ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Сборная России » Тренер наших балбесов

Тренер наших балбесов

Сообщений 331 страница 360 из 437

331

magadanez написал(а):

Trampler
Х2, понял..

Ну если без ололофутбола то да. А с ним мы должны и чехов, и греков укатывать, потом глядишь в 1/4 с партнерами по нордстриму опять договориться удастся..)
но есичесна складывается такое впечатление что не только Адвокаату пофиг на это ЕВРО..)

0

332

Trampler написал(а):

но есичесна складывается такое впечатление что не только Адвокаату пофиг на это ЕВРО..)

На ЕВРО как всегда не пофиг тока немцам, причём во всех смыслах)

0

333

Только российские тренеры реально отвечают за результат. Газзаев, Романцев, Ярцев, Бышовец, Сёмин... Им всю жизнь будут припоминать хорошее и плохое. А этот налажал и свалил в свою Голландию. А там всем пофиг: срубил бабла с варваров и молоток.

0

334

И как же им припоминают? Что-то давно не припоминали :) На мой взгляд разница не велика. А у иностранного есть еще и плюс - он не вовлечен в межклубные дела, хотя с ДА это как раз не катит

0

335

Главным тренером наших балбесов может стать Газзаев или Спаллетти.

0

336

Вот только Спаллети пусть не трогают

0

337

Обоих не хочется. Даешь Чугайнова.

0

338

Хоккуист написал(а):

Обоих не хочется. Даешь Чугайнова.

хе-хе, Чугайнов..) А как же Он? ))

В прошлом мне приходилось в кратчайшие сроки, буквально за два месяца — в 1990-м и в 1998 году, создавать новые команды, — приводит слова Бышовца Bobsoccer.ru. — От старой оставались один-два человека — не более. Я сейчас ни на что не намекаю. Просто анализирую ситуацию. В обоих случаях мне пришлось столкнуться с проблемой смены поколений. Понятно, что пришлось пойти по пути непопулярных мер, отчего некоторые игроки на меня обижаются до сих пор. Я отказался от определенной группы выдающихся футболистов, сделав ставку на молодежь, и это себя оправдало. Кто может тренировать сборную страны после ухода Адвоката? Сразу должен сказать, что тренера определяют по мозгам, знаниям и опыту, а не по возрасту. Это первое. Нет проблемы возраста для Трапаттони или Дель Боске. Второе. Опыт приглашения иностранных тренеров в Россию в общем-то не оправдал себя. Хиддинк? Но он попал на чемпионат Европы во многом благодаря хорватской сборной, а потом проиграл Словении и не прошел на чемпионат мира.

0

339

Быш не наш. Хохол он, засланный казачок.

0

340

Хоккуист написал(а):

Быш не наш. Хохол он, засланный казачок.

Ну раз так, то еще раз процитирую настоящего Светоча! К тому же очень к месту и злободневно!

0

341

прекрасно )

Годовая зарплата всех тренеров команд-участниц Евро-2012:

Россия: Дик Адвокат - 7 млн. евро.
Италия: Чезаре Пранделли - 3 млн. евро.
Германия: Йоахим Лев - 2,5 млн. евро.
Англия: Рой Ходжсон - 2 млн. фунтов.
Голландия: Берт Ван Марвейк - 1,8 млн. евро.
Ирландия: Джованни Трапаттони - 1,5 млн. евро.
Испания: Висенте Дель Боске - 1,5 млн. евро.
Португалия: Паулу Бенту - 1,5 млн. евро.
Франция: Лоран Блан - 1,2 млн. евро.
Украина: Олег Блохин - 600 тыс. долларов.
Греция: Фернанду Сантуш - 500 тыс. евро.
Швеция: Эрик Хамрен - 400 тыс. евро.
Дания: Мортен Ольсен - 390 тыс. евро.
Польша: Францишек Смуда - 300 тыс. евро.
Чехия: Михал Билек - 200 тыс. евро.
Хорватия: Славен Билич - 160 тыс. евро.

"Мне неинтересно, что обо мне скажут в России." (с) Адвокаат
Ну и кто после этого Фурсенко, если не имбицил? -)

0

342

Trampler написал(а):

Германия: Йоахим Лев - 2,5 млн. евро.

СЭ написал(а):

вариант с Левом - из разряда фантастических. В марте 2011-го он продлил контракт с немецкой федерацией до ЧМ-2014 включительно, хотя обычно переговоры начинает вести после крупного турнира, а не до него. Так было, кстати, перед Euro-2008 - немцев тогда смущала неопределенность (тренер молодой, мало ли что у него получится?), а Лева тем временем активно "окучивали" турки. В итоге он остался - и теперь это самый высокооплачиваемый тренер в истории немецкого футбола. Его оклад - 10 миллионов евро в год. Плюс бонусы за достижение локальных и глобальных задач.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-06-19/1_2/?view=page

0

343

Да-да, по Леву была инфа о 10 лямах. Кстати по Блану тоже рисовали больше 3. И Билич под лям зарабатывает.

