ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » ЛЧ 2008/2009.

ЛЧ 2008/2009.

Сообщений 151 страница 178 из 178

151

Не давать, а сдавать) Рано делать выводы такие. Психика может пошатнулась в свете того, что сборная его сдавать начала. И кстати, в ворота скаузеров Петр голов не забивал))

0

152

27 мая на римском стадионе "Стадио Олимпико" определится новый обладатель Кубка Европейских чемпионов (победитель Лиги Чемпионов). В нем примет участие и действующий чемпион Европы-анлийская команда "Манчестер юнайтед", который разгромил на выезде во втором полуфинальном матче другую английскую команду-Арсенал со счетом 3-1. Два мяча в составе команды Алекса Фергюсона забил Кристиан Рональдо.

0

153

"Если вы спросите, с кем бы мне хотелось играть в финале, отвечу, ни с кем. Думаю, Кубок должны отдать нам без борьбы." (с) СэрАлекс -))

0

154

Аршавин: на "Стэмфорд Бридж" хочу увидеть серию пенальти

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин поделился со "Спорт-экспрессом" прогнозом относительно исхода ответного полуфинального матча Лиги чемпионов между "Челси" и "Барселоной".

"Хочу увидеть в нём серию одиннадцатиметровых. Это, правда, будет означать еще одну нулевую ничью, но мне хочется, чтобы всё решилось в серии пенальти..." — заявил Аршавин.

:x  :x  :x

0

155

Trampler написал(а):

"Если вы спросите, с кем бы мне хотелось играть в финале, отвечу, ни с кем. Думаю, Кубок должны отдать нам без борьбы." (с) СэрАлекс -))

А вот другая трактовка:

Фергюсон ждёт в финале "Челси"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон рассказал о втором полуфинальном матче Лиги чемпионов против "Арсенала", который его команда выиграла со счётом 3:1.

"Мы смогли забить быстрый гол, у нас добавилось уверенности в собственных силах и мы сумели показать отличный футбол. Что касается второго полуфинала, то, "Барселона" очень хорошо сыграла в субботу против "Реала", но в матч против "Челси" не будут играть Рафаэль Маркес и Карлес Пуйоль, поэтому, думаю, победят лондонцы. По правде говоря, в финале я бы не хотел встретиться ни с "Челси", ни с "Барселоной" - лучше бы мы сразу победили", - приводит слова наставника "Манчестер Юнайтед" официальный сайт УЕФА.

Кто-то плохо учил английский в школе. Или переработал в жёлтой прессе. И думается мне, что первый журналист.

0

156

magadanez написал(а):

Если вы спросите, с кем бы мне хотелось играть в финале, отвечу, ни с кем.

magadanez написал(а):

По правде говоря, в финале я бы не хотел встретиться ни с "Челси", ни с "Барселоной"

---------

magadanez написал(а):

Думаю, Кубок должны отдать нам без борьбы.

magadanez написал(а):

лучше бы мы сразу победили

И чо? the same shit тока другими словами, вольный пересказ -)

0

157

А вот и нет. В первом случае он гордицца. Во втором - рядом Зуев стоит)

0

158

короче жду финала МЮ - Барса, так-то интереснее буит полюбому. повторы фтопку, хватило уже унылого повторного римейка Милан - Ливерпуль -)

0

159

Соглашусь, пожалуй. Для разнообразия и чтоб не запирался Челси (хоть и принято открытым английский футбол считать). Да и приятно будет прихлопнуть именно вас - с Челси в чемпионате уже раставили все . над | )) Только непросто Вам сёдня будет)

0

160

magadanez написал(а):

Да и приятно будет прихлопнуть именно вас

Сколько пафоса, бгг -)

0

161

Потрясающий гол, забитый Андресом Иньестой на 92 минуте полуфинального матча между Челси и Барселоной, вывел испанцев в финал Лиги Чемпионов, где 27 мая они встретятся с действующим чемпионом Европы-Манчестер юнайтед.
Необходимо сказать, что Барселона играла в меньшестве. Итак : 27 мая-стадион "Олимпико" (Рим)-финал ЛЧ. Манчестер юнайтед-Барселона.

