Губочан-Нету-Алвеш-Родич
оборона ок у Зенита сеня)
Кришито жаль, конечно....Ломбертс в запасе, по Анюкову хз что там
у Рубина 3 испанца в старте))
Отредактировано Spy69 (2013-03-10 21:11:29)
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Зенит часть 3
Губочан-Нету-Алвеш-Родич
оборона ок у Зенита сеня)
Кришито жаль, конечно....Ломбертс в запасе, по Анюкову хз что там
у Рубина 3 испанца в старте))
Отредактировано Spy69 (2013-03-10 21:11:29)
Губочан-Нету-Алвеш-Родич
Да... без слез не взглянешь
И вот Олвеш уже привез А ему по любому в ЛЕ играть. Почему Нико на лавке? Казалось бы их с Алвешем на следующую игру и готовить надо
Спал сам себя переиграл
Ребята, чего с Зенитом-то? Понять не могу...
а я не удивлен вот ни разу...
Ребята, чего с Зенитом-то? Понять не могу...
выскажу своё мнение....
вот я держал нейтральное мнение по поводу прихода ХиВ прошедшим летом....
типа посмотрим как будут играть.... а там и сделаем выводы....
и вот Хулк играет просто здорово.... глядя на него.... начинаешь понимать.... как же еще далеко нам до ИМУ....
и Витцель вроде тоже показывает отличный КПД....
а я всё больше и больше склоняюсь к мнению.... что это была ошибка....
и я совсем не про деньги.... я про то что что то нарушилось в отлаженном механизме.... как будто инородное тело внедрили....
и для того что бы этот механизм и инородное тело.... притёрлись друг другу.... надо массу времени.... а может даже и другого механника.... что бы отладить работу....
я надеялся что в зимнее окно.... Мистер.... отработает модель взаимопонимание.... и всё будет как реньше....
а на самом деле.... вот смотришь последние игры.... и складывается впечатление.... что команда тока вчера собралась вместе....
отсюда и результат....
Это ж Алвеш ещё от сраного Базеля напускает))
Алвеши, они такие, и не только в Зените -))
Спал походу пака-пака. Будем посмотреть кто следующий -))
P.S. Вспомнилось что-то
Развалилась команда. Вроде все на месте, бегают, пасуют друг другу, Даже Керж Халку и Халк Денисову и наоборот. Общаются на тренорвках и в раздевалке нормально. А вот ощущения цельности нет. Ударя т партнеру по команде он ежит бедный, а кнему никто и не подойдет из своих И так далее по мелочам. Лечится ли это? наверное да, либо удалением опухоли, вот только кто эта опухоль? - Халк и Витсель? Керж и Денисов? Вряд ли кого-то из них удалят, первых из-за суммы за них заплаченной - лицо терять никто не захочет, вторых - потому что это местные иконы, кто ж их выгонит? они же памятник! А второе средство удаление человека, всю эту кашу заварившего и не просчитавшего всех последствий - Спаллетти. И в принципе это логично. И похоже, даже лета ждать не придется
А второе средство удаление человека, всю эту кашу заварившего и не просчитавшего всех последствий - Спаллетти
Вот только, Макс, первопричина ли это? Безусловно, конфликт - производная его (но не только ) решения о трансфере. Но почему автоматически этот конфликт рассосаться то должен с уходом Спалетти? Тут же финансовый вопрос в его основе.
Кость, новая метла по-новому метет сам уход ничего автоматически не рассосет. С новым ГТ играть придется или на лавку сесть, Керж это уже понял Просто воспитательные меры которые предпринимает Спал уже не имеют должного воздействия. На поле многие просто номер отбывают, а раскачать игроков Спал не может. И игроки ему особо не верят, в моменты когда можно было ничего не говорить Спал болтал, а когда нужно было четко озвучить свою позицию - мямлил общие фразы.
На поле многие просто номер отбывают, а раскачать игроков Спал не может. И игроки ему особо не верят, в моменты когда можно было ничего не говорить Спал болтал, а когда нужно было четко озвучить свою позицию - мямлил общие фразы.
А как их раскачать, если миллионников надо отрабатывать, а вторых паспорт не позволяет не ставить, да еще и памятники? )) Думаю что дисбаланс который образовался, просто сменой тренера не решить, тут нужно зп поднимать
Как-то странно мнения меняются. То значит хают Зенит на каждом шагу, то теперь значит жалко стало Зентиушку... что посеяли, то и пожинают, никакого по этому поводу сожаления не испытываю. Вылет из ЕК вообще будет хорошим уроком для горе менеджеров и селекционеров (всмысле не попадание в ЕК).
