Пожалуйста - от Романцева
Мне кажется, ты еще не окончательно выздоровел.
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Сборная России » Тренер наших балбесов
Пожалуйста - от Романцева
Возможно!
Ну с Романцевым ты загнул
А команда и впрямь симпатичная была, да вот Гус похоже не доконца разобрался в загадочной русской душе. А вообще складывается впечатление что после Азейбарджана он потерял контакт с командой
В сборной России Г.Хиддинка сменит другой голландец
Гуса Хиддинка на посту главного тренера сборной России в ближайшее время может заменить другой голландец – бывший наставник петербургского "Зенита" Дик Адвокат. Об этом сообщает газета "Спорт-экспресс".
По информации издания, это произойдет в том случае, если новым главой Российского футбольного союза станет бывший президент "Зенита" Сергей Фурсенко. Считается, что сейчас его шансы занять пост, освободившийся после отставки Виталия Мутко, являются предпочтительными.
С.Фурсенко находится в хороших отношениях с Д.Адвокатом, который покинул "Зенит" в середине этого года, чтобы подписать контракт со сборной Бельгии. Не исключено, что возможность возобновления работы в России заставит голландца пересмотреть свое решение и вернуться.
Подобный вариант развития событий возможен, если Г.Хиддинк действительно решит уехать из России. Сам он еще до стыковых матчей против Словении отказался переподписывать договор с РФС, а после поражения в Мариборе заявил о желании поработать в другом месте. По различным данным, работу голландцу предлагают в разных странах Европы, а также в ЮАР и Нигерии, сборные которых попали на чемпионат мира.
Сборная России стала первой командой, с которой Г.Хиддинку не удалось пробиться на чемпионат мира. В 1998, 2002 и 2006 годах ему удавалось вывести на мировое первенство национальные команды Нидерландов, Южной Кореи и Австралии.
При Дике Адвокате "Зенит" выиграл чемпионат России и Кубок УЕФА. Однако в середине этого года голландец досрочно покинул Санкт-Петербург. Сам он объяснил это решение разногласиями с руководством, в том числе и в вопросе кадрового усиления клуба.
Источник: rbc.ru
Об этом сообщает газета "Спорт-экспресс".
Началось гадание на кофейной гуще. Очень надеюсь что Адвоката у руля нашей сборной не будет.
Адвокат же и из Зенита ушёл, чтобы больше дома бывать. а если его вдруг сделают главным в сборной, то он ещё меньше Хиддинка здесь будет.
в общем, я тоже не хотел бы, чтобы он нас тренировал. боюсь, что не получится у него. да и вообще, не вижу смысла в тренере иностранце - второго такого как Хиддинк нету.
второго такого как Хиддинк нету.
Россия страна контрастов. У нас либо все хорошо, либо все плохо. Из огня да в полымя. Нет, конечно нет такого как Хиддинг, но есть другие, и это не значит что хуже!
Если на то пошло, то я не вижу кто бы мог возглавить нашу сборную из отечественных специалистов. Может быть Гершкович? Назначение росс. тренера откинет нас как минимум на 2 цикла отборов назад, если не больше.
И кстати! Я не уверен что из наших вообще кто-то на это согласится
Отредактировано МЯСник (2009-11-23 21:48:50)
Адвокат же и из Зенита ушёл, чтобы больше дома бывать.
Ну, да! Быстров тоже в Питер перешел, потому что город любит и кореша все его там.
Адвокаата гнать сцаными тряпками подальше от сборной я щитаю -) Кстати, он уже приходил на наследие Хидденга в Корею, и даже близко не приблизился по сути.
да хоть Красножана назначитьв сборную, я не знаю.
зарубежный лучше российского только тем, что у него нет клубных пристрастий. а Адвокат, если будет в сборной, наверняка какой-нибудь скандал с отчислением устроит.
Ну наш его без клубных пристрастей может и можно найти, хотя вряд ли. Но любой наш тренер будет зависеть от нашещо околофутбола, иностранец такой заразе менее подвержен в силу того, что не варился до этого в нашей системе.
По поводу ДА6 нафиг-нафиг. Что ж это за проституция получается? Из Зенита бегом в Бельгию, а потом за длинным евро к нам? Да и не нужен он нашей сборной Корея при нем ничем особо не запомнилась, а уж если вспомнить сборную Голландии времен ДА, то точно нашей сборной он не нужен!
Адвокаата гнать сцаными тряпками подальше от сборной я щитаю -) Кстати, он уже приходил на наследие Хидденга в Корею, и даже близко не приблизился по сути.
Во-во. Согласен полностью.
Капков: решение по Хиддинку будет принимать Симонян
Глава фонда "Национальная академия футбола" Сергей Капков рассказал, собирается ли выдвигать свою кандидатуру на пост президента РФС, и объяснил, кто будет принимать решение по главному тренеру сборной России."Пока я не определился, буду ли баллотироваться на пост президента РФС. Всё станет известно в течение двух недель после ряда консультаций. В том числе решение будет зависеть от того, кто ещё выдвинет свою кандидатуру на эту должность.
На исполкоме РФС был заслушан доклад тренера сборной Бородюка. Александр Генрихович попросил прощения за неудачное выступление, а Виталий Мутко попросил прощения у Бородюка. Так что у нас сегодня получился "прощёный вторник".
