ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Сборная России » Сборная Капелло.

Сборная Капелло.

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

Наверно, я другой матч смотрел, но Игнашевич в этом матче был ок, в целом.
Но что огорчает - Израиль был никакой...вообще.

Конечно, нам все равно до проблем сборной Израиля в плане игры, очки не пахнут, но какие-то выводы по такому матчу я бы делать не стал.
Что отмечу - так это гол со штрафного:
1 - что забили впервые с 2009 года чтоль, со штрафного.2
2 - что забил Керж (а он вообще бьет так штрафные, или это из серии "раз в год и палка стреляет?)

Как ни крути, основной и единственный соперник - это Портиши и считаю, что нам по силам их обыгрывать в Москве, ну и не играть в УГ с другими командами нашей группы, типо как Портиши с Люксембургом, да и с тем же Айзербаджаном, хоть и оба матча выиграли.

0

62

Spy69 написал(а):

Израиль был никакой...вообще.

Плюсану

0

63

Керж штрафные регулярно бить стал года 2-3 назад. Но обычно это прямой удар сквозь стенку - бывает залетает :)

0

64

Широков работает отдельно от общей группы футболистов сборной России

Полузащитник питерского "Зенита" Роман Широков занимается отдельно от общей группы футболистов сборной России на тренировке национальной команды, которая проходит в эти минуты в Москве. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков, Широков работает под руководством тренера по физподготовке. Кроме того, стало известно, что у футболиста есть небольшое повреждение.

Напомним, что сборная России ведёт подготовку к матчам отборочного турнира чемпионата мира 2014 года против сборных Португалии и Азербайджана.

Сидит дома?)

0

65

Матч отборочного турнира ЧМ-2014 Россия - Португалия (12 октября, Москва, "Лужники") доверен венгерской бригаде арбитров во главе с Виктором Кашшаи. Его ассистенты - Дьордь Ринг и Габор Эрош. Четвертый судья - Адам Немет.
37-летний Кашшаи (по профессии - менеджер по продажам) не раз судил игры с участием российских клубов на различном уровне и обслуживал встречи национальной команды в рамках товарищеского турнира в Москве перед ЧМ-2002 с Белоруссией и Югославией. В послужном списке венгра - финал Лиги чемпионов в 2011 году между "Барселоной" и "Манчестер Юнайтед" в Лондоне (3:1) и четыре матча ЧМ-2010 - два на групповой стадии Бразилия - КНДР (2:1) и Мексика - Уругвай (0:1), в 1/8 финала - США - Гана (1:2) и в полуфинале - Германия - Испания (0:1).
Кашшаи мог добраться до решающих стадий и на Euro-2012, но после игры Испания - Италия (1:1) его бригада допустила две нелепые ошибки в скандальном эпизоде поединка Англия - Украина (1:0): сначала судья на линии Эрош не зафиксировал офсайд у Милевского, а следом дополнительный рефери Иштван Вада не увидел гол Девича. После этого венгры на чемпионате в Польше и Украине больше не работали.
Матчи российских команд, которые Кашшаи обслуживал в качестве главного арбитра: Россия - Белоруссия (17 мая 2002 года, товарищеский матч, Москва, 1:1, пенальти - 4:5), Россия - Югославия (19 мая 2002 года, товарищеский матч, Москва, 1:1, пенальти - 5:6), "Маккаби" Петах-Тиква - "Локомотив" (30 ноября 2005 года, Кубок УЕФА, групповой турнир, 0:4), ЦСКА - "Бейтар" (29 января 2008 года, Кубок Первого канала, 0:1), "Севилья" - ЦСКА (16 марта 2010 года, Лига чемпионов, 1/8 финала, ответный матч, 1:2), "Спартак" - "Порту" (14 апреля 2011 года, Лига Европы, 1/4 финала, ответный матч, 2:5).

0

66

ФИФА назвала имена арбитров, которые будут обслуживать отборочные матчи чемпионата мира-2014, запланированные на 16 октября. Встреча в Лужниках между Россией и Азербайджаном доверена бригаде македонского арбитра Александара Ставрева. Помощниками главного судьи будут его соотечественники Марьян Кировски и Деян Костадинов, а резервным рефери будет черногорец Йован Калудьерович.
За свою карьеру 35-летний Ставрев трижды работал на матчах с участием российских команд:
17 февраля 2011 года. Лига Европы. 1/16 финала. "Базель" (Швейцария) – "Спартак" – 2:3.
26 августа 2010 года. Лига Европы. 4-й квалификационный раунд. "Локомотив" – "Лозанна" (Швейцария) – 1:1. пенальти – 3:4
18 сентября 2008 года. Кубок УЕФА. 1-й отборочный раунд. "Баник" (Чехия) – "Спартак" – 0:1.

0

67

молодцы

0

68

Выиграли 1-0. Кержаков забил. Это реванш за чемпионат Европы.

0

69

Очень круто!!

0

70

Молодцы при всей неоднозначности самой игры - результат отличный

0

71

efess написал(а):

Молодцы при всей неоднозначности самой игры - результат отличный

Да ничего неоднозначного! С трибуны всё очень заслуженно и по делу, и жаль, что только один, а не два. Надо этим симулянтам было урок преподать!

0

72

С трибун вообще было отлично!
Жаль, правда, жаль, что не смогли забить больше, моменты ведь были, да и неплохие...
Но портиши, конечно, симулянты все еще те...

