вот че он с Зуевым то дружит)
После ваших кальянщиков да Ионовых - детский лепет) А у меня ещё и про Анюкова из первых рук от родственника есть рассказ - как он за рулём ся вёл, так что в вашем исполнении это отнюдь не исключение из правил..
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 6
вот че он с Зуевым то дружит)
После ваших кальянщиков да Ионовых - детский лепет) А у меня ещё и про Анюкова из первых рук от родственника есть рассказ - как он за рулём ся вёл, так что в вашем исполнении это отнюдь не исключение из правил..
"наших" кальянщиков? лол)
"наших" кальянщиков? лол)
Лол - это сюда Андрей Аршавин
magadanez
тезка, между Д. Комбаровым и П. Погребняком точно нет никакой связи
Spy69
Жжош!) Спасибо!
"Отпустииите на пару деньков меня домой"
"Ну, я пошёл!"
Говорят, Боккетти взяли. Хорошо, если правда!
Говорят, Боккетти взяли. Хорошо, если правда!
ЛПП
А чё это значит, Лёх?
А чё это значит, Лёх?
что это неправда)
В ЭМИРАТЫ ВЫЛЕТАЮТ 26 СПАРТАКОВЦЕВ
Сегодня наша команда должна вылететь на первый зимний сбор в Эмираты, который продлится до 7 февраля.
Сегодня утренняя тренировка нашей команды в манеже Академии «Спартак» им. Ф. Черенкова началась как никогда рано — в 9:30. Это связано с тем, что прямо из Сокольников автобус со спартаковцами отправился в аэропорт. В Эмираты должны вылететь 26 футболистов: вратари — Андрей Дикань, Сергей Песьяков, Артём Ребров; защитники — Сергей Брызгалов, Хуан Инсаурральде, Дмитрий и Кирилл Комбаровы, Евгений Макеев, Николас Пареха, Александр Пуцко, Марек Сухи, Николай Фадеев; полузащитники — Жано Ананидзе, Динияр Билялетдинов, Владимир Зубарев, Рафаэл Кариока, Эйден Макгиди, Хосе Мануэль Хурадо, Ким Чельстрём, Павел Яковлев; нападающие — Ари, Веллитон, Артём Дзюба, Александр Козлов, Юра Мовсисян, Маджид Уорис.
Еще четверо спартаковцев — защитник Илья Кутепов, полузащитники Эмин Махмудов и Дмитрий Каюмов, нападающий Владимир Обухов — прилетят в ОАЭ после окончания Кубка Содружества, где они выступают за молодежную сборную России, а защитник Сергей Паршивлюк присоединится к команде 29 января, после планового визита на медобследование в Германию. Напомним, что еще один наш форвард Эммануэль Эменике находится сейчас в составе сборной Нигерии на Кубке Африки.
Ааа. Понял.
ну конечно, какая же правда может быть с берегов невы...
Денисов? не, не слышал.
Боккети? не, не слышал.
Саша, дождемся официалки.
Пока что все на уровне слухов, хоть и с %%...
Дождёмся, согласен!
Подписали Бокетти - 4,5 ляма. Поздравляю
Подписали Бокетти - 4,5 ляма. Поздравляю
Спасибо. Пару зарекомендовавших себя и адаптировавшихся купили в межсезонку - не совсем значит чувство реальности потеряли или плюнули на чемп.
Fußball-Zweitligist Dynamo Dresden leiht bis zum Saisonende den weißrussischen Stürmer Dmitri Khlebosolov (Foto) von Spartak Moskau II aus. Wie der Verein am Freitag mitteilte, sicherte er sich zudem eine Kaufoption.
Пойду новости почитаю, день просто адовый, "спасибо" некоторым друзьям ЭГМ..
P.S. Если реально Бокетти подписали - то я крайне доволен, это трансфер на 9 из 10! По правде говоря, по соотношению цена/качество/возможность перехода итальяшка уже давно первый в моем списке ЦЗ.
Причем купили за нормальные деньги, Рубин удивляет, хотя учитывая затруднения ТАИФа понять можно все
Вот тебе и ЛПП, Лёха!
Доволен!
Вот тебе и ЛПП, Лёха!
был не прав)
Поздравляю.
Отредактировано the_Diver (2013-01-27 04:16:09)
Свежее вью Дзюбишки
Дзюба: когда-то у нас с Карпиным была мини-война
Отредактировано magadanez (2013-01-29 17:15:00)
Свежее вью Дзюбишки
Дзюба: когда-то у нас с Карпиным была мини-война
— Коль скоро речь зашла о теннисистах, не было обидно, когда другой знаменитый болельщик "Спартака" Евгений Кафельников резко высказался после вашего "тренеришки", что, дескать, Дзюбу надо первым выгонять из команды?
— Было очень обидно. И вдвойне неприятно, потому что это очень уважаемый человек, к которому я с огромным почтением отношусь. Он сам спортсмен, и жаль, что он так некорректно высказался, не зная ситуации изнутри. Хотя Евгений наверняка в курсе, что я спартаковский воспитанник и для меня этот клуб не пустой звук. Впрочем, это его личное мнение, на которое он имеет право. Бог ему судья.
Trampler
Лучше пускай как Погреб валит - может хоть станет мужиком и игроком.
Trampler
Лучше пускай как Погреб валит - может хоть станет мужиком и игроком.
"Тренеришка" с Севильей, кстати, пока 2 победы и ничья в 3х матчах -
Хетафе - Севилья 1:1 (Примера)
Севилья - Сарагоса 4:0 (Кубок)
Севилья - Гранада 3:0 (Примера)
Trampler
Федун в который раз подтвердил свой постулат о 10%. А двухметровый распасовщик видать процентов на 15-20% у него тянет.
Trampler
ну команды так себе)
а вот выездная ничья с Хетафе - в плюсовой зачет!
Trampler
ну команды так себе)
Зато счет ок) В том году кстати Севилья 1-2 Гранаде дома слила несмотря на "так се", лично наблюдал сие безобразие за бизнес-ланчем..))
Trampler
в том году Гранада другой командой была, вспомни тот же матч с Барсой
в этом году Гранада далека от прошлогодней.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 6