ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 6

Спартак как чемпион вне времени - 6

Сообщений 541 страница 570 из 759

541

А где супер преобретение ЮРА МОВСЕСЯН?

0

542

Борт 108 написал(а):

А где супер преобретение ЮРА МОВСЕСЯН?

Пятка болит у Мовсисяна (

У МОВСИСЯНА УШИБ ЛЕВОЙ СТОПЫ

На вчерашней вечерней тренировке нападающий «Спартака» Юра Мовсисян получил небольшое повреждение левой стопы. Из-за ушиба он не сможет тренироваться в течение нескольких дней и не примет участия в ближайших матчах красно-белых на сборе в Марбелье. Отметим, что это повреждение никак не связано с переломом правой стопы, от последствий которого Мовсисян полностью восстановился.

(с) офсайт

Так что может и не будет на 70% другой состав играть - понятно что Бокетти с Сухи выйдут, и в рамке наерна Песьяков, Комбаровы тоже выйдут скорее всего оба, возможно Ари, по остальным не так ясно.

0

543

Trampler написал(а):

Пятка болит у Мовсисяна (

неужели зараза с Велика передалась....

0

544

Spy69 написал(а):

неужели зараза с Велика передалась....

Ну это я образно)

0

545

Махмудова в КС отдали в аренду...не знаю пока, хорошо это, или плохо..или никак...

0

546

Spy69 написал(а):

Махмудова в КС отдали в аренду...не знаю пока, хорошо это, или плохо..или никак...

От Махмудова такие ожидания были, а в итоге пшик. Подозреваю что просто ФКСМ не его команда. В Сатурне он здорово начинал, в 18 лет уже в основе играл и был на виду. А щас в итоге ни опорник, ни диспетчер, ни в защите качественно отработать не получается на должном уровне, ни в атаке все не испортить, жаль в общем..

0

547

ну вот я про это и имел ввиду...что были такие ожидания...а результат...вроде и пробовали его в основном составе...но как-то не очень...

0

548

Spy69 написал(а):

ну вот я про это и имел ввиду...что были такие ожидания...а результат...вроде и пробовали его в основном составе...но как-то не очень...

В Торпедо его надо было отдавать в аренду!

))

0

549

Trampler написал(а):

От Махмудова такие ожидания были, а в итоге пшик. Подозреваю что просто ФКСМ не его команда. В Сатурне он здорово начинал, в 18 лет уже в основе играл и был на виду. А щас в итоге ни опорник, ни диспетчер, ни в защите качественно отработать не получается на должном уровне, ни в атаке все не испортить, жаль в общем..

Тогда надо спросить с огранщиков, которые довели да такого состояния.
У кого он шлифовался?

0

550

Spy69 написал(а):

Махмудова в КС отдали в аренду

А Малояна в Ярик продали

0

551

efess написал(а):

А Малояна в Ярик продали

Прально, он чемп бубликов еще лет 8 назад кажется выигрывал в первый раз, 24 года "пацану")

0

552

Trampler написал(а):

Прально, он чемп бубликов еще лет 8 назад кажется выигрывал в первый раз, 24 года "пацану")

Ему и за основу давали в ЕК поиграть. Жаль. На него смотрел в Сокольниках на дубле, уверен был, что зацепится..

0

553

Посмотрел вполглаза товарняк с Днепром. Во-первых сразу замечу что основой Днепра там и не пахло - не было ни Лаштувки, ни Жулиано, ни Ротаня, ни Коноплянки, ни Матеуса. Но как полуоснова вполне себе команда. По игре - первый тайм уныло, Ари опять тупит, моментов толковых ни у кого не было, закономерные 0-0. В защите опять же не без касяков. Второй тайм как назло видел еще хуже, после такого первого, поэтому просмотрел гол Яковлева. Опять позитивно вошел в игру Уорис, за мяч цепляется и скорость хорошая, заработал пендель, который спокойно забил ДКомбаров. Вообще в адрес Комбарова-левофлангового много од пелось в последнее время, я же отмечу что всетки он играет не совсем в спартаковской манере, а скорее английской. В итоге сегодня количество безадресных прострелов и навесов с его стороны превышало все мыслимые пределы, очевидно что тут или ему переучиваться надо или партнерам сыгрываться и приспосабливаться, начиная с тех же тренек, иначе будем иметь знакомую по Карпинскому времени в ФКСМ картину, когда вроде бы много движения и суеты, а КПД почти нулевой.

0

554

http://img.championat.com/i/article/03/90/1361130390_b_obshhenie-futbolistov-spartaka-i-lokomotiva.jpg

0

555

Договариваются :)

0

556

efess написал(а):

Договариваются :)

в каком клубе по прилёту кальян покурить))

0

557

Сегодня будет определена степень серьезности травмы Эменике

Нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике пройдет обследование в одной из клиник Марбельи.

