Как же Видич этого Халка прессовал! Просто супергладиатор!
Отредактировано ukol (2009-04-08 15:44:48)
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » ЛЧ 2008/2009.
Как же Видич этого Халка прессовал! Просто супергладиатор!
Отредактировано ukol (2009-04-08 15:44:48)
вот кстати было такое чувство что порту отыграется - они такой же фокус с атлетико проделали в 1\8. шансы арса на финал растут -)) кстати об арсе, не в самой лучшей форме мы помнится этот порту 4:0 укатали, что даже со скидкой на отсутствие плейофф все равно отличный результат я считаю -)
Да вот только против Халка то ещё может и годится, а в АПЛ, кажется, из него кто-то клоуна делал не так давно.. Когда ещё удалили его уже после того, как он успел стать виновником гола в свои ворота. Хотя может то не день Видича был)
Тут подумалось. Привет из прошлого от Шавло. Автор первого гола в ворота ван дер Сара.. А не тот ли это C.Rodriguez, которого надо было купить?))..
вот кстати было такое чувство что порту отыграется - они такой же фокус с атлетико проделали в 1\8. шансы арса на финал растут -)) кстати об арсе, не в самой лучшей форме мы помнится этот порту 4:0 укатали, что даже со скидкой на отсутствие плейофф все равно отличный результат я считаю -)
В той форме вы раскатали ТОТ Порту, Данил:
21-10-08 UEFA Champio…
L FC Porto 0 - 1 FC Dynamo Kyiv View events More info
25-10-08 Portuguese Liga
L FC Porto 2 - 3 Leixões Matosinhos View events More info
01-11-08 Portuguese Liga
L Naval Primeiro de Maio 1 - 0 FC Porto View events More info
В той форме вы раскатали ТОТ Порту, Данил:
21-10-08 UEFA Champio… L FC Porto 0 - 1 FC Dynamo Kyiv View events More info
25-10-08 Portuguese Liga L FC Porto 2 - 3 Leixões Matosinhos View events More info
01-11-08 Portuguese Liga L Naval Primeiro de Maio 1 - 0 FC Porto View events More info
вообще-то с Порту мы играли 30.09, посему светить их результаты через почти месяц ПОСЛЕ матча в ландоне в качестве доказательной базы слабости порту по меньшей мере странно -)
А ты посмотри, как они играли вокруг той игры с Арсеналом. Никаких победных серий в помине нет. Так что за уши ты притягиваешь этот Порту, к тому поражению. Очень хочется. Понимаю. Но за уши. )
А ты посмотри, как они играли вокруг той игры с Арсеналом. Никаких победных серий в помине нет. Так что за уши ты притягиваешь этот Порту, к тому поражению. Очень хочется. Понимаю. Но за уши. )
я ничего за уши не притягиваю, напротив уничтожаю некорректные аргументы очистительным напалмом -)) у порто до матча с арсом была серия из 3х побед и 2х ничьих, сейчас перед манками практически то же самое - 6 побед, 4 ничьи, никаких победных серий, так что не надо ля-ля на тему "тогда порту был не в форме, а сейчас на пике", просто кое-кто похоже до матча себе легкую победу в актив записал и поплатился.. -))
просто кое-кто похоже до матча себе легкую победу в актив записал и поплатился.. -))
Я вообще то на 2-1 поставил, а не на 4-1 или 3-0.. Так что не по адресу. После отскока вчерашнего про недооценку соперника как-то странно слышать от тебя)
Вы Порту обыграли в группе, а не в плей-офф, а это две большие разницы. Вильярреал сейчас особо не блещет в Примере, и почему то вы его под орех не разделали)
У Арсенала Аршавин не играет в лиге, а больше то и играть там не кому-). А он знает как енту лодку потопить-)
У Арсенала Аршавин не играет в лиге, а больше то и играть там не кому-). А он знает как енту лодку потопить-)
Да уж, без его сакрального знания думаю не справятся)
Я вообще то на 2-1 поставил, а не на 4-1 или 3-0..
Вообще-то я МЮ в виду имел, а не тебя -)
Вильярреал сейчас особо не блещет в Примере, и почему то вы его под орех не разделали)
да вы дома полуоснову Вильярреала вынести не смогли, и ни разу не забили им за все 4 игры, нашел чем подколоть -))
Ты выше смотри. Отскочили чё уж там) И про недонастрой не в тему мне написал.
Отредактировано magadanez (2009-04-08 21:29:19)
да вы дома полуоснову Вильярреала вынести не смогли
А вы собсна это кто?
А вы собсна это кто?
Это наши с тобой манки, Антон. Если ты, канеш, терь за Арсенал не болеешь)
А я разве где-то когда-то говорил что за МЮ болею?
А я разве где-то когда-то говорил что за МЮ болею?
Мне казалось, что да) На старом форуме ещё.
Не а в принципе ни когда ни за кого не болел из иностранных команд. За исключением Баварии середины 90-х. Вот это была машина. А точнее очень импонировали многие игроки той команды, особенно Клинсманн.
Со временем перестал и за нее переживать.
В отдельных играх мог симпотизировать той или иной команде. А также всегда предпочтительнее относился к команде где играли Российские игроки. Сельта, например, в свое время. Сейчас в Англии буду симпотизировать арсеналу именно из-за того что там играет Аршавин, но если он сядет на глубокую банку, то мне он станет опять таки как и все остальные команды. То есть можно сказать что я симпотизирую российским игрокам за рубежом и как следствие их клубам.
