Всех призеров с победой!
Турнир прогнозов "Чемпионат России-2012/2013", 30-й тур.
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться322013-05-27 06:01:14
Всех призеров с победой!
..скромно написал Макс, запоровший ksenz'у 90%ное чемпионство )
Поделиться332013-05-27 07:35:28
Итак, напомню основополагающий пункт регламента -
5. Порядок расстановки участников чемпионата.
а) Сравниваются набранные очки. У кого очков больше, тот выше в таблице.
б) Сравнивается разница забитых и пропущенных мячей. У кого разница лучше, тот выше в таблице
в) Сравнивается количество забитых мячей. У кого забитых больше, тот выше в таблице
г) Сравнивается позиции в личном зачете. Кто выше в ЛЗ, тот выше в таблице.
А посему, уверенная победа Збигнева (Zben) 4:1 вместе с поражением ksenz'а 0:2 позволила ему на ленточке выиграть чемпионат! Мои поздравления обоим! Третьим пришел Андрей Борт108, не пустив к медалькам чемпиона двух последних лет (т.е. меня ), поздравляю с бронзой! -)
После победы в ЛЗ в далеком уже 2007м, Trampler успел за 4 сезона собрать стрит, заняв 2,3,4 и 5 места. Ну и вот наконец опять победа, приятно! Еще приятнее уделать лысого критикана с регалиями гг) У ksenzа и тут второе место, но что поделать, тем не менее мои поздравления! -) Мощно финишировавший угадыванием 8 из 8 исходов Алексей Dookalis занял в итоге 3е место, молодцом! -) У прошлогоднего победителя, Сани Шарова, турнир не задался, в итоге настоящее фиаско - лишь 17е место! Думаю это досадное недоразумение он исправит уже в след. году.
Наконец, Кубок. Иван wertygo успел за короткий промежуток времени существенно повлиять на итоговую расстановку участников чемпионата, а теперь еще и уверенно выиграл Кубок, мои поздравления! -) Олег, хотя в финале сыграл не слишком удачно, но все же финал есть финал! Ну и наконец VolkanovDmitry в результативном утешительном кубковом финале выиграл бронзу, так держать! -)
До встречи в следующем сезоне, теперь уже на http://predictors.ru/ куда переезжает прогнозная часть, не забудьте зарегистрироваться!! -)
Поделиться342013-05-27 13:15:23
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
Поздравляю ksenza и Андрея с медалями в чемпионате. efess'у спасибо за то, что тормознул соперника
Дэна с победой в ЛЗ!!!
Ивана с Кубком!!!
Спасибо за классный турнир!!!
Поделиться352013-05-27 14:26:29
Збышека - с победой!
Призеров - с призами!
И спасибо всем поздравившим, сам не ожидал, что так быстро получится какой-то трофей выиграть!
Поделиться362013-05-27 14:36:48
Традиционно в этом турнире у меня получалось прогнозировать лучше всего. Но неожиданное усиление состава участников вместе с дурацкой системой зима-зима сделали свое дело Шутка. На самом деле турнир не задался с самого начала, а в конце - так вообще провал... Так низко я еще не падал Буду стараться исправиться в следующем сезоне!
Ну и хочу сказать огромное спасибо Данилу, который не только выиграл ЛЗ, но самое главное - подхватил в конце сезона упавшее из моих рук знамя по ведению турнира! Спасибо, кэп!
Огромный респект ребятам с ВОРФ - все вложили свою лепту в значительное усиление турнира - и Борт, и Zben, и Kolov, и wertygo!
Збышека с чемпионством и золотым дублем (ЧР + РМ), Андрея с бронзой, которая в этом чемпионате равна золоту, Ивана - с кубком, пришел, увидел, победил!
Традиционно лучший в ЧР ksenz опять на самом верху, причем и в ЛЗ, и в ЧП! Не расстраивайся, твое серебро с золотым отливом! Поздравления!
