ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Сборная России » Тренер наших балбесов

Тренер наших балбесов

Сообщений 271 страница 300 из 437

271

magadanez написал(а):

Так что не надо ляля.. Своей категоричностью сам себя в угол загоняешь.

Ты про IT-отделы и IT-структуру противоестественных монополий что ли? Ну это ваще другое совсем -) Во-первых, в таком разрезе как правило подразумевается системное администрирование + базовый саппорт внешнего ПО, разработанного как раз сторонними IT-компаниями (о которых я и веду речь). Изредка встречаются разработческие IT-отделы, но чаще просто имеющимся в наличии айтишникам приходится изобретать велосипеды по требованию начальства. Карочи это примерно как сравнить банк с бухгалтерией, Константин.. -)) Но конечно соглашусь с тем, что формулировку дал неточную и чересчур категоричную, имелись в виду именно внешние связи а не внутренняя кухня корпомонстров -)

0

272

Trampler написал(а):

Ты про IT-отделы и IT-структуру противоестественных монополий что ли? Ну это ваще другое совсем -) Во-первых, в таком разрезе как правило подразумевается системное администрирование + базовый саппорт внешнего ПО, разработанного как раз сторонними IT-компаниями (о которых я и веду речь). Изредка встречаются разработческие IT-отделы, но чаще просто имеющимся в наличии айтишникам приходится изобретать велосипеды по требованию начальства. Карочи это примерно как сравнить банк с бухгалтерией, Константин.. -)) Но конечно соглашусь с тем, что формулировку дал неточную и чересчур категоричную, имелись в виду именно внешние связи а не внутренняя кухня корпомонстров -)

Спасибо за полное имя, благо у тебя есть варианты..)
В общем, ты пытаешься сказать, с конвейера IT велосипеды сходят, страхования - нет. Я правильно тебя понимаю?

0

273

:) Ну вы и развели :))
Мне нравится заданная тема! Предлагаю встретиться, попить пивка и обсудить лично :)
Есть, что сказать, но слишком много, чтобы писать :)
Единственное - я тоже говоря про IT имел в виду сторонние компании, которые делают свои программные продукты, облегчающие людям жизнь. Внедренцы всякого барахла, типа SAP, равно как и IT-отделы / подразделения крупных корпораций другого профиля сюда не относятся.
Про страхование ничего сильно плохого сказать не могу, кроме того, что уже сказал Даня. А именно того, что в России это реализовано ужасно - и выплаты не соответствуют реальности, и волокита с бюрократией страшная, замотают до смерти. По этой теме случаев вокруг меня - море. К счастью сам попадал только один раз. Это я как потребитель говорю. Проблема здесь в том, что как мне кажется, руководители страховых несколько неправильно понимают, как это должно работать. Им главное - бабла с людей взять так, чтобы человек остался доволен, а когда выплачивать надо - всего тебя дерьмом облить и замурыжить так, что не захочется уже денег никаких, только меня не трогайте. Но, надеюсь, ни Костю, ни Андрюху это не обижает. И к вам мои претензии не относятся - вы занимаетесь совсем другими вещами, насколько я понимаю. То же самое имею сказать и про банки. Схожие претензии :) Но работать интересно, наверное, и там, и там. Вон, например, жена у меня уже 7 лет в Сити, нравится.
Хотя конечно, IT, всё равно круче  :tomato:

0

274

Sharoff написал(а):

Хотя конечно, IT, всё равно круче

Для кого-то и инвалидность получить круче того, чтобы в футбол играть)
Но это тоже к Вам не относится) Просто каждый для разного рождён и вообще в абсолюте сравнивать разные вещи - некорректно.

0

275

А чего это ты Нас с большой буквы? :)) Ладно, хватить стебаться друг над другом, на смом деле :)
Я троллить закончил! :)

0

276

Sharoff написал(а):

А чего это ты Нас с большой буквы? ) Ладно, хватить стебаться друг над другом, на смом деле 
Я троллить закончил!

