ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Сборная России » Тренер наших балбесов

Тренер наших балбесов

Сообщений 211 страница 240 из 437

211

Жжоте ))
Я думаю что дело даже не в деньгах и усталости, в факопалипсисе дальнейшего биспирспиктявняка.

0

212

Адвокат: разочарован тем, как всё получилось, но эту ситуацию создал не я

Главный тренер сборной России Дик Адвокат на специальной пресс-конференции рассказал, почему после чемпионата Европы — 2012 покинет свой пост.

"Я разочарован тем, как всё получилось. Когда я пришёл в сборную России, то подписал контракт по системе 2+2. Согласно его условиям, до конца апреля 2012 года мы должны были договориться о его продлении. Однако федерация попросила подождать до окончания чемпионата Европы.

Мне кажется, так можно поступать с менее опытным тренером, но не с тренером, который уже всё доказал, на всех возможных уровнях. Повторюсь: не я создал эту ситуацию. Я бы не хотел после чемпионата Европы оказаться в положении, когда все предложения от клубов и сборных были бы неактуальны.

При этом подчеркну: сейчас все мои мысли только о сборной России и её предстоящем выступлении на Евро-2012. О ПСВ и его делах я буду думать после окончания турнира", — передаёт слова Адвоката корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых.

Да, всё доказал. Именно поэтому и решили подождать до конца турнира) Хотя странно. На следующем тренере, видать, возможен распил покруче..

0

213

Мне кажется следующий тренер определен - Красножан.

А Адвокат молодец. Так поступил бы любой на его месте.

0

214

mavrus написал(а):

А Адвокат молодец. Так поступил бы любой на его месте.

Не соглашусь)
Вместо того, чтобы для начала ответить за результат, встает в позу "да как вы вообще, холуи, меня, европейского топ-тренера, смеете не подписывать сразу? я вам не мальчик, уйду лучше сразу в ПСВ!"
Отсутствие ответственности вкупе с безнаказанностью - типичная черта людей имеющих ту или иную власть сами знаете откуда -) Адвокат никакой не молодец, а обычный питерский жук -)

0

215

Данил, вспомни сколько продлений договоров перед ответсвенным турниром проходит в других странах.
Постоянно об этом пишут и пролонгируеют отношения, чтобы тренер не слинял.

Тут уже вопрос к РФС, на какой месяц наметили пролонгацию.Хотя уверен апрель - изначально инициатива Адвоката, но это говорит только о грамотности и опыте его юристов.

0

216

mavrus написал(а):

Тут уже вопрос к РФС, на какой месяц наметили пролонгацию.Хотя уверен апрель - изначально инициатива Адвоката, но это говорит только о грамотности и опыте его юристов.

Вот именно, что юристы грамотные. А опыт может быть и так себе. Как у Адвоката.

0

217

mavrus написал(а):

Данил, вспомни сколько продлений договоров перед ответсвенным турниром проходит в других странах.
Постоянно об этом пишут и пролонгируеют отношения, чтобы тренер не слинял.

Андрюх, Адвокаат вообще сам по себе такой человек, скользкий и хитрый, и ради корысти плюющий на принципы. Почитай как он сбежал из сборной ОАЭ когда подвернулось более стоящее предложение, вспомни как он прокинул бельгийцев, как он саботировал ситуацию в тех же Гладбахе и Зените когда работать ему стало некомфортно. Так и здесь, типичные адвокатские штучки, не без фона рфсовского непрофессионализма как водится..-)

0

218

Адвокат - мудак :)

0

219

Trampler написал(а):

Андрюх, Адвокаат вообще сам по себе такой человек, скользкий и хитрый, и ради корысти плюющий на принципы. Почитай как он сбежал из сборной ОАЭ когда подвернулось более стоящее предложение, вспомни как он прокинул бельгийцев, как он саботировал ситуацию в тех же Гладбахе и Зените когда работать ему стало некомфортно. Так и здесь, типичные адвокатские штучки, не без фона рфсовского непрофессионализма как водится..-)

Я знаю это, и с этим не спорю.
Но Адвокат от нас не бежал, и не кидал.

Он не дождался пролонгации контракта в оговоренный срок и заключил контракт с другим работодателем.
А до этого умно прописал (с совета юристов) время пролонгации - апрель.
Так поступил бы любой человек который хочет постоянно ряботать.

