Лица, державшие баннер, не относятся к фанатам "Спартака"
Любит руководство СМ чуть что это не наши болето альтернативныельщики, э
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » ЧР 2009
Лица, державшие баннер, не относятся к фанатам "Спартака"
Пока вообще как бы не доказано что это болельщики ФКСМ даже, я например ни на одном из мясных ресурсов упоминания участников акции хотя бы вскользь не видел -)
Конечно, палится, то.
ЗЫ: описался там конечно
"альтернативные болельщики" должно быть
Ты думаешь это были болелы Спартака Нч
Ты думаешь это были болелы Спартака Нч
вообще я думаю это наши болелы, но команд в одной только Москве уйма -)
когда ваших готовились наказать за Яшина, и в частности рассматривался вопрос о снятии 3х очков, на многих гостевых вполне себе серьезно велось обсуждение провокаций на матчах заклятых, в духе "пусть умру, но мясных 3х очков лишу!", наше ВВ впрочем тут не исключение -) Примеры удачных диверсий в фан-секторе противника имеются, в частности и у нас на дерби с конями, и у коней на дерби с нами, так что все это далеко не чьи-то выдумки ничего общего с реалиями не имеющие -)
Согласен, что может быть все. Посему что-то конкретное все равно не докажут- кто, про кого писал и наложат штрафик на этом все и закончится
Согласен, что может быть все. Посему что-то конкретное все равно не докажут- кто, про кого писал и наложат штрафик на этом все и закончится
Сейчас клубами и фанатскими движениями делается особый упор на персональную ответственность за подобные инциденты, и вообще говоря с правовой точки зрения это правильнее.
Согласен что это правильно, но что-то прицендентов пока не видел
Персональная ответственность по-мусорски:
Количество задержанных хулиганов = количество хулиганивших х число задержанных / всего зрителей
Персональная ответственность по-мусорски:
Количество задержанных хулиганов = количество хулиганивших х число задержанных / всего зрителей
Это так сказать Теорема Мусора.
Домашнее задание - самостоятельно доказать Лемму Мусора, являющуюся следствием Теоремы Мусора, которая звучит так: "Для того, чтобы гарантированно задержать всех хулиганов, необходимо и достаточно задержать всех зрителей" -))
2 тысячи 600 одноклубников будет у гостей по периметру сегодня. Ничего. Нас всё равно больше)
2 тысячи 600 одноклубников будет у гостей по периметру сегодня. Ничего. Нас всё равно больше)
Самое прикольное, что динамики попросили им выделить три тысячи залбилетов на матч -))
Рассмотрение скандального баннера отложено
На запланированном на четверг очередном заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС вопрос о баннере, продемонстрированном на матче 3-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге между "Спартаком" - "Спартаком-Нальчик", рассмотрен не будет, сообщает официальный сайт РФС.
Рассмотрение данного вопроса перенесено в связи с просьбой Российской футбольной Премьер-Лиги, которая продолжает расследование инцидента.
16 апреля 2009 года, четверг. 12:59
Источник: Официальный сайт РФС
Надеюсь, Газзаева в газзават не переделают..))
<пытается накаркать фееричную игру в черкизово>
5 матчей - 5 голов! я в восторге от нашего чемпа! средняя результативность - 1.00 гола за игру.
Газзаева в газзават
запросто переделывается кстати -)))
5 матчей - 5 голов! я в восторге от нашего чемпа! средняя результативность - 1.00 гола за игру.
Интересно, а какая средняя результативность в чемпионате Франции? Думаю, что примерно 1.00 за игру и у них.
Интересно, а какая средняя результативность в чемпионате Франции? Думаю, что примерно 1.00 за игру и у них.
повыше.. -) а самая высокая из распространенных - в бундеслиге
Адвокат устроил хохмочку. Ну говорили же все: харош Семшова мариновать)))))
Зря он Пашу на Фатю менял, надо было их двоих оставлять на полеи толку больше было бы и не лоханулся бы так, ведь в таком случае он обычно Крыжанаца убирает
Вот интересно, есть ли где в мире аналоги. Не чтобы кто-то с паспортом мутил, а чтобы втупую по ходу матча забыли про лимит)) Правда такого лимита динамичного редко где встретишь.
Не чтобы кто-то с паспортом мутил, а чтобы втупую по ходу матча забыли про лимит))
был, в бундеслиге год-два назад -) 0:3 засчитали
Ну немцы педанты, у них на каждый случай точное толкование, а у нас... закон как дышло - как повернешь так и вышло
Ну немцы педанты, у них на каждый случай точное толкование, а у нас... закон как дышло - как повернешь так и вышло
Чето вы в последнее время мастера по прецедентам я смотрю.. -) Ну а вообще сам-то как считаешь, представь что это был не матч Локо-Зенит а к примеру Зенит-Спартак? -))
Чемпион России-казанский "Рубин", обыграл в Казани бронзовых призеров прошлого чемпионата-московское "Динамо" 3-0 и вышел на первое место.
По резульативности. Венгер применительно к АПЛ и снижением ее результативности предложил начислять доп. очки за большое количество забиты мячей командой! Представляю какие счета у нас бы начались в конце чемпа.
Я вот вспоминаю как в один из сезонов Ротор и Динамо-Газовик сначала сыграли 5:4, а потом 6:3, вот это я понимаю градус борьбы, 9.00 мячей за игру в среднем! -))
А хаха
Судя по карточке должна была предъявлена команде Спартак-)
Мне вот больше больше вторая фотка понравилась -)
Мне вот больше больше вторая фотка понравилась -)
Так видимо договорняк был, заранее было известно что Кони выиграют-)
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » ЧР 2009