Знаю спорт-клуб "THE MOTOR HOME CLUB"
Зашел на сайт, ничего не понял -) Ясно одно, заведение не профильное и как говорится на сайте предпочтение отдается автогонкам. Ф1 на этот weekend не намечается, но место по ощущениям автогоночное и контингент там соответствущий судя по услугам пользуется популярностью и думаю мы будем там не к месту тем более если футбол надо смотреть за барной стойкой вообще отпадает. За то "Спартак сасать" не услышишь -)) Да и если ориентироваться на цены симуляторов и билльярда заведение совсем не дешевое -)
Такс, попрошу без дезинформации в части ценовой категории)
В Кружке наверное дешевле, а в заведениях типа палатка под тентом типа "Балтика" еще дешевле -))) но нам туда не надо -))) По общим ощущениям я поставил под низшую категорию.
Если просто посидеть, без футбола люблю Pilsner на Лубянке.
Не рассматриаем пока, и надеюсь что вообще -))
Я ещё навскидку назову 5:0 на Ленинском проспекте и на Алабяна бар, где я обрезание нашей сборной в Тель-Авиве смотрел) В Пробке, Дима, нас как-то жоска опрокинули с наличием тарелки с плюсом, причём при предварительной брони. Во сколько играет дома Луч, все знают..)
Ленинский конечно хорошо, могу на Петразаводской бар подсказать -)) ищем заведения в центре... Что там на Алабяна? По подробнее, если можно. На счет Пробки... стоит там знак вопроса, это к вопросу облома, наверное нужно было выделить жирным и поставить еще восклицательный знак -))) облом конечно был знатный, ты прав доверия нет...
Пока не густо, предлагаем еще варианты.
Я пока склонаюсь к варианту с Ту Биром, правда кухня там последний раз была не ахти, за то, есть пиво анлим -)) Цены средней категории, в среднем счет будет в районе 1000-1300 рублей. Территориально: м. Кропоткинская. Хотя, надо сказать, можно найти варианты и по лучше.
Отредактировано МЯСник (2008-04-02 06:24:53)