Не стоит мешать две абсолютно разные вещи как побег, и не пролонгация договора, и по прошлым поступкам человека искать что что-то тут не так.
Все так как и должно быть, не пролонгировали договор в срок - ушел на другую работу.

Например, с тобой заключили договор на 3 года в Германии. Срок пролонгации для обеих сторон не позднее чем за 3 месяца до конца контракта.
Фирма твоя молчит, а начальник говорит: "Запусти проект в Дейче Банке через месяц и продлим договор".
Так что ты будешь делать? Сидеть? Думать коллектив хороший начальник друг?

Я нет, я пойду искать работу, в надежде подписать договор на новом месте.

0

220

mavrus написал(а):

Например, с тобой заключили договор на 3 года в Германии. Срок пролонгации для обеих сторон не позднее чем за 3 месяца до конца контракта.
Фирма твоя молчит, а начальник говорит: "Запусти проект в Дейче Банке через месяц и продлим договор".

Это в первую очередь говорит о том, что тобой не очень довольны -) Был бы ценным специалистом - пролонгировали бы раньше времени с повышением з/п. Вторая возможная причина - траблы компании.

mavrus написал(а):

Так что ты будешь делать? Сидеть?

Тут нет однозначного ответа, ситуевина слишком сферическоконская, в жизни все по-другому бывает -) Тут еще вопрос в твоем желании чего-то добиться на ЭТОМ месте работы, если его нет то ессно

mavrus написал(а):

пойду искать работу, в надежде подписать договор на новом месте.

И, кстати, чего-то весомого добиваются как раз те, кто не бросает дело при первой же иллюзорной обиде, а настойчиво и целеустремленно работает, примеров жизненных знаю массу -)

0

221

Trampler написал(а):

Это в первую очередь говорит о том, что тобой не очень довольны -) Был бы ценным специалистом - пролонгировали бы раньше времени с повышением з/п. Вторая возможная причина - траблы компании.

С этим согласен

Trampler написал(а):

Тут нет однозначного ответа, ситуевина слишком сферическоконская, в жизни все по-другому бывает -) Тут еще вопрос в твоем желании чего-то добиться на ЭТОМ месте работы, если его нет то ессно

В любом случае перестрахование никому еще не помешало:) Костя подтвердит :)

Trampler написал(а):

И, кстати, чего-то весомого добиваются как раз те, кто не бросает дело при первой же иллюзорной обиде, а настойчиво и целеустремленно работает, примеров жизненных знаю массу -)

Смотря в каком бизнесе. И все индивидуально. Иногда лучше посидеть, потерпеть, поработать и получить через год повышение.
А иногда лучше перейти с повышением, и еще получить повышение. Тут, кстати, и доля везения должна быть)

Но я все равно считаю, что лучше перестраховываться)

0

222

Trampler написал(а):

А если говорить про Адвоката, то тут не обида, а не пролонгация договора в согласованный срок.
Что бы он делал в июле месяце? Куда устраиваться?

0

223

mavrus написал(а):

В том то и дело, что такой прохиндей только сэйвицца и пролонгировать может. Из ниоткуда он примерно как Олимпионик востребован, а то и меньше.

0

224

magadanez написал(а):

В том то и дело, что такой прохиндей только сэйвицца и пролонгировать может. Из ниоткуда он примерно как Олимпионик востребован, а то и меньше.

Не согласен. Я не защищаю Адвоката, и довольно плохо к нему отношусь. Но он дает РЕЗУЛЬТАТ. И давал его на всех прошлых местах работы, откуда не сбежал.
Так что спрос на него и безработного есть, просто вариант был бы Динамо Моску, а не ПСВ Эйндховен.

0

225

mavrus написал(а):

Ну вообще как бы предполагается что после успешной работы со сборной России на ЕВРО-2012 ему будет предложен новый улучшенный контракт, все-таки как-никак тренер "теневого фаворита ЕВРО" (с) его -))
Я вообще не считаю правильным продлевать тренера ДО соревнования, особенно такого как Адвокаат. А то что у него якобы подвешенное состояние - то блеф это все, и только козырь такому жучиле как он в торгах с РФС и ПСВ. Одним плести про то что давайте скорее определяйтесь, у меня есть хорошее предложение, но я был бы не против поработать с вами, другим плести ровно то же самое - в итоге стандартное разводилово а-ля "если вы все еще хотите купить машинку которую вчера у нас смотрели, то советую поторопиться, ибо другой покупатель уже готов внести залог, но мы честные и помним что обещали Вам право приоритетного выкупа" бгг) По большому счету вся тренерская карьера Дика - сплошные интриги, истерики, кидалова и мистификации, не вижу причин по которым он на 7м десятке образумится -) Главная мистификация канеш - "Дик Адвокаат - тренер топ-класса" -)

