6 миллионов платить не будет, вычтите налоги получается 4 миллиона в лучшем случае, а то и меньше.
Французский форвард
ДСинама-Поньоль заключил двухлетний контракт с "Ростовом"27-летний французский нападающий Флоран Синама-Поньоль официально стал футболистом "Ростова". Как сообщает официальный сайт южан, игрок подписал двухлетний контракт с клубом. В новом клубе француз будет играть под номером 24 и уже завтра вечером проведёт первую тренировку в составе "Ростова".
Отметим, что до сего момент права на футболиста принадлежали "Спортингу" из Лиссабона, а последний сезон бывший игрок молодёжной сборной Франции провёл в аренде в "Сент-Этьене", где отметился четырьмя голами.
Вместо Бангура очевидно.
Вместо Бангура очевидно.
Бангура вроде в Катар уехал или САравию.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Последние трансферы