0

162

Судейка просто высший класс! -))) Особенно ему удался забег от Баллака в концовке.
Справедливости ради, челси хотя играло и в мразотный антифутбол бОльшую часть времени, победу все же заслужило. Гол конечно они вообще на дурака забили - такие залетают 1 из 20 в лучшем случае, однако хотя бы 1 пеналь в ворота барсы строгий скандинав был обязан поставить. Впрочем, косячил он не односторонне - удалять Абидаля тоже было не за что, особенное недоумение вызывает такое наказание на фоне судейства остальных моментов матча. Мимоходом судья добавил к уже отдыхающему до конца сезона Маркесу еще и Абидаля с Алвешем, итого из дефов Барсы остались только Пике, Туре и Пуйоль, причем никто из них не обладает первым пасом, а ведь отсутствие того же Маркеса сказывалось уже сегодня, без Алвеша Хави с Иньестой наерна к Вальдесу за мячом бегать будут. Так что судья конечно на руку МЮ наиграл по полной. И тем не менее, даже несмотря на такое судейство, пихнуть еще голешник Челси вполне могло, тем более играя более получаса в большинстве, но решило попижонить - за что совершенно справедливо было наказано. А пока что готовимся к зубодробительному зрелищу "беззащитная Барса против унылого МЮ" -))

Отредактировано Trampler (2009-05-07 06:10:58)

0

163

Опять Хиддинк не смог полуфинал пройти...

0

164

Снова Гуусу в 1/2 попалось резиновое изделие номер 2.. Би райт бэк ту Раша!

Trampler написал(а):

А пока что готовимся к зубодробительному зрелищу "беззащитная Барса против унылого МЮ" -))

Что ж, готовься к проигрышу унылому МЮ. Серебро то вам итак подарили.

0

165

В первом матче судья благоволил Челси. Во втором Барсе. Запоминается последнее. А так Баллак должен был не за судьёй гоняться, а сидеть на трибуне смотреть после красной в первом матче.

0

166

magadanez написал(а):

Что ж, готовься к проигрышу унылому МЮ. Серебро то вам итак подарили.

6:3 меня вполне устроят -)

0

167

Trampler написал(а):

6:3 меня вполне устроят -)

Разве что после 6:0 в пользу МЮ)

Trampler написал(а):

"Если бы в Германии было такое же отношение к результатам и к работе тренеров, то Клинсманна из "Баварии" сейчас гнали бы в район Огненной Земли" (с) Маслаченко

Думаю, что он уже где-то там)

0

168

УЕФА запретил Эвребу общаться с прессой

Арбитр Том Хеннинг Эвребу, судивший ответный матч 1/2 финала Лиги чемпионов между "Челси" и "Барселоной" , получил из УЕФА распоряжение не общаться с прессой. В этой игре он принял несколько спорных решений, которые стали причиной гневных высказываний игроков и тренеров "Челси".

"С учётом всех обстоятельств игры УЕФА попросил меня не давать комментариев в прессе", — заявил после матча Эвребу изданию Aftenposten.

Свистеть бы ему УЕФА лучше запретил! Хотя он итак и не свистел нефига. Дилетантище!

0

169

"МЮ" подал апелляцию на дисквалификацию Флетчера

"Манчестер Юнайтед" направил в УЕФА официальную апелляцию на удаление полузащитника Даррена Флетчера, который получил красную карточку в матче с "Арсеналом" и не сможет принять участие в финале Лиги чемпионов. Итальянский судья Роберто Розетти удалил его за фол последней надежды против Сеска Фабрегаса, но на повторе видно, что шотландец сыграл в мяч. Несмотря на заявления представителей УЕФА о том, что решение арбитра пересмотрено не будет, "МЮ" обжаловал красную карточку Флетчера, информирует STV.

Судей на костёр!  :hobo:

0

170

Да уж этот Эвбер наворотил вчера. Игру смотрел с двояким чувством, в Испании за Барсу болею, в Англии за Челси :( Порадовал Хиддинк - надо же так выстроить игру команды. Барса ведь первый тайм вообще ничего не могла с Челси сделать, несмотя на тотальный коньроль мяча. Именно в этой игре Челси был более достоин выигрыша, но видимо антифутбол в Барселоне тому кто наверху не очень понравился :)

0

171

magadanez написал(а):

"МЮ" подал апелляцию на дисквалификацию Флетчера

Бгг, если Флетчера оправдают, то Абидаля вообще канонизировать надо -)) В принципе я двумя руками за отмену дисквалификаций обоим -)

0

172

Trampler написал(а):

Бгг, если Флетчера оправдают, то Абидаля вообще канонизировать надо -)) В принципе я двумя руками за отмену дисквалификаций обоим -)

+1. Вообще ощущение, что, кроме свиного гриппа, Европе грозит пандемия петушиного. Только он между арбитрами распространяется..