0

226

mavrus написал(а):

Но он дает РЕЗУЛЬТАТ

Он не дает результат, он плавает там где деньги и воняет просто..) А без этих условий он только истерит и фейлит, плюс иногда и этого недостаточно, к примеру когда есть деньги и высокая конкуренция в чемпионате, но нет админресурса (как было в гладбахе)
Чем собсна он прославился-то? В  Рейнджерс против одного соперника и постоянно имея перевес по составу и баблу брал чемпионства? Ок. В ПСВ по большому счету в такой же ситуации брал чемпионства, после того как Аякс растащили? Ок. Натужно выиграл чемпионство с Зенитом, потом говночашку и Суперкубок? Оставлю это без комментариев, и так сказано много, тамбовским и миллерским привет -) А чего он добился в остальных случаях? На уровне сборных постоянно ходил по пятам Хиддинка и постоянно опять же давал худший результат. Голландия, Корея, Австралия.. Теперь вот Россия, кто-то всерьез рассчитывает что он повторит хиддинковский полуфинал? нуну..)

0

227

Trampler написал(а):

Одним плести про то что давайте скорее определяйтесь, у меня есть хорошее предложение, но я был бы не против поработать с вами, другим плести ровно то же самое - в итоге стандартное разводилово а-ля "если вы все еще хотите купить машинку которую вчера у нас смотрели, то советую поторопиться, ибо другой покупатель уже готов внести залог, но мы честные и помним что обещали

Данил, это нормальный рынок. Не знаю как у вас, но у нас в финансовом секторе уже давно считается нормой принести ОФЕР от другой компании с заявлением на увольнение и задать вопрос: повторите или нет? Нет - досвиданье, да - подумаю.
И кстати, с теми кто так не делает а просто уходят, иногда даже хуже прощаются.

А там вообще футбол. Сегодня работаешь, завтра обрезали финансирование РФС - значит все ПОКА.
Так что здесь все индивидуально, а то что наши тоже решили сэкономить, схитрить, подождать, подстраховаться - называй как угодно  - это факт.

0

228

mavrus написал(а):

Данил, это нормальный рынок. Не знаю как у вас, но у нас в финансовом секторе уже давно считается нормой принести ОФЕР от другой компании с заявлением на увольнение и задать вопрос: повторите или нет? Нет - досвиданье, да - подумаю.
И кстати, с теми кто так не делает а просто уходят, иногда даже хуже прощаются.

Андрюх, мое отношение к финансовому сектору тебе не понравится -)

mavrus написал(а):

А там вообще футбол. Сегодня работаешь, завтра обрезали финансирование РФС - значит все ПОКА.
Так что здесь все индивидуально, а то что наши тоже решили сэкономить, схитрить, подождать, подстраховаться - называй как угодно  - это факт.

Давай так, результатом работы Адвокаата может являться только выступление на ЕВРО-2012, успешное или нет. Считай это его испытательным сроком. А то что ты пишешь сродни тому что "я на испытательном сроке, попросил их принять меня на основную ставку пораньше, но они тянут и ждут как я проявлю себя в важнейшем для компании проекте, я не стану этого терпеть и лучше сразу свалю к конкурентам - так надежнее, и предложение уже есть!"
Стива Джобса на вас, финансистов, нет карочи..)

0

229

mavrus написал(а):

А там вообще футбол.

И что? Минное поле?)

mavrus написал(а):

Сегодня работаешь, завтра обрезали финансирование РФС - значит все ПОКА.

"завтра обрезали - Хапоэль Петах-Тиква или в лучшем случае - ПАОК)"

А то что они решили подстраховаться - так это тоже - финансовый сектор!)

0

230

Trampler написал(а):

Давай так, результатом работы Адвокаата может являться только выступление на ЕВРО-2012, успешное или нет.