Вас - это я про тебя и Данила, Саш)
Пивка попить - мы вон финал ЛЧ и вероятный полуфинал нас с канадцами посмотреть в один день планируем, а заодно и третью звезду в КТ5 обмыть, но ты туда не сможешь.
А в трудо-выебудни по окончании ЧМ по шайбе и футбола могу предложить посмотреть Россию - Уругвай в следующую пятницу, а затем пойти на соседнии Воробьёвы горы - посозерцать гуляния выпускников, ну или затесаться между ними))

0

277

Sharoff написал(а):

Мне нравится заданная тема! Предлагаю встретиться, попить пивка и обсудить лично

Я поэтому и перестал писать, что предложение тоже самое - обсудим в четверг)
А так на твой пост есть что ответить, ты чуть-чуть не так понял и кое в чем у меня взгляд другой)

Sharoff написал(а):

А именно того, что в России это реализовано ужасно - и выплаты не соответствуют реальности, и волокита с бюрократией страшная, замотают до смерти.

Тут тебе Костя уже ответил. Законодательство у нас дико кривое.
А Ваши с Данилой отзывы идут в основном о сервисе и о выплатах по ОС АГО.

0

278

magadanez написал(а):

могу предложить посмотреть Россию - Уругвай в следующую пятницу, а затем пойти на соседнии Воробьёвы горы - посозерцать гуляния выпускников, ну или затесаться между ними))

с женами или одни?

0

279

mavrus написал(а):

Тут тебе Костя уже ответил. Законодательство у нас дико кривое.

Я не понял, где мне Костя ответил. На такое не отвеишь, мне кажется :)
Да, ты прав, в основном про автострахование, причем не только про осаго.
А в государстве у нас очень много всего кривого, но это не оправдывает тех, кто на этом наживается или издевается над людьми.
Например, тех же ментов.
В четверг пообщаемся :)

0

280

mavrus написал(а):

с женами или одни?

Подерживаю :)
Можно с жёнами, хотя моя вряд ли променяет пятничный вечер с Сашуткой на что-то другое :)

0

281

Sharoff написал(а):

Я не понял, где мне Костя ответил. На такое не отвеишь, мне кажется

Сорри, перепутал. По ОС АГО основная проблема именно в законе, кстати сейчас выплаты оговорены законом и сделаны согласно таблице, т.е. платить все должны одинакого.

0

282

Да ещё ж четверги есть! Но можно плавно перетечь в пятницу с товарняком. Форлан-Суарес-Кавани ммм!!!...))

mavrus написал(а):

с женами или одни?

Так понимаю, вопрос подразумевает ответ..) У нас с Юлей полное взаимопонимание в этом вопросе - хожу один) Но ты вполне можешь нас познакомить со своей избранницей, Андрюх! =)  strongly encouraged)

0

283

У нас тоже полное взаимопонимание :)
Только вот вопрос, что я сам выберу в пятницу? :)
Шучу, просто домашним стал))

0

284

mavrus написал(а):

У нас тоже полное взаимопонимание
Только вот вопрос, что я сам выберу в пятницу? 
Шучу, просто домашним стал))

"Бросайте, девушки, домашних мальчиков" (с)
Не перестарайся с этим!)

Игра, кстати, на Локо будет.

0

285

magadanez написал(а):

"Бросайте, девушки, домашних мальчиков" (с)
Не перестарайся с этим!)

Домашним в смысле что почти везде вдвоем)

0

286

magadanez написал(а):

В общем, ты пытаешься сказать, с конвейера IT велосипеды сходят, страхования - нет. Я правильно тебя понимаю?

С моей дилетантской точки зрения - строго говоря да) не все что сходит с IT-конвейра - велосипеды, но то что сходит с конвейра страхования велосипедом не может быть в принципе -) Отвечаю не чтобы потроллить, а просто потому что ты сам спросил -)

Sharoff написал(а):

Мне нравится заданная тема!

Тема веселая, однако для полноты картины не хватает какогонить апологета внеофисной работы, ибо как бы Андрюха ни делал упор на встречи и общение, выйти за пределы на мой взгляд обидного термина "офисный планктон" и у него не получится -))

mavrus написал(а):

А разве не именно это является т.н. продуктом страховщиков? -) Или ты хочешь сказать что в осаге бардак, а если у меня к примеру террористы квартиру взорвут, или дегенераты дачу спалят, то мне тут же без промедления заплатят всё что причитается? Не имею оснований для подобных надежд -)) Собсна страховые и существуют до тех пор, пока с народа можно взять больше, чем отдать, а реально помочь в случае действительно масштабной и фатальной для многих жопы они не смогут - на это есть стопиццот пунктов о форс-мажоре, понятии которое как правило весьма размыто для удобства трактовок -)

0

287

mavrus написал(а):

Домашним в смысле что почти везде вдвоем)

Везде как дома, я понял)

В общем, будут билеты в кассе - будет пища, что называется!

