Думю, что у Рубина есть шансы взять реванш.
Пожалуй соглашусь.
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Кубок России 08/09
Думю, что у Рубина есть шансы взять реванш.
Пожалуй соглашусь.
Шансы есть всегда, но кони думаю выиграют
Тот случай когда болеть буду против всех =-))
Данил, это диструктивно и силы отнимает Лучше игнор.
Сюр вообще какой-то!)) Ты ещё поллица раскрась в красно-синий, а вторую - в красно-зелёный и прыгай то влево, то вправо у телевизора!) А лучше у радио!))
Сюр вообще какой-то!)) Ты ещё поллица раскрась в красно-синий, а вторую - в красно-зелёный и прыгай то влево, то вправо у телевизора!) А лучше у радио!))
У кого-то логика хромает похоже -) Ты часто себе лицо красишь в цвета конских соперников чтобы против коней поболеть? -)) Очевидно же что имелось в виду под болением против всех, гг -)
У кого-то логика хромает похоже -) Ты часто себе лицо красишь в цвета конских соперников чтобы против коней поболеть? -)) Очевидно же что имелось в виду под болением против всех, гг -)
C логикой всё в порядке как раз. Болеть против всех - как вариант болеть за каждую команду. Очевидно, по-моему. бгг)
Болеть против всех - как вариант болеть за каждую команду. Очевидно, по-моему. бгг)
все, садись два -) логику предикатов пропустил что ли? -)
все, садись два -) логику предикатов пропустил что ли? -)
Попрошу не выражаться)) Это допервобытные люди что ли?)
31 мая на московском стадионе "Локомотив" состоится финальный матч Кубка России между чемпионом России-казанским "Рубином" и лидером нынешнего чемпионата-московскими армейцами, в котором номинальными хозяевами поля будут футболисты казанского "Рубина".
5 красных, 10 жёлтых, 3 перелома, переигровка и по новой)
Это чтобы к матчу с вами они во "всеоружии" были?
Финал Кубка России доверено судить Сухине
На официальном сайте РФС опубликован состав судейской бригады на финальный матч Кубка России между "Рубином" и ЦСКА. Главным арбитром назначен Станислав Сухина из Малаховки. Помощники на линии - Целовальников Олег (Астрахань) и Пантелеев Сергей (Тула), резервный судья - Карасев Сергей (Москва), делегат - Лакомов Эдуард Павлович (Азов).
Ну блииииин. Здоровых людей нет чтоли?
Есть Егоров, но он человек принципиальный - сказал , что пока Гвардиса не амнистируют судить не будет в вышке - и не судит
Ну блииииин. Здоровых людей нет чтоли?
Валуев есть. Но есть риск, что после выкликов трибун и претензий игроков, в Химках появится большая братская могила)
Не, Коля не сможет - он в субботу с Маскаевым дерется, так что воскресенье бухать будет, надеюсь на радостях
Не мудрено.. Он бы ещё с Лебзяком побился.. Хотя ещё не факт, что победил бы) Магаданские парни просто так не сдаются! гыгы)
Не, Коля не сможет - он в субботу с Маскаевым дерется, так что воскресенье бухать будет, надеюсь на радостях
C Чагаевым он бьётся, Макс!)
Блин описался! Все верно с Чанаевым, че-то меня на Маскаева пробило
Блин описался! Все верно с Чанаевым, че-то меня на Маскаева пробило
Чагаев, Макс!) ЧаГаев!
Все блин, надо спать в нормальное время ложиться, чтобы вечером по нужным буквам попадать
Все блин, надо спать в нормальное время ложиться, чтобы вечером по нужным буквам попадать
Не судьба, видать)
Бой Николая Валуева и Руслана Чагаева за титул чемпиона мира отменен
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=finam.fm/news/24724/&country=Russia
Из-за меня похоже отменили )))))
Кошмар! что же они все постоянно бухают?!
Гол, забитый на 92 минуте Евгением Алдониным принес московским армейцам пятый Кубок России и второй трофей подряд. Выигранный сегодня Кубок армейцы получили навечно.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Кубок России 08/09