ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат Германии » Бундеслига 12/13

Бундеслига 12/13

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Спортивным директором немецкого футбольного союза стал Робин Дутт

47-летний специалист Робин Дутт, до недавнего времени работавший главным тренером леверкузенского "Байера", назначен новым спортивным директором немецкого футбольного союза, сообщает пресс-служба организации. Дутт подписал контракт до 2016 года. Сам специалист отметил, что ему интересна новая работа, и он с нетерпением ждёт начала сотрудничества с наставником бундесманншафт Йоахимом Лёвом.

На посту спортивного директора немецкого футбольного союза Дутт сменил ушедшего на аналогичную должность в "Баварию" Маттиаса Заммера.

Посмотрим, Дутт Робин или Гут) А у нас что-то опечатан кобенед Фурсы, табличка висит и Прядкин слюни пускает..

0

2

Живенько так прошел первый тайм открытия чемпионата. Когда же наши так начнут играть, эх...

0

3

Лол)

Ван дер Варт вылетел в Германию для подписания контракта с "Гамбургом"

Голландский атакующий полузащитник лондонского "Тоттенхэма" Рафаэль ван дер Варт покинул базу английского клуба и вылетел в Германию. Эту информацию британской прессе подтвердил агент футболиста Роберт Герлингс. Сегодня днём футболист пройдёт медицинское обследование и официально вернётся в "Гамбург", за который выступал с 2005 по 2008 год.

"Я могу подтвердить, что Рафаэль находится на пути в Гамбург, где ему предстоит пройти медобследование", — сказал агент голландского полузащитника.

Отредактировано magadanez (2012-08-31 19:13:41)

0

4

Гамбург-Реал-Тоттэнхэм-Гамбург
небо-самолет-девушка

=)

ВДВ нормально так поколесил и вернулся домой)
"Все дороги ведут в Рим")

Отредактировано Spy69 (2012-08-31 19:31:36)

0

5

Spy69 написал(а):

ВДВ нормально так поколесил и вернулся домой)

Его дом - Амстер) Лучше бы вернулся под ЛЧ помочь)

0

6

согласен, "дом" надо было в кавычказ написать)

0

7

Spy69 написал(а):

согласен, "дом" надо было в кавычказ написать)

Странно, что Питер не пожелал пополнить коллекцию его портовых прописок)

0

8

у Баварии вроде как все пучком - зачем ей это?))
ну еще вопрос, конечно, состоится ли сие.

Гвардиола согласовал условия контракта с «Баварией»

Бывший главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола может продолжить свою карьеру в «Баварии».

Специалист уже согласовал условия контракта с немецким клубом, сообщает Marca со ссылкой на Sky Sport Italia.

В следующем сезоне на этом посту он сменит нынешнего рулевого мюнхенцев Юппа Хайнкеса.

Добавим, что ранее сообщалось, что Гвардиола может возглавить также «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Рому».

0

9

Spy69 написал(а):

зачем ей это?))

Ясен пень! Чтобы обыграть Барселону!))

0

10

Гвардиола в Баварии - это примерно как Клопп в Барселоне, бред какой-то..)

0

11

Полный бред.
Особенно при том, что Хайнкесс - отличный тренер для Баварии.

0

12

Гвардиола: надеюсь в будущем поработать в Англии

16 января 2013 года, среда. 10:07

Бывший главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола выразил желание в будущем поработать в английской премьер-лиге.

"Будучи футболистом, я не смог реализовать эту мечту, однако я надеюсь в будущем поработать в Англии как тренер. Это будет уникальный опыт для меня. Я хочу чувствовать болельщиков, хочу понять, что будет окружать меня, хочу поработать с британскими СМИ и стилем футбола.

Я всё ещё молод — мне 41 год, так что я надеюсь, что мне удастся попасть сюда. Я всегда считал английский футбол увлекательным. Поддержка болельщиков здесь удивительная. В Италии болельщики будут поддерживать тебя, когда ты побеждаешь, но когда начнёшь проигрывать, они убьют тебя. В Англии же люди остаются с командой всегда, это хорошо, хоть и немного удивительно для меня", — сказал специалист.

Только Англия, только хардкор!)

0

13

ажиотаж все сильнее :D

«Бавария» объявила о назначении Гвардиолы с июля 2013 года

Бывший главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола с нового сезона возглавит «Баварию», сообщает официальный сайт мюнхенцев.

41-летний Гвардиола, который в этом сезоне взял паузу в тренерской карьере, подписал контракт с «Баварией» до 2016 года.

Как сообщалось ранее, на сегодня был запланирован разговор главного тренера «Баварии» Юппа Хайнкеса с генеральным директором клуба Карлом-Хайнцем Румменигге. На этой встрече стороны пришли к соглашению – не продлевать контракт, истекающий по окончании сезона-2012/13.

0

14

:|

0

15

Spy69 написал(а):

ажиотаж все сильнее

бредово, но тем не менее ооочень любопытно ))
оч хорошо помню как в 2009м Бавария после 12-1 в 1/8 над Спортингом приехала играть первый матч к Гвардиоловской Барсе. 4:0 в первом тайме убили всякий намек хоть на какую-то интригу  :D

0

16

Да глупость же, ну.

0

17

the_Diver написал(а):

Да глупость же, ну.

Скорее безумие ))

0

18

Понеслась!)
http://s020.radikal.ru/i712/1301/9c/aabaf97044b1.jpg

0

19

Из тех вариантов, что у него были Челси, М. Сити, Бавария, на мой взгляд,
Мюнхен наилучший вариант.

Клуб с историей, школой, все отлажно и четко. Все работает не хуже щвейцарских часов.

Это не клубы последней 5-10 летки, взрощенные засчет покупок на нефряные деньги

0

20

mavrus написал(а):

взрощенные засчет покупок на нефряные деньги

сразу Бекиич с нефритовыми чОтками мерещится))

0

21

ну как-то так, Рауль планирует также тренировать Баварию в качестве помощника Пепа

Лучший форвард "Реала" присоединится к Хосепу Гвардиоле в "Баварии"

Нападающий катарского клуба "Аль-Садд" Рауль Гонсалес, известный по выступлениям за мадридский "Реал", будет помогать новому главному тренеру мюнхенской "Баварии" Хосепу Гвардиоле в качестве помощника тренера.

Об этом сообщает испанская газета Marca, при этом подчеркивая, что агент Гвардиолы пока не подтверждает данную информацию.

Рауль Гонсалес - легенда "Реала". Его называли лучшим футболистом в истории испанского футбола, многие болельщики команды считают его лучшим игроком "Реала" всех времен.

Вместе со "Сливочными" Рауль трижды выигрывал Лигу чемпионов, шесть раз становился чемпионом Испании. Из "Реала" форвард сборной Испании перешел в немецкий клуб "Шальке", где он успешно выступал два года.

В "Шальке" Рауль ознакомился с особенностями немецкого футбола, выучил язык, так что его опыт может весьма пригодиться Хосепу Гвардиоле.

Напомним, знаменитый футболист и тренер "Барселоны" Гвардиола долгое время оставался без работы с тех пор, как покинул каталонский клуб. По разным данным, в его услугах были заинтересованы такие суперклубы, как "Челси" и "Манчестер Юнайтед", однако испанец предпочел вариант с "Баварией" - самым титулованным клубом в Германии.

Испанец подписал с немецким клубом контракт на три сезона до лета 2016 года. К своим обязанностям он приступит в июле 2013 года. Отметим, что контракт с нынешним тренером "Баварии" Юппом Хайнкесом заканчивается летом и продлен не будет.

0

22

Spy69 написал(а):

Гвардиола долгое время оставался без работы

Чёйта ржу) Прекратили пособие по безработице выплачивать?))

0

23

Heynckes angry over timing of Guardiola appointment

22 January 2013

http://cache.images.globalsportsmedia.com/news/soccer/2013/1/22/301434header.jpg

Bayern Munich boss Jupp Heynckes has blasted club officials for their timing in naming Pep Guardiola as his successor at the Allianz Arena.
It was announced last week that Guardiola would succeed Heynckes as Bayern manager, but the former Real Madrid coach believes there would have been less impact on his team had the announcement come earlier.

"It would have been better to do this in the winter break. Before Christmas, before the holidays," Heynckes told Sky.

"This is due to the media hype that might interfere with the normal working day."

In the wake of Bayern's 2-0 win over Greuther Furth, Heynckes also responded angrily to claims he was not in control of his team.

"I am the boss. Anyone who knows me knows I am the boss here. I have been the boss everywhere - no matter where I have worked," he added.

Meanwhile, Franz Beckenbauer has defended Bayern's timing of the announcement, insisting Guardiola's stature within the game affected when his appointment could be confirmed.

"If somebody is as high calibre as Pep Guardiola, you should not be surprised if it is the big issue. Now, it has to be Jupp. But he doesn't seem happy," the World Cup winner told Bild.

0

24

приехали...усиливать конкурента?
скорее это утка, чем не утка...

Sky Italy: Левандовски перейдет в «Баварию»

Нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски достиг соглашения с «Баварией». Об этом сообщил в своем твиттере журналист La Gazzetta dello Sport Танкреди Палмери со ссылкой на Sky Italy.

Добавим, что именно телеканал Sky Italy первым сообщил о том, что Хосеп Гвардиола в следующем сезоне возглавит немецкий клуб.

Напомним, ранее появилась информация о том, что Левандовски согласился перейти в «Манчестер Юнайтед».

0

25

Spy69
Не стал бы вестись на какого-то журналистишку из Италии) Это даже не "агент")

0

26

ишь какой безотказный поляк, надо срочно звать его в Спартак - в отличии от МЮ и Баварии наше трансферное окно еще открыто  :D

0

27

Trampler написал(а):

ишь какой безотказный поляк, надо срочно звать его в Спартак - в отличии от МЮ и Баварии наше трансферное окно еще открыто

Мне интересно, надолго бы задержался ЭЭ у нас, будь он вчера в мск)

0

28

Неймар: не нахожу никакого аргумента против моего перехода в "Баварию".
Похоже мюнхенцы могут взорвать ещё одну бомбу)

0

29

magadanez написал(а):

Неймар: не нахожу никакого аргумента против моего перехода в "Баварию".

Неймар в бундеслиге?  %-)

0

30

Trampler написал(а):

ишь какой безотказный поляк

Польский. Злотый. Все, что нужно знать о Роберте Левандовски
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/64798_379928202104484_1518303998_n.jpg

Форвард «Боруссии» проводит лучший сезон в карьере, им гордится вся Польша, за него борются «МЮ» и «Бавария», а Sports.ru выделяет 10 фактов, которые о нем теперь просто необходимо знать.

1. Роберт Левандовски родился в спортивной семье. Его отец, Кшиштоф, профессионально занимался дзюдо и даже становился чемпионом Польши в этом виде спортивных единоборств. Мать и сестра посвятили себя волейболу, а любимая девушка Анна Стахурска без проблем даст отпор любому хулигану – в 2009 году она выиграла бронзовые медали на чемпионате мира по карате.

2. Четвертый дивизион, 250 евро в месяц, ФК «Знич» (Прушкув). «Помню, как он появился на первой тренировке. Бегал как какой-то профан. Невооруженным глазом было видно, что с ним что-то не в порядке», – вспоминает Радослав Маевски, полузащитник сборной Польши, ставший свидетелем первых шагов Левандовски во взрослом футболе. Ему вторит тогдашний тренер ФК «Знич» Михал Херман: «Роберт немного хромал, а одна его нога была короче другой, над чем мы на первых порах смеялись. На первую тренировку он приехал без формы и из пяти моментов не сумел реализовать ни одного. Несколько раз он вообще не мог попасть по мячу в чужой штрафной. Впрочем, он никогда не уходил с тренировки, пока не добивался идеального исполнения того или иного футбольного элемента».

3. Роберт Левандовски – резервист. Сейчас это кажется бредом, но немецкий этап карьеры начинался для него с долгого и нудного нахождения на скамейки запасных. Форвард имел в лучшем случае 10-15 минут игрового времени и чувствовал себя некомфортно, находясь в тени Лукаса Барриоса, страйкера №1 черно-желтого клуба на тот момент. Выигрывать конкуренцию за место в основном составе не потребовалось – Барриос серьезно травмировался, и поляк просто занял его место. Сначала – на поле, а потом – в сердцах болельщиков, забивающих каждые выходные под завязку «Сигнал-Идуна-Парк».

4. Первый гол за «Боруссию» Левандовски забил в рурском дерби. 19 сентября 2010 года «Дортмунд» растерзал в клочья «Шальке» на «Фелтинс-Арене». До этого «черно-желтые» не побеждали на поле противника 5 лет.

5. Похожий на всех и не похожий ни на кого. Заниматься самопознанием, рефлексировать на тему собственной значимости и отводить себе определенную роль в новой команде Роберту было некогда, поэтому за него это делали другие. Поляка начали сравнивать со всеми более или менее заметными персонажами, ярко вспыхнувшими в бундеслиге за последние пять лет. Оказалось, что таких же ловких, координированных, техничных и умных нападающих, как Левандовски, на самом-то деле, было не так много.

6. В Польше популярность Левандовски граничит с массовым безумием. Здесь его боготворят и рассматривают чуть ли не как главную гордость нации. С обложки каждого второго глянцевого журнала на вас смотрит улыбающийся футболист «Боруссии», его личную жизнь считают своим священным долгом осветить все столичные и провинциальные газеты, а количество мальчиков с именем Роберт, за последние два года появившихся на свет в варшавских роддомах, превысило все разумные пределы. Подобного ажиотажа вокруг одного спортсмена страна не знала долгие 30 лет. Последним, кого поляки так же вдохновенно носили на руках, был легендарный Збигнев Бонек.

7. Критика в адрес бывшего главного тренера национальной сборной Франтишека Смуды.

«Я не хотел жаловаться перед и во время Евро, но тренировки команды на сборе в Австрии были слишком жесткими, – поясняет Левандовски. – Даже предсезонная подготовка у клубов не бывает такой тяжелой. У нас не было никакого плана Б, если что-то шло не так. Скажем, перед матчем с Россией произошла вообще удивительная вещь. Смуда изменил тактику в самый последний момент, когда команда находилась в туннеле. Считаю, неудачный результат команды на домашнем чемпионате Европы – это полностью вина Смуды».

Никого вам не напоминает? Вспыльчивый характер и неуемное желание всегда говорить то, что первым приходит в голову, могут в один прекрасный момент выйти поляку боком. Но пока в нем души не чают. В том числе, и за это тоже.

8. Роберт Левандовски – лучший игрок бундеслиги-2011/2012 по версии UEFA. Раньше казалось, что для нападающего такое признание возможно только после того, как он выиграет с огромным отрывом гонку бомбардиров. В прошлом году Роберт не был самым забивным футболистом чемпионата, он даже не достиг гроссмейстерской отметки в 25 голов за сезон, однако его прогресс не мог остаться незамеченным. Да, он пропустил вперед Марио Гомеса и Хунтелара, но, вместе с тем, забил мяч, о котором эти двое могли только мечтать. Это был чемпионский гол.

9. Хет-трик в финале Кубка Германии-2012. Вплоть до того дня, «Бавария» никогда никому не проигрывала пять матчей подряд. Даже находясь в отвратительной форме и переживая глубокий кризис, мюнхенцы не позволяли так часто втаптывать себя в газон кому-либо из представителей бундеслиги. Все изменилось 12 мая 2012 года. Роберт Левандовски трижды заставлял Мануэля Нойера сокрушенно качать головой, а «Дортмунд» одержал одну из самых крупных побед в истории финалов национального кубка – 5:2.

10. Летом текущего года Левандовски отметит третью и почти наверняка последнюю годовщину пребывания в Дортмунде. За это время его трансферная стоимость увеличилась в 4,5 раза, но она не пугает ни «Баварию», ни «Манчестер Юнайтед».

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат Германии » Бундеслига 12/13