0

288

Trampler написал(а):

С моей дилетантской точки зрения - строго говоря да) не все что сходит с IT-конвейра - велосипеды, но то что сходит с конвейра страхования велосипедом не может быть в принципе -) Отвечаю не чтобы потроллить, а просто потому что ты сам спросил -)

Потроллить с дилетансткой точки зрения - это сильно..) Вот и подытожил сам.

Игра пройдет 25 мая в Москве на стадионе «Локомотив», начало – в 20.45.

Поздновато кмк, канеш..

0

289

magadanez написал(а):

ибо как бы Андрюха ни делал упор на встречи и общение, выйти за пределы на мой взгляд обидного термина "офисный планктон" и у него не получится -))

Тут у всех не получится, но думаю, что это только пока :)

Trampler написал(а):

А разве не именно это является т.н. продуктом страховщиков? -)

Правила по ОС АГО сделану государством. Урегулирование и сервис да, зависит от Страховщика, но тут ничего сказать не могу, ибо мое мнение - как повезет в том или ином случае.
Кстати, к ОС АГО есть интересные доп. продукты, которые облегчат жизнь при СС.

Отредактировано mavrus (2012-05-15 19:43:03)

0

290

Trampler
Офисный планктон не более обиден, чем шахтёр чессгря, - по сути обслуживания и по факту получаемой з/п..

А вообще не очень понимаю, чем от первого ты отличаешься, учитывая, что сам видишь в тёплом офисе.

Кстати, чтобы ты знал, не все страховщики занимаются осаго, которое хоть и обязательное, но по сути 15% от премий всего.

0

291

mavrus написал(а):

Кстати, к ОС АГО есть интересные доп. продукты, которые облегчат жизнь при СС.

Правильно, Андрюха! Раскручивай их!)

0

292

magadanez написал(а):

Правильно, Андрюха! Раскручивай их!)

Да это не раскрутка, а скорее совет их покупать, чтобы не доплачивать потом возмещение сверх лимита)

0

293

Вернемся к нашим баранам..

«Игроки выступают за страну, а не за тренера»

14.05.2012

В понедельник, 14 мая, в Доме футбола прошла пресс-конференция главного тренера национальной сборной России Дика Адвоката, посвященная старту ЕВРО-2012 в Польше и Украине. 

ФОТОГАЛЕРЕЯ

- Первого июля Вы приступаете к работе в качестве главного тренера в голландском клубе ПСВ. В этот же день пройдет финал Чемпионата Европы-2012? Верите ли Вы, что сборная России способна дойти до финала?

- Мы едем на этот турнир, чтобы постараться попасть в финал. Несмотря на то, что я ухожу после континентального первенства, я буду работать со сборной и отрабатывать свой контракт до конца. Сейчас мои мысли только о национальной сборной, в данный момент для меня это самое важное.

Это очень значимый турнир для игроков. На нем они могут добиться высокого результата как команда, а заодно показать свои индивидуальные качества. Можно вспомнить, что после ЕВРО-2008 ряд российских игроков, проявивших себя на соревнованиях, уехали в сильные европейские клубы, чего раньше не было. Не нужно искать для футболистов дополнительной мотивации в моем уходе из сборной. Игрокам необходимо понимать, что они выступают за свою страну, за себя, а не за тренера.

Два года назад журналисты говорили о том, что нам нужна полностью новая команда, но мы доказали, что сборная способна решать серьезные задачи в своем нынешнем виде и может делать это на протяжении еще двух лет.

- Не могли бы Вы подробнее рассказать о причинах, которые побудили Вас покинуть сборную Россию после окончания Чемпионата Европы-2012?

- Когда я приехал в Россию, то подписал с РФС четырехлетний контракт по системе «2+2». В этом договоре был пункт о том, что до конца апреля 2012 года обе стороны должны были договориться о том, продолжать им сотрудничество или нет. РФС хотел обождать с решением о продлении контракта до окончания Чемпионата Европы-2012. Это меня не устроило. Если бы я ждал завершения турнира, то все предложения относительно продолжения моей тренерской карьеры от клубов и сборных уже были бы не актуальны.

- Из «Зенита» Вы уходили со слезами на глазах. Тяжело ли будет покидать сборную России?

- У нас были хорошие времена здесь, мы хорошо работали в России, показали отличный результат. Но сейчас не время для этих вопросов, нужно полностью сконцентрироваться на подготовке сборной России на ЕВРО-2012.