Зависит ли напрямую будущее Гуса Хиддинка от того, кто будет президентом РФС? Да, конечно, но здесь есть нюанс. Имя нового президента будет известно 3 февраля, а решение по Хиддинку надо принимать в ближайшие месяцы. Тогда решение о тренере будет принимать Никита Павлович Симонян, при этом он будет консультироваться с Мутко", - сказал Капков корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых.
Очень надеюсь, что это так) Любое решение будет правильным))
Да и не нужен он нашей сборной Корея при нем ничем особо не запомнилась
да, хиддинковская Корея мне тоже больше запомнилась - удалениями португальцев на групповом этапе, пятью незащитанными мячями в их ворота от испанцев и итальянцев))
хотя я тоже против Адвоката в нашей сборной.
пятью незащитанными мячями в их ворота от испанцев и итальянцев))
на самом деле незасчитанных голов было десять -))
Trampler
десять всего, наверное, а в плей-офф, то пять, вроде)
Ага, понятно. Спихнут все на старичка Симоняна.
В свте статьи, в понедельник Генусов прямым текстом заявил что перед игрой никто Гусу контракт продлить не предлагал - это выдумка журналистов. Слова Капкова это подтверждают. Ведь у Гуса контракт до конца июля и почему решение должно быть принято сейчас непонятно, никто не мешает принять его после февраля. А то у нового президента будет хорошая отмаза - типа я бы Хиддинка оставил, но вот Симонян...
но вот Симонян...
но вот Симонян и Мутко
не Мутко хитрый, он так подставляться не будет. Димка прав спихнут все на старпера
не Мутко хитрый, он так подставляться не будет. Димка прав спихнут все на старпера
Капков хитрее их вместе взятых -) Сказали уже официально что и.о. будет Симонян, а решать будет Симонян совместно с Мутко.
— 26.11.2009 22:47 —
Симонян: сборную должен возглавить российский тренер
На состоявшейся в четверг в Москве конференции ПФЛ исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян заявил, что сборную России должен возглавить российский специалист.
«Я считаю, что сборную должен возглавлять российский специалист, – сказал Симонян. – Тренер должен говорить на одном языке с футболистами, понимать их, уметь подстегнуть как следует, когда надо. И в том числе и словом. Кандидаты есть – это и Сёмин, и Газзаев, и Бердыев...».
ожидаемо -))
Симонян: сборную должен возглавить российский тренер
Оооо, разбудили дедушку.
Кандидаты есть – это и Сёмин, и Газзаев, и Бердыев
Ахахаха, а вы их спросили? ))))))) Семин и Бердыев откажутся, если Пес не дурак тоже откажется, зато Слуцкий думаю готов
Слуцкий - да, готов. особенно учитывая график смены тренеров в ЦСКА
ну Слуцкий вряд ли согласиться, разве что через полгодика, он еще с конюшней не наигрался. ни Бердыев ни Семин не согласятся. В принципе оба не тренера сборных, Семин это лично доказал, Бердыеву же для построения команды нужно пару лет, ибо он тоже клубный тренер. Симонян никак не может понять, что клубный тренер и тренер сборной - это две разные пофессии
Гус Хиддинк возглавит сборную Турции
11:37 РИА «Новости»АНКАРА, 4 дек — РИА Новости. Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк возглавит турецкую национальную команду, сообщает в пятницу местная газета «Хюрриет».
По утверждению издания, соглашение с голландским специалистом будет подписано в начале 2010 года. В настоящее время у Хиддинка действует контракт с Российским футбольным союзом, срок которого истекает в июле будущего года, однако в нем есть пункт о возможности его досрочного расторжения в связи с непопаданием российской сборной в финальную часть чемпионата мира по футболу 2010 года.
Поисками нового главного тренера национальной сборной турецкая федерация футбола занялась после отставки прежнего наставника Фатиха Терима, который не сумел вывести команду в финальную часть мирового первенства.
По сведениям «Хюрриет», которые не подтверждены представителями турецкой футбольной федерации, Хиддинку было предложено несколько вариантов, в том числе возглавить молодежную сборную Турции, однако голландский тренер наотрез заявил, что если будет работать, то лишь с основной командой.
Сумма, которую турки предложили Хиддинку, держится в тайне. Церемония подписания соглашения с ним, а также с новым тренером молодежной сборной Турции Эрсуном Яналом состоится в начале нового года, пишет газета.
Хиддинку было предложено несколько вариантов, в том числе возглавить молодежную сборную Турции, однако голландский тренер наотрез заявил, что если будет работать, то лишь с основной командой.
И поэтому они решили, что Хиддинк согласился))
Церемония подписания соглашения с ним, а также с новым тренером молодежной сборной Турции Эрсуном Яналом состоится в начале нового года, пишет газета.
Серп в помощь!)
Гус Хиддинк возглавит сборную Турции
Чёй-то мне кажется что это все равно что шило на мыло менять В Турции кальянов больше -))
В Турции кальянов больше -))
Только там и евнухов больше)
Только там и евнухов больше)
Что-то я не припомню евнухов футболистов )) Но эти точно по бабам ходить не будут перед матчем. Одно исключили ))
Отредактировано МЯСник (2009-12-04 21:20:08)
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Сборная России » Тренер наших балбесов