0

173

— 18.05.2009 23:08 —
МЮ будет играть с «Барселоной» в белых футболках

«Манчестер Юнайтед» в финале Лиге чемпионов против «Барселоны» будет играть в белой форме. Это стало известно после того как номинальным хозяином финала был объявлен каталонский клуб, сообщает Goal. Учитывая сине-гранатовые цвета испанского клуба, манкунианцы не смогут выйти на поле римского «Стадио Олимпико» ни в традиционных красных футболках, ни в синих, в которых «Манчестер Юнайтед» обыграл «Арсенал» в полуфинале Лиги чемпионов.

http://bittersweet.ru/uploads/images/28/500f18ebf4.jpg
VS
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/776/34776239_03ff_lionelmessi_rating3.jpg

Как вы думаете, кто победит?? -)))

Отредактировано Trampler (2009-05-19 04:24:03)

0

174

Не говори гоп.. Народная мудрость) Ты же за народную команду болеешь, в конце концов!)

0

175

Барселона выиграла Лигу Чемпионов, выиграв у Манчестера 2-0. Голы забили Это-о и Месси.

Отредактировано Макс (2009-05-28 05:57:01)

0

176

Алекс Фергюсон: "Я разочарован игрой своей команды".

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон после поражения в финале Лиги Чемпионов признался, что "Барселона" была лучшей командой.

"Я разочарован игрой своей команды, и некоторым скоро придется это почувствовать. Свой лучший футбол в этом сезоне мы демонстрировали благодаря надежным действиям в обороне, но сегодня защита выглядела шаткой. В частности при первом голе, который сильно помог сопернику. Мы не планировали пропускать столь быстрый мяч. Надо отдать должное "Барселоне" - победил сильнейший. Как только этот клуб ведет в счете, его игроки завладевают мячом. После первого гола их полузащитники вцепились в него и не дали нам отвоевать контроль над игрой.

Мы хорошо потрудились на пути в финал, но, чтобы изменить традицию, когда чемпион на следующий год обязательно проигрывает, надо было побеждать. У нас была отличная возможность для этого, и я с футболистами надеялся на лучшее, но от первого гола мы так и не оправились. Мы и перед игрой знали, что "Барселона" - команда, умеющая играть в превосходный футбол. В прошлом году у нас не было проблем при защите ворот в матче с ней, сегодня - предостаточно. После гола Месси опустился в полузащиту и доставил нам уйму хлопот. Это, пожалуй, одна из лучших команд этого стиля, с которой нам доводилось играть. Она фантастически контролирует мяч, и то, что "Барса" не отказывается исповедовать свою игровую философию, дорогого стоит.

Я доволен зрелостью нашей команды. Главное разочарование вечера заключалось в том, сколь неудачно мы играли, владея мячом. Чтобы завладеть им вновь, приходилось ждать по несколько минут, и когда нам это удавалось, мы были далеко не так хороши. Может, сегодня был просто не наш вечер, а может, мы оказались недостаточно сильны, чтобы одержать волевую победу. То, что Гвардиола добился триумфа всего за год работы с клубом, - большое достижение. Это просто фантастика. Все его футболисты охочи до игры, держат мяч и получают удовольствие от футбола. Это заслуживает самых лестных слов", - приводит слова тренера пресс-служба УЕФА.

0

177

Фергюсон - адекватнейший товарищ! Когда у руля такой тренер, можно быть уверенным в завтрашнем дне!
Барселону с победой! Всё по делу! Манчестер вчера был унылым г....м.
Lookin' forward to the next Champions League!

0

178

Похоже манки перегорели еще до игры, одна игра Видича чего стоит.  Но и Барса умница, во втором тайме просто делала что хотела :)

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » ЛЧ 2008/2009.