Лёху Дукалиса с бронзой в ЛЗ, осмотревшись в том сезоне, в этом во всех турнирах набравшего полную скорость! Молоток!
Олега - с серебром кубка, Диму - с бронзой!
Спасибо всем большое за участие в турнире!
Встретимся через два месяца на predictors.ru!
Все незарегистрировавшиеся, пожалуйста, сделайте это!
Поделиться372013-05-27 20:04:02
Третьим пришел Андрей Борт108, не пустив к медалькам чемпиона двух последних лет (т.е. меня)
Поцарствовал, хватит
Поделиться382013-05-27 20:14:26
Trampler написал(а):
Третьим пришел Андрей Борт108, не пустив к медалькам чемпиона двух последних лет (т.е. меня)
Поцарствовал, хватит
Подпись автора
Будете все наказаны, особенно те, кто не был наказан в текущем сезоне!!!
Меня любопытство гложет по поводу своего результата по ворфовской системе, только считать задолбаешься (
Поделиться392013-05-27 20:49:24
А что тут считать, вот твой результат и твоё место
24 Trampler (Галактикос) 275
Поделиться402013-05-27 22:14:05
Подпись автора
Ну это не то)
Поделиться412013-05-28 00:04:37
Присоединяюсь к поздравлениям!
Организаторам, СПАСИБО за турнир!
Россия для меня "темный лес", может в следующий сезоне будет "лучик света".)
Поделиться422013-05-28 02:25:33
Прикольно, я 3 ))) очень хороший год!!!
Поделиться432013-05-28 03:34:02
Всем призерам мои поздравления!
Збышек, с дублем!
Отредактировано efess (2013-05-29 04:24:22)
Поделиться442013-05-28 15:11:26
Збышека с победой! Удивительная способность разбираться в этих дебрях со всей их околофутбольной нагрузкой! Хвала и почёт!)
И спасибо за турнир - ещё раз убедился, насколько я не разбираюсь в этом виде спорта))
Поделиться452013-05-28 22:04:00
Всем спасибо за поздравления
Но не забывайте поздравлять и Дэна Лично я считаю, что победа в личном зачете более почетная, чем в чемпионате
Поделиться462013-05-29 00:25:33
Подпись автора
Посчитал всетки. На зимний перерыв ушел бы лидером на 2 балла впереди амкаровца (203), а в итоге - 3е место после vkv_rus и Северянина (307 баллов). Норм в целом)
Поделиться472013-07-14 16:51:21
Парни, всем привет!
На этом месте хотел бы попрощаться с вами и этим форумом. Спасибо вам всем, что вы есть, мне было очень хорошо с вами все эти годы! Но время течёт, появляются новые интересы, новые задачи в жизни, судьба бросает новые вызовы. В этой ситуации продолжать заниматься прогнозами на серьёзном уровне не вижу возможности, а лепить "от балды" не вижу смысла. Вы все и ваш форум FN навсегда останетесь в моём сердце.
Поделиться482013-07-14 17:18:14
Парни, всем привет!
На этом месте хотел бы попрощаться с вами и этим форумом. Спасибо вам всем, что вы есть, мне было очень хорошо с вами все эти годы! Но время течёт, появляются новые интересы, новые задачи в жизни, судьба бросает новые вызовы. В этой ситуации продолжать заниматься прогнозами на серьёзном уровне не вижу возможности, а лепить "от балды" не вижу смысла. Вы все и ваш форум FN навсегда останетесь в моём сердце.
Удачи! Возвращайся, если что!
Поделиться492013-07-14 17:29:48
Парни, всем привет!
Привет, Сергей!
Удачи тебе в твоих начинаниях! Ну а если вдруг опять прогнозный зуд одолеет - всегда найдемся!)
Поделиться502013-07-15 20:40:15
Парни, всем привет!
Сережа, привет!
Да, это жизнь, всё понятно...
Большое спасибо тебе, что был здесь, с нами!
И не теряем контакт
Жму руку!