ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 6

Спартак как чемпион вне времени - 6

Сообщений 631 страница 660 из 759

631

Spy69 написал(а):

кошмар в воротах Спартака, конечно) но что поделать, где-то дыра должна быть)))

Я вообще придерживаюсь мнения что надо Заболотного там наигрывать)
До сегодняшнего дня был за Песьякова в противостоянии с Ребровым, но чето даже Джанаев стоял лучше в провальных играх.

0

632

Песьяков хотел почувствовать себя Нани...или Иброй) блин, я ржал)

0

633

вообще сеня могли больше 5ки отгрузить Тереку, но и пустить треху могли)

0

634

а то и больше трехи)))

0

635

А какие глаза у Диканя были когда Песьяков чуть сам себе в очочко чуть не забил

0

636

Даже магия Песьякова не спасла - ему как-то несмотря на нервозность нередко удается на 0 отстоять, а тут всетки запустил дежурный. Дикань же невезучий какой-то в этом сезоне - стоял бы он, было бы много эффектных сейвов, но щщот был бы 3-2 минимум)

С Локомотивом ставить Песьякова самоубийство, да и Дикань тоже не вариант.. Тяжко будет в общем, с их стандартами.

0

637

тяжко будет паравозам с их обороной и с нашей атакой, гг)
плюс лужа, плюс серия и т д и т п)

0

638

в общем, мы идем)

0

639

Spy69 написал(а):

плюс лужа, плюс серия и т д и т п)

А какая серия? Слили же 2-1 им в первом круге, серии капец  :confused:

0

640

Trampler

то фихня была, помним, помним)

0

641

Trampler написал(а):

Даже магия Песьякова не спасла - ему как-то несмотря на нервозность нередко удается на 0 отстоять, а тут всетки запустил дежурный. Дикань же невезучий какой-то в этом сезоне - стоял бы он, было бы много эффектных сейвов, но щщот был бы 3-2 минимум)
            С Локомотивом ставить Песьякова самоубийство, да и Дикань тоже не вариант.. Тяжко будет в общем, с их стандартами.

То понос, то золотуха :)
Ребров мне больше нравится :)

0

642

Пока выдалась минутка, напишу пожалуй свои наблюдения.
Сразу скажу вот о чем. Многие наерна читают мои опусы и думают - ну вот, опять исходится пессимизмом вместо того чтобы порадоваться победе. Поясню. С моей точки зрения, приобретения у команды зимой были весьма классные. Даже я бы сказал, что последний раз команда так качественно усиливалась наерна разве что во времена Первака. И я убежден, что этот состав можно обучить и выправить так, чтобы команда если и не была бы основным претендентом на чемпионство, то как минимум боролась бы за него не на словах, а на деле, причем практически на равных с теми же ЦСКА, Зенитом и Анжи. Последний раз Спартак боролся за чемпионство на равных в далеком уже 2007м - в 2009м Рубин проводил свой лучший сезон и даже феерия Алекса делала нас лишь главными преследователями (вопрос продажи Быстрова и ставки на Джанаева оставлю тут за скобками, по факту вышло именно так), а прошлогоднее серебро и вовсе подарок судьбы, никакой борьбы тому же Зениту мы не навязывали на протяжении всего сезона. Так что те серебрянные медали - потолок по сути для тех команд. Так вот, с позиции того, что из этой команды можно слепить одного из реальных фаворитов чемпионата, я и буду писать свое мнение.