- Кто из российских тренеров достоин сменить Вас на посту главного тренера сборной России?

- Этот вопрос не входит в мою компетенцию. Я видел в прессе разные имена, но не встретил в перечне потенциальных кандидатур Александра Бородюка, который работал в сборной России с двумя топ-тренерами – 4 года с Гусом Хиддинком и 2 года вместе со мной. Почему-то о нем никто не говорит.

- Можете назвать заявку сборной России на ЕВРО-2012 из 23 футболистов уже сейчас?

- Если бы я знал ее уже сейчас, я назвал бы. Но я вызвал 26 футболистов, есть варианты. Могу сказать, что очень маловероятно, что в этом списке появятся новые имена.

- Кого Вы рассматриваете в качестве основного вратаря сборной на Чемпионате Европы?

- До травмы Игоря Акинфеева я бы однозначно сделал выбор в пользу него. Сейчас нужно посмотреть и решить, кто будет номером один – Акинфеев или Малафеев? Это интересный выбор.

- В ходе отборочного цикла к ЕВРО-2012, Вы вызывали в команду в основном опытных, проверенных игроков. Почему в таком случае, в состав сборной в этот раз был включен Антон Шунин, а не Владимир Габулов?

- Шунин уже давно играет в  «Динамо», в том числе выиграл конкуренцию у Габулова, когда он тоже был в клубе. Это было сложное решение для меня, потому что Габулов отлично провел товарищескую встречу с Данией.

- По каким причинам в защите Вы сделали ставку на Шаронова, а не на молодых Бурлака и Рыкова?

- Мы отслеживали игру всех кандидатов в сборную России. В последних турах Бурлак был не так надежен в обороне. Из-за травмы у нас до сих пор остается под вопросом участие на ЕВРО-2012 Василия Березуцкого. Нам нужен был опытный игрок, который мог бы заменить его, который показал себя на всех уровнях, выступал в сборной и еврокубках – Шаронов подходил по всем этим критериям.

- Почему в состав сборной на ЕВРО-2012 был призван Марат Измайлов, но не оказалось Динияра Билялетдинова?

- В последнее время я был не так доволен игрой Динияра Билялетдинова за «Эвертон», он редко появлялся на поле. После перехода в «Спартак» у Динияра также не было постоянного места в составе. На позицию левого вингера мне нужно было выбрать двух игроков из трех кандидатур – на эту позицию претендовали Аршавин, Кокорин и Билялетдинов. В результате, я принял решение, о котором вы все знаете. Что касается Измайлова, то мы давно следили за ним. Он регулярно и хорошо выступал за свой клуб. Ему -  28 лет, это хороший российский игрок.

- Почему в составе сборной России не нашлось места Сергею Семаку?

- В сборной России есть достаточный выбор из полузащитников, мы не испытываем проблем в этой линии команды.

- Что можете сказать относительно приглашения в команду Артема Дзюбы?

- Дзюба – перспективный, многообещающий футболист, много играет за «Спартак». Я, думаю, он заслужил этот вызов и сможет хорошо себя проявить в сборной.

- Какова ситуация с травмированными игроками – Василием Березуцким, Сергеем Игнашевичем, Аланом Дзагоевым? Как они себя чувствуют и когда можно рассчитывать на их выздоровление?

- Игнашевич вчера играл за ЦСКА, как вы знаете. Некоторые игроки будут тренироваться со второй сборной на этой неделе. Наш доктор находится в постоянном контакте с игроками и с медицинскими штабами клубов. К концу этой неделе, у нас должна появиться более конкретная информация об их состоянии.

- Кто будет капитаном сборной России на ЕВРО-2012?

- Андрей Аршавин.

- Кого из соперников по группе А Вы считаете самым сложным для сборной России – Польшу, Чехию или Грецию?

- Польша несколько выделяется, ведь это хозяева турнира. К тому же в составе Польши есть трое игроков чемпиона и обладателя Кубка Германии дортмундской «Боруссии». Все три противника сборной России очень сложные.

- Какие команды будут, на Ваш взгляд, претендовать на победу на ЕВРО-2012?

- Большинство относят к фаворитам турнира Германию, Голландию и Испанию. Но, если мы покажем наш лучший футбол, сыграем, как умеем, то можем стать теневым фаворитом. В 2004 году никто не ожидал, что Греция выиграет Чемпионат Европы, но они это сделали.

- Произойдут ли в штабе сборной России кадровые изменения накануне ЕВРО-2012?

