Ваще дикий звездняк и быдланство канеш... -)
где там у Денисова был звездняк? насколько я понял, он выбежал из стенки, когда венгры скатили уже под удар мяч, а судья почему-то дал за это карточку, но у Денисова обострённое чувство справедливости)))
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Сборная России » Товарищеские матчи сборной России.
Ваще дикий звездняк и быдланство канеш... -)
где там у Денисова был звездняк? насколько я понял, он выбежал из стенки, когда венгры скатили уже под удар мяч, а судья почему-то дал за это карточку, но у Денисова обострённое чувство справедливости)))
Я вот тоже не видел. Так понимаю скачивать и смотреть смысла нет?
Денисов до этого постоянно опасно играл и мычал на судью, до поры до времени судейка терпел а потом выписал желтую. Акинфеев - так вообще без видимой причины начал крутить у виска в сторону судьи а потом замахиваться. Поэтому и говорю быдланство какое-то, неприятно за таким наблюдать! При ОИРе такого не было!! Вот что значит неспартаковская сборная!!
Денисов до этого постоянно опасно играл и мычал на судью
а если бы он спокойно соглашался со всеми решениями арбитра (даже со спорными), то его бы обвинили в безволии? Семак-то в этом матче сколько грубил, постоянно не успевая за игроками.
Вот что значит неспартаковская сборная!!
Вы сначала вырастите сборников а потом пишите
Вообще игра отвратная. Что делали на поле Семшов и Шава непонятно, Бил вышел покрасоваться, если бы не мяч который он как-то коленкой забил вообще кол за игру бы получил, а так только неуд. Паша с Ромой соревновались в том кто деревянней, у Ромы получилось лучше, Погреб хоть мячи останавливал, но бил хер знает куда, а Рома ни разу мяч остановить не смог нормально - все время метра на 3-4 отскакивал мячик
Вообщем г Фурсенко имеет смысл поторопиться с выбором тренера ибо сборную нужно заново делать. Я бы в ней оставил бы только Семака и Зырянова, а остальных на просмотр!
Вы сначала вырастите сборников а потом пишите
Вырастили. Пишем. Или еще раз вырастить надо? -))
Кого? Один Рома? И тот уже не ваш
Кого? Один Рома? И тот уже не ваш
Девичья память детектед. Сравни лучше сколько игроков для сборной Спартак вырастил и подготовил и сколько Зенит прежде чем ересь писать.
даже Тчуйсе вырастил, но того не успели взять))
Вы как всегда прошлым живете? Ну живите живите
Мечты сбываются. Один раз
Макс плюсАдин тебе поставлю
ПЫ.СЫ. Ты сам уже прошлое! Привет подрастающему поколению!
наше подрастающее поколение между прочим чемпионы
И в отличии от спартачей я не выпячиваю наши достижения, причем совсем недавнии а вашему последнему достижению уже лет 7, так что живите так и дальше
И в отличии от спартачей я не выпячиваю наши достижения
ЛОЛ -))
Зенит:
Первенства молодёжных команд
Чемпион России: 2009
Спартак (Москва):
Первенства молодёжных команд и дублирующих составов:
Чемпион России: ... 2006, 2007, 2008
Зенит:
Первенства молодёжных команд
Чемпион России: 2009
Спартак (Москва):
Первенства молодёжных команд и дублирующих составов:
Это еще не говоря о том что наш дубль-2009 и так на полголовы сильнее того же зенитовского, любой объективный человек это подтвердит -) Но у нас в отличии от Зенита дублеров во второй части сезона стали регулярно к матчам основы привлекать, вот тогда-то гандикап в 6 очков и стал разбазариваться - это не оправдания ради а чистая констатация фактов -)
Но у нас в отличии от Зенита дублеров во второй части сезона стали регулярно к матчам основы привлекать, вот тогда-то гандикап в 6 очков и стал разбазариваться
гандикап у основы или у дубля имеется в виду?)
А толку? Всех в Томь, Ростов, Кубань? Они засверкали и погасли
Но у нас в отличии от Зенита дублеров во второй части сезона стали регулярно к матчам основы привлекать
Вот в этом и отличие наше, надеюсь ЛС начнет молодежь активней привлекать.
А вообще спор не про это был, а кто в прошлом, кто в будущем. Вы прошлым все живете - небось чувствуете, что будущего нет?
А вообще спор не про это был, а кто в прошлом, кто в будущем. Вы прошлым все живете - небось чувствуете, что будущего нет?
