Yero, а ты на Динамо-Спартак идёшь?
Очень бы хотелось. Надеюсь, что в субботу можно ещё будет купить билеты.
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Флейм » Москва, 29 марта - 18 апреля
Yero, а ты на Динамо-Спартак идёшь?
Очень бы хотелось. Надеюсь, что в субботу можно ещё будет купить билеты.
Мне купили вчера, без моего ведома. Поставили перед фактом, что пойдём.
400руб центральная трибуна, точнее не знаю.
Я пойду со своим народом
Так что с субботой???
Я на футбол не иду, чего я там не видел. Жду, когда определится пивняк.
Для меня суббота однозначно, воскресенье скорее всего нет, хотя я так понял суббота уже окончательно утверждается в качестве дня поинта -) Накрайняк приеду в МСК и вызвоню когонить из наших.. -) По времени предлагаю часика в 4-5 собраться.
Что-то самоорганизоваться не можем -) Предлагаю:
Суббота
16-00
Бар: ...хз.. у меня есть два варианта, чтобы в центре с футболом и не кружка -)))
1. Ту Бир. Здесь был. Костя тоже, он собсна мне его и показал. Из плюсов: анлим пива -) Из минуса: кухня немного испортилась.
2. 5-0. По описанию и ценам подойдет. Но я там не был, на счет бронировния так же не знаю...
По Ту Биру может еще что Костя скажет...
К сожалению, завтра я также не смогу не то что вылезти в инет, но и до телефона добраться раньше часа. По сему предлагаю ответственным товарищам позвонить в сии заведения и узнать по поводу возможности бронирования и просмотра бундес лиги, по телефону. В ином случае, соарганизуемся уже в субботу.
1. Телефон: 232-9209
2. "Для заказа столика выберите подходящее Вам место и свяжитесь с менеджерами бара по телефону 135-12-11". Судя по схеме лучше заказать пару столов в синем зале,чтобы всем удобнее смотреть было. имхо.
если есть другие предложения я только за! в общем решение смогу узнать только в субботу, если что, звоните 8-926-276-01-38
В общем, я на телефоне, жду звонка...
Для тех кто не в курсе или до кого не дозвонились:
Собираемся на Сокол в пивное заведение. Для желающих присоединится тел. еще раз 8-926-276-01-38
Собираемся на Сокол в пивное заведение.
Вот это официоз) Пивное заведение))
8-916-855-38-47 magadanez
Спасибо всем, кто поддержал компанию! Было здорово!
Надеюсь, что в другой раз остальные тоже смогут пообщаться на встрече форума.
А где отчет?!
А фото?!
Я требую продолжения банкета!
тока просьба неудачные фотки не выкладывать, гыгы -)
весело посидели, всем спасибо -)
В следующий раз чтоб вместе приехали! И ещё serpavero захватили с собой!)
Мне тоже понравилось! Плохо что без стадиона и не все смогли. Нас и в Москве много, так что и сами могли бы почаще вивдеться! Олег, ukol, Leo? А Паша то почему не пришёл?)
И ещё serpavero захватили с собой!)
ага, и дайвера с зумом.. -))
А где отчет?!
А фото?!
Я требую продолжения банкета!
Отчёт, думаю, надо пока кому-нибудь из москвичей написать. Я свой смогу только дома написать, и фотки тоже выложу уже из дома.
Чуть с опозданием -))) но все же, хочу выразить свою признательность всем, кто пришел на встречу. Было очень приятно познакомится и пообщаться. Надеюсь не в последний раз!
То, о чём мы так долго мечтали, почти свершилось....
Встреча в Москве, 12-13 апреля 2008 г.
Только оно работает для зарегистрированных пользователей.... Блин, не ожидал такой подлянки...
А у меня ваапще не находит такой стрянички.
То, о чём мы так долго мечтали, почти свершилось....
404 свершилось после регистрации, так что ждем дальше =))
Я понимаю что легких путей мы не ищем, но мне кажется что стоит через mail всем заинтересованным фотки отправить. С некоторых времен там появилась возможность загружать файлы объемом до 1Гб, а далее скидывать ссылку на почту нуждающемуся, ну короче аналог рапид, депозитов и прочих шар
Жжоте!)) Может при следующей встрече передадим?)
Не, по мылу не катит. Хотелось бы сделать фотоальбом, который был бы доступен только участникам нашего форума. В принципе, так и получилось. Только для этого надо зарегиться на сайте moskva.ru, и сообщить об этом мне, чтобы я зенёс ник в "друзья", для которых и будут открыты наши фото. Дима, ты под каким ником там числишься?
Всё, я тебе отправил приглашение. Попробуй зайти по ссылке, после того, как станешь другом!
Всё, я тебе отправил приглашение. Попробуй зайти по ссылке, после того, как станешь другом!
И мне плиз (глянь в свой профиль на MOSKVA.RU)
Добавил МЯСника, mavrus-a и Sharoff-a под их никами. Проверяйте!
Круто! Спасибо!
Добавил МЯСника, mavrus-a и Sharoff-a под их никами. Проверяйте!
Проверил! Все гуд. Володя, спасибо!
Кстати, если мне не изменяет память фотоаппарата было 2.... Расследование продолжается. -))
Отредактировано МЯСник (2008-10-27 20:34:30)
Заработало??? Ура!!!!!!!!!!
Всё, теперь у нас будет свой фотоальбом. Регистрируйтесь на moskva.ru!
PS. А второй фотик был у Андрея!
Спасибо Володя, все заработало!!!
PS. А второй фотик был у Андрея!
Мой фотик сломался, карта памяти заглючила, а на компе гда были фотки полетела система, вот такой облом-(((((((9
Мой фотик сломался, карта памяти заглючила, а на компе гда были фотки полетела система, вот такой облом-(((((((9
Какая-то неубедительная отмазка, Андрей! Полетела система, но винт-то остался? карта памяти глючит? Это вообще из области фантастики. Скажи честно: стёр случайно? Так куча софта существует, чтобы восстановить данные. Темнишь ты чего-то...
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Флейм » Москва, 29 марта - 18 апреля