По вчерашнему и в целом на данный момент. Юра Мовсисьян - все понятно, Юрец по сути вчера в одиночку сделал результат. Бокетти во времена осознанной обороны тоже был неплох. Вукоевич вышел тогда, когда на поле было сплошное броуновское движение и хаотичная беготня вчетвером на одного игрока соперника с выносом мяча куда подальше, я если честно в этом частоколе Вукоевича даже на сравнительно большом экране выделить не смог) Уорис сыграл так, как от него ожидалось до предсезонки - шустрый малый, но много суетится, один полумомент запорол убирая мяч под себя, а потом стоя на линии вратарской толком не смог обработать мяч. Т.е. иными словами к выходу на поле в официальном матче он не был на 100% готов и стушевался, потому что как он в принципе может играть я видел, будем надеяться что еще покажет. Из старичков самых лестных слов заслуживает Ари, претензии только к его КПД в завершающей стадии. С позитивом в целом это пожалуй всё. Теперь о грустном. Первое, и самое неприятное на мой взгляд - пропал целостный рисунок игры, нет неплохих наигранных комбинаций и связок, которые позволяли нам эффектно и эффективно переходить из обороны в атаку без тупых пуляний вперед "авось ктонить зацепится". Как следствие - игра стала рваной, хаотичной, пропал контроль мяча (у Терека в итоге он даже больше был, 45 на 55 где-то, и это в Луже!). Также совершенно перестали работать фланги, ибо Карпин явственно предпочитает обороняться числом, в итоге Комбаровы отходят глубоко назад и прорываться особо некому (пуляния еще и отсюда). С тем, что поломали в итоге понятно, с тем что построили - сложнее, потому что назвать это грамотной выстроенной игрой в обороне никак не получается. В обороне, как и впереди, нет особой мысли - какой-то хаос, индивидуальные скиллы и беганье большой толпой за игроками соперника. При Эмери наша оборона трещала при прессинге соперника, и проваливалась при его быстрых контратаках, но Терек честно говоря и прессинговал не ахти, но хаос и панику сеял регулярно. По причине оттянутости наших назад контратаки соперника не были столь опасны, но все равно переход из атаки в оборону явно не получался. Тут ближайшие матчи покажут что к чему. По спорным персоналиям теперь. Во-первых, Песьяков. История учит, что она ничему не учит. Ладно, с Диканем в целом ясно, хотя и жалко - наигрывать основного кипера нужно уже щас, и честно говоря никогда не был сторонником Реброва, но Песьяков... в матче с Тереком была полная жесть, Джанаев себе такого не позволял, мог трешку привезти. Во-вторых, не одобряю выбор Кирилла вместо МакКея в качестве правозащитника, все-таки Женя поуниверсальнее, и самое главное может нормально дефа играть, до первой отключки, а у Кирилла с этим непоправимые ИМХО проблемы. Основные проблемы у нас именно на русских позициях надо сказать, поэтому и игрочишка впереди носится. Интересно что с Мовсисьяном они практически не взаимодействуют (первый гол с натяжкой можно совместным назвать, но больше всетки чутье и стечение обстоятельств, даже прямого паса от Дзюбы не было), более того летсо Артема, выхваченное крупным планом после второго гола-Шедевра Мовсисьяна, не выражало никаких позитивных эмоций, что какбе настораживает, вкупе с задолбавшими комментариями насчет отсутствия сачков на сборах.

Резюме - командные действия пока не впечатляют, работы не початый край, атакующие взаимодействия которые ставил Эмери разладились, контроль мяча тоже, порядка в обороне пока нет и ставка делается на количественный перевес. Кто впечатлил и так понятно, кто ужаснул тоже). Матч с Локомотивом будет настоящей лакмусовой бумажкой, которая покажет истинное положение дел. Удастся ли получить контроль над мячом (без которого Локо выглядит весьма беспомощно), удастся ли противостоять опаснейшим стандартам - это на мой взгляд основные игровые вопросы. То что матч в Луже - нам дополнительный бонус, посмотрим как получится в матче номер два.

0

643

Trampler написал(а):

с Диканем в целом ясно, хотя и жалко - наигрывать основного кипера нужно уже щас

Ага, 10 туров осталось -)) пора бы уже ))

Trampler написал(а):

выбор Кирилла вместо МакКея в качестве правозащитника, все-таки Женя поуниверсальнее

Да, поуниверсальнее, но и "привезти" может в бОльшей степени :)

Trampler написал(а):

Матч с Локомотивом будет настоящей лакмусовой бумажкой

Я думаю что Локомотив, в этом смысле, плохой реагет экзаменатор. Вот Кубань - в самый раз.

0

644

Посмотрел календарь - возможно у нас в конце чемпионата, бонус будет, мы с Аланией в последнем туре играем. Можем получится в пердив отправить -))))

0

645

Товарищи, лучше напишите, кто идёт на стадион в субботу!) Время и место всё то же!

0

646

МЯСник написал(а):

Да, поуниверсальнее, но и "привезти" может в бОльшей степени :)

Скорее может эпично привезти, а Киря просто перманентно слабо играет в обороне. Если Макеев может собраться и выдать игру как в Марселе, то Кирилл просто не может, в этом разница. А над концентрацией внимания Макеева пусть медики и писхологи работают, хотя я бы просто порекомендовал ему меньше с Дзюбой корешиться)

0

647

magadanez написал(а):

Товарищи, лучше напишите, кто идёт на стадион в субботу!) Время и место всё то же!

