ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Футбольные прогнозы по ЕвроЧемпионатам 2012/13 » Чемпионат и Кубок ФПЕЧ. Организационные вопросы.

Чемпионат и Кубок ФПЕЧ. Организационные вопросы.

Сообщений 61 страница 81 из 81

Опрос

Какой метод проведения вы выбираете?
Чемпионат только когда весь ТОП5, кубок в остальные вых

16% - 2
Чемпионат все выхи (вкл неполные), кубок не проводим

83% - 10
Голосов: 12; Проголосовали: 15

61

Карочи. Пользуясь правом отца-основателя турнира оставляю для голосования 2 варианта для его же таксать пользы. Итоги голосования будут носить рекомендательный характер. За сим ушел готовить опрос -)

0

62

Trampler написал(а):

Пользуясь правом отца-основателя турнира

айайай)

0

63

Sharoff
Саш, взгляд со стороны. "Тупо" у Сергея - совсем не в смысле оценки труда тебя и Trampler'a, так что зря не злись, дружище! ;)

0

64

magadanez
Так я не злюсь ни капли, мы лишь дискутируем. Единственное - я считаю, что эмоциональная оценка вариантов всякими эпитетами и иже с ними не требуется.

0

65

9. Спортинг - Пасуш-де-Феррейра

Блин, ну посмотрите, плиз, хотя бы турнирку чемпа Португалии и неск последних результатов.
Какой Спортинг?
Он там в полной жжжжжж....

Если и брать Портишей - то только матчи между собой Порту и Бенфики, ну ок, даже мертвый Спортинг сюда можно поставить, так как Спортинг - Бенфика - все же дерби.
Шотландия? Онли Селтик - Рейнджерс, но ренджеров щас нет, посему скотиш аут.
Турция?
Только матчи Галатасарай, Бешикташ и Фенербахче между собой.
Украина - ДК-ШХ-Метал-Днепр
Холлилендию - Аякс-Фейнорд-ПСВ-Твенте, можно еще АЗ и Витес, только между собой матчи
Можно Бельгию - Андерлехт, Стандарт, Зульте, Брэгге, Генк

Ну вот, пожалуй, и все.
остальное только из Топ5

0

66

Sharoff
Тупо ставить не равно тупо составлять программу. Здесь имхо описывается синдром азартомании)

0

67

Spy69 написал(а):

Холлилендию - Аякс-Фейнорд-ПСВ-Твенте, можно еще АЗ и Витес, только между собой матчи
Можно Бельгию - Андерлехт, Стандарт, Зульте, Брэгге, Генк

Фейноорд ниачом уже лет 10 как) С тех пор как Калу ушёл в Челси) Витес тоже только для ФПЕЧ-1 годится)
В Бельгии лишь Андер постоянен б-м, остальные из названных часто ни бэ, ни мэ, т.ч. лучше остальные 3 из названных (без Андера) между собой гг)

0

68

magadanez написал(а):

айайай)

Не айайай а тока так -) Я с уважением отношусь к мнению участников турнира, но при этом некоторые чисто организаторские фишки они не понимают, да и не должны понимать. И голосование идет на уровне эмоций и умозрительных предпочтений. Но итоговое решение должно оставаться за экспертным отделом таксать, не место это для демократических игр ИМХО. Плюс есть еще идеология ФПЕЧа, которая вообще святое -)
Ну а за название респект исчо раз, Константин =)

0

69

Trampler написал(а):

Плюс есть еще идеология ФПЕЧа, которая вообще святое -)

Мож к Асхабадзе сходишь - глядишь и дух вернется!)

0

70

magadanez написал(а):

Мож к Асхабадзе сходишь - глядишь и дух вернется!)

Он-то тут при чем?  o.O

0

71

Trampler написал(а):

Он-то тут при чем?

Да он вообще там не причём имхо..) А написал я, потому что там как раз "идеология" и "что-то святое" в дефиците.

0

72

magadanez написал(а):

Фейноорд ниачом уже лет 10 как) С тех пор как Калу ушёл в Челси) Витес тоже только для ФПЕЧ-1 годится)
В Бельгии лишь Андер постоянен б-м, остальные из названных часто ни бэ, ни мэ, т.ч. лучше остальные 3 из названных (без Андера) между собой гг)

это ты зря)
Витес в этом году оч хорош, Фейноорд всегда был Фейноордом и им остается =) особено в матчах между командами, которые я указал.
аналогично и по Бельгии.
ну это мое наблюдение. а так-то - дело каждого =)

Отредактировано Spy69 (2012-12-19 17:54:29)

0

73

Spy69 написал(а):

Витес в этом году оч хорош, Фейноорд всегда был Фейноордом и им остается =) особеено в матчах между командами, которые я указала.

Вот что значит связываться с голландцами..)

0

74

magadanez

:D

0

75

Какая бельгия с голландией, еще турков предлогаете!!! Мне кажется не стоит делать помойку из кубка. Взять по 1 матчу из топа, что по 5 матчам нельзя играть кубок? Зачем брать 7- 10 матчей?

0

76

Dookalis написал(а):

Взять по 1 матчу из топа, что по 5 матчам нельзя играть кубок? Зачем брать 7- 10 матчей?

5 матчей маловато, нужно хотя бы 6. говорю же проще по той же программе играть + для вариативности 2 матча вне топ5

0

77

Trampler написал(а):

5 матчей маловато, нужно хотя бы 6. говорю же проще по той же программе играть + для вариативности 2 матча вне топ5

Ну тогда можно 1 лучший матч из других чемпионатов брать, и главное чтоб матчи не повторялись с матчами из тура.

0

78

В кубке участие принимать не буду. (нет времени)

0

79

mavrus
Андрюх, если по одной программе + 1 матч, я думаю всё-таки стоит))

0

80

голосувалку кубковую добавил, велкам)

0

81

26 тур то будет на этой неделе? А то что то ничего нет ни ветки ни расписания....

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Футбольные прогнозы по ЕвроЧемпионатам 2012/13 » Чемпионат и Кубок ФПЕЧ. Организационные вопросы.