Макс, ей богу не смешно. Вы пока кроме одноразовости ничем не засветились, в отличие от нас - если бы не питерская власть то щас бы до сих пор рассекали с пакетами "Зенит - чемпион'84" -) Все эти "все лучшее в прошлом!" в адрес 21-кратного чемпиона страны - удел болельщиков убогих клубов, которым разок-другой перепало чемпионство -) Какое там у вас будущее со Спалетти - время покажет, я например рад что он у вас - этот тренер пока что ничего не выигрывал вообще на клубном уровне. Это у вас-то будущее, а у нас только прошлое? Мы в будущем в ЛЧ стартуем с группового этапа, например, а вы?? -)
А толку? Всех в Томь, Ростов, Кубань? Они засверкали и погасли
Ты бы для начала поинтересовался на каких условиях они там находятся, будешь сильно удивлен -)
Насчет "засверкали и погасли" - скажи спасибо Павленко за гол коням, это так навскидку, а то бы щас готовились к кубку УЕФА вместо квалифая в ЛЧ -)
То что их могут отозвать в любой момент? Ну так Филиппенко это помогло. а так думаю что не сильно отличаются от условий других команд. Если нато пошло, то зенитовских воспитанников в разных командах тоже не мало.
Насчет одноразовости - кто бы говори, вечно вторые? А 21 - это когда вы столько успели - России всего то 19 лет будет.
Я же говорю вы прошлым живете, потому выше второго места и не подниметесь, а насчет группы в лиге - ну так посмотрим чего вы там стоите, как бы очередные рекорды "_" не побить. А мы начнем с отобора, и думаю в группу попадем. И кстати напомнить кто сколько очков в общую коилку принес? Благодаря кому вы в группу сразу попали?
Отредактировано efess (2010-03-07 06:02:21)
И кстати напомнить кто сколько очков в общую коилку принес? Благодаря кому вы в группу сразу попали?
Ну напомни-напомни мне насьональ -))
Насчет одноразовости - кто бы говори, вечно вторые?
9кратные чемпионы России и 12кратные чемпионы СССР - у тебя как с логикой, хаха -))
Ну напомни-напомни мне насьональ -))
Насиональ не шёл в зачёт этого года, есличо. то, что второе место попадает напрямую в Лигу было известно ДО начала прошлого чемпионата.
Насиональ не шёл в зачёт этого года, есличо. то, что второе место попадает напрямую в Лигу было известно ДО начала прошлого чемпионата.
Ну и что тогда? Хочешь за 5 предыдущих лет посмотреть что ли? И так известно что Спартак на данный момент - 3й поставщик евроочков в российскую копилку, чего вполне достаточно чтобы не выслушивать про "благодаря кому" -))
Ну и что тогда? Хочешь за 5 предыдущих лет посмотреть что ли?
Кстати, интересно посмотреть...
Спартак за последние 5 сезонов (04/05 - 08/09) набрал 28.5 евроочков.
Зенит - 63
ЦСКА - 67
Получается, что заслуга Зенита в том, что Спартак напрямую попал в групповой турнир, не так уж мала...
Получается, что заслуга Зенита в том, что Спартак напрямую попал в групповой турнир, не так уж мала...
Ну это и не оспаривается, однако Спартак точно так же набирал очки в ЕК эти 5 лет. Эти 28.5 очков, кстати, были набраны в период с 06/07 - 08/09, т.к. первые 2 года означенного цикла Спартак в ЕК вообще не участвовал - получается не так уж и плохо, 9.5 очков за еврокубковый сезон (против 12.6 у Зенита и 13.4 у ЦСКА, которые в означенный период выигрывали КУЕФА).
вот к примеру остальные за тот же период (особо доставляют победители Барселоны) -
Локомотив - 6.3 очков за сезон (3) = 19 всего
КС - 4.0 очка за сезон (1) = 4 всего
Москва - 3.0 очка за сезон (1) = 3 всего
Терек - 3.0 очка за сезон (1) = 3 всего
Рубин - 1.5 очка за сезон (2) = 3 всего
...(особо доставляют победители Барселоны)...
Ну, это статистика как раз на тот момент, когда они не были победителями Барсы. А в этом сезоне они подняли свой средний балл весьма неплохо, выйдя по этому показателю на 5-е место среди наших клубов.
Если же брать выступления всех клубов России в ЕК, то самый высокий средний балл, что интересно, будет опять же у Зенита...
Эти 28.5 очков, кстати, были набраны в период с 06/07 - 08/09, т.к. первые 2 года означенного цикла Спартак в ЕК вообще не участвовал - получается не так уж и плохо, 9.5 очков за еврокубковый сезон (против 12.6 у Зенита и 13.4 у ЦСКА, которые в означенный период выигрывали КУЕФА).
получается не так уж и плохо, 9.5 очков за еврокубковый сезон (против 12.6 у Зенита
а Зенит разве во всех сезонах играл в ЕК?
а Зенит разве во всех сезонах играл в ЕК?
Да какая разница, когда тут вполне конкретный один сезон приводится?!
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Сборная России » Товарищеские матчи сборной России.