0

344

Кстати, есть еще Непомнящий, в свете омоложения сборной - самое-то. Другое дело, что сегодня дума внесла законопроект, по которому правительство сможет вмешиваться в назначение ГТ(как будто до этого не могло :)) - подождем что скажет ФИФА

0

345

efess написал(а):

Да-да, по Леву была инфа о 10 лямах.

Инфа-то была, тока уверен что она далека от истины. Германия - не Эмираты чтобы такие деньги платить тренеру, они считать хорошо умеют.

efess написал(а):

И Билич под лям зарабатывает.

Откуда у нищей Хорватии лям на Билича? )

efess написал(а):

Кстати, есть еще Непомнящий

Непомнящий теперь в ЦСКА помогает.

0

346

А!!! Горлукович!!! Даешь Горлуковича!!! У него не забалуют!

0

347

Trampler написал(а):

Инфа-то была, тока уверен что она далека от истины.

а истина - это СС? =)

0

348

Пасумыч написал(а):

а истина - это СС? =)

Да сам инет посерфь, на англоязычных сайтах в одном месте про 2 ляма фунтов говорится, еще в одном что у него з.п. в пределах от 1 до 3 лямов баксов. И что самое главное это звучит достовернее.

0

349

Trampler
ну, про Лёва я смотрел, что 2-3 млн. евро, что у Адвоката где-то в районе 7ми, но про остальных муторно искать. на FranceFutbol этой заметки не нашёл, хотя многие ссылаются на них.

0

350

А тем временем один из главных кандидатов на пост тренера - Капелло

0

351

efess написал(а):

А тем временем один из главных кандидатов на пост тренера - Капелло

Вот делать ему нечего -)) Я думаю что поезд ушел для норм выступления нашей сборной. Спад неминуем. Подкрепления ждать не от куда.

0

352

http://s50.radikal.ru/i129/1207/5d/f3ae78346f53.jpg

0

353

МЯСник написал(а):

Вот делать ему нечего

Как раз есть чего, он сам на спад пошел, а финансово надо себя подкреплять где это  сделать как не у нас? На мой взгляд это ДА 2. Разве что его пригласят чтобы наших "звезд разогнать" - он это хорошо умеет :)

0

354

Кто-то видит отечественных кандидатов? Лично я нет.

0

355

efess написал(а):

Разве что его пригласят чтобы наших "звезд разогнать" - он это хорошо умеет

а новых игроков Капелло играть будет? ведь вряд ли с ним заключат многолетний контракт с пунктами о развитии нашей молодёжи, а если так - то и он будет гнаться за быстрым результатом.

0

356

Пасумыч написал(а):

а новых игроков Капелло играть будет? ведь вряд ли с ним заключат многолетний контракт с пунктами о развитии нашей молодёжи, а если так - то и он будет гнаться за быстрым результатом.

У футболистов папики влезают, а у тренеров?)

Пьеро Филиппо Капелло: неправда, что отец договорился со сборной России

Пьер Филиппо, сын итальянского специалиста Фабио Капелло, опроверг информацию о том, что бывший рулевой сборной Англии достиг договорённости о работе с национальной командой России.

"Отец находится в Италии. Это неправда, что он достиг соглашения с представителями сборной России", — заявил Пьер Филиппо в интервью итальянской прессе.

Отличная новость!)

0

357

Пасумыч написал(а):

новых игроков Капелло играть будет? ведь вряд ли с ним заключат многолетний контракт с пунктами о развитии нашей молодёжи, а если так - то и он будет гнаться за быстрым результатом.

Как бэ точнее высказаться...:)  Эту мутню с "развитием российского футбола" придумали под Гууса, чтобы красиво завернуть и подать. Капелло придется копипаст ставить ))

Какое нахрен развитие молодежи ГТ основной сборной? его задача это результат, это будет самое главное и нужное развитие из всех развитий.
Развитием должен заниматься РФС, клубы, тренеры различных юношеских и молодежных сборных, клубы и школы.

Есть конечно положительные моменты от вызова молодых в основу, но назвать это развитием футбола слишком сильно.

0

358

Да вот именно, что Гуус уже определил правильный вектор для развития футбола, осталось только его задать, а некому. Это как с законами, что есть, но не исполняются, и с видимым-невидимым сусликом..

0

359

magadanez написал(а):

Да вот именно, что Гуус уже определил правильный вектор для развития футбола, осталось только его задать, а некому. Это как с законами, что есть, но не исполняются, и с видимым-невидимым сусликом..

Че он там задал и кому? Где плоды работы по развитию?
Рома деньги прекратил вкладывать и все кончилось, а Мутко продолжил открывать стадионы деньги и строительство которых выбил Фетисов.

0

360

МЯСник написал(а):

Че он там задал и кому? Где плоды работы по развитию? Рома деньги прекратил вкладывать и все кончилось, а Мутко продолжил открывать стадионы деньги и строительство которых выбил Фетисов.

Если ты будешь внимательно читать, что пишут, то увидишь "определил", а не "задал". Задавать то как раз сами должны, только не особо интере$но. Странно требовать плоды с тренера, когда плюнули на его программу. И не важно, Рома или кто другой. Сам написал про стадионы - деньги есть.

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Сборная России » Тренер наших балбесов