FT Fenerbahce [2 - 2] Marseille
28' [1 - 0] C. Erkin
38' A. Ayew
57' [2 - 0] Alex
64' M. Amalfitano
71' B. Irtegun
83' [2 - 1] M. Valbuena
84' J. Ayew
90' [2 - 2] A. Ayew
Поделом всё-таки этих баранов обыграли..)
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Букмекерские турниры по Кубку УЕФА и Лиге Европы » Букмейкерский турнир Europa League 2012/13. 1ый тур.
FT Fenerbahce [2 - 2] Marseille
28' [1 - 0] C. Erkin
38' A. Ayew
57' [2 - 0] Alex
64' M. Amalfitano
71' B. Irtegun
83' [2 - 1] M. Valbuena
84' J. Ayew
90' [2 - 2] A. Ayew
Ну вообще я удивлен что Мрасель парочку пустил, собсна мой тотал меньше слетел в экспрессе. Ибо портовые крысы до этого всего 1 мяч в ЧФ пропустили и шли на 1м месте
Ну вообще я удивлен что Мрасель парочку пустил, собсна мой тотал меньше слетел в экспрессе. Ибо портовые крысы до этого всего 1 мяч в ЧФ пропустили и шли на 1м месте
Про портовых крыс поржал)
Дик-то каков! Грамотно ведет ПСВ к обсеру, при том что как я писал это единственная команда-паразит в голландии и не нуждается в постоянной продаже своих звезд, напротив занимаясь скупкой) и как такой великолепный тренер умудрился выиграть лигу европы с блистательным зенитом, интересно? ))
Какой же глупый гол пропустил Рубин..(
Сраный ливер! ))
Отредактировано МЯСник (2012-09-21 05:05:45)
Отлично Рандон отыграл. Действительно кругом успевает и не брезгует обороняться со всеми. Наверно, фанат Дрогба) И Еременко неплох. Жаль, у нас вчера не получилось очки взять в гостях, эх..
Сакс, вечно Интер нашим клубам в добавленное кладёт, что за мердорок..
Нулей тьма)
пофиксил ставки, зачеркнув несыгравшие и выделив красным сыгравшие, буит время посчитаю..)
ниче не доехало))))
ну почти)
ладно, это проверка была)
51.10 efess
21.62 Пасумыч
17.72 Trampler
0.00 Sharoff
0.00 Spy69
0.00 Z()()M
0.00 magadanez
0.00 Kolov
0.00 VolkanovDmitry
0.00 serpavero
0.00 МЯСник
чето маловато участников в этот раз, несмотря на новичков (
Даёшь второй тур букмекерки!
Даёшь второй тур букмекерки!
Сделаем за уикенд!
Могу сделать программу 2ого игрового дня хоть сейчас, но доступных расширенных опций для одного из матчей (как положено) по-прежнему нет.
Ждём день-два?
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Букмекерские турниры по Кубку УЕФА и Лиге Европы » Букмейкерский турнир Europa League 2012/13. 1ый тур.