wertygo - Tairon
0:0 (27:34) [0:7] wertygo - Tairon
0:1 (45:54) [3:3] Tairon - wertygo
----------------------------------
1:0 (81:79) wertygo - Tairon
Очень напряженное противостояние, сегодня в нем будут играть 3 матча из 4х, правда во всех случаях даже разница прогнозируемая одинакова. Однако Мише всего 2 актива до гола осталось набрать, что практически уравнивает шансы. Весьма вероятно, что оба участника пойдут дальше по сетке.
Прогноз: 55% wertygo 45% Tairon
efess - Leo
0:1 (34:40) [7:4] efess - Leo
1:2 (61:69) [4:3] Leo - efess
2:2 (103:101) efess - Leo
Еще напряженнее и непредсказуемее развивается эта пулька, причем не в обиду Ивану и Михаилу, здесь в целом показывается более качественный футбол) Счет по сумме двух встреч и вовсе сравнялся, но прогнозировать хоть что-то - пустая трата времени, т.к.тут играют все 4 матча, причем 2 из них кардинально. Ближайший матч ВБА - Шпоры способен в корне изменить это равенство, если не закончится вничью. На мой взгляд шансы Макса повыше, хотя ставка на Нюрнберг выглядит довольно рискованной. Возможно и тут оба участника пойдут дальше, но т.к. тут и чьим-нибудь разгромом все запросто может кончиться не торопился бы пока с такими выводами.
Прогноз: 55% efess 45% Leo
vik2007 - serpavero
1:0 (40:31) [0:0] vik2007 - serpavero
0:1 (50:56) [3:0] serpavero - vik2007
2:0 (96:81) vik2007 - serpavero
В этой паре сравнительно неожиданно Сергей пока терпит фиаско, хотя в чемпионате и я против vik'a набрал всего очко в двух играх и так и не забил. Тем не менее 3 матча из 4х оставшихся играют, а в случае побед Лацио и Гладбаха все и вовсе перевернется с ног на голову, т.ч. несмотря на отчаянное положение я бы не торопился соболезновать serpavero)
Прогноз: 75% vik2007 25% serpavero
Наконец, поздравляю SuperVlad'а с досрочным выходом в 1/8! Т.к. Дима Волканов был без пары на товарняк решил не тратить зря кубковый прогноз)