Я думаю пойти.

Trampler написал(а):

Скорее может эпично привезти, а Киря просто перманентно слабо играет в обороне.

Ну да. :) Если исходить из стратегии не качеством, так количеством, выбор Кирилла, вполне вписывается :)

0

648

А где МакГиди, кстати и Биляш?

0

649

Sharoff написал(а):

А где МакГиди, кстати и Биляш?

У первого пяткаколено внезапно заболело, второй не попал по спортивному принципу якобы (с) Карп

0

650

спортивный принцип?)
чо-то новенкьое, бхаха)))

на стадио иду я, мой друг мясной, и два-три друга-паровоза (один точно, остальные - под ?).

0

651

Леонид Федун: «Хочу провести IPO «Спартака» через 4-5 лет»

Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал о планах по выводу клуба на самоокупаемость.

«После 2017 года «Спартак» будет зарабатывать, возможно, в три-четыре раза больше, чем сейчас. А вообще моя мечта – организовать клубу IPO в 2017 или 2018 году. Тогда я смогу вернуть часть вложенных средств.

Очень хочу создать такую систему, чтобы «Спартак» смог выйти на самоокупаемость.

Почему, например, Билл Гейтс обещает отдать 90 процентов своего состояния на развитие социальных программ? Вот и для меня «Спартак» – это социальная миссия, если хотите. Возможность осуществить свою мечту. Это очень важно для меня и моей семьи.

«Спартак» – очень известный клуб. Поэтому у нас нет таких проблем, как, например, у «Анжи». Для огромного количества иностранных игроков «Спартак» – это топ-клуб. Поэтому мы легко можем пригласить в команду испанцев, бразильцев, немцев и так далее. А вот для других команд в России это проблема», – заявил Федун.

По словам Федуна, он вложил в клуб уже почти миллиард долларов. Ежегодно он тратит на «Спартак» 60 миллионов плюс 500 миллионов пошли на строительство нового стадиона. Ежегодный доход клуба под его руководством увеличился с 4 до 60 миллионов долларов.

0

652

Trampler написал(а):

второй не попал по спортивному принципу якобы (с) Карп

То, что в спартаковской школе сразу видят, наши селекционеры, не сразу замечают )))

0

653

Spy69 написал(а):

По словам Федуна, он вложил в клуб уже почти миллиард долларов. Ежегодно он тратит на «Спартак» 60 миллионов плюс 500 миллионов пошли на строительство нового стадиона. Ежегодный доход клуба под его руководством увеличился с 4 до 60 миллионов долларов.

ХУ..РАДО!))

0

654

В ночь на 11 марта после продолжительной болезни скончался водитель клубного автобуса "Спартака" Николай Дорошин, информирует официальный сайт красно-белых. Он проработал в клубе 35 лет, и в октябре прошлого года ему был вручен именной перстень красно-белой легенды. "Спартак" выражает глубокие и искренние соболезнования родным и близким покойного.

0

655

Борт 108 написал(а):

В ночь на 11 марта после продолжительной болезни скончался водитель клубного автобуса "Спартака" Николай Дорошин, информирует официальный сайт красно-белых. Он проработал в клубе 35 лет, и в октябре прошлого года ему был вручен именной перстень красно-белой легенды. "Спартак" выражает глубокие и искренние соболезнования родным и близким покойного.

Царствие небесное.. поэтому, как оно обычно бывает, и наградили, видимо. Молодцы, что не забыли. Очень жаль.

0

656

Светлая память! Ведь только в конце того года читал вью с ним...
Эххх. Легенда!

0

657

Светлая память! (

0

658

Царствие Небесное...
Саша, а где интервью читал?

0

659

magadanez написал(а):

А в подведомственном клубе МВД на такие мелочи, разумеется, и внимания не обратили) Интересно, кстати, пенетрац..итенциарная служба тоже топит за них?

А откуда такая информация про Кокорина пошла?

0

660

VolkanovDmitry написал(а):

А откуда такая информация про Кокорина пошла?

Дима, весь инет уже несколько песяцев пестрит его фото в ванной с мальчиками и т.п... тьфу..

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 6