ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » Украинские команды в КУ 2008/2009г.г.

Украинские команды в КУ 2008/2009г.г.

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Во втором отборочном этапе КУ Украину будет представлять днепрпетровский "Днепр". :idea:
Согласно жеребьевке, состаявшейся сегодня в Нионе, команде О.Протасова предстоит пройти швейцарскую команду "Беллинцона" для того, чтобы присоединится к харьковскому "Металлисту" уже в основной сетке турнира. :rain:
Первый матч футболисты с берегов Днепра проведут 14 августа в Днепрпетровске, ответный-состоится через 2 недели на выезде.

0

2

Единственный представитель Украины-харьковский "Металлист" сыграет с турецким "Бешикташем". Первый матч харьковчане проведут 18 сентября в Харькове, в Турции "Металлист" сыграет 2 октября.

0

3

Днепр идиеты, не ожидал что они откровенному середняку швейцарского чемпа продуют.

0

4

Харьковский "Металлист", разгромив на своем поле турецкий "Бешикташ" 4-1, вышел в групповой этап КУ.

0

5

Харькочане порадовали

0

6

В групповом турнире Кубка УЕФА харьковчане сыграют с командами Бенфика, Олимпиакос, Галатасарай и берлинской "Гертой". В первом туре украицы не играют.

0

7

Шансы занять хотя бы третье место не так уж и малы

0

8

Сегодня харьковский "Металлист" начал свое выступление в групповом турнире Кубка УЕФА с домашней ничьей против берлинской "Герты" 0-0.

0

9

Харьковский "Металлист" имеет неплохие шансы на выход из группы после выездной победы в Турции над Галатасараем 1-0.

0

10

Я вчера был сильно удивлен этим результатом. Молодцы!

0

11

efess написал(а):

Я вчера был сильно удивлен этим результатом. Молодцы!

Галатасарай по сути уже вышел до этого матча, имея 2 победы из 2х, но все же харьковчане молодцы, ибо игра была не гденить а на "Али Сами Ене" -)

0

12

Ну выйти с 1 место или даже со второго это все же большая разница. А обыграть турок на их поле вообще надо сильно постараться

0

13

Сначала Бешикташ обыграли, терь Галатасарай) Гроза турок просто) Респект!)

0

14

Харьковский "Металлист", обыграв дома греческую команду "Олимпиакос" 1-0,обеспечили себе место в 1/16 финала Кубка УЕФА.

0

15

Для Металлиста это вроде дебют в Европе, и сразу в евровесну вышли - молодцы.

0

16

В 1/16 финала киевские динамовцы сыграют с испанской "Валенсией", а харьковский "Металлист"-с итальянской "Сампдорией!. Если обе команды пройдут этот раунд, то в 1/8 финала киевляне сыграют с харьковчанами.
Донецкий "Шахтер" сыграет в 1/16 финала с английским "Тоттенхемом", а если пройдет дальше, то, может встретиться с ЦСКА или еще с одним соперником из Англии-Астон Виллой.

0

17

Похоже, самый простой соперник достался Шахтёру. За Тоттенхэм ведь не будет играть их лучший игрок, Роман Павлюченко!

0

18

Yero написал(а):

За Тоттенхэм ведь не будет играть их лучший игрок, Роман Павлюченко!

А ты уверен, что не будет? Вроде как дозаявка перед весной всегда была. По факту кстати лидеры Тоттенхэма на текущий момент - Леннон и Бентли, потихоньку разыгрывается Модрич. Шансы в этой паре оцениваю как 55 на 45 в пользу англичан -)

0

19

Trampler написал(а):

А ты уверен, что не будет? Вроде как дозаявка перед весной всегда была.

Так он же заигран за другой клуб в этом сезоне, разве можно его дозаявлять на весну?

0

20

Насчет дозаявки не знаю, а то что Шахтер сильней теперешнего Тотенхема очень сомневаюсь

0

21

70 на 30 в пользу Тоттенхема.

0

22

Металлист в ответной игре с Динамо Киев дома неожиданно выигрывает 2:0, идёт второй тайм. В первом матче киевляне выиграли 1:0, так что по сумме пока проходит Харьков. Вот это будет сенсация!

0

23

76' Металлист (Украина) 3 : 1 Динамо К. (Украина)

Только Киев сократил счёт, и получил преимущество гола на чужом поле, как тут же Металлист вновь вышел вперёд!

Несмотря на наличие в рядах Динамо Сёмина, мне почему-то хочется, чтобы дальше прошёл Харьков...

0

24

78-я минута, 3:2...

0

25

Так и закончили, а жаль!

0

26

Металлист искренне жаль. Интересно, Семин в своем фартовом петушке на матч вышел?

0

27

Очень жаль, так надеялся что родной Металлист пройдет дальше.

0

28

А я хоть и не любитель Дырки, но за Юрь-Палыча очень рад!

0

29

+1 к Максиму.

0

30

Донецкий "Шахтер" имеет неплохие шансы выйти в полуфинал Кубка УЕФА (где встретится с победителем другой французско-украинской пары "ПСЖ-Динамо К."), после домашней победы над марсельским "Олимпиком" 2-0.

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » Украинские команды в КУ 2008/2009г.г.