А болею я только за Зенит.
Отскочили чё уж там)
Сравнять в начале-середине второго тайма = отскочить? мило -))
Ну, конечно, отскочили) Вы же априори были фаворитами) Несмотря на то что Венгер вас сам андердогами назвал. Лукавит) А у хозяев Касорла поломался, если скажешь, что кого-то не было у вас) Мы так вообще хз с какого ты решил что недооценили, когда статистика игр с Порту у нас плохая. Это на случай, если ты скажешь про вашу с Вильярреалом статистику)
Ну, конечно, отскочили) Вы же априори были фаворитами) Несмотря на то что Венгер вас сам андердогами назвал. Лукавит) А у хозяев Касорла поломался, если скажешь, что кого-то не было у вас) Мы так вообще хз с какого ты решил что недооценили, когда статистика игр с Порту у нас плохая. Это на случай, если ты скажешь про вашу с Вильярреалом статистику)
чето бред ты какой-то написал.. -)
в данном конкретном матче шансы были примерно равны, что и свидетельствовали букеры и прочие. так в итоге и вышло в самой игре, причем никакого чудесного отскока незадолго до финального свистка не наблюдалось ни у нас, ни у хозяев - последний гол был забит за полчаса до финального свистка, пенали никто не бил на флажке, явного игрового преимущества также ни у одной из команд не было. Равная априори игра так и закончилась вничью. И? Коэфф на победу Арсенала во вчерашнем матче составлял кстати 2.55 (~37%), в то время как победа МЮ над Порту шла с коэффом 1.30 (~72%), можешь дальше уничижать свой Манчестер - я не против -))
Ну, я вообще на букеров особо не ориентируюсь, так как ты) А 72% при двух слётах манков портишам - вот где бред.
А 72% при двух слётах манков портишам - вот где бред.
Учитывая что на том же прогнозорге из 70 человек вообще все поставили на победу МЮ, действительно 72% маловато, согласен -))
Учитывая что на том же прогнозорге из 70 человек вообще все поставили на победу МЮ, действительно 72% маловато, согласен -))
Ну, если ты на прогнозорг ориентируешься больше, чем на историю очных игр команд, то очень странно..
Ну, если ты на прогнозорг ориентируешься больше, чем на историю очных игр команд, то очень странно..
раскрою маленький секрет - очные встречи это последнее на что советуют ориентироваться бывалые тотализаторщики, исключения составляют только действительно выдающиеся серии, типа Депортиво - Реал -) так что в целом статистике прогнозорга доверия больше, ничего странного
Если мы такие умные, то почему такие бедные? (с) )) И на что советуют ориентироваться бывалые тотализаторщики после вчерашней игры на Олд Траффорд?
Если мы такие умные, то почему такие бедные? (с) ))
да как-то не жалуюсь, ни в личном зачете, ни как капитан Х-ТЕАМ -)
И на что советуют ориентироваться бывалые тотализаторщики после вчерашней игры на Олд Траффорд?
Исключение только подтверждает правило. Вообще советую ознакомиться с азами теории вероятности, и не кричать "смотрите, они всё наврали!" после того как тебе посоветовали ставить на 1-2-3-4-5, а на кубике выпала шестерка -) Тем более что именно это и случилось вчера на Олд Траффорд -)
да как-то не жалуюсь, ни в личном зачете, ни как капитан Х-ТЕАМ -)
Ты не лидируешь в ЛЧ)
Исключение только подтверждает правило. Вообще советую ознакомиться с азами теории вероятности, и не кричать "смотрите, они всё наврали!" после того как тебе посоветовали ставить на 1-2-3-4-5, а на кубике выпала шестерка -) Тем более что именно это и случилось вчера на Олд Траффорд -)
Да уже ознакомился, когда высшее получал. Чем занимаюсь, знаешь. И что-то я не вижу исключения, учитывая, что мы Порту слетели как в 2004, не выиграв, так и в 77-ом.
Ты не лидируешь в ЛЧ)
а кто тебе сказал что я никогда не рискую? -))
И что-то я не вижу исключения, учитывая, что мы Порту слетели как в 2004, не выиграв, так и в 77-ом.
Костя, ответь мне пж на один простой вопрос. Какая связь между Манчестером-2009 и Манчестером-1977, и то же для Порту? -) Какой тут коэфф корреляции? Вот именно поэтому и не советуют смотреть на личные встречи, особенно в таком широком спектре, как 32 года -)
а кто тебе сказал что я никогда не рискую? -))
Почему же?!) В турнире букеров видно очень хорошо))
Костя, ответь мне пж на один простой вопрос. Какая связь между Манчестером-2009 и Манчестером-1977, и то же для Порту? -) Какой тут коэфф корреляции? Вот именно поэтому и не советуют смотреть на личные встречи, особенно в таком широком спектре, как 32 года -)
Ну 77, канеш, значения мало имеет, зато 2004 год совсем недавно был. И на 72% за манков он даже меня как их болелу ну никак не наталкивал. Скорее на 50. А остальные - на ничью. Вот так и вышло. Мы не выигрывали у Порту, так что непонятно, о каком исключении из правил идёт речь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » ЛЧ 2008/2009.