вот и думай теперь, почему Андерлехт на выезде с Миланом 0:0 сыграл
Ага, и как играет Бенфика, поделившая очки с Селтиком и слившая в сухую дома Барсе..)
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » Лига чемпионов 2012/13
вот и думай теперь, почему Андерлехт на выезде с Миланом 0:0 сыграл
Ага, и как играет Бенфика, поделившая очки с Селтиком и слившая в сухую дома Барсе..)
"Как можно было проиграть этим фермерам?" Обзор гостевых фанатов "Баварии" после матча с БАТЭ
Сказал чел из Баварии..) А на ваш БМВ там трактора есть)
Трибуны на Эйтихаде гудят "How much is the fish"))))
немцы, наверно)
Блин, поставил на Шити, поддерживаю Дортмунд, ну не молодца ли)))
Трибуны на Эйтихаде гудят "How much is the fish"))))
Пускай споют "I was made for scoring here baby" )
Какие моменты у Боруссии.. локти кусать только..
Блин, поставил на Шити, поддерживаю Дортмунд, ну не молодца ли)))
You'll never walk alone (c)
я уже в предвкушении матча Реал - Дортмунд и Дортмунд - Реал.
Эх, как во второй половине 90х, тока составы другие)
Нда, Абьятти ВЕЛИК!
Малафееву учиться.
Могли и выиграть, но не заслужили. Порадовало то , что хоть играть начали.
Спаллетти думать что надо изменить чтобы не пропускать в первые 15 минут игры. Файзулина на лавку.
PS У судьи явно родственник где-то в России погиб
))))))))))))))
magadanez
с этой жабы уже с час угораю))))
Дортмунд не хочет забивать, черти, транжирят моменты
efess
не думаю, что здесь особо Слава виноват....первый рикошет, последний автогол...а вообще Милан просто позволил Зениту поиграть, имхо, конечно.
А мог и давить при 0:2, но, видать, решил, что 2:0 хватит и сел в оборону и вооот тогда Зенит начала играть
ну если Файзулина на лавку, то и Кержа можно к нему
PS
И именно поэтому на Бояне пенальти вам простил, ага.
Тяжело вам с судьями вне согазужоса.
Костя, ну будь объективным Бояну не фиг было прыгать раньше времени и через чур картинно. При этом Боатенг дважды локтем нашим в лицо заехал - карточки за это не получил, хотя трактовка правил одинакова что у нас что в Германии по таким эпизодам. За то как Йепс въехал в Халка можно и удалить Эль-Шарави дважды сорвал атаку и пару раз сзади по ногам откровенно лупил в итоге одна карточка, а Губочан игравший в мяч карточку перед собой сразу увидел, как только Паццини упал. А Широков за что карточку получил?
Я не хочу сказать что судья сделал игру, ее сделал Абьятти, но то что он судил криво это факт
Да, кстати, не заметил на поле человека по фамилии Кержаков
не думаю, что здесь особо Слава виноват...
А я его виню? Онпросто не выручил, в отличии от Абьятти вон Данила и видео уже выложил
efess
Да нормально судья свистел, задал довольно высокую планку для фола и позволял вести единоборства. Плюс решения последовательные принимал, без перекосов в чью-либо сторону. Широков получил карточку за срыв атаки. Правильно Костя пишет, разбаловали вас судьи совсем в РГУ, а в Европе даже наглость Халка не решает..)
Костя, ну будь объективным Бояну не фиг было прыгать раньше времени и через чур картинно. При этом Боатенг дважды локтем нашим в лицо заехал - карточки за это не получил, хотя трактовка правил одинакова что у нас что в Германии по таким эпизодам. За то как Йепс въехал в Халка можно и удалить Эль-Шарави дважды сорвал атаку и пару раз сзади по ногам откровенно лупил в итоге одна карточка, а Губочан игравший в мяч карточку перед собой сразу увидел, как только Паццини упал. А Широков за что карточку получил?
Объективность в том, что удары локтём если и были, на счёт повлиять не могли в отличии от прощённого пеналя. Как и все остальные тобой описанные эпизоды.
Да где срыв то был? Де Йолнга он даже не трогал, тот перепрыгнул и сам упал на повторе четко видно было
Костя, ну будь объективным Бояну не фиг было прыгать раньше времени и через чур картинно.
Нормально так говорить об объективности и при этом заулыбать фол в штрафной -) Как падал Боян - его личное дело, и судьи еще)) Главное что нарушение имело место и пендель спокойно можно было ставить.
Костя, у нас два защитника играли с переломами лицевых костей. Как ты думаешь удар локтем в лицо повлияет на дальнейшую игру игрока или нет? Я думаю повлияет. В любом случае в правилах написано удар локтем - ЖК. Где она хоть одна?
Да где срыв то был? Де Йолнга он даже не трогал, тот перепрыгнул и сам упал на повторе четко видно было
Да, это я чето с другим моментом перепутал -) Широкову кстати после гола можно было ЖК давать за демонстративный толчок соперника в спину если на то пошло)
ак падал Боян - его личное дело, и судьи еще))
В том то и дело что если чел идет на фол осознанно, на заставляя фолить противника а самостоятельно этот фол выдумывая, то фол ли это? Боян ведь мяч отпустил и тут жу картинно прыгнул вверх через ногу. Другое дело, что если не поставил пеналь наказывай за симуляцию, похожий эпизод с Халком в конце был, он тоже в штрафной упал не без помощи защитников, но судья ни пеналь не поставил, ни карточку не достал. Так что в этом он последователен был
Костя, у нас два защитника играли с переломами лицевых костей. Как ты думаешь удар локтем в лицо повлияет на дальнейшую игру игрока или нет? Я думаю повлияет. В любом случае в правилах написано удар локтем - ЖК. Где она хоть одна?
Давай без мелодрам только) Удаление Эменике за похлопывание себя по предплечью как-то повлияло на ход игры? Нет. О чем речь?)
Костя, тебе не кажется что ты чуток не туда свернул?
Как ты думаешь удар локтем в лицо повлияет на дальнейшую игру игрока или нет? Я думаю повлияет. В любом случае в правилах написано удар локтем - ЖК. Где она хоть одна?
Я кстати акцентированных ударов локтем в лицо не разглядел, это тока в РГУ вам сразу игрока соперника удаляют как только его палец коснулся лица божественного Кержакова, а тут даже ЖК нет. Если на то пошло, Халк только на симуляции не на одно совокупное удаление наиграл..) Равно как и на постоянных аппеляциях к судьям)
Костя, тебе не кажется что ты чуток не туда свернул?
Я то как раз иду прямо и без увиливаний из штрафной с пеналём на чужом форварде в сторону карт на своих дефах.
В том то и дело что если чел идет на фол осознанно, на заставляя фолить противника а самостоятельно этот фол выдумывая, то фол ли это?
А что тут гадать? Был запрещенный правилами контакт - значит фол, не было - значит симуляция. (с) Сар
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » Лига чемпионов 2012/13