- Да, у нас появится тренер вратарей Сергей Овчинников, который знаком многим под прозвищем «Босс». Кроме того, у нас будет консультант по физической подготовке футболистов голландец Раймонд Верхейен. У всех игроков за плечами остался длинный сезон, они сыграли много матчей. Сейчас мы должны будем привести форму всех наших футболистов к общему знаменателю, придать им свежести.

Сборная России начнет подготовку к Чемпионату Европы-2012 в воскресенье, 20 мая. Полное расписание тренировок национальной команды вскоре появится на официальном сайте РФС.

0

294

magadanez написал(а):

Потроллить с дилетансткой точки зрения - это сильно..) Вот и подытожил сам.

Ну дык вы даже от дилетанта не защищаетесь, видимо крыть нечем -) Открыли бы дремучему народу правду жизни и все такое, ан нет.. -))

magadanez написал(а):

Офисный планктон не более обиден, чем шахтёр чессгря, - по сути обслуживания и по факту получаемой з/п..
А вообще не очень понимаю, чем от первого ты отличаешься, учитывая, что сам видишь в тёплом офисе.

Я вроде нигде себя за рамки не выносил -) Подчеркнул просто что несмотря на дебаты граничащие с холивором, все это имеет достаточно узкую направленность и есть куча других точек зрения о преимуществах и недостатках той или иной работы, более радикальных -) По поводу обиды - мне например не нравится это выражение, и не нравятся люди которые так говорят -)

0

295

Trampler написал(а):

Ну дык вы даже от дилетанта не защищаетесь, видимо крыть нечем -) Открыли бы дремучему народу правду жизни и все такое, ан нет.. -))

Что за новая забава - крыть карту дилетанта?..) Защищаться дремучему народу надо какбе - от невежества..) Вы имеете дело лишь с розницей. Надо бы понимать, что ей страхование не ограничивается.

Trampler написал(а):

Я вроде нигде себя за рамки не выносил -) Подчеркнул просто что несмотря на дебаты граничащие с холивором, все это имеет достаточно узкую направленность и есть куча других точек зрения о преимуществах и недостатках той или иной работы, более радикальных -) По поводу обиды - мне например не нравится это выражение, и не нравятся люди которые так говорят -)

Рад, что так. Часто за желанием задеть ничего по сути нет. Это я о тех, кто так делает. Офис офисом - вопрос лишь  в степени самореализации и в удовольствии от процесса и результата. Эти моменты навязать и оценить никто не может.

0

296

Так так, это что же получается, я один двоем приду??? )))

0

297

МЯСник написал(а):

Так так, это что же получается, я один двоем приду??? )))

Куда ты придёшь? Я о стадионе говорил, а не о баре) В бар и ты парой, и мы с Данилом каждый.

0

298

magadanez написал(а):

Защищаться дремучему народу надо какбе - от невежества..)

Вот тут ты неправ кстате в корне -) Погляди по сторонам внимательнее, защищаться всегда приходится тому, кто в меньшинстве - иначе съедят не разобравшись. А лучшая защита, кроме нападения - это расставление точек над ё -) Вы же с Андрюхой покамест таинственности вместо этого напускаете, отделываясь речами в духе "неплохо было бы знать" и все такое, а четкого и внятного объяснения что вы считаете продуктом страховщиков и креативом страховщиков я не услышал, услышал только эфемерное "все это находится за пределами обывательской розницы" -)

0

299

Trampler написал(а):

Вот тут ты неправ кстате в корне -) Погляди по сторонам внимательнее, защищаться всегда приходится тому, кто в меньшинстве - иначе съедят не разобравшись. А лучшая защита, кроме нападения - это расставление точек над ё -) Вы же с Андрюхой покамест таинственности вместо этого напускаете, отделываясь речами в духе "неплохо было бы знать" и все такое, а четкого и внятного объяснения что вы считаете продуктом страховщиков и креативом страховщиков я не услышал, услышал только эфемерное "все это находится за пределами обывательской розницы" -)

А я думал, ты всё в том же, пардон, меньшинстве, что и я..)
Креатив - это новые программы, мотивация и т.п. Даже если это вторично, что зачастую так. Думаю, и в вашем случае не исключено, что аналоги уже есть у нас или за границей. Взять тот же Вконтакте.
Он же и есть продукт.

0

300

magadanez
МЯСник
Парни, выкиньте свои телефоны, они вам не нужны! :)

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Сборная России » Тренер наших балбесов