Вчера ему не смогли сделать МРТ травмированного бедра по техническим причинам. Степень серьезности его повреждения будет определена сегодня днем.

Вероятно, нигериец пропустит обе оставшиеся контрольные игры команды на текущем сборе.

Напомним, травму он получил во время Кубка Африки, где он стал лучшим бомбардиром турнира, а его сборная – чемпионом континента.

0

558

походу, все же на Локо

Ольга Смородская: «Об аренде «Спартаком» нашего стадиона говорить рано»

Президент «Локомотива» Ольга Смородская прокомментировала информацию о возможной аренде стадиона «Локомотив» московским «Спартаком».

«Нет, об этом говорить рано. Хотя, конечно, «Спартаку» можно посочувствовать и признать: спортивной инфраструктуры в России явно не хватает», – цитирует Смородскую «Спорт-Экспресс».

0

559

Spy69 написал(а):

«Нет, об этом говорить рано. Хотя, конечно, «Спартаку» можно посочувствовать и признать: спортивной инфраструктуры в России явно не хватает», – цитирует Смородскую «Спорт-Экспресс».

)) Перефразируя народную мудрость: посочувствовать - это Локо)

0

560

«СПАРТАК» И «ОТКРЫТИЕ» ЗАКЛЮЧИЛИ СПОНСОРСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

ФК «Спартак-Москва» и Банк «Открытие» объявляют о старте стратегического сотрудничества.

http://www.spartak.com/thefiles/2013/Open2.jpg

ФК «Спартак-Москва» и Банк «Открытие» заключили спонсорское соглашение о долгосрочном стратегическом партнерстве, в рамках которого строящемуся в Тушине новому стадиону присваивается имя «Открытие Арена», а на игровой форме клуба с сезона-2013/14 появится фирменная символика банка.

Сумма сделки составила 1 миллиард 208 миллионов рублей. Условия контракта предусматривают нейминг стадиона сроком на 6 лет. Эти средства будут инвестированы клубом во всестороннее развитие ФК «Спартак-Москва», его инфраструктуры, базы, Академии им. Черенкова, движение ветеранов, проекты по развитию детско-юношеского футбола.

Необходимо отметить, что подобного рода практика уже несколько лет существует в европейском футбольном мире. Достаточно привести в пример такие знаменитые западные клубы, как мюнхенская «Бавария», играющая дома на стадионе Allianz Arena, или лондонский «Арсенал», принимающий гостей на Emirates Stadium.

ФК «Спартак-Москва» помнит и чтит свою великую историю: на строящейся арене будет увековечена память отцов-основателей клуба легендарных братьев Старостиных и других прославленных ветеранов «Спартака», чьими именами будут названы трибуны стадиона и чьи скульптуры будут там установлены.

«Открытие Арена» станет частью уникального проекта федерального значения «Тушино-2018» — единого комплекса, на территории которого будут построены не только футбольный стадион и крытый манеж, но и дворцы водных и ледовых видов спорта, теннисные корты, гимнастические залы, а также развитая туристическая инфраструктура.

«Эта сделка чрезвычайно важна для клуба, особенно в свете политики финансового fair play, которую с недавних пор твердо проводит УЕФА. В этой связи наличие собственного стадиона с прилегающей к нему инфраструктурой служит краеугольным камнем для воплощения идеи финансового fair play в жизнь. Таким образом, «Спартак», который, в отличие от многих других российских клубов, финансируется не из государственной казны, а из частной, делает весьма серьезный шаг в сторону самоокупаемости», — отметил председатель совета директоров ФК «Спартак-Москва» Леонид Федун.

«Планы «Открытия» по дальнейшему развитию бизнеса предусматривают поддержку стратегически важных российских и международных проектов. Нейминг арены, где будет принимать своих соперников самый популярный и титулованный клуб России и где пройдут матчи чемпионата мира 2018 года, является беспрецедентным для нашего рынка событием. Уверены, что сотрудничество с ФК «Спартак-Москва» позволит повысить узнаваемость бренда «Открытие» в федеральном масштабе», — добавил председатель совета директоров ФК «Открытие» Вадим Беляев.

Информация о Банке «Открытие» (wwwopenbank.ru).

Банк «Открытие» — универсальный коммерческий банк, который предлагает своим клиентам линейку традиционных банковских продуктов, а также инвестиционные, пенсионные и страховые услуги. Банк был образован в результате объединения 4 банков под единым брендом «Открытие», в результате он вошел в Топ-30 российских банков по размеру активов.
По состоянию на 1 января 2013 года активы банка составляют 187,6 млрд рублей.

Банку присвоен международный кредитный рейтинг Standard & Poor’s — «В» со стабильным прогнозом, а также долгосрочный кредитный рейтинг Fitch на уровне «B», прогноз —  «позитивный под наблюдением» (Rating Watch Positive).

Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает свыше 270 офисов в 112 городах.
Основные акционеры Банка — ФК «Открытие», Агентство по страхованию вкладов и Международная финансовая корпорация (IFC), которая входит в группу Всемирного банка и инвестирует в наиболее перспективные компании разных стран мира.

Кто бы что не верещал насчёт названия, Бавария играет на Альянс-Арене и ничего.

0

561

magadanez написал(а):

Сумма сделки составила 1 миллиард 208 миллионов рублей. Условия контракта предусматривают нейминг стадиона сроком на 6 лет.

Кмк 6 лямов баксов за нейминг в год - несерьезно как-то, особенно на фоне озвученных масштабов выплат внутри объединенного чемпионата  :D
Впрочем, врать не буду - не в теме мировой практики, т.ч. если кто в теме поделитесь инфой пж)

0

562

про Эйтихад умолчали, шейх Мансур - в печали

0

563

кХм, еще один игрочишко?

Александр Прудников: «Спартак» увидел, что я стал забивать в «Анжи» — и забрал меня»

Нападающий Александр Прудников рассказал о своем контракте с «Аланией» и выразил благодарность руководству махачкалинского «Анжи».

- Контракт будет действовать до лета с правом продления на два года. Сейчас особо не задумываюсь об этом, потому что необходимо решать задачи клуба.

— Ты работал со многими тренерами. Какое впечатление о тренировках Валерия Газзаева?

- В работе каждого тренера всегда что-то подчеркиваешь. Любой тренер — личность, и у каждого из них свой подход к футболу и тренировки, так что и сейчас нет исключения. Валерий Георгиевич выиграл все возможные трофеи в России по нескольку раз, побеждал в Кубке УЕФА, что говорит о его высочайшем уровне.

— Чем можешь объяснить пару неудачных сезонов после времени, проведенного за красно-белых?

- Я не могу назвать эти года неудачными. Были разные ситуации, не хочется кого-то обвинять и пытаться оправдать себя. Считаю, что все, что не делается, то к лучшему. Вся ответственность полностью лежит на мне. Любой опыт, это опыт и если даже он был неудачным, то для меня это повод не повторять таких ошибок в будущем. Самое главное, что сейчас я все еще остаюсь в футболе, подписал контракт с клубом, за который я буду выкладываться на все 100 процентов.

— Кстати, в «Анжи», казалось бы, ты преодолел кризис, у тебя начало многое получаться. Чем мотивировали свой отказ сотрудничать с тобой махачкалинцы?

- Там была немного другая ситуация. На тот момент я принадлежал «Спартаку». В «Анжи» у нас пошли победы, я стал забивать, и красно-белые, видя это, воспользовались правом меня забрать. Но я всегда буду благодарен «Анжи» за то, что этот клуб после каких-то неудач поверил в меня и стал огромным трамплином, благодаря которому я вернулся обратно в футбол. Клуб с большими задачами, с игроками мировой величины очень мотивирует человека. Наверное, благодаря этому у меня получилось, – рассказал футболист.

0

564

FT PFC Ludogorets Razgrad [2 - 1] Spartak Moscow

5' [1 - 0] S. Genchev    

45' [1 - 1]    J. Ananidze

58' [2 - 1] R. Bezjak

0

565

Матч полный пэ. Гол, кстати, был забит не вполне фейплейно - Жано влупил штрафной без свистка. А так какой-то бЛудогорец выглядел на полторы головы сильнее бОльшую часть матча и совершенно заслуженно победил. У нас не понравился никто, особенно канеш Дзюба доставил. Есть слабая надежда что это - следствие больших физических нагрузок, но как-то с трудом укладывается в голове что при этом должен полностью потеряться хоть какой-то рисунок игры. Окунулся в те времена, когда мы направо-налево раздаривали очки аутсайдерам вощем, а Валера пополнил свою коллекцию межсезонных сливов неведомому говну  :dontknow: вообще не за что глазом зацепиться было, стоило сопернику применить прессинг а не бегать валяжно как Днепр - и вот результат. Посмотрим как пойдут дела дальше.

0

566

Trampler написал(а):

Кмк 6 лямов баксов за нейминг в год - несерьезно как-то, особенно на фоне озвученных масштабов выплат внутри объединенного чемпионата  
Впрочем, врать не буду - не в теме мировой практики, т.ч. если кто в теме поделитесь инфой пж)

Для наших реалий вполне нормальная сумма. Кстати, Федун говорил о международном прененденте на имя Арены.
Не Allianz ли это был?

0

567

mavrus написал(а):

Для наших реалий вполне нормальная сумма. Кстати, Федун говорил о международном прененденте на имя Арены.
Не Allianz ли это был?

Не газпром бы..)

0

568

я спрошу завтра :D

0

569

Trampler написал(а):

неведомому говну

Это чемпион Болгарии если что :)

0

570

efess написал(а):

Это чемпион Болгарии если что

Ага, 28е место в ТКУЕФА, достойно) примерно как Тбилисскому Динамо щас слить)

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 6