ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Флейм » Москва, 29 марта - 18 апреля

Москва, 29 марта - 18 апреля

Сообщений 61 страница 90 из 126

61

mavrus написал(а):

Знаю спорт-клуб "THE MOTOR HOME CLUB"

Зашел на сайт, ничего не понял -) Ясно одно, заведение не профильное и как говорится на сайте предпочтение отдается автогонкам. Ф1 на этот weekend не намечается, но место по ощущениям автогоночное и контингент там соответствущий судя по услугам пользуется популярностью и думаю мы будем там не к месту тем более если футбол надо смотреть за барной стойкой вообще отпадает. За то "Спартак сасать" не услышишь -)) Да и если ориентироваться на цены симуляторов и билльярда заведение совсем не дешевое -)

magadanez написал(а):

Такс, попрошу без дезинформации в части ценовой категории)

В Кружке наверное дешевле, а в заведениях типа палатка под тентом типа "Балтика" еще дешевле -))) но нам туда не надо -))) По общим ощущениям я поставил под низшую категорию.

mavrus написал(а):

Если просто посидеть, без футбола люблю Pilsner на Лубянке.

Не рассматриаем пока, и надеюсь что вообще -))

magadanez написал(а):

Я ещё навскидку назову 5:0 на Ленинском проспекте и на Алабяна бар, где я обрезание нашей сборной в Тель-Авиве смотрел) В Пробке, Дима, нас как-то жоска опрокинули с наличием тарелки с плюсом, причём при предварительной брони. Во сколько играет дома Луч, все знают..)

Ленинский конечно хорошо, могу на Петразаводской бар подсказать -)) ищем заведения в центре... Что там на Алабяна? По подробнее, если можно. На счет Пробки... стоит там знак вопроса, это к вопросу облома, наверное нужно было выделить жирным и поставить еще восклицательный знак -))) облом конечно был знатный, ты прав доверия нет...

Пока не густо, предлагаем еще варианты.

Я пока склонаюсь к варианту с Ту Биром, правда кухня там последний раз была не ахти, за то, есть пиво анлим -)) Цены средней категории, в среднем счет будет в районе 1000-1300 рублей. Территориально: м. Кропоткинская. Хотя, надо сказать, можно найти варианты и по лучше.

Отредактировано МЯСник (2008-04-02 06:24:53)

0

62

МЯСник написал(а):

Ленинский конечно хорошо, могу на Петразаводской бар подсказать -)) ищем заведения в центре...

Мдааа, Дим, если Ленинский - не центр тебе..) Сами мы не местные?) Мир вращается вокруг Химок штоль?)
Насчёт пробки я потому и расписал, что вопрос ты поставил, чтобы его снять.
На Алабяна уютное такое кафе с проектором. Цены нормальные. Название уточню, скажу тебе.

0

63

http://www.timeout.ru/place/list/215/ - Спортбары Москвы

0

64

magadanez написал(а):

Мдааа, Дим, если Ленинский - не центр тебе..)

ты наерна очень удивишься, но Ленинский граничит с МКАДом с одной стороны и с Садовым с другой стороны, а центр это то что внутри Садового в общем-то, так что Диман-то ближе к истине ;) Тока не надо мне в ответку писать "кто это решил что центр внутри Садового, ты?" -))

0

65

Trampler написал(а):

ты наерна очень удивишься, но Ленинский граничит с МКАДом...

+100 -)) Я в принципе и предполагал место нахождение сего бара ближе к МКАДу чем к центру. Географические и исторические споры по поводу "что такое центр и где он находится" вступать не хочу, думаю что м. Ленинский просп. как вариант принять можно, вот только отсутствие коней никто там гарантировать не может -))

0

66

Я вообще в Жуковском живу, у нас тут есть пивнухи веселые. :)

0

67

Trampler написал(а):

Тока не надо мне в ответку писать "кто это решил что центр внутри Садового, ты?" -))

Ну, ты сам всё понял) Такой центр был лет 50 назад. Сейчас уже ТТК можно считать границей. Или площадь Гагарина - выселки?

МЯСник написал(а):

только отсутствие коней никто там гарантировать не может -))

Ну, их отсутствие можно гарантировать только на трибуне B и то диверсанты иной раз закрадываются.