Отредактировано МЯСник (2013-03-12 17:02:59)
Как-то странно мнения меняются. То значит хают Зенит на каждом шагу, то теперь значит жалко стало Зентиушку... что посеяли, то и пожинают, никакого по этому поводу сожаления не испытываю. Вылет из ЕК вообще будет хорошим уроком для горе менеджеров и селекционеров (всмысле не попадание в ЕК).
Интересно, что сочувствовать стали не питерские, а критиковать как раз свои)
Я внесу поправочку Я сочувствовать не начал. Я задаюсь вопросом, что случилось? Мне это непонятно.
И потом поражение от Базеля чемпиона России в Лиге Европы - это, конечно, урок, но и позор в некотором роде. О каком развитии футбола в стране тогда приходится говорить? Нет уж, пусть лучше все наши клубы хорошо играют в еврокубках.
И потом поражение от Базеля чемпиона России в Лиге Европы - это, конечно, урок, но и позор в некотором роде. О каком развитии футбола в стране тогда приходится говорить? Нет уж, пусть лучше все наши клубы хорошо играют в еврокубках.
Очевидно, слили из соображений близости и общности с клубом, вылетевшим от Базеля за тур до этого, дабы объединиться против общего врага. Ну, и Блаттер может топит за Базель)
И потом поражение от Базеля чемпиона России в Лиге Европы - это, конечно, урок, но и позор в некотором роде. О каком развитии футбола в стране тогда приходится говорить?
да вообще весь европейский футбол - это какой-то позор: один из лидеров Кальчо сливается 0:5 захолустной восточноевропейской комадне, действующий победитель ЛЧ мало того, что не попал в плей-офф этой Лиги, так ещё и продувает, прости-господи, румынам. ну, и всё в таком роде)
повторю еще три раза - говночашка, говночашка, говночашка!! -))
прости-господи, румынам.
Нононо! Прямые потомки римлян!)
это из серии " Вы ушли, а у нас ложки пропали, но потом мы их нашли, а осадок все равно остался"...
так что пусть она трижды говночашка, но результат и в памяти останется, и в истории...
что Зенит, что Челси, что Наполи...и так далее
АнтиЗаклинание? Как у Шавло Савиола, а у Валеры - Фалькао?)
Я внесу поправочку Я сочувствовать не начал. Я задаюсь вопросом, что случилось? Мне это непонятно.
Саша, да как не понятно? Сразу было понятно к чему это приведет. Можно было у Динамо спросить, они это уже проходили в свое время. Тут головой надо было думать, а не амбициями играть и в грезах летать о выигрыше ЛЧ и объединеного чемпионата.
И потом поражение от Базеля чемпиона России в Лиге Европы - это, конечно, урок, но и позор в некотором роде.
Ну как бе, в чем позор-то? я понимаю еще 0-5 слили бы Базель, это не Работнички какие-нибудь Вполне себе хорошая сбитая команда, они, кстати дома хорошо играют, а на выездах не особо, у тех же хохлов, шансов в матче было предостаточно.
да вообще весь европейский футбол - это какой-то позор: один из лидеров Кальчо сливается 0:5 захолустной восточноевропейской комадне
Это разные "неуровни". Путать не надо ))
Да... говночашка! Но нам ею в нос тыкают, панимаишь! И мухи вокруг летают жужжат ))
Вполне себе хорошая сбитая команда, они, кстати дома хорошо играют, а на выездах не особо, у тех же хохлов, шансов в матче было предостаточно.
Вот, кстати, сбитыми бывают фигура и лётчик - что именно ты имел в виду, Дим?)) Наша грузинская зенитка бгг)) на выезде подбила их, например)
Вот, кстати, сбитыми бывают фигура и лётчик - что именно ты имел в виду, Дим?))
Я имел ввиду фигуру в виде команды. Ты зачем опять к словам придираешься?
magadanez написал(а):
Вот, кстати, сбитыми бывают фигура и лётчик - что именно ты имел в виду, Дим?))Я имел ввиду фигуру в виде команды. Ты зачем опять к словам придираешься?
Подпись автора"Словом, мы все больны гандболом" (с) Васильев.
Вах! генацвали, я во второй части всё подробно расписал!)
Иди давай прогу на тур России, а то расстраиваешь других хороших людей сквошем вместо тенниса)
Иди давай прогу на тур России, а то расстраиваешь других хороших людей сквошем вместо тенниса)
Прочитал... посмотрел на автар, пошел давать прогноз... =))))
Апдейт: нема проги на 21 тур, давать некуда
Отредактировано МЯСник (2013-03-12 19:30:44)
Прочитал... посмотрел на автар, пошел давать прогноз... =))))
))) вот-вот! они всё видят!
Spy69
Твое проклятие действует кстати - Фалькао с Кавани заливаются горючими слезами))
Апдейт: нема проги на 21 тур, давать некуда
Димка, ю а велкам!
Тема создана!
Димка, ю а велкам! Тема создана!
Саша! Уже!
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Зенит часть 3