Leo написал(а):Стоп, стоп, стоп... А если бы без Жиркова в обороне, то может быть на фоне просеров сборной
А если бы если бы..... А если без Акинфеева на воротах?
Я что-то не пойму к чему весь этот разговор?
Я понимаю что тебе может не нравится Аршавин, но причем здесь игроцкие качества?
А что матчи сборных где Аршавин выглядел плохо, другие выглядели хорошо? тот же Жирков с испанцами?
А Аршавин в этом году много полезного делал, в т.ч. и в сборной и в Зените.
А по поводу индивидуалиста???? Вот это я никогда не понимал, да он периодически берет игру на себя и что? так таким техничным игрокам и надо это делать!!! Он между прочим все время на 1-ом месте, либо около него по количеству ГОЛЕВЫХ передач, это что не командная игра???
А то что он периодически ходит пешком .... ну что ж не хватает у него физики мотаться весь матч, вот силы и экономит. Да это наверное недостаток его, ну что ж теперь.... не все богатыри....
На счет лидерских качеств... Частенько в этом году приходилось видеть как он на последних минутах бегал боролся при счете не в пользу Зенита.... Хотя бы в той же игре с Марселем.
Так что мне кажется не стоит Лео смешивать личное отношение к человеку с футбольными заслугами...
И по поводу кто лучше...
Жирков - серебро ЧР и Бронза евро
Аршавин - та же бронза + СКЧР+КУ+СКУ
при том что оба игрока ярко провели сезон по моему кто лучший даже обсуждать не стоит...
Как может быть лучший игрок в команде которая ни хрена не выиграла, против игрока который помог своей команде выиграть несколько титулов.... Хоть убейте не пойму