Олег написал(а):

Я вообще в Жуковском живу, у нас тут есть пивнухи веселые. :)

Слово "весёлые" имеют прямое и переносное значения)

З.Ы. Начинаем соображать! Иц хай тайм!
http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=2669

Отредактировано magadanez (2008-04-03 18:19:59)

0

68

magadanez написал(а):

Или площадь Гагарина - выселки?

Практически дыра-)))

В центре это внутри бульварного кольца, а лучше там на территории за красненьким заборчиком кирпичным-))

Серьезно тов. Москвичи а во вторник-среду вечером никто не хочет просто пивка попить, было бы интересно в живую пообщаться-)))

Я могу часов в 7-8 вечера в эти дни????

0

69

Antoness написал(а):

Вот когда сам себе на этот вопрос ответишь тогда и решим) А 12-13 ты не сможешь?
Я за. Дим, давай с нами!

0

70

Antoness написал(а):

Москвичи а во вторник-среду вечером никто не хочет просто пивка попить, было бы интересно в живую пообщаться-)))

И мне было б интересно в живую пообщаться,
я каждый день еду домой из центра в почти-центр :D ,
как раз около 7-ми, так что можно встретиться!

0

71

А я из одного совсем не центра еду в другой через центр)

Отредактировано magadanez (2008-04-03 20:31:55)

0

72

Нет 12-13 не будет меня в Москве!

Ну так что вторник среда? (то есть 8-9 апреля)

Кстати я бы предпочел в районе той дыры которая площадь Гагарина))) Как раз буду там!!!

А вообще не принципиально могу и подъехать куда

Сброшу в личку свой телефон всем желающим кому еще не отсылал, Маврус и Магаданец сейчас отошлю...

0

73

Ага. Я ещё в первый раз записал)

Antoness написал(а):

Кстати я бы предпочел в районе той дыры которая площадь Гагарина))) Как раз буду там!!!

Вот такие они - болельщики Зенита)
У меня там, кстати, в DHL работает один из друзей-коняшек, которого, правда, на форуме, к сожалению нет. Но компанию думаю, он составит)

0

74

Проверь у меня номер менялся, первый раз это еще при fnewse?

Верный соответственно последний

0

75

Antoness написал(а):

Проверь у меня номер менялся, первый раз это еще при fnewse?

Верный соответственно последний

2008-03-31 17:42:14

Кстати очень вероятно, что на следующей неделе буду в Москве, на буднях. Если у меня будет получаться встретится то отпишусь на форуме.

Мой телефон
+7 911 ххх 71 06

0

76

А уже забываться стал))) все правильно!

0

77

Antoness написал(а):

Ну так что вторник среда? (то есть 8-9 апреля)

Присоединяюсь! Если что, звони мне 9150328173.

0

78

Если смогу, тоже присоединюсь, можно кстати, как раз на пл. Гагарина и спорт бар 5-0 опробовать, организуем так сказать инициативную группу товарищей в предверии общего сбора -))

0

79

Господа, ну давайте с днем недели определяться то!

Предлагаю в среду

0

80

Мне лучше вторник, в среду тоже могу.

0

81

Мне лучше в среду, хотя не факт что смогу и тогда. Во вторник обломится почти наверняка.

0

82

Пока не могу сказать когда смогу.

0

83

Комарады, так мы когда встречаемся то - во вторник или среду?

0

84

Самый косяк, что во вторник в ЛЧ 2 матча - те, где сохраняется интрига, а в среду - где её практически уже нет!  :idea:

0

85

Я б с удовольствием на МЮ посмотрел-))
На завтра могут появиться дела, так что мне теперь в среду удобнее.

0

86

завтра, в отличии от среды, не смогу 100%. Так что давайте на среду...

0

87

блин, товарищи!
у меня внезапно все накрылось. Остался в Питере!!!!! Командировка перенеслась на следующую неделю!. Вот......очень сожалею....
Надеюсь может на следующей недели получится!!!!
Если у всех будут возможности

0

88

Только что к ЕК встречу не удастся приурочить, а в остальном - норм)

0

89

Ну, так на чём остановились? Завтра встречаемся, или нет? А в субботу где?

0

90

Yero написал(а):

А в субботу где?

+1. Где и во сколько встречаемся в субботу?

Yero, а ты на Динамо-Спартак идёшь?

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Флейм » Москва, 29 марта - 18 апреля