Данил, раз договор заключили на пролонгацию в апреле, значит работа на испытательном сроке - выход на Евро.
Может они так с Фурсенкой и обсудили, выведешь на Евро - вот тебе новый договор, а тут новые условия. Не думаешь?
А на самом деле всей правды ни ты ни я не знаем. И о чем они договаривались тоже не знаем.

magadanez написал(а):

А то что они решили подстраховаться - так это тоже - финансовый сектор!)

Вот, подстраховались, потеряли тренера. Нормальный рынок. Без доверия и личных отношений. Все оговорено в контракте.

0

231

mavrus написал(а):

Вот, подстраховались, потеряли тренера. Нормальный рынок. Без доверия и личных отношений. Все оговорено в контракте.

Уж лучше Валерий Карпин, чем вместе с кем попало!)

0

232

magadanez написал(а):

И что? Минное поле?)

Да везде у нас минное поле. Сегодня работаешь, все ок, все довольны, все делаешь - завтра до свиданья.
Примеров знаю массу. Сам слава богу не сталкивался. Тьфу-тьфу-тьфу.

Минного поля только в НИИ нет. Там все спокойно и стабильно за 30т.р. в месяц.

0

233

mavrus написал(а):

Данил, раз договор заключили на пролонгацию в апреле, значит работа на испытательном сроке - выход на Евро.
Может они так с Фурсенкой и обсудили, выведешь на Евро - вот тебе новый договор, а тут новые условия. Не думаешь?
А на самом деле всей правды ни ты ни я не знаем. И о чем они договаривались тоже не знаем.

То что договор на пролонгацию в апреле - это исключительно тупняк фурсофункционеров и его лично, и хитрость адвокаата, в чем сосбна сомневаться не приходилось априори. Т.е. ставка была сделана на то, чтобы послать Дика куда подальше в случае провала отбора, а не на то чтобы принимать взвешенное решение на основании как отбора так и финальной части. Но по сути своей все именно так как я написал - именно финальная часть евро и покажет его профпригодность.

mavrus написал(а):

Да везде у нас минное поле.

Это верно.

0

234

mavrus написал(а):

Минного поля только в НИИ нет. Там все спокойно и стабильно за 30т.р. в месяц.

"Масоны" из хунты тоже спокойно себе сидят, например. Ну как сидят..)

0

235

Trampler написал(а):

То что договор на пролонгацию в апреле - это исключительно тупняк фурсофункционеров и его лично, и хитрость адвокаата, в чем сосбна сомневаться не приходилось априори. Т.е. ставка была сделана на то, чтобы послать Дика куда подальше в случае провала отбора, а не на то чтобы принимать взвешенное решение на основании как отбора так и финальной части.

И в чем тогда претензии к Адвокату, если это тупняк Фурсенко? У нас уже давно не мир Робин Гудов.

Trampler написал(а):

Но по сути своей все именно так как я написал - именно финальная часть евро и покажет его профпригодность.

По сути да. По контракту нет. По договоренностям с РФС - не знаю. И никто не знает. Но исключать того, что обещали пролонгировать в случае выхода на Евро исключать не стану.

0

236

mavrus написал(а):

По сути да. По контракту нет. По договоренностям с РФС - не знаю. И никто не знает. Но исключать того, что обещали пролонгировать в случае выхода на Евро исключать не стану.

Так что спецом его слили и нечего горевать.

0

237

magadanez написал(а):

Я думаю что имеют запасной вариант на перспективу с меньшим FOT.
Вот на ум Красножан и пришел.

0

238

mavrus написал(а):

Я думаю что имеют запасной вариант на перспективу с меньшим FOT.
Вот на ум Красножан и пришел.

Главное, чтобы бОльшим был IQ футбольный и меньшим - приживальческий.

0

239

mavrus написал(а):

И в чем тогда претензии к Адвокату, если это тупняк Фурсенко? У нас уже давно не мир Робин Гудов.

Т.е. хитрить и на@@ывать теперь - добродетель, ок -)

magadanez написал(а):

Плюс. Фурсенке бабла не хватает, скоро так и себе ЗП урезать придется. Поставили бы Капкова или кто там ставленником Абрамовича был - таких проблем бы не было. А с Фурсой тока так, удивлен что на Адвокаата потратились.

0

240

Trampler написал(а):

Т.е. хитрить и на@@ывать теперь - добродетель, ок -)

Достойная альтернатива "Коси и забивай") Generation P, куле)

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Сборная России » Тренер наших балбесов