0

73

Очень интересно будет посмотреть Португалия-Россия теперь, чтобы постараться понять границы мастерства Капелло. Понятно что Кристинка после травмы, что погода не способстовала, что поле совсем не айс, что судья к портишам как минимум лоялен не был (хотя с другой стороны из всех спорных эпизодов самый серьезный как раз рука портиша в собственной штрафной при ударе). Но тем не менее, это же 3я команда в рейтинге ФИФА! Которая на ЕВРО по игре вообще всех своих соперников превзошла, включая немцев которые их разок подловили и выиграли 1:0, и испанцев, для которых это был самый сложный матч на турнире + спасибо Алвешу за великолепный пендель) Тут же портиши выглядели весьма серо, несмотря на то что игру бОльшую часть времени вели именно они. И это при конском центре обороны прастити) Типичное торжество катеначчо вчера было. С другой стороны, парни, я не буду рад если Спартак начнет играть так же. Впрочем посмотрим как с Азербайджаном дело пойдет, команда далеко не так слаба как может показаться.

0

74

magadanez написал(а):

Да ничего неоднозначного!

Я Кость, про саму игру. Расписывать не буду - Даня все написал. Результат отличный а игра не радовала - сидели в обороне

Trampler написал(а):

Типичное торжество катеначчо вчера было.

Но С портишами именно так и надо было сыграть :)
Так что я все равно доволен :)

0

75

Остаётся только пожалеть, что не отжали Кокорина в кризис динамовский, а теперь собственный идёт.

0

76

magadanez написал(а):

Остаётся только пожалеть, что не отжали Кокорина в кризис динамовский, а теперь собственный идёт.

Динамовский как бе тоже -)
Вообще тут некоторые аналитикой увлеклись, и на кружочках-стрелочках обосновали важность Ромуло для команды и типа все беды от того что он сломался. Не могу давать какие-либо комментарии ибо настока въедливо игры не смотрел пожалуй, но ссылкой поделюсь -
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spamos/375644.html

0

77

А шли бы вы спартак в другой теме обсуждать :)

0

78

Игнашевич вошел в список лучших футболистов недели в мире

Игра защитника сборной России впечатлила футбольных экспертов

Защитник сборной России по футболу Сергей Игнашевич вошел в список лучших футболистов недели в мире. Список этот составлен популярным сайтом Goal.com. Попадания в число лучших Игнашевич удостоился за свою игру в матче с командой Португалии, который состоялся 12 октября. В той встрече россияне победили со счетом 1:0.

По мнению сайта Goal.com, россиянам, забившим быстрый гол португальцам, благодаря действиям Александра Кержакова, справиться с давлением соперника помогло мастерство Игнашевича.

Лучшим же игроком недели в мире Goal.com признал полузащитника сборной Германии Марко Ройса, который в матче с Ирландией забил два гола. Всего же немцы поразили ворота британцев 6 раз, пропустив в ответ, лишь однажды.

Также в этот список попали вратарь сборной Японии Эйдзи Кавасима, полузащитник сборной Уэльса Гарет Бэйл и нападающие аргентинской и испанской национальных команд Лионель Месси и Педро, соответственно.

:D

0

79

Россия, даешь победу 3-0!!!

Саша Кержаков, даешь дубль!!!

0

80

Kolov написал(а):

Россия, даешь победу 3-0!!!
Саша Кержаков, даешь дубль!!!

1-0 с пеналя от "Сиди дома" после спартаковского спурта иуды-2)) И то хорошо!

Всех с заслуженной победой! Фуууф, отлегло..)

0

81

Есть 4-я победа подряд!!!!!!!!!!

Рома Широков молодец! Не промахнулся с точки!
Но судья должен был еще пару пенальти поставить!

0

82

Игру не видел, но энивей такие победы тоже оч важны для становления команды, если канеш команда не галактического уровня ))

0

83

Trampler написал(а):

если канеш команда не галактического уровня ))

.. ещё и потроллил заодно..))

0

84

Не сказать что доволен самой игрой, но результат отличный. Судья странный, то карточки раздает, то пеналь не ставит, а потом ставит вместо штрафного :)
В принципе нечто подобное я ожидал - азеры в глухой обороне наши гнут, но вот реализация... Надо работать над ударами.

0

85

efess написал(а):

Надо работать над ударами.

Главное, что портишам попал))

0

86

Если ты игру смотрел то должен понять что работать скорее Кокорину надо, Керж бил не часто, но в крестовину попал, Кокорин же с Глушаковым лупили в сторону ворот, но в створ ни разу не попали :(

0

87

Очевидно, что оба с портишами лучше сыграли.

0

88

Ну Кокорин с азерами мне больше понравился, еще бы прицел поправить

0

89

Кокорин мне очень понравился. Еще отметил бы Ещенко и Самедова. Первый - так открытие для меня! Ну и Широков дирижировал игрой, молоччага!

0

90

Сборная России — единственная команда, не пропускавшая в отборочном турнире к ЧМ

Футболисты сборной России, победившие во вчерашнем матче отборочного турнира чемпионата мира 2014 года сборную Азербайджана, одержали четвёртую подряд сухую победу. До вчерашнего игрового дня тремя сухими победами могли похвастать также сборные Испании и Румынии, однако испанцы пропустили в компенсированное ко второму тайму время от Франции, а румыны по всем статьям проиграли Нидерландам — 1:4. Таким образом, сборная России осталась единственной командой в европейском отборе к мундиалю, не пропустившей ни одного мяча.

В квалифае к позапрошлому ЧМ портиши нам почти нану нунешнюю разницу за матч отрузили, причём 2 из мячей в свои 19 лет нам забил Роналду.

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